Блин, нужно когда кто то пишет про цели указывать временной диапазон(
нужно корректно задавать вопрос это раз, а во вторых чтобы не было недопонимания, всё таки изучите базовый курс волнового анализа и ТА вам проще самому будет..
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
Блин, нужно когда кто то пишет про цели указывать временной диапазон(
нужно корректно задавать вопрос это раз, а во вторых чтобы не было недопонимания, всё таки изучите базовый курс волнового анализа и ТА вам проще самому будет..
Т.е. где буква Е это цель 63 и дойдет в январе 19 года? А 72 весной будет? Да тут не квартал а полгода(
Я конкретно задал, разве нет?
KovBoy пишет:
KovBoy пишет:
А кто в уровнях разбирается, если три белые свечи на дневках будут до куда можем дорасти?
71 или сколько должно быть? Никто не разбирается в ТА
Волновой я не хочу изучать, свечной тоже не плох
и дойдет в январе 19 года?
временные рамки условны, ВА не даёт диапазона времени, это нужно временные периоды по Фибо наложить, долго и лениво.. важны уровни.. а не время..
Волновой я не хочу изучать, свечной тоже не плох
так как я вижу вы и свечной анализ не знаете, иначе бы сейчас не задавали эти вопросы на большом графике доджи на вершине..
Кому то время очень важно...
Я не спорю что не разбираюсь в свечном, а где там дожи можно скрин?
Кому то время очень важно...
Я не спорю что не разбираюсь в свечном, а где там дожи можно скрин?
он аж чёрной стрелкой выделен если что, я потому вам и сказала изучите хотя бы свечной, он не сложен..
Подождем окончания недели, это же недельный(ТФ) график?
Отредактировано KovBoy (Ср, 12 Сен 2018 22:10:27)
халк выходи , опять налажал , и 3 суток в норе.. как не стыдно!! загнал людей..
ЦБ что ли перед завтрашней ставкой вниз доллар опускает?
Сбер растет, RGBI растет. Санкции все ?
D1m,rodor даже страшно
я пока на заборе — как завещал eternical, коммунисты внебиржевые спекулянты в убыток не сдают , а olga называет это лосём
, текущий коридор: 67...71
Отредактировано 34 (Чт, 13 Сен 2018 14:20:55)
внебиржевые спекулянты в убыток не сдают
Это я вам мантру для успокоения предлагал
Если деньги для спекуляций нужны, тут уж сами считайте, что лучше, морозить или отбить убытки, прибылью с меньшей суммы. К тому времени когда если курс вернётся туда.
Отредактировано eternical (Чт, 13 Сен 2018 14:38:51)
eternical, я предпочитаю отдохнуть, но на этой неделе прилетят рубли от не спекулянтской деятельности — вероятно, опять наберу валюту в диапазоне 67..68
И все-таки индикатор Helga не подвел)
вероятно, опять наберу валюту в диапазоне 67..68
Как все знают ФРС агрессивно повышает ставки в экономике США, используя для этого все доступные инструменты: повышает учетную ставку, сокращает баланс. В результате все фондовые рынки в мире валятся.
Китайский фондовый рынок провалился на 24% от пиков в начале года
Японский фондовый рынок упал на 12% от пиков в начале года
Немецкий фондовый рынок упал на 16,7% от пиков в начале года
Это всё следствия роста ставок в США.
Плюс с апреля валятся все валюты развивающихся стран, на что нам указывает индекс MSCI Emerging Market Currency Index
с апреля просел на 8,7%. Это значит что валюты входящие в индекс подешевели в среднем на 8,7%. В него входят китайская валюта, корейская, турецкая, аргентинская, бразильская, российская, индийская и др.
И только американский фондовый рынок пухнет
Это потому что капитал бежит с со всех рынков в США, что является прямым следствием политики повышения ставок. И ФРС США пока не планирует заканчивать повышать ставки. Это значит финансовые рынки в мире будут валиться дальше. И валюты развивающихся стран тоже будут валиться. Но не всех развивающихся стран. Только тех, у которых слабый текущий счет и перегретый фондовый рынок. К России это не относится. У России сильный текущий счет и копеечный фондовый рынок. Российский рубль вообще не зависит от повышения ставок в США. А вот валюты Турции, Китая, Аргентины, Бразилии сильно зависят. Они будут падать дальше.
Про рос-й фондовый с начала года не написали Хотя с "копеечный" согласен.
Теперь новая волна , сначала заставляли паниковать , теперь убеждают в непоколебимости.
убеждают в непоколебимости
да, тоже заметил, что, в последнее время, началось насаждение этого мировосприятия отовсюду — скорее всего так и будет... а в один из понедельников, банки не обслуживают клиентов, все дистанционные каналы выключены, руководство на совещании у КуклаЦБ, а обменники, опасливо оглядываясь, меняют конструкции табло на более ёмкие... трёхзначные.
а я думаю 69,20, потом чуть вверх и на 68
ну что господа любители зелёных бумажек встряли ? допокупались? ВА и ТА не работает да ??
ВА и ТА не работает да ??
— не работает
Докупил ещё “штуку” $ в «Кукурузе» ИБ по 69,08
*** это судьба!!
olga, ещё я и Хельга по этому курсу взяли бакс
Отредактировано 34 (Чт, 13 Сен 2018 15:59:41)
olga, ещё я и Хельга по этому курсу взяли бакс
ну халколосяшь кричал про 75 всадил всех и исчез, молодец, бапки свои отрабатывает
а глоуворм не удивляет.. у него лоси на всю жизнь были есть и будут..
Халк и Виксот — кавалеры "бикуки", чрезмерно оживляются во время роста курса, ибо эта схема даёт им "хлеб".
в эпоху интернета, биржи и прочего, бить ноги скачя по тумбам, это надо как бы совсем ополоуметь, зачем??? может же не быть валюты в тумбе, курс может просесть за 5 минут на рубль.. и прочее.. поэтому эта суета совсем глупая затея..но это моё личное мнение, я так не делаю.. сижу кнопочки нажимаю..
зачем???
если коротко — такая стратегия позволяет не получить убыток, вообще, никогда
olga пишет:
зачем???
если коротко — такая стратегия позволяет не получить убыток, вообще, никогда
насколько я помню на банках, халк купил наличными 59+ в ноябре, и смог вылезти только в апреле.. так что тот ещё гусь..
... господа любители зелёных бумажек
Вот это уже хорошая формулировка, что значит правильное лечение баном.
У Быдлолоззи и других ждунов «доллара на 63» приступы эйфории. Это быстро пройдет. МАКСИМУМ несколько недель и нисходящая коррекция закончиться. Потом у валюты будет более уверенный рост. У этих ждунов ведь ни сделок, ни соответственно профита нет — одно бла-бла и картинки. Ну пусть порезвятся. Только приём транквиллизаторов не пропускать! . Ну а я выполняя свой план «середину-конец октября встретить на 95% в валюте» смогу закупиться подешевле.
Только приём транквиллизаторов не пропускать! . Ну а я выполняя свой план «середину-конец октября встретить на 95% в валюте» смогу закупиться подешевле
вперёд за таблетосами!! давно пора ну а в указанные даты лоси то раскинут рога поширше
olga
От 68 отбились, теперь вверх?
olga
Смотрю на всех форумах 56 стали ждать
olga
да коррекция..
PS вот главный лосевод халк прибыл.. щас расскажет басню как из 4 баксов сделать 6 баксов за год
т.е. просто коррекция и дальше вниз? 70 не ждать?
70 не ждать?
как не ждать? уже прямо сейчас, за сегодня, перекупленность бакса 24 млрд рублей
вот главный лосевод халк прибыл.
лобзик ты что ли? не узнаю в гриме
Лоззи в переводе лось
вот вы смешные, причём тут я сама, и какой то лоззи?, вы что все нюхаете что ли ?
olga, был тут такой товарищ, который за неделю выдавал разнонаправленные прогнозы с кучей точек разворотов, а затем выбирал из прошлого сработавший и писал: " а я говорил!!!111 ""ссылка"" "
Халк — спасибо, что остановил падение курса, обидно было, меня лохом назвали!.. представляешь?
насколько я помню на банках, халк купил наличными 59+ в ноябре,
Лошара я их и сейчас держу
Халк — спасибо, что остановил падение курса, обидно было, меня лохом назвали!.. представляешь?
Объемы нешуточные пошли,что то будет....
olga, был тут такой товарищ, который за неделю выдавал разнонаправленные прогнозы с кучей точек разворотов, а затем выбирал из прошлого сработавший и писал: " а я говорил!!!111 ""ссылка""
"
да мне то до этого дела нет.. собсна
olga пишет:
насколько я помню на банках, халк купил наличными 59+ в ноябре,
Лошара я их и сейчас держу
вы что местный дурачок ?? народ как я поняла закупался на 56-
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018