Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Сообщений 361 страница 400 из 879

361

KovBoy написал(а):

Думаю 64.98 будет.

<тут все чётко :idea:> ©

+4

362

Продал ещё 3 лота бакса по 64,92 — не понимаю, что я делаю  :)

0

363

KovBoy написал(а):

мировой кризис начинается с развивающих стран.

рыба гниёт с головы....долг нужно куда то девать.. просто все ждут кто начнёт сливать первым.. :D  а все центробанки активно скупают золото кстати... да и вариант ослабить бакс у Трампа тема номер один.. потому он задушил поднятие ставки ФРС в этом году.. ему важен рост фондового рынка..вот как то так..
PS обратил внимание сколько тут лосеводов по баксу судя по лайкам.. ну не свезло вам с валютой, глоуворм вон сидит с 40 с лишним тысяч и не сдал их по 70.. а теперь уже 64, и незвестно где дно , а 63,10 чисто по технике будет :idea:

0

364

Понятно что в сша будет кризис, но радоваться этому смысла нет.
Насчет $ , если будет обвал на фонде и кризис в мире, куда будут выходить инвесторы?

Насчет лосеводов,  кто неуспел купить по 30

0

365

насчет низов 57,97 если пробъет 64

+1

366

KovBoy написал(а):

куда будут выходить инвесторы?

йена франк евро золото

0

367

KovBoy написал(а):

57,97

ни фибы ни уровня такого нет..то что там близко это 58,35-58,15 :idea:

0

368

KovBoy написал(а):

Насчет лосеводов,  кто неуспел купить по 30

июнь 2008 мне много досталось по 23,97 :D их не продавал , учитывая по 10% вклады в МКБ 5 летки, там уровень входа стал рублей 12, за 11 лет удвоилось депо :D (сложный процент с капой)

0

369

И ты 2008 не послушал что Россия подготовилась к кризису и нас он не затронет?

+1

370

KovBoy написал(а):

И ты 2008 не послушал что Россия подготовилась к кризису и нас он не затронет?

Винни зе Пух написал(а):

июнь 2008 мне много досталось по 23,97 :D их не продавал ,

0

371

Винни зе Пух написал(а):

а так на сегодня думаю бакс 65,20-65,40 тест снизу, а евро 73,40-73,60 :D  там буду сливать евры..

это в силе до амеров :idea:

+1

372

65,69 будет?

0

373

KovBoy написал(а):

65,69 будет?

выше уровни написаны, я не гадалка :rofl:

0

374

Блин у нас разные уровни, но ниче.

0

375

65,28 показали в принципе достаточно можно сильно вниз :idea:

0

376

Винни зе Пух написал(а):

65,28 показали в принципе достаточно можно сильно вниз :idea:

http://s5.uploads.ru/d7kKV.png

+1

377

при пробое 74 будет весело
http://s8.uploads.ru/4oQkL.png

0

378

Это же сколько должна быть ГП, если доллар/рубль вниз, а евро/рубль вверх?

0

379

KovBoy написал(а):

Это же сколько должна быть ГП, если доллар/рубль вниз, а евро/рубль вверх?

этож разные таймфреймы.. :D щас рост валюты у меня стоит 73,88, завтра откуплю по 72,72

0

380

Чет запутался,  т.е. доллар/рубль вниз это когда? В конце весны?

0

381

KovBoy написал(а):

Чет запутался,  т.е. доллар/рубль вниз это когда? В конце весны?

на графике сетку дат посмотри видно же где 4часовик где часовик..

0

382

Зачем заставлять людей разбирать график и догадываться что имел автор, когда можно просто ответить на вопрос.

0

383

KovBoy написал(а):

Зачем заставлять людей разбирать график и догадываться что имел автор, когда можно просто ответить на вопрос.

с таким же успехом могу посоветовать изучить ВА, и не задавать вопросов, я чужие графики если кто выложит влёт читаю.
PS зачем задавать вопрос если тема изначально непонятна? я этого не понимаю.. :idea: на графике есть уровни  всё понятно и чётко и даже примерно дата(хотя я к этому не привязываюсь).. интрадейные графики здесь не кидаю.. ибо банально некогда.. :glasses:

0

384

это форум,  тут общаются люди. Это не блог.
Задают вопросы, рассуждают, говорят свое мнение.
Если влет читаешь, просто отлично.

Хорошо если нехочешь рассказывать попробую сам,  шкала деления это неделя, т.е. красная стрелка пересекает уровень 63,10   10 апреля примерно, так?

+2

385

да думаю что конец апреля начало мая...я изначально на эти даты с сентября планировал.. пока баксом не торгую с НГ..

0

386

http://s9.uploads.ru/9nGF8.png
http://s8.uploads.ru/Uxv2Q.png

0

387

Сдал 3 барсетки по 65,4... Не рано ли? Кто, что думает?

0

388

Что то движение вверх не особо активное, и если продолжим завтра опять вниз то думаю за неделю  уйдем ниже и будет где то 64,6 то будет пинцет как было в фев18 и нояб18.Но это мое мнение человека далекого от рынка.
Хотя на недельках есть фигура молот и она должна быть разворотной

Отредактировано KovBoy (Пн, 1 Апр 2019 22:24:20)

+1

389

Разворот в какую сторону?

0

390

Вверх.

+1

391

KovBoy написал(а):

Хотя на недельках есть фигура молот и она должна быть разворотной

на неделях как раз вижу только вниз :idea:

0

392

Morgan Stanley продолжает с периодичностью раз в месяц, словно часы, штамповать отчеты, в которых предрекает смерть бычьему тренду доллара. Вот и на сей раз эксперты банка из США не поленились и написали, что солнечный день для доллара близится к закату. «Лучшие дни доллара позади» — гласит их вывод. Доллар США должен упасть на 6 процентов к концу года, так как замедление роста экономики США относительно темпов роста других развитых экономик и позиция Федерального резерва оказывают давление на самую распространенную резервную валюту в мире, считают стратеги во главе с Хансом Редекером, о чем они написали в записке для клиентов банка во вторник.

«Мы думаем, что доллар достиг максимума своего бычьего цикла, он будет падать, причем сильнее, чем ожидают на рынке, и теперь он не будет выступать инструментом диверсификации портфеля, как того требует обычная мудрость», — говорят стратеги. «Более лучший прогноз по акциям в остальном мире по отношению к акциям США также должен уменьшить потоки репатриации американских инвесторов, которые недавно поддержали доллар США».

Морган Стэнли присоединяется к Goldman Sachs Group Inc. а также Western Asset Management, в призыве к ослаблению валюты США. Индекс доллара растет на 0.04 процента до 97.37 пункта к 13:16 мск вторника. Индекс Bloomberg Dollar Spot мало изменился в 2019 году, отчасти благодаря смешанным показателям доллара США по отношению к аналогам в группе 10 ведущих валют, после роста на 3 процента в прошлом году.

Однако не только аналитики отворачиваются от доллара. Доллар США потерял часть своего блеска в качестве резервной валюты в четвертом квартале 2018 года, когда глобальные центральные банки сократили свои долларовые активы третий квартал подряд, доведя их до самого низкого уровня с 2013 года, согласно данным Международного валютного фонда, опубликованным в пятницу. Укрепление американской валюты и рост долларовых активов в последние годы «создали благотворный цикл притока», но, похоже, ситуация развернется, отмечают стратеги Morgan Stanley.

«Мы считаем, что риски, связанные с этим разворотом и превращением ситуации в порочный круг, высоки, поскольку слабость доллара делает активы в долларах менее привлекательными», — сказали они.

0

393

Так какая альтернатива?

0

394

KovBoy написал(а):

Так какая альтернатива?

на прошлой странице писал уже, зачем повторяться :idea:

0

395

нефть таки на 70-70,50

+1

396

витиай?

0

397

KovBoy написал(а):

витиай?

нет брент

0

398

fr15vlk написал(а):

сбросили лишних имхо, 10ти дневный флаг он жеж не спроста рисуется,

Браво!
Ваши 70!

+1

399

Винни зе Пух написал(а):

нефть таки на 70-70,50

в точку, и это не предел след цель 72+ :D

+2

400

http://s3.uploads.ru/MHYRZ.png
но пока откат в 4 волне оф С

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019