Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

olga написал(а):

вышел баланс ФРС на 40 не сократили, на 34... кто в евро будет весело

Индексы вверх,нефть вверх и евро вверх  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

642

ольга если бы тебя выпускали за границу тоже могла бы со мной ездить отдыхать и злая такая не была бы :rofl:  а так сидишь злишься на весь свет)))

0

643

ольга выходи  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cl.gif

0

644

olga написал(а):

кто в евро будет весело

Я в евро и мне весело http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

645

Халк написал(а):

Индексы вверх,нефть вверх и евро вверх  http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

садись опять два..

Халк написал(а):

Я в евро и мне весело

ну нахапать по 76,21 на всё ... это конечно поступок :D

Халк написал(а):

тоже могла бы со мной ездить отдыхать и злая такая не была бы

я с такими не езжу.. :idea:

0

646

Пишите уже друг другу в личку или телефонами обменяйтесь.

+5

647

olga написал(а):

ну а евробакс тихо едет на 1,12, а еврорубль на 73

Опять Лоззи анти-индикатором сработал! :rofl:

+6

648

Droid написал(а):

olga пишет:

ну а евробакс тихо едет на 1,12, а еврорубль на 73

Опять Лоззи анти-индикатором сработал! :rofl:

причём тут лоззи?7 я ведь писала, да и потом вы вообще прогноз отличаете среднесрок от интрадея?как я вижу нет.. у вас же только нахлобучиться по вечерам да и по магниту в минуса страшные влезть..а всё потому что зонтик давно прохудился, и крыша протекла.. лечитесь!!! :D

+1

649

дроид с 13,00 ед потерял полфигуры.. и это только тначало :D

0

650

olga написал(а):

дроид с 13,00 ед потерял полфигуры.. и это только тначало

Сейчас амеры обратно эти полфигуры и еще чуть-чуть нарисуют вверх.

0

651

продала я валюту 66,05 и 75,40..ну а дальше посмотрим 65,80 нужно вниз и 74,90 :idea:

0

652

D1m написал(а):

Сейчас амеры обратно эти полфигуры и еще чуть-чуть нарисуют вверх.

с чего вы взяли ? я в ночь писала баланс на 34 лярда сократили.. потому ед на юг.. :rolleyes:

0

653

Халк написал(а):

Нефть до 50 должна отпадать.Брент. 40 процентов от хая считаем вот туда и придем.

А Вы уверены, что хай по нефти уже был ?

0

654

хорошие качельки.. купил продал.. посмотрим сколько сейчас дадут.. 66,20 бить надо для сильного роста

0

655

63 не ждем теперь цель 72?

0

656

KovBoy написал(а):

63 не ждем теперь цель 72?

причём здесь 72??? кому оно нужно?.. нужно каждый день по кусочку отламывать.. :idea:

0

657

olga написал(а):

а по делу низ канала 71,50-72,10(сильная поддержка).. возможно прийдём туда.. :idea:

хорошая мысля была :rolleyes:

0

658

olga написал(а):

с чего вы взяли ? я в ночь писала баланс на 34 лярда сократили.. потому ед на юг..

Л -логика. Поэтому с утра на полфигуры вверх, а потом вниз?

0

659

D1mне в том дело..вынесли шортунов.. и всё...1,14 уже пробито.. поехали на 1,12, а дроид со своими комментами пусть чинит зонтик свой..

Отредактировано olga (Пт, 2 Ноя 2018 18:43:17)

0

660

66,4 по баксу видится, хорошая фигурка вверх нарисовалась, интересно как отработает

0

661

olga написал(а):

66,20 бить надо для сильного роста

ну чтож есть , фиба 66,30 и 66,64 смотрим  :idea:

0

662

Что-то армагедонщики приуныли, максимум согласны на небольшой рост валюты  :D  Может, это как раз тот момент, когда рванет по взрослому, процентов на 30? ;)

+3

663

34 написал(а):

Может, это как раз тот момент, когда рванет по взрослому, процентов на 30?

на финаз ру вчера писали про 90 ))

Отредактировано fr15vlk (Вс, 4 Ноя 2018 12:51:26)

0

664

0,382 сделали сразу, есть шанс только лишь на 0,5 фибу...и то если это плоскость будет..
http://s8.uploads.ru/1ZEkP.png

Отредактировано olga (Вс, 4 Ноя 2018 13:27:44)

0

665

Я   на  100% в долларе  (сентябре-октябре закупки в среднем по 66,49). Доллары  лежат  на вкладах -  долгосрок под 2,65 - 3,5 %, игровые - на отзывном под 2,25% (кроме Кукурузных 3 «штук» - эти зависли на карте). Рублевые  фиксы  под  8% тоже открыты. Готов к любому развитию событий. Ракет не жду, а  к  66,8-67,5 вполне можем сходить.

34 написал(а):

Что-то армагедонщики приуныли

А что могут  сказать  долларовые  армагедонщики: «баксоманы плачте», «фундаменально недооцененный  рубль  минимум на 63», «евро  на 1,20»,  «брент на 120», «Трамп, Крым, фенолфталеин...  наш»  и т. д. Скучно.   
P.S. Просмотрел  форум -   модератор еле успевает для флуда «olga»  и Халку  новые страницы подгонять. Я тоже пофлужу: Ну  шо там  у  «Lozzy, Гусев   and   К°» и прочих  ждунов «минимум на 63» каг  дила?  Так  с августа и сидят  в  рублях?! Ждали конца октября — не срослось. Теперь ждут выборов в США, встречи Трамп-Путин, санкций против Ирана и разворота нефти  и т.д?  Потом  будут ждать «китайского нового года»?  Похоже  Лосейник,  продавший доллары по 69  и откупивший по 65  и тот  торгует валютой лучше.  А если серьезно:  Весной многие тоже ждали 54,5...  Не настораживает, что  Степан Демура  сейчас  в  одной компании  с  Силуановым («сильной реакции  рубля на  возможные ноябрьские  санкции  не  будет»)  и  Орешкиным («курс  на конец года 63-64»). Я согласен, что 63 когда-нибудь обязательно будет (как и 49 и 92 и т.д.)  но уровень без указания срока практически бесполезен. Да и путь «на 63» может оказаться извилистым.

Отредактировано Glowworm (Вс, 4 Ноя 2018 14:51:18)

+1

666

Glowworm написал(а):

Похоже  Лосейник,  продавший доллары по 69  и откупивший по 65  и тот  торгует валютой лучше.

я сдала вот где... форумчанин отметил  http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

gold diamond написал(а):

Ольга же частенько попадает, один прогноз меня прям поразил (выход в рубль на 70,6 в сентябре 2018)

Glowworm написал(а):

Я   на  100% в  (сентябре-октябре закупки по 66,49)

это возможно зря, ибо дно локальное мы ещё не видели... как на картинке выше это плоскость в волне В, будет вниз усечённая С.. уровни навскидку 63,10 -61,85 как то так.. срок однозначно до НГ, да и Сипи пошёл в 3 оф 5 вверх..нефти же допадать максимум что вижу это 70,20-70,40.. потом вверх...так что след неделя это возможность сдать дорогую валюту..

Glowworm написал(а):

Так  с августа и сидят  в  рублях?!

я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю.. забираю своё..а по сути есть более перспективные инструменты.. более волатильные.. :idea:

0

667

Glowworm написал(а):

Просмотрел  форум -   модератор еле успевает для флуда «olga»  и Халку  новые страницы подгонять.

а вы не оценивали вопли лосевода халка, и его бесполезную болтовню? и мои грамотные посты по делу ? :D

0

668

поскольку тут вроде как форум трейдеров(правда не все такие), я лично считаю что модер или админ должен убирать пассажиров которые просто флудят(халк тому пример, я писала что он появился тут только потому что его на склянках вбанили), и что он за это время написал?? кучу фигни, не более.. :rolleyes:

0

669

Всем привет!
Тут на форексе прогноз на год по рублю был ...
С ним согласен....+- 2-3% на колебания...
Брать баксы смысла не вижу...
Евро да для сохранения в долгую.
Интра по рублю скучна и не интересна.
Делать 20-40 коп в день еле еле в сторону куда кукл потянет...
По Еврику ждем 76...
По 74+ был хороший курс покупки...
Прогноз с форекс.
http://s3.uploads.ru/t/SP2Zr.jpg

+3

670

Seva_ZA написал(а):

Брать баксы смысла не вижу...

да

Seva_ZA написал(а):

Евро да для сохранения в долгую.

только играя ЕД, за рубли тупо и глупо.. там 70 будет

Seva_ZA написал(а):

Интра по рублю скучна и не интересна.

это для однобоких и неумных которые по кукам и ИБ торгуют как бы..

Отредактировано olga (Вс, 4 Ноя 2018 21:04:02)

0

671

если кому интересно стащила у лоззи, евродоллар я так понимаю.. :idea:
http://s9.uploads.ru/nGaiB.png

+2

672

если кому интересно стащила у лоззи, евродоллар я так понимаю.

А это кто? Один из тех)

Люди не прислушиваются
Прислушаться могут только новички
Первый месяц ... второй
До тех пор ... пока " гур " не ошибется
А " гуры " ошибаются чаше ))) чем не гуры ...
Потому что " гуры " торгуют по тех анализу
Анализу ) предложенному кем - то
Тысячи трейдеров читают учебную литературу
Одну и туже
И вот толпы людей четко выполняя предписание данное им ... можно сказать самим куклом ... тихонечко прут в одном направлении
10 % доход ... 20
а потом всю эту шоблу
крутых до невозможности ... самоуверенных позеров ... подкованных до зубов техническими знаниями ... математическими ... конечно же, чтобы анализировать фундаментальные факторы - экономическими знаниями ...
Все эти люди ... одним строем ... воодушевленные своей значимостью и превосходством

Скованные ... связанные одной цепью ... единой стратегией
Все вместе в одном направлении гребя
Танцующих под музыку кукла

Всю эту армию ... радостных наивных волновиков ... этих художников извращенцев выискивающих фигуры на графике ... кукл ведет на эшафот ...

В один прекрасный момент
оба-на
всю эту элиту ... ВСЮ ... тащат в противоположном направлении
притом гораздо быстрее ... чем тащили в нужном направлении
все это хорошо видно невооруженным глазом
так как эти боги трейдинга сначала активизируются ... чтобы показать ... что ничего страшного не произошло ...
ура ... вот как хорошо ... докупимся ... добавимся 
потом они затихают ... затихают ... их становится мало ... они растворяются в дымке форума

Вот... вот Грааль ... вот он
Вот оно золотое дно
Я советую всем новичкам читать этих гур ...
Найти десяток форумчан
Наугад
Писуемых ... с объемными сообщениями ... написанными грамотно ... трудноусвояемым загадочным текстом
Вам не обязательно вчитываться в сообщение этих людей
Наблюдайте за их настроением
За частотой появления на форуме
Поведение этих людей - ваш самый точный индикатор
Вы четко увидите смену тренда
И поверьте ... пока кукл не заберет все, что временно подарил этим людям для приманки
Тренд не изменится

Отредактировано Seva_ZA (Пн, 5 Ноя 2018 11:20:26)

+8

673

Seva_ZA написал(а):

И поверьте ... пока кукл не заберет все, что временно подарил этим людям для приманки
Тренд не изменится

я бы сказала так, пока допустим быков не будет больше 95% инструмент вниз резко не поедет.. :idea:

0

674

Seva_ZA
Сева появляйся чаще!!! пиши про еврорубль :idea:

+2

675

olga написал(а):

я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю.

Ох уж эти сказочники - "всевдавплюсовые  трейдеры". Постоянно  путаются в  показаниях -  то  "позиций по доллару открытых нет", то  "я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю". Естественно  "всегда в плюс" ! И всегда молчком, не выкладывая (в этот же день) свои сделки на форуме. У них  на самом деле один волатильный инструмент -  КОЛОВОРОТ  С ТРЕЩЕТКОЙ.
Вообще-то общеизвестный факт, что на бирже минимум 90% мелких трейдеров-индивидуалов в течении нескольких лет "сливают депозит". Успешный (совершающий большинство сделок в плюс и на крупные суммы) трейдер очень редкий, эксклюзивный экземпляр. Это по настоящему состоятельный/богатый и крайне занятой человек. Вряд ли он будет проводить  сутки напролет на малоизвестном  форуме (при всем уважении к присутствующим). А вот всякого рода "теоретики" в реале толком не торгующие (на форуме ведь не проверишь), но рисующие многовариантные заумные графики и просто личности желающие самоутвердиться, получить  поклонение толпы или как крайний вариант получить в управление чужие средства - этих с форумов не выгонишь.

Отредактировано Glowworm (Пн, 5 Ноя 2018 20:09:33)

+9

676

Glowworm написал(а):

Ох уж эти сказочники - "всевдавплюсовые  трейдеры". Постоянно  путаются в  показаниях -  то  "позиций по доллару открытых нет", то  "я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю".

первое вы НЕ трейдер!!! и на бирже не торгуете!! зачем писать глупость?? :longtongue:

Glowworm написал(а):

И всегда молчком, не выкладывая (в этот же день) свои сделки на форуме.

зачем?? тут что НКВД?.. не считаю нужным, все свои движения пишу по факту словами..

Glowworm написал(а):

Это по настоящему состоятельный/богатый и крайне занятой человек.

такие люди отдают деньги в ДУ, и сами торговлей не занимаются, вам кол за незнания азов..
PS причина ваших постов не первый месяц мне лично понятны, вы платите дикий спред в Опах.. в куках и прочей фигне.. потому у вас разрыв шаблона, и лосеферма.. отдыхайте.. http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif
да и ещё приходиться совершать много сделок в день, чтобы обеспечить условия по тарифу.. чтобы комса была меньше.. но !! вам этого не понять.. так что тихо ржу над вами!!! :D

Отредактировано olga (Пн, 5 Ноя 2018 14:32:44)

0

677

нефть пошла выше на 75,10, валюте завтра будет бобо, глоуворму большой привет :longtongue:

Glowworm написал(а):

Я   на  100% в долларе  (сентябре-октябре закупки в среднем по 66,49)

http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

Отредактировано olga (Пн, 5 Ноя 2018 17:46:01)

0

678

olga написал(а):

валюте завтра будет бобо, глоуворму большой привет

И вам не хворать! Неужели  завтра наконец-то  будет 63 :O ?

0

679

Glowworm написал(а):

Неужели  завтра наконец-то  будет 63

вам какая уже разница?? вам же купить не на что ибо..

Glowworm написал(а):

Я   на  100% в долларе  (сентябре-октябре закупки в среднем по 66,49)

зачем тогда эти глупые вопросы??? сидите и ждите когда хотя бы в бу выйти.. :D

0

680

olga написал(а):

продала я валюту 66,05 и 75,40..ну а дальше посмотрим 65,80 нужно вниз и 74,90 :idea:

жирным уровни в силе.. :idea:

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018