в понедельник он сообщил, что на этой неделе рублебакс будет 69, но фиксить прибыль советует на 68, так как не уверен, что дойдёт до 69...
Видите иногда попадает
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
в понедельник он сообщил, что на этой неделе рублебакс будет 69, но фиксить прибыль советует на 68, так как не уверен, что дойдёт до 69...
Видите иногда попадает
gold diamond — ага, а теперь говорит бери на всю котлету UNAC, основатель ему нравится
Если кому будет полезно — в обменниках нет баксов, евро и рубли пока есть, то есть рубль не будет слабеть дальше, скорее что-то типа боковика около 68 скорее всего, если нефть залипнет на 69..70
Мы возле Хельга-уровня — набор валюты сейчас может принести лосей
А сегодня баксы появились
Отредактировано 34 (Вс, 11 Ноя 2018 00:55:49)
периодически почитываю книжку один хороший трейд майка беллафиоре, но до конца еще не добрался, растягиваю, т.к. нравится
Бедняга ольга конкретно облажалась
Андрей Мовчан (из последнего интервью с Верниковым на YouTube ( «Осторожнее с Акциями»):
"Я ни разу не встречал инвестора, занимающегося техническим анализом у которого был бы хороший пиджак."
Андрей Мовчан конечно не "истина в последней инстанции" но, по любому добился большего в жизни чем какой-нибудь "дедушка" Гусев
Сохраняльщикам это интервью посмотреть для общего развития будет интересно.
"Я ни разу не встречал инвестора, занимающегося техническим анализом у которого был бы хороший пиджак."
чет вспомнилось ))
Отредактировано fr15vlk (Пн, 12 Ноя 2018 00:15:01)
А по делу (по торговле) есть что сказать?
Нет?
Тогда туда же на пару недель
теперь цель 72?
Когда вы говорите будет 72?
Халк пишет:
А по делу (по торговле) есть что сказать?
Нет?
Тогда туда же на пару недель
Абсолютно правильное решение.
Когда вы говорите будет 72?
Это не я, это уважаемая дама так думала( до того как поехали вниз и перевернулась на 63). Как я понял у волн сроков нет)
Скинул в ИБ Кукуруза ещё "штуку" $ по 67,79. Доллар/рубль — 96/4. Надо запасаться крепкими рубликами. А то аналитик Гусев в последем видео опять трындит, что рубль стабилен "снижение рубля на 18% с апреля это ерунда, а если вы этого не понимаете это клиника".
Точно рубликами нужно запасаться?
Как вам такой канал?
Это со смартлаба
Отредактировано KovBoy (Вт, 13 Ноя 2018 18:54:51)
Точно рубликами нужно запасаться?
"...время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать..." (Книга Екклесиаста). Не знаю, время ли спекулянтам сейчас запасать рубли (продавать доллары), но сохраняльщикам запасать (покупать) доллары нужно было раньше.
Канал заманчивый, но тренд на север ощущается и без построений ТА и ВА. Меня лично смущает, что мысли о СКОРЫХ 70+ снова начали будоражить воображение толпы. Не знаю, будет ли всё так быстро и так просто?
А если доллар будет расти ко всем валютам?
Дед седня волны по главной паре рисовал, говорит есть шанс уйти на юг.
А если доллар будет расти ко всем валютам?
Это моя мечта. Я то в долларе. Ну ещё немного 5-10% солью для диверсификации и буду жевать попкорн.
P.S. Только терзают меня смутные сомнения, что если доллар действительно так серьёзно окрепнет Пу, Костин и остальная братва постараются отжать у меня "вражеские зеленые бумажки".
Отредактировано Glowworm (Вт, 13 Ноя 2018 19:45:01)
Как вам такой канал?
он большей частью в боковике-диапазоне, канал просто совпадение имхо
Всю ракету слили. Фиг поймешь этот рубль. Опять что-ли на 63 целим, у Дринчи похожая картинка.
Отредактировано gold diamond (Чт, 15 Ноя 2018 18:57:14)
65,7 ?
65,7 ?
63,8
Фиг поймешь этот рубль.
это просто манипуляции, не берите в голову
Мне кажется, что евро доллар в следующем году пойдет на 1.39..
похоже эта неделя будет непростой для фунта и евры.
В Министерстве обороны Великобритании готовят план на случай, если действующее соглашение по Brexit будет сорвано, сообщает Sunday Times.
здравствуйте.
здравствуйте.
Как Вы нас нашли?
Рубль просто кремень на таком падении нефти
Как Вы нас нашли?
Подсказали старожилы на банки.ру
Рубль нереально крут. Игнорирует весь негатив.
Не пойму, это ЦБ херней страдает, на вечерке доллар опускает?
Театр абсурда продолжается. Рубль пытается расти. Так скоро 3500 по рублебочке дойдем. И бензин в стране станет дешевым
Театр абсурда продолжается. Рубль пытается расти. Так скоро 3500 по рублебочке дойдем. И бензин в стране станет дешевым
Шпильку отрабатывает, несколько дней назад на томе утром была на 65,16 что ли ))
А так каждый ноябрь задерги с двойной вершинкой и вниз к НГ
fr15vlk
"Правильный анализ тренда – наиболее важная вещь из тех, которые необходимо понять." нет у вас понимая тренда.. увы..
Ну надо же, нефть отскочила и рубль начал слабеть. Экспортерам и инорезам вдруг сразу же стало не интересно баксы продавать
Ну надо же, нефть отскочила и рубль начал слабеть. Экспортерам и инорезам вдруг сразу же стало не интересно баксы продавать
зачем смотреть на тонкий рынок ? в америи день благодарения
Экспортерам и инорезам вдруг сразу же стало не интересно баксы продавать
ввиду не введения санкций, нерезам стали вновь интересны ОФЗ
нет у вас понимая тренда.. увы..
Куда сейчас тренд в вашем понимании? 64? 67?
Отредактировано gold diamond (Пт, 23 Ноя 2018 08:43:58)
ввиду не введения санкций, нерезам стали вновь интересны ОФЗ
Почему эти нерезы работают против очевидной взаимосвязи рубль-нефть-РТС. Почему на падающей нефти они продают баксы, а на растущей нефти продают рубль. Мазохисты? По мне это ЦБ занимается стабилизацией курса.
Пыс: Вот, нефть упала на бакс и сразу нерезам стало интересно продавать бакс
Отредактировано D1m (Пт, 23 Ноя 2018 12:48:35)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018