Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

olga написал(а):

Seva_ZA
Сева появляйся чаще!!! пиши про еврорубль

Пишу))

Всем привет!
Какой сегодня приятный солнечный  день!
Все растет в портфеле!!
Сур пр только на месте...

План на день без сделок..
Жду итоги, наблюдаю за сипой....
А Еврик хочу откупить 75,12...жду

http://tobath.ru/viewtopic.php?id=368&p=21

0

682

Пришел с улицы евро 75,12 налили на тоде...)
Снайпер почти стал с годами :jumping:
Ждем теперь 75,85-76

+1

683

ЯлоК.
Зафиксируй для истории моего лося)..
Потом все мне.....

0

684

Забежал на огонек...
Лоззи (Оля) погубил свой форум...
Счас тут на гадит/погубит..
http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cl.gif

Отредактировано VikSot (Вт, 6 Ноя 2018 19:27:32)

+8

685

Кто то допускает что  скоро в США будет кризис и как это отразится на России( ну и мире) Я так понимаю $ укрепится?@1

0

686

VikSot написал(а):

Забежал на огонек...
Счас тут на гадит/погубит..
http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/cl.gif

вы что опять под алкоголем как всегда?? у вас галлюцинации??? или лоси по евродоллару уже одолели? :D

0

687

VikSot написал(а):

почитала посмотрела там, всё вроде работает, народ общается, а вот вас насколько я помню в прошлом сентябре.. за пьяный дебош и хамство по отношению к участникам выгнали.. что теперь обидно? :D

0

688

fr15vlk написал(а):

66,4 по баксу видится, хорошая фигурка вверх нарисовалась, интересно как отработает

а 67 будет?

0

689

gold diamond, мой торговый советник, накануне обвала Амазона рекомендовал мне войти в его бумаги, в понедельник он сообщил, что на этой неделе рублебакс будет 69, но фиксить прибыль советует на 68, так как не уверен, что дойдёт до 69...
Принимая во внимание качество торговых идей, которыми снабжает именитая компания - можно ждать не 67, а скорее 64

Отредактировано 34 (Ср, 7 Ноя 2018 09:46:56)

+4

690

Seva_ZA написал(а):

Пришел с улицы евро 75,12 налили на тоде...)
Снайпер почти стал с годами :jumping:
Ждем теперь 75,85-76

Поставил продажу 75,99... Откуплю на отскоке от 76.... в область 75,80+

+1

691

34 написал(а):

можно ждать не 67, а скорее 64

Главный экономист ВЭБ спрогнозировал девальвацию рубля в 2019 году
Клепач, укрепление ванг. в 2017-18 не ошибся..Помню было 67 по рублю а он про 56 говорил... Я ржал тогда над ним .. И был не прав.
Я бы прислушался к нему. У нас об этом молчат ... Сказал в Минске...
http://www.profinance.ru/news/2018/11/0 … -godu.html

+1

692

Seva_ZA написал(а):

Поставил продажу 75,99...

а я продала 75,75  :idea:

+1

693

olga написал(а):

а я продала 75,75

76 вечером ждем...)

+1

694

Seva_ZA написал(а):

76 вечером ждем...)

будем посмотреть.. на запасах.. :idea:

0

695

Американский институт нефти (API) в среду опубликовал статистику изменения запасов нефти и нефтепродуктов. Согласно данным API, за неделю до 2 ноября:

запасы сырой нефти: +7.83 млн;
запасы в Кушинге: +3.07 млн;
запасы бензина: -1.2 млн;
запасы дистиллятов: -3.64 млн.

Статистика API составляются на основе информации, которую предприятия предоставляют на добровольной основе. Она традиционно предшествуют публикации Министерством энергетики США официальной еженедельной статистики.

Согласно прогнозу экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, цифры этого ведомства покажут в среду (18:30 мск), что в США за отчетный период:

запасы сырой нефти: +1.625 млн;
запасы бензина: -1.862 млн;
запасы дистиллятов: -1.469 млн;
запасы сырой нефти в Кушинге: +2.1 млн (собственный прогноз Bloomberg).

Если прогнозы подтвердятся, это будет седьмой неделей подряд, когда коммерческие запасы демонстрируют увеличение. Стоит отметить, что в тот же период времени прошлого года запасы стабильно снижались.

+1

696

зигзаг в евре сделаем куда то на 75,50, там можно попробовать откупить :idea:

+1

697

75,84 ушла вторая доза евры

+1

698

А тут всем можно писать о том когда и какую порцию продал?

0

699

KovBoy написал(а):

А тут всем можно писать о том когда и какую порцию продал?

видишь ли некоторые скулят.. что всё задним числом.. но это их проблемы..
вот я написала

olga написал(а):

я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю..

а мне в ответ

Glowworm написал(а):

Ох уж эти сказочники - "всевдавплюсовые  трейдеры". Постоянно  путаются в  показаниях -  то  "позиций по доллару открытых нет", то  "я меняю позицию в паре рубль доллар иногда по 5-10 раз в неделю". Естественно  "всегда в плюс" ! И всегда молчком, не выкладывая (в этот же день) свои сделки на форуме. У них  на самом деле один волатильный инструмент -  КОЛОВОРОТ  С ТРЕЩЕТКОЙ.

так вот пусть подавиться, сделки пишу онлайн( кстати Октав тоже всегда писал сделки по факту) :idea:

0

700

KovBoy написал(а):

Кто то допускает что  скоро в США будет кризис и как это отразится на России( ну и мире) Я так понимаю $ укрепится?@1

Ну или новый 2008, только хуже, для Штатов, пузырь на бирже явно сдуют, т.к. по всем данным инсайдеры выходят в кэш (вероятно с целью откупить потом на дне, когда и кому дадут это сделать, это другой вопрос), но какую часть айсберга мы видим неясно, как и то , когда именно будут сливать. Сейчас деньги в основном уходят туда с EM, т.е. вероятно что мы посыпемся первыми, т.к. тянут акции и индексы с чистым оттоком денег ХФ из страны довольно тяжело. Если только не печатать еще больше денег.. что ведет к инфляции и опусканию рубля.
На нашей бирже раздача на хаях почти всем заканчивается, но желающим заработать закрывают возможности. Собираются до начала 2019 принять закон разрешающий шортить только некоторым категориям инвесторов, по новым правилам , на счету для этого должно быть не менее 6 млн.р.
Cейчас по разным данным на бирже до 140 тысяч счетов, подавляющее большинство , ~85-90% это мелочь, с 100-200 т.р. которую регулярно ошкуривают. из них и формируются 95% сливающих депозиты в течении года, из-за плеч, шортов и т.д.
Т.е. наши однозначно готовятся падать вслед за американской фондой. Но заработать можно "не только лишь всем, мало кому можно это будет".
Что будет с валютами и т.д.. непредсказуемо. Амерам надо сдувать долг, помогла бы гиперинфляция, но хотелось бы продолжать получать ништяки извне, т.к. бакс все же основная валюта в мире.
Для этого пробовали включать долларовый пылесос, поднимая ставку, стягивая себе капиталы и создавая дефицит баксов в мире (гипер внутри, ревальвация снаружи, сценарий уточнялся и описывался с 2008 года на Авантюре и АШ).
У нас сейчас баксов натарено достаточно , ГКО слили почти всё, внешний долг приблизительно равен нашим активам там, если что останемся при своих а вот что сделают с баксов для граждан хз , недавние слова Костина могут быть как намеком, так и инсайдом. В худшем случае за бакс будут давать не 100 рублей, а срок. В перспективе закукливание в своих кластерах, ЕС, РФ+Китай+Иран, США+Латинская и т.д.
написанное выше, лишь один из вариантов, да и произойти может частично и в другом порядке. имхо.

Отредактировано eternical (Ср, 7 Ноя 2018 13:48:42)

+7

701

Так вроде по 75-40 до этого евру продали? По чем откупали?

0

702

D1m написал(а):

Так вроде по 75-40 до этого евру продали? По чем откупали?

я интрадею.... как Сева :D

olga написал(а):

а я продала 75,75

olga написал(а):

75,84 ушла вторая доза евры

мне и 10-30 коп хлеб :rolleyes:

+1

703

olga написал(а):

я интрадею.... как Сева

))))
Я перестал интрадей  в рубле.
Честно устал и хода нет в инстр...
Теперь ловлю 30-40-80-итд коп...
Раньше 3-6-10  и много сделок., для обьема)

Отредактировано Seva_ZA (Ср, 7 Ноя 2018 15:19:40)

0

704

Да , нет жизни на Марсе...
Всем пока.)

0

705

Seva_ZA написал(а):

Да , нет жизни на Марсе...

olga написал(а):

будем посмотреть.. на запасах.. :idea:

:rolleyes:

0

706

olga написал(а):

Я про форум...
До моих 75,9950 почти дошли..

0

707

Минфин с ЦБ передумал и начал скупать валюту..
Ровно месяц себя держали...

+1

708

Seva_ZA написал(а):

Минфин с ЦБ передумал и начал скупать валюту..
Ровно месяц себя держали...

ты неправ!!!
В период с 8 ноября (ближайший четверг) по 6 декабря Минфин будет ежедневно покупать иностранную валюту на 25 млрд рублей, цитирует Bloomberg сообщение ведомства, полученное по электронной почте. Таким образом, за указанный срок будет куплена валюта на 525.8 млрд рублей.

Минфин прогнозирует, что объем дополнительных нефтегазовых доходов бюджета составит в ноябре 513.8 млрд рублей.

525.8 млрд рублей — новый рекорд. В октябре ведомство купило валюту на 475 млрд рублей. Это было пиковое значение с момента начала действия нового бюджетного правила.

Ранее для Минфина валюту на организованных торгах Мосбиржи ежедневно покупал Банк России, но с 23 августа такие операции остановлены до конца года. Теперь Центральный банк не выходит на рынок и поставляет Минфину валюту из текущих фондов внутренним взаимозачетом.

+1

709

а так учитывая нефть жду 76,03-76,1550  :idea:

0

710

olga написал(а):

ну чтож есть , фиба 66,30 и 66,64 смотрим

вот на первой фибе бакс и упал.. :rofl:

0

711

olga написал(а):

так вот пусть подавиться, сделки пишу онлайн( кстати Октав тоже всегда писал сделки по факту)

Октава не трожьте - он нечета Вам, пользы от него было намного больше и целевые уровни он писал и сделки онлайн и не переобувался в воздухе.
Его присутствие было полезно окружающим.
olga, Вас стало слишком много, пишете не по делу, бахвалитесь и задираете окружающих.

Отдохните пару неделек.

+19

712

34 написал(а):

можно ждать не 67, а скорее 64

уже немного осталось до 67, думаете не дадут?

0

713

gold diamond написал(а):

fr15vlk пишет:
66,4 по баксу видится, хорошая фигурка вверх нарисовалась, интересно как отработает

http://funkyimg.com/i/2vVdg.png
Поделитесь граалем, что за фигура была?

0

714

gold diamond написал(а):

думаете не дадут?

Минфин снова с нами, теперь и 69 меня не удивит.

+6

715

gold diamond написал(а):

gold diamond пишет:fr15vlk пишет:66,4 по баксу видится, хорошая фигурка вверх нарисовалась, интересно как отработает  Поделитесь граалем, что за фигура была?

там в моменте была (слева на 5 мин), но след утром не очень хорошая ситуация была для лонга, ну я бы вышел наверное с убытком, хотя перенести позицию в принципе ничего не мешало, и потом какой-то шум пошел, зато из всего этого зарисовалась отличная фигурка на часовом тф в несколько дней и уже почти отработала, я правда не решился войти на выходе из часовой (правый экран), хотя и видел её, т.к. в этот момент ловил стопы в нефти))
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1256774.jpg

нефть тоже не всегда радует, вчера вечером стопов наловил, да и сегодня днем не все выжал что мог, пугливый какой-то стал, всего шарахаюсь и не всегда верю в торговую идею и в реализацию в моменте, все жду подвоха с перерисовкой... и нефть теперь по вечерам не трогаю, только утром и днем, вечером не прет
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1256775.jpg

Отредактировано fr15vlk (Чт, 8 Ноя 2018 21:02:39)

+6

716

Karina написал(а):

После 88 по графику хорошая коррекция по нефти вниз к 70.

Karina написал(а):

Думаю, дно по нефти увидим в ноябре.. Мне кажется, что с 1 ноября начнется рост по паре доллар рубль как минимум к 68..

Пишите редко, но метко!

+6

717

gold diamond написал(а):

Пишите редко, но метко!

Спасибо ) На следующей неделе нефть, наверное, хорошо отскочет. До марта, наверное, нефть будет в диапазоне 69-80.

+10

718

Karina написал(а):

Спасибо ) На следующей неделе нефть, наверное, хорошо отскочет. До марта, наверное, нефть будет в диапазоне 69-80.

По рублю очень интересно ваше мнение.

0

719

По паре доллар рубль не жду роста (может  и будет 70), в следующем году жду хорошего укрепления рубля.

+5

720

Скинул в  "Кукурузе" символическую "штуку"  по 67,37. Не уютно быть в чем-либо на 100%. Теперь доллар/рубль — 98/2. Прогнозировать дальнейшее не берусь, рубль не рыночный инструмент.

+3

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018