халк вылезай!!! тебе ток на подлодке плавать, какие ракеты ??
Некогда мне,со своими фанатами в личке общаюсь,как станешь моим фанатом тогда приходи
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
халк вылезай!!! тебе ток на подлодке плавать, какие ракеты ??
Некогда мне,со своими фанатами в личке общаюсь,как станешь моим фанатом тогда приходи
со своими фанатами в личке общаюсь
такие же лосеводы? ну да это понятно... передавай им соболезнования...
Халк пишет:
со своими фанатами в личке общаюсьтакие же лосеводы? ну да это понятно... передавай им соболезнования...
Ты куда рублишки то денешь потом,туалет обклеишь? или с подругами фанфуриков наберете?
Халк
а ты забавный...*****...правда чуть дурковат
Ты куда рублишки то денешь потом,туалет обклеишь?
не лазь в чужой карман, за своим смотри.. правда думаю там ветер гуляет..
кстати ЦБ обьявил о прекращении закупок валюты не только до сентября, а до конца года(а они не дураки)....будет весело..
Кто скажет сейчас еще вечер или уже ночь, а то я может быть зря жду 68,5 (о 69 даже не мечтаю). От Халка ответа не жду он занят - общается в личке со своими фанатами. а я в их число не вхожу. Да и наверное не войду, поскольку, похоже olga была права передавая соболезнования фанатам Халка. Хорошо не на всю котлету набрал долларов в ожидании 68,5.
Но ниже 68 неушли.
Кто скажет сейчас еще вечер или уже ночь, а то я может быть зря жду 68,5 (о 69 даже не мечтаю). От Халка ответа не жду он занят - общается в личке со своими фанатами. а я в их число не вхожу. Да и наверное не войду, поскольку, похоже olga была права передавая соболезнования фанатам Халка. Хорошо не на всю котлету набрал долларов в ожидании 68,5.
68,20 это пик первой волны, ВА отработала, теперь вниз едем.. про лонги пусть каста "гуру"халков думает..
короче в нефти за эту неделю ровно +10% к депо получилось... гуд
Октав приди, порядок наведи. Нормально же было, к чему эти склоки.
при ретесте линии шеи можно еще раз отшортить попробовать
))
Какие мысли по курсу? Отбились от 68,2 и вверх?
вниз и со свистом..
Какие мысли по курсу? Отбились от 68,2 и вверх?
вниз и со свистом..
Вынос на 69,5 (а уже потом на 66) не помешал бы
Вынос на 69,5 (а уже потом на 66) не помешал бы
да вроде не на чем, да и 68,6 устоял, да и в Сирии всё мирно решилось..
да вроде не на чем, да и 68,6 устоял, да и в Сирии всё мирно решилось..
Новости - это фон. А по ТА не помешало бы
StrangerSpb, Кукл испарился с рынка — ТА должно начать работать
вниз и со свистом
я почти с вами согласен, но не со свистом и не сильно вниз
В долгосрочной перспективе цена нефти опустится до уровня около $50 за баррель, а нынешняя высокая цена носит временный характер, сказал глава Минэнерго РФ Александр Новак на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по развитию нефтедобывающей отрасли России.
"В долгосрочном тренде цена на нефть будет примерно в районе $50 за баррель. То есть текущая ситуация с повышением цены до $70-80 носит в том числе конъюнктурный характер", - сказал Новак, выступая с докладом перед Медведевым.
Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50.
Даты не скажу, промежуточного ничего не скажу, это цели
Отредактировано eternical (Вт, 18 Сен 2018 16:07:25)
Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50.
Даты не скажу, промежуточного ничего не скажу, это целиОтредактировано eternical (Сегодня 16:07:25)
Согласна. Нефть пойдет на 120.
Снижаемся,потому что мне путевку в турцию надо купить,рублей припас под это дело
Походу нефть по 100+ будет, а бакс по 50
да, согласен, будет нефть по 100+, а вот цена доллар к рублю, при эмбарго на нашу нефть, которая вместе с эмбарго на Иран и Венесуэлу, которое вызовет такую цену, вряд ли будет 50 — скорее 500 и... может тоже с "+"
Согласна. Нефть пойдет на 120.
а я думаю 89-94,5 примерно..
при эмбарго на нашу нефть, которая вместе с эмбарго на Иран и Венесуэлу, которое вызовет такую цену
Тогда нефть будет не 100+, а далеко за.
Такое эмбарго, это минус 20+% мировой добычи нефти с рынка и по сути эскалация напряженности на пути к очередной мировой войне и переделу сфер влияния.
Так как туда же будут и газовые санкции.
Это удар по ЕС и его локомотиву Германии с Севернными потоками, это будущие попытки прогнуть Китай за импорт нашей нефти и газа (не считая начинающейся торговой войны), новые санкции на страны, которые будут пытаться вести дела с нами, Ираном, Венесуэлой, Китаем, вариантов масса.
Но это будет только увеличивать взаиморасчеты НЕ в баксах и создание параллельных структур.
ЕС вот отказывается вводить санкции по отношению к Ирану, здравый смысл просыпается, что всё таки надо не только быть шестерками у Штатов , но и свои интересы не забывать.
Так что непредсказуемые результаты, вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.
Новейшая экономическая реальность.
Тогда нефть будет не 100+, а далеко за.
Такое эмбарго, это минус 20+% мировой добычи нефти с рынка и по сути эскалация напряженности на пути к очередной мировой войне и переделу сфер влияния.
Так как туда же будут и газовые санкции.
Это удар по ЕС и его локомотиву Германии с Севернными потоками, это будущие попытки прогнуть Китай за импорт нашей нефти и газа (не считая начинающейся торговой войны), новые санкции на страны, которые будут пытаться вести дела с нами, Ираном, Венесуэлой, Китаем, вариантов масса.
Но это будет только увеличивать взаиморасчеты НЕ в баксах и создание параллельных структур.
ЕС вот отказывается вводить санкции по отношению к Ирану, здравый смысл просыпается, что всё таки надо не только быть шестерками у Штатов , но и свои интересы не забывать.
Так что непредсказуемые результаты, вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.
Новейшая экономическая реальность.
Это лишь доказывает, что США субъект мировой политики, а Россия - объект. В лучшем случае, наблюдатель, стоящий на обочине мирового прогресса. А валюта крепче все-таки у субъектов, а не у стоящих в сторонке. Рано или поздно США наложат эмбарго на экспорт нашей нефти, а может быть и газа. И тогда рубль будет по 100+, даже при нефти по 100+. У Ирана падение курса составило -60% за последние несколько месяцев после выхода Штатов из сделки и наложения санкций на Иран. Я не злорадствую, просто рассуждаю. Российская элита реактивно реагирует на все действия США и их союзников, а не проактивно. Этим все сказано.
И тогда рубль будет по 100+, даже при нефти по 100+.
вариантов развития событий масса. пытаться угадывать, что будет с баксом у нас при таком развитии событий, это совершенно бесполезное дело.
Израилю не ответили,15 человек и никто не виноват.
eternical, Белоруссия стала же морской державой и предлагает свои морепродукты, и тропические фрукты тоже — так и, например, Китай станет мировым экспортёром нефте-газа, не вижу в этом проблем, ибо продукцию высокого передела из Китая пиндостан хочет облажить заградительными пошлинами, ну и будет ЕС тогда покупать нефть у Китая по 200$+, так как все "Роснефти" и "Лукойлы" будут в китайской юрисдикции, как вариант
честно утащил из бани
думаете Халк в Турции банкует , потому то часто туда и летает ?
А теперь туда летит, потому что весь в баксах, а лира упала и теперь он там миллионер и не вернется ?
ну и как показало начало недели покупка баксов выше 68 была ошибкой.. я писала про падающие ножи.. и сейчас не предел.. так что будьте аккуратнее
kuza пишет:
честно утащил из банидумаете Халк в Турции банкует , потому то часто туда и летает ?
А теперь туда летит, потому что весь в баксах, а лира упала и теперь он там миллионер и не вернется ?
Недвижка там вся в баксах а не в лирах к сожалению....
ну и как показало начало недели покупка баксов выше 68 была ошибкой.. я писала про падающие ножи.. и сейчас не предел.. так что будьте аккуратнее
Нормально по 68 если потом продал по 70))
Следущий уровень 67,2?
какие 70?? курс едет на 67,10, у людей виртуальный лось..
Халк пишет:
Нормально по 68 если потом продал по 70))какие 70?? курс едет на 67,10, у людей виртуальный лось..
Я по 56 покупал,по 68 зачем было покупать?
Считаю это обычным откатом от 70ти,следующий шаг на 77 и завоют рублевики)))
Тут один .....бол в пятницу 14.09.2018 уже обещал, что вечером пойдет на 68, 5, а то и на 69.
Не подскажете кто это был?
Халк пишет:
Тут один .....бол в пятницу 14.09.2018 уже обещал, что вечером пойдет на 68, 5, а то и на 69.
Не подскажете кто это был?
а зачем его слушать?? я уже писала что над ним весь интернет ржёт.. пусть пишет, никто не слушает...
по 68 зачем было покупать?
даже логики нет.. хотя о чём я говорю.. так поржать да и только
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018