Халк пишет:
Нормально по 68 если потом продал по 70))Халк пишет:
по 68 зачем было покупать?даже логики нет.. хотя о чём я говорю.. так поржать да и только
Ты правда тупая или прикидываешься? Можно брать на долгосрок а можно интрадей,сечешь?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018
Халк пишет:
Нормально по 68 если потом продал по 70))Халк пишет:
по 68 зачем было покупать?даже логики нет.. хотя о чём я говорю.. так поржать да и только
Ты правда тупая или прикидываешься? Можно брать на долгосрок а можно интрадей,сечешь?
я уже писала что над ним весь интернет ржёт..
Как интернет может ржать он что лошадь?
Израилю не ответили,15 человек и никто не виноват.
dsrk.xb lehfrf-yt[th ,skj djjhe;fnm ;bdjnys[
Очень интересный форум и люди здесь собрались непростые. Ольга, чувствуется очень крутая, но и Халк не лыком шит. Приятно вас всех читать, пишите побольше. Я сам из Гомеля, Беларусь. Если есть вопросы, задавайте.
вот потому тебя банят все и везде...
По уровням никого так и нет?
По уровням никого так и нет?
а отмотать на 2 страницы назад? я писала и модератор здешний писал..
.
Первый уровень для отскока вверх по фибо - 67,35 (86; 55,55), закуп для среднесрока можно поставить здесь.
Это?
Это?
нет, вот это
курс едет на 67,10,
Приветствую.
Народ, коллеги что за бардак - неужели так сложно поддерживать заданный изначально формат - без флуда?
Просто не отвечать, на то, что относится флуду. ничего никому не доказывать не объяснять. Все!
Заходить нет никакого желания.
по долл ру
низы 67, 66.80, 66.37,
65 40 (при пробое 66.8 возм)
верхи 72, 74.5 - 75 но пока за ОФЗ держатся
ключевое "пока"
eternical, Белоруссия стала же морской державой и предлагает свои морепродукты, и тропические фрукты тоже — так и, например, Китай станет мировым экспортёром нефте-газа, не вижу в этом проблем, ибо продукцию высокого передела из Китая пиндостан хочет облажить заградительными пошлинами, ну и будет ЕС тогда покупать нефть у Китая по 200$+, так как все "Роснефти" и "Лукойлы" будут в китайской юрисдикции, как вариант
Только России Китай будет платить по 30$ за баррель при мировой цене по 120$
Это?
Я купил немного по 67,40
KovBoy пишет:
Это?Я купил немного по 67,40
Я пока не покупаю ни доллар ни путевку в турцию,жду.....
ну что ж 67,10 сделали, теперь ждём 66,80
Я тоже пока ничего не покупал. Смотрю пока за 67-66,7. Не похоже, что здесь надолго остановимся. Быстро едем вниз, инерцию набрали хорошую.
P.S. Вот если мне предписывается «торговать по сантименту толпы» хочу спросить: Чё та все сейчас встают в одну сторону — хедж-фонды, банки, банковские аналитики, технические аналитики,«всегдавплюсовые» трейдеры, хомячки... Все ждут скорого укрепления рубля до 65-63...61....50. Большинство (исключая любителей евро, других валют, акций-облигаций и т.д.) собирается «подбирать баксы на дне/на развороте». И всем дадут? Так бывает? И да, при нефти по 100, интересно сколько в этой стране будет стоить бензин?
Была уже нефть больше 100, тогда бензин раза в 2 дешевле был, чем сейчас
Была уже нефть больше 100, тогда бензин раза в 2 дешевле был, чем сейчас
И доллар тоже дешевле раза в два))
Сегодня возможен разворот,запасики в плюс выйдут и привет...
И доллар тоже дешевле раза в два))
Ага, теперь осталось спрогнозировать, сколько будет стоить бакс, если нефть будет больше 100. Тогда и цену бензина можно прикинуть.
сколько будет стоить бакс, если нефть будет больше 100.
рублебочку разделите на стоимость барреля.. всё элементарно
rodor пишет:
сколько будет стоить бакс, если нефть будет больше 100.рублебочку разделите на стоимость барреля.. всё элементарно
За основу сколько брать 3600 или 5400?)))
Так рублебочку как хотят вертят, поэтому бакс может стоить разное число рублей при одной и той же цене нефти. Если с другими годами сравнить, при той же цене нефти курс все время разный.
Многолетний тренд по «рублебочке» всё равно восходящий на 20% она может подешеветь, в 2 раза нет. Бензин при такой нефти в лбом случае будет заметно дороже. И не только у нас. А кому это надо? Думаю вернется нефть в оптимальный диапазон 50-65, а вот рублебочку тогда могут и «за Можай загнать».
Народ, коллеги что за бардак - неужели так сложно поддерживать заданный изначально формат - без флуда?
Просто не отвечать, на то, что относится флуду. ничего никому не доказывать не объяснять. Все!
Заходить нет никакого желания.
2 игнора или бана и всё станет по делу
Думаю вернется нефть в оптимальный диапазон 50-65
Мне всё же кажется нет такого понятия "оптимальный диапазон"
Это как и рублебочка.
рублебочку разделите на стоимость барреля.. всё элементарно
За основу сколько брать 3600 или 5400?)))
Есть еще и фундаментал, рынок может игнорировать его какое-то время, пока хеджфонды, политики и т.д. двигают его туда-сюда какое-то время, но не бесконечно.
За последние 10 лет разведано катастрофически мало запасов нефти в мире.
В разведку вкладывается очень мало, т.к. после падения цены нефти потребление всё еще растет, себестоимость растет, EROI падает.(Поэтому растет доля газа в потреблении)
Китаю её нужно все больше, т.к. жить он хочет всё лучше (даже при попытках принудительного сокращения производства и экспорта, пытаясь развивать свой внутренний рынок) так же как и Штаты и ЕС.
Штаты повышают ставку, возвращая капиталы, поэтому деньги бегут с EM. Тоже ведь с целью восстановления большего спектра производств внутри страны. Безработица там есть, несмотря на игры со статистикой. Кому пахать найдется.
Да и сокращающаяся социалка вынудит пойти работать халявщиков.
Поэтому и все прогнозы за нефть выше 100 баксов за баррель к 20-21 году.
Поэтому и нет большой необходимости что-то глобально на графиках размечать.
Это всё легко может изменится, если кто-то из перечисленных станет сильно меньше потреблять. Или заставит других. Или обвалит что-нибудь. Или, или, или...
Отредактировано eternical (Ср, 19 Сен 2018 11:43:33)
В разведку вкладывается очень мало, т.к. после падения цены нефти потребление всё еще растет, себестоимость растет, EROI падает.(Поэтому растет доля газа в потреблении)
Китаю её нужно все больше, т.к. жить он хочет всё лучше (даже при попытках принудительного сокращения производства и экспорта, пытаясь развивать свой внутренний рынок) так же как и Штаты и ЕС.
Министерство энергетики США в лице Энергетического информационного агентства опубликовало данные по добыче нефти в крупнейших сланцевых бассейнах. По данным ведомства, в сентябре производство достигнет 7,51 млн баррелей в сутки, а в октябре превзойдет 7,59 млн.
За первые восемь месяцев 2018 г. добыча на крупнейших месторождениях увеличилась на 880,8 тыс. баррелей в день, в то время как общестрановая на 1,22 млн. В то же самое время за летние месяцы рост добычи сланцевой нефти превзошел страновые на 111 тыс. баррелей.
Однако стоит отметить, что ранее Министерство энергетики США обозначало добычу сырья на месторождениях Anadarko, Appalachia, Bakken, Eagle Ford, Haynesville, Niobrara и Permian, как сланцевую. Но недавно данная формулировка была убрана с сайта ведомства, поэтому нельзя однозначно считать данную нефть сланцевой.
Основной вклад в производство продолжает вносить бассейн Permian — на него приходится 45,6% всей добычи. Напомним, по оценкам Rystad Energy, текущих цен достаточно, чтобы до конца 2020 г. объем извлекаемого сырья на данном месторождение достиг 5,4-5,5 млн баррелей в день, что на 2 млн больше, чем сегодня.
Логика запасти нефть или еще что-то в Китае сейчас имеется. Там запасают по 1 млн баррелей нефти в сутки в резервы(секретно), в прошлом году по 1.5 млн баррелей запасали. Зачем-то они закупают иностранный уголь, а свой берегут несмотря на то что его лет на 500 разведанных запасов.
Но как только перестанет хватать валюты практика запасания товаров начнет работать против этих самых товаров, т.к. товары из резервов начнут потребляться, тем самым заметно снизив спрос на них. Например по нефти если вместо запасания 1 млн баррелей тратить 1 млн баррелей, то это одномоментно сократит спрос на 2 млн баррелей.
2 игнора
халк с хамством и балаганом уже в игноре..
Логика запасти нефть или еще что-то в Китае сейчас имеется. Там запасают по 1 млн баррелей нефти в сутки в резервы(секретно), в прошлом году по 1.5 млн баррелей запасали. Зачем-то они закупают иностранный уголь, а свой берегут несмотря на то что его лет на 500 разведанных запасов.Но как только перестанет хватать валюты практика запасания товаров начнет работать против этих самых товаров, т.к. товары из резервов начнут потребляться, тем самым заметно снизив спрос на них. Например по нефти если вместо запасания 1 млн баррелей тратить 1 млн баррелей, то это одномоментно сократит спрос на 2 млн баррелей.
Supеr 18.09.18 пишет: ...Логика запасти нефть или еще что-то в Китае сейчас имеется. Там запасают
по 1 млн баррелей нефти в сутки в резервы(секретно), в прошлом году
по 1.5 млн баррелей запасали. Зачем-то они закупают иностранный уголь,
а свой берегут несмотря на то что его лет на 500 разведанных запасов.
Но как только перестанет хватать валюты практика запасания товаров начнет
работать против этих самых товаров, т.к. товары из резервов начнут потребляться,
тем самым заметно снизив спрос на них. Например по нефти если вместо запасания
1 млн баррелей тратить 1 млн баррелей, то это одномоментно сократит спрос на 2 млн баррелей.
Человеческий мозг/сознание не перестают меня удивлять: у двух разных людей такое совпадение мыслей, даже в мелочах !
Большинство (исключая любителей евро, других валют, акций-облигаций и т.д.) собирается «подбирать баксы на дне/на развороте». И всем дадут? Так бывает?
ну, всем же по 56 бакс давали — тут вопрос чисто психологический, который нужно решить для себя лично: "а сейчас дно и пора ли брать?"
Когда было 56 все ждали 54-49 (и тоже были графики и т. д.). Сейчас все ждут 66- , а рубль возьмет и развернется с 66+. «Наука» учит, что «надо брать на развороте тренда» ибо«усреднение против нисходящего тренда убило больше евреев чем холокост» Но рубль разворачивается так РЕЗКО, что даже на бирже большинство не успевает это осознать и «смотрит в хвост взлетевшей ракете». Поэтому я дно ловить не собираюсь и конечно помаленьку буду усредняться, как и большинство хомячков.
прогнозы за нефть выше 100 баксов за баррель к 20-21 году.
P.S. Прогнозы до 2021г — неблагодарное дело. Особенно как и что будет в этой стране. ИМХО.
P.P.S. В ближайшие дни никаких разворотов в рубле не жду. Индекс доллара, РТС, RGBI, горизонтальные объемы, «внешняя политика». Ни с какой стороны пока не вижу угроз рублю. Даже если нефть уйдет на небольшую коррекцию - скорее рублебочка опуститься на 3-5% чем рубль заметно ослабнет.
Отредактировано Glowworm (Ср, 19 Сен 2018 15:44:31)
Бан на неделю
Есть идея что следущая неделя тоже пройдет с укреплением рубля. Как раз три свечи будет.
Но месячный график наверно будет похож на то что было летом.
Есть идея что следущая неделя тоже пройдет с укреплением рубля. Как раз три свечи будет.
Но месячный график наверно будет похож на то что было летом.
бакс на тек цели - через отскок мне думается да и 65 гораздо ближе чем отскок по прибыли\риску
ну что ждём 66,5(66,2) ну и потом уже коррекция вверх..
Взял в ИБ ХКБ «штуку» $ по 66,72. Доллар/рубль — 88/12.
P.S. Мышление "спекулянта" и "сохраняльщика" сильно отличается. "Сохраняльщик" лучше возьмет виртуального «лося» (в надежде отыграть на длинном time-frame) или недополучит прибыль, чем пойдет на серьезный риск прямой потери денег. К тому же у каждого свои возможности (в т.ч. наличие свободного времени), свой набор инструментов. Я например живу не в мегаполисе, а в маленьком городе. У нас ни ОПов ни банков подходящих (Альфа, Открытие, БКС и т. п.) нет. Да, на данный момент, у меня в сентябре 3 лосинные «штуки» (по 66,72 , 67,7 и 69,08) и наверное будут ещё. Но я вот не переживаю от слова совсем, т. к. в принципе могу ждать годы и как показал мой опыт своего дождусь.
Отредактировано Glowworm (Чт, 20 Сен 2018 14:16:03)
Взял в ИБ ХКБ «штуку» $ по 66,72.
зачем ловить падающие ножи?? не понимаю..
Стоят на крыше небоскрёба два качка, держат за ноги вниз башкой брокера и спрашивают:
- Ну что, отскок будет? ))
Да, на данный момент, у меня в сентябре 3 лосинные «штуки» (по 66,72 , 67,7 и 69,08) и наверное будут ещё. Но я вот не переживаю от слова совсем, т. к. в принципе могу ждать годы и как показал мой опыт своего дождусь.
ну по мне так это неверная стратегия, но это моё мнение.. если коротко то это просто вещь купленная дороже, а я люблю распродажи и скидки..
PS мои 66,20 дали
а еврик принёс почти 70 коп
А Халк когда появился, не 11 сентября?
Если да, то хороший индикатор.
PS мои 66,20 дали
берем зелень?
Все хотел спросить, а почему вы графики LOZZY здесь размещаете? Заимствуете у него?
https://billwill.ru/threads/prognozy-lozzy.623/page-15
Отредактировано gold diamond (Чт, 20 Сен 2018 17:18:24)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, лето 2018