Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018

Доллар, евро, рубль, лето 2018

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

olga написал(а):

халк вылезай!!! тебе ток на подлодке плавать, какие ракеты ??

Некогда мне,со своими фанатами в личке общаюсь,как станешь моим фанатом тогда приходи http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

0

242

Халк написал(а):

со своими фанатами в личке общаюсь

такие же лосеводы? ну да это понятно... передавай им соболезнования...

0

243

olga написал(а):

Халк пишет:
со своими фанатами в личке общаюсь

такие же лосеводы? ну да это понятно... передавай им соболезнования...

Ты куда рублишки то денешь потом,туалет обклеишь? или с подругами фанфуриков наберете? http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

244

Халк
а ты забавный...*****...правда чуть дурковат http://o53xo.mjqw423jfzzhk.cmle.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

0

245

Халк написал(а):

Ты куда рублишки то денешь потом,туалет обклеишь?

не лазь в чужой карман, за своим смотри.. правда думаю там ветер гуляет.. :rolleyes:

0

246

кстати ЦБ обьявил о прекращении закупок валюты не только до сентября, а до конца года(а они не дураки)....будет весело.. :idea:

0

247

Кто скажет сейчас еще вечер или уже ночь, а то я может быть зря жду 68,5 (о 69 даже не мечтаю). От Халка ответа не жду он занят - общается в личке со своими фанатами. а я в их число не вхожу. Да и наверное не войду, поскольку, похоже olga была права передавая соболезнования фанатам Халка. Хорошо не на всю котлету набрал долларов в ожидании 68,5.

+1

248

Но ниже 68 неушли.

+1

249

021058pml написал(а):

Кто скажет сейчас еще вечер или уже ночь, а то я может быть зря жду 68,5 (о 69 даже не мечтаю). От Халка ответа не жду он занят - общается в личке со своими фанатами. а я в их число не вхожу. Да и наверное не войду, поскольку, похоже olga была права передавая соболезнования фанатам Халка. Хорошо не на всю котлету набрал долларов в ожидании 68,5.

68,20 это пик первой волны, ВА отработала, теперь вниз едем.. :rolleyes: про лонги пусть каста "гуру"халков думает.. :D

0

250

короче в нефти за эту неделю ровно +10% к депо получилось... гуд  :crazyfun:

+3

251

Октав приди, порядок наведи. Нормально же было, к чему эти склоки.

0

252

fr15vlk написал(а):

при ретесте линии шеи можно еще раз отшортить попробовать

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1247870w.jpg
))

+3

253

Какие мысли по курсу? Отбились от 68,2 и вверх?

0

254

вниз и со свистом.. :rolleyes:

0

255

KovBoy написал(а):

Какие мысли по курсу? Отбились от 68,2 и вверх?

olga написал(а):

вниз и со свистом..

Вынос на 69,5 (а уже потом на 66) не помешал бы

0

256

StrangerSpb написал(а):

Вынос на 69,5 (а уже потом на 66) не помешал бы

да вроде не на чем, да и 68,6 устоял, да и в Сирии всё мирно решилось..

+1

257

olga написал(а):

да вроде не на чем, да и 68,6 устоял, да и в Сирии всё мирно решилось..

Новости - это фон. А по ТА не помешало бы

+2

258

StrangerSpb, Кукл испарился с рынка — ТА должно начать работать  :idea:

olga написал(а):

вниз и со свистом

я почти с вами согласен, но не со свистом и не сильно вниз  :)

+1

259

В долгосрочной перспективе цена нефти опустится до уровня около $50 за баррель, а нынешняя высокая цена носит временный характер, сказал глава Минэнерго РФ Александр Новак на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по развитию нефтедобывающей отрасли России.
"В долгосрочном тренде цена на нефть будет примерно в районе $50 за баррель. То есть текущая ситуация с повышением цены до $70-80 носит в том числе конъюнктурный характер", - сказал Новак, выступая с докладом перед Медведевым.

Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50.
Даты не скажу, промежуточного ничего не скажу, это цели :)

Отредактировано eternical (Вт, 18 Сен 2018 16:07:25)

+1

260

eternical написал(а):

Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50.
Даты не скажу, промежуточного ничего не скажу, это цели

Отредактировано eternical (Сегодня 16:07:25)

Согласна. Нефть пойдет на 120.

+1

261

Снижаемся,потому что мне путевку в турцию надо купить,рублей припас под это дело http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

0

262

eternical написал(а):

Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50

да, согласен, будет нефть по 100+, а вот цена доллар к рублю, при эмбарго на нашу нефть, которая вместе с эмбарго на Иран и Венесуэлу, которое вызовет такую цену, вряд ли будет 50 — скорее 500 и... может тоже с "+"  :)

+2

263

Karina написал(а):

Согласна. Нефть пойдет на 120.

а я думаю 89-94,5 примерно..

0

264

34 написал(а):

при эмбарго на нашу нефть, которая вместе с эмбарго на Иран и Венесуэлу, которое вызовет такую цену

Тогда нефть будет не 100+, а далеко за.
Такое эмбарго, это минус 20+% мировой добычи нефти с рынка и по сути эскалация напряженности на пути к очередной мировой войне и переделу сфер влияния.
Так как туда же будут и газовые санкции.
Это удар по ЕС и его локомотиву Германии с Севернными потоками, это будущие попытки прогнуть Китай за импорт нашей нефти и газа (не считая начинающейся торговой войны), новые санкции на страны, которые будут пытаться вести дела с нами, Ираном, Венесуэлой, Китаем, вариантов масса.
Но это будет только увеличивать взаиморасчеты НЕ в баксах и создание параллельных структур.
ЕС вот отказывается вводить санкции по отношению к Ирану, здравый смысл просыпается, что всё таки надо не только быть шестерками у Штатов , но и свои интересы не забывать.
Так что непредсказуемые результаты, вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.
Новейшая экономическая реальность.

0

265

честно утащил из баниhttp://s8.uploads.ru/t/TdEJK.jpg

0

266

eternical написал(а):

Тогда нефть будет не 100+, а далеко за.
Такое эмбарго, это минус 20+% мировой добычи нефти с рынка и по сути эскалация напряженности на пути к очередной мировой войне и переделу сфер влияния.
Так как туда же будут и газовые санкции.
Это удар по ЕС и его локомотиву Германии с Севернными потоками, это будущие попытки прогнуть Китай за импорт нашей нефти и газа (не считая начинающейся торговой войны), новые санкции на страны, которые будут пытаться вести дела с нами, Ираном, Венесуэлой, Китаем, вариантов масса.
Но это будет только увеличивать взаиморасчеты НЕ в баксах и создание параллельных структур.
ЕС вот отказывается вводить санкции по отношению к Ирану, здравый смысл просыпается, что всё таки надо не только быть шестерками у Штатов , но и свои интересы не забывать.
Так что непредсказуемые результаты, вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.
Новейшая экономическая реальность.

Это лишь доказывает, что США субъект мировой политики, а Россия - объект. В лучшем случае, наблюдатель, стоящий на обочине мирового прогресса. А валюта крепче все-таки у субъектов, а не у стоящих в сторонке. Рано или поздно США наложат эмбарго на экспорт нашей нефти, а может быть и газа. И тогда рубль будет по 100+, даже при нефти по 100+. У Ирана падение курса составило -60% за последние несколько месяцев после выхода Штатов из сделки и наложения санкций на Иран. Я не злорадствую, просто рассуждаю. Российская элита реактивно реагирует на все действия США и их союзников, а не проактивно. Этим все сказано.

+3

267

StrangerSpb написал(а):

И тогда рубль будет по 100+, даже при нефти по 100+.

eternical написал(а):

вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.

0

268

Израилю не ответили,15 человек и никто не виноват.

0

269

eternical, Белоруссия стала же морской державой и предлагает свои морепродукты, и тропические фрукты тоже — так и, например, Китай станет мировым экспортёром нефте-газа, не вижу в этом проблем, ибо продукцию высокого передела из Китая пиндостан хочет облажить заградительными пошлинами, ну и будет ЕС тогда покупать нефть у Китая по 200$+, так как все "Роснефти" и "Лукойлы" будут в китайской юрисдикции, как вариант  ;)

0

270

kuza написал(а):

честно утащил из бани

думаете Халк в Турции банкует , потому то часто туда и летает ?
А теперь туда летит, потому что весь в баксах, а лира упала и теперь он там миллионер и не вернется ?

0

271

ну и как показало начало недели покупка баксов выше 68 была ошибкой.. я писала про падающие ножи.. и сейчас не предел.. так что будьте аккуратнее :rolleyes:

+1

272

eternical написал(а):

kuza пишет:
честно утащил из бани

думаете Халк в Турции банкует , потому то часто туда и летает ?
А теперь туда летит, потому что весь в баксах, а лира упала и теперь он там миллионер и не вернется ?

Недвижка там вся в баксах а не в лирах к сожалению....

0

273

olga написал(а):

ну и как показало начало недели покупка баксов выше 68 была ошибкой.. я писала про падающие ножи.. и сейчас не предел.. так что будьте аккуратнее

Нормально по 68 если потом продал по 70))

0

274

Следущий уровень 67,2?

0

275

Халк написал(а):

какие 70?? курс едет на 67,10, у людей виртуальный лось.. :idea:

0

276

olga написал(а):

Халк пишет:

какие 70?? курс едет на 67,10, у людей виртуальный лось..

Я по 56 покупал,по 68 зачем было покупать?

0

277

Считаю это обычным откатом от 70ти,следующий шаг на 77 и завоют рублевики)))

+2

278

Халк написал(а):

Тут один .....бол в пятницу 14.09.2018 уже обещал, что вечером пойдет на 68, 5, а то и на 69.
Не подскажете кто это был?

0

279

021058pml написал(а):

Халк пишет:

Тут один .....бол в пятницу 14.09.2018 уже обещал, что вечером пойдет на 68, 5, а то и на 69.
Не подскажете кто это был?

а зачем его слушать?? я уже писала что над ним весь интернет ржёт.. пусть пишет, никто не слушает... :D

0

280

Халк написал(а):

Халк написал(а):

по 68 зачем было покупать?

даже логики нет.. хотя о чём я говорю.. так поржать да и только :rolleyes:

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018