Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Сообщений 441 страница 480 из 879

441

Винни зе Пух написал(а):

близка смерть баксоманов

Когда  ты   в плечах по самую мб.
Когда у тебя   10 ток лотов в   банке.
Вообще пофиг)
Сча Вовка ченить о5ть накашеварит, и мы проснемся с баксом по 80 )

0

442

Zhy4ello написал(а):

и мы проснемся с баксом по 80 )

не будет этого .. никого из дорогих баксов не выпустят, как было с 86 и вниз :D

0

443

Винни зе Пух написал(а):

не будет этого .. никого из дорогих баксов не выпустят, как было с 86 и вниз

Мб мб .
Низ какой  55 ?

0

444

Zhy4ello написал(а):

Низ какой  55 ?

хотелось бы 49 как 4ку пред размерности

0

445

Винни зе Пух написал(а):

Базель-3: В Швейцарии 29 марта 2019 года произошла мировая финансовая революцияНастоящие революции делаются не на площадях, а в тиши кабинетов, и потому произошедшую 29 марта 2019 года в Швейцарии мировую революцию никто не заметил.

Пресс-служба Центрального банка Российской Федерации о сроках внедрения Базеля III : ... Итоговый набор регуляторных требований к банкам, включающий в себя все изменения Базеля III, а также пересмотренные подходы к оценке рыночного риска, внедрение которых изначально планировалось на 29.03. 2019 г., планируется к вступлению в силу с 2022 года...
Опять этим  "баксоманам"  отсрочка  вышла! :angry:
Но умные-то  люди всё про доллар понимают! :D   Василий Олейник 11.04.19: Хоть убейте, но если мы берем 2020-21 годы, долгосрочно., я буду сидеть  только не в долларе, я буду сидеть в РУБЛЯХ...в коротких ОФЗ... всё сходиться на том, что индекс доллара будет падать на 30-40-50%  и начнется то, чего МЫ давным-давно  ждем... мы (Россия) реально островок стабильности...у нас 490 млрд. ЗВР... во  всех  странах  гигантский  дефицит  бюджета, а у нас будет профицит...даже при падении нефти до 45 - 50...

Отредактировано Glowworm (Сб, 13 Апр 2019 17:31:11)

+1

446

Glowworm написал(а):

что индекс доллара будет падать на 30-40-50%

верно, девал не за горами.. у трампа нет выхода.. дешёвый доллар сильная фонда :D

0

447

Нда-а  Lozzy  и  Loseynik  это  сила!

Винни зе Пух написал(а):

гашение пиндосов и бакса в мире продолжается, слив в Сирии теперь в Венесуэле идёт полным ходом, Северный поток уже построен

Винни зе Пух написал(а):

России удалось, насколько это возможно, дистанцироваться от американского доллара в области валютных резервов, и всё больше центральных банков следуют этому примеру,

То, что Путин всех переиграл, продавая доллары и вкладываясь в физическое золото, евро и китайский юань это понято!  :D  Но. Какие  центральные банки следуют её примеру? ЦБ Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы? Вложения центробанков в китайскую валюту за первый - третий квартал 2018г. выросли на 68,9 млрд долларов (до 192,3 млрд долларов). 98% этой суммы обеспечил ЦБ РФ, который перевел в юань 67 млрд долларов и увеличил его долю в резервах до 14,4%.  Перспективы евро  с учетом  долгов Италии, Испании, Португалии  "неоднозначны". По крайней мере, в прошлом  году  российские закупки евро в ЗВР принесли  убыток. По золоту тоже всё непросто, особенно с его ликвидностью и ценами в случае  массированных продаж.
PS.

Винни зе Пух написал(а):

у меня чемодан на 63,10 стоит

:crazyfun: Астанавитесь! Зачем набирать новых лосей, в  девальвируемой валюте?!

+4

448

http://s8.uploads.ru/s54YK.png
http://sg.uploads.ru/SRgwd.png
уверенно движемся к целям 63,10 и 71,40 :idea:

+1

449

ребенок родился, жду когда хотя бы коликами перестанет мучится, может удастся поторговать нормально, а то 2 месяца недосыпа и торгую урывками...
нефть сегодня прикольно налила
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1283757w.jpg

+5

450

оффтоп

fr15vlk написал(а):

ребенок родился, жду когда хотя бы коликами перестанет мучится, может удастся поторговать нормально, а то 2 месяца недосыпа и торгую урывками...

Я уже 6 месяцев всё жду.. то одно, то другое, то третье. Походу опять торговать буду когда вырастет :(

+1

451

мне проще, киндеру 22 года :D

+1

452

Нефть в стратегических запасах США испорчена ядовитым сероводородом, сообщили Bloomberg представители американского нефтегазового гиганта Exxon Mobil. В партии сырья из стратегического резерва, купленной прошлым летом, содержание токсичного газа в 250 раз превысило технические нормативы и в семь раз – уровень, смертельно опасный для человека. О причинах скандала и его последствиях для экономики США – в материале РИА Новости.
Токсичное топливо

Полтора миллиона баррелей, приобретенные в августе прошлого года Exxon Mobil у Министерства энергетики США, поступили из хранилища Bryan Mound на завод Exxon в Техас-Сити. Там-то и выяснилось, что сероводорода в сырье – пять тысяч частей на миллион (ppm), хотя по государственным стандартам допускается не более 20 ppm.

Большинство трубопроводов ограничивает содержание сероводорода в нефти на уровне десяти ppm, поскольку более высокая концентрация приводит к ускоренной коррозии стенок труб и резервуаров. Но в данном случае речь шла уже не об ущербе для оборудования, а о смертельной опасности для людей.

Дело в том, что при 700 ppm сероводорода вдыхающий пары нефти человек через пять минут лишается сознания и в течение часа гибнет. Что уж говорить о пяти тысячах ppm! В соответствии с законом США о свободе информации Exxon Mobil уведомила об этой проблеме СМИ.

Оказалось, что раньше то же самое произошло с Royal Dutch Shell, Macquarie Group и PetroChina. В ответ на претензии Shell и Macquarie министерство энергетики заявило, что нефтяники сами загрязнили топливо при транспортировке. А китайцам правительство согласилось выплатить миллион долларов в качестве компенсации расходов на дополнительную очистку сырья.
Бактерии атакуют

По мнению экспертов, топливо отравили расплодившиеся в резервуарах бактерии, превращающие серу (содержится в нефти) в сероводород.

Во всяком случае, и Royal Dutch Shell, и Macquarie Group жаловались именно на сероводород.

Суть претензий PetroChina достоверно не известна, но, судя по всему, китайцы столкнулись с тем же.
Бомба для ОПЕК: США готовятся обвалить рынок нефти

Из этого аналитики делают два важнейших вывода. Во-первых, содержание сероводорода в американской стратегической нефти быстро растет. Что вполне логично: если бактерии попали в благоприятную среду, они размножаются и производят все больше сероводорода.

Во-вторых, с этим ничего не поделать: антибиотиков для нефти пока не изобрели. Значит, американцам в ближайшее время придется столкнуться с очень серьезными проблемами.

Bryan Mound, из которого поступила отравленная нефть, – крупнейшее из четырех хранилищ стратегического нефтяного резерва страны. В двадцати солевых пещерах содержится около 250 миллионов баррелей нефти.

Для сравнения: вместимость второго по размеру хранилища, West Hackberry в Луизиане, – 227 миллионов баррелей, а Big Hill в Техасе и луизианского Bayou Choctaw – 160 миллионов и 76 миллионов баррелей соответственно. Таким образом, бактериальному заражению подверглась примерно треть американских стратегических резервов. И не факт, что в других хранилищах все чисто.
Отравленная экономика

Вашингтон связывал огромные надежды с запасами черного золота, точнее – с их распродажей. Так, с 1 мая американское министерство энергетики планирует отгрузить шесть миллионов баррелей, чтобы избежать резкого роста котировок после отмены послаблений для стран, закупающих нефть в Иране.

Согласно данным сервиса отслеживания движения танкеров Refinitiv Eikon, в марте иранские поставки превышали 1,7 миллиона баррелей в сутки. Одномоментное исчезновение с рынка такого объема черного золота непременно приведет к скачку цен, а Дональд Трамп, как известно, обещал этого не допустить.
США на пороге дефолта. К сентябрю у казначейства закончатся деньги

Однако инцидент с Exxon Mobil может резко охладить энтузиазм покупателей американской резервной нефти. Так что Вашингтону придется либо отказаться от намерения "свести иранский нефтяной экспорт к нулю", либо смириться с ростом цен.

А ведь распродажа нефти из стратегического резерва должна была послужить ключевым источником финансирования многих государственных программ. В пользу федерального бюджета собирались продать пять миллионов баррелей в этом году и еще 221 миллион – с 2020 по 2027 год.

Теперь эти планы нужно пересматривать, поскольку спрос наверняка окажется ниже предложения. В любом случае доходов, на которые рассчитывало министерство энергетики, уже не будет.

"Бюджетному управлению конгресса, вероятно, предстоит резко снизить ценовые ориентиры будущих продаж нефти из резервов, учитывая проблемы с качеством сырья", – заявил Bloomberg управляющий директор аналитической компании ClearView Energy Partners Кевин Бук.

0

453

http://sg.uploads.ru/XKBAq.png

0

454

продолжаем слив дальше вплоть до окончания налогов и возможно вынос будет шпилькой евро уровень 70,70+- :idea: пока в рублях сижу и не тужу :idea:

0

455

эх, стояла с самого утра заявка на 72,5, но надо было уйти и чтобы не думать я снял и фиксанулся по текущей, и хопа, но уже без меня))
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1284240.jpg

а так жду рост на 72,9-73

Отредактировано fr15vlk (Пт, 19 Апр 2019 21:35:35)

0

456

Винни зе Пух написал(а):

Винни зе Пух пишет:

Винни зе Пух пишет:

нефть таки на 70-70,50, в точку, и это не предел след цель 72+ :D

http://sg.uploads.ru/RgV5b.png

чуть не добили :D

0

457

Россия вновь вернулась к вложениям в бумаги США. Только за февраль 2018 года она нарастила вложения в государственные облигации США (UST) на $1,4 млрд.  По данным ЦБ РФ  (на 12 апреля) за неделю объем международных резервов вырос на 2,5 млрд долларов. рост показателя произошел "преимущественно в результате положительной переоценки и ПОКУПКИ иностранной валюты в рамках бюджетного правила". А граждане что рыжие?  За первый квартал объем валюты на счетах и депозитах физлиц вырос на 5,5 млрд долларов  Доля валютных вкладов в общем объеме вкладов в феврале выросла до 21.5%. (Лосеводы загоняют  в стойло свежекупленный  молодняк?    :D   ) И тут с одной стороны: "Никаких ограничений валютных вкладов физлиц не планируется" первый зампред ЦБ Ксения Юдаева на форуме НФА «Казначейство-2019», 18.04.19. А с другой: "Некоторые банки у нас под санкциями, в том числе не только государственные, поэтому доллар для России — уже давно токсичная валюта, я бы рекомендовал всем поскорее от доллара избавляться, потому что никто не застрахован, от любых конфискационных действий американских властей...если у вас вклады в долларах, а завтра американцы введут санкции против банков, где вы храните вклады, то непонятно, как вам банки будут возвращать. Поэтому я считаю, что нам нужно долларовые вклады исключить сегодня из системы страхования банковских вкладов населения, потому что мы не можем гарантировать сохранность доллара в принципе"- советник президента России Сергей Глазьев в кулуарах ЯМЭФ, 19.04.19. Плачте баксоманы!
PS.

Винни зе Пух написал(а):

52-49 к маю..а лудоманов высадят

Пользователь  Винни зе Пух: на форуме с 01.02.19, количество  сообщений 161 (в среднем - больше чем по 2 в день). Много "прогнозов", "аналитики" и рассказов о ПРОШЛЫХ успешных сделках. А как дела за время нахождения на форуме? Из туевой  хучи сообщений, непросто  отследить РЕАЛЬНЫЕ сделки  в режиме РЕАЛЬНОГО времени. Но если внимательно  почитать ленту сообщений видно:
25 фев    ...евро стоит 73,91 покупка...
26 фев ...по 74 я втарил евры...
7 марта ...продано по 74,73... 74,10 ордерок (на покупку) стоит...исполнено... ордер 74,55 продажа евры сегодня. 

19 марта  ...я купил по 72,85, и теперь жду уровень продажи...   
И больше сделок  не было. Купил евро по 72,85  и так с ними и остался. Сегодня  курс 72 и будет ниже  А у "всегдавплюсового"  ЛОСЬ ещё с марта! :rofl:

+1

458

Glowworm написал(а):

Купил евро по 72,85  и так с ними и остался.

:D  лучше наверное жевать чем говорить, я по 40-50 сделок в день делаю..(евро ушли по 73,70+), а вот несданные баксы по 70 у глоуворма рвут зад и сильно... :rofl:

0

459

Glowworm написал(а):

непросто  отследить РЕАЛЬНЫЕ сделки  в режиме РЕАЛЬНОГО времени.

а сделки в РЕАЛЬНОМ времени пишутся не тут, ибо тут не вижу смысла.. я помогаю людям деньги заработать интрадеем, а тут таких нет.. да и время жалко тут на писанину.. так иногда пишу что то.. :D

0

460

Винни зе Пух написал(а):

я помогаю людям деньги заработать

http://s5.uploads.ru/t/2Jcos.jpg

0

461

Советник президента рекомендовал избавляться от долларов

Населению России и компаниям необходимо избавляться от долларов, так как это токсичная валюта, и в случае введения санкций против определенных банков непонятно, как данные кредитные организации будут возвращать долларовые вклады.
Такое мнение высказал RNS советник президента России Сергей Глазьев в кулуарах ЯМЭФ.

«Некоторые банки у нас под санкциями, в том числе не только государственные, поэтому доллар для России — уже давно токсичная валюта, я бы рекомендовал всем поскорее от доллара избавляться, потому что никто не застрахован, как показывают случаи с “Русалом” от любых конфискационных действий американских властей», — сказал он.
Глазьев подчеркнул, что «если у вас вклады в долларах, а завтра американцы введут санкции против банков, где вы храните вклады, то непонятно, как вам банки будут возвращать».

«Поэтому я считаю, что нам нужно долларовые вклады исключить сегодня из системы страхования банковских вкладов населения, потому что мы не можем гарантировать сохранность доллара в принципе», — сказал он.

По словам советника президента, «если у вас есть доллары, это не значит, что вам разрешат американцы их использовать, с большой вероятностью могут заморозить и вас их лишить, поэтому нужно как можно быстрее в принципе уходить от использования этой токсичной валюты в России как во вне, так и внутри».

0

462

Glowworm написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/2Jcos.jpg

зачётный автопортрет, самокритика это сильно :D

0

463

Винни зе Пух написал(а):

Винни зе Пух пишет:

http://sg.uploads.ru/RgV5b.png

чуть не добили :D

поехали на 78 :rofl:

+1

464

http://sh.uploads.ru/t/bIQvt.jpg
Доходность рубля от операций carry trade, когда инвестор занимает деньги в стране с низкой процентной ставкой и на них покупает активы страны с более высокой процентной ставкой, составила с начала 2019 года (валюта финансирования —доллар США) — 10.96% (!), свидетельствуют данные в торгово-аналитическом терминале Bloomberg Professional. А вот любимый "всегдавплюсовыми" трейдерами евро "отдыхает".
PS. У реальных  трейдеров-интрадейщиков   сегодня  профитный день -  закупились по 63,80   продали по 64,45. Заработали  "копеечку  на  хлебушек". Сохраняльщики на заводах  работу работают, гребут  рублики (до закупа в долгосрок ещё не меньше месяца).  А "всегдавплюсовые"   как обычно без  реальных сделок. Сидят  весь  день  у монитора,  рисуют графики  и пускают слюни на  чужие  депозиты. Да, ещё  аналитические посты  пишут  типа: "Нефть в хранилищах скисла, доллар заплесневел, яйца протухли.  А скоро ещё Йллоустоун рванет и … Плачте баксоманы!"

Винни зе Пух написал(а):

мои графики всегда работают...  график нарисован в 2017 году летом, и пока он работает

Винни зе Пух написал(а):

по баксу вижу цель 63,10, она не меняется сентября прошлого года.

http://s9.uploads.ru/t/b9246.png
Если  уже  летом 2017 была уверенность, что  в декабре 2018  будет 72  то зачем с сентября 2018 ждать 63?. Логично на  тренде вверх, если уж не весной по 57, то хоть осенью  закупаться пусть даже по 66 а в декабре(январе) по 70+ сливать.

+1

465

лонгую золото, может выгорит 1288-1293 для начала

0

466

Glowworm написал(а):

Если  уже  летом 2017 была уверенность, что  в декабре 2018  будет 72  то зачем с сентября 2018 ждать 63?. Логично на  тренде вверх, если уж не весной по 57, то хоть осенью  закупаться пусть даже по 66 а в декабре(январе) по 70+ сливать.

ну что же так пукан у вас рвёт ?? ну не продали вы по 70 чтож теперь то..я то продал в конце декабря и 3 числа(кстати основная масса была куплена по 56 с мелочью),... а то что ждал после пика 11 сентября 63,10 в конце апреля начале мая, так так и есть и будет.. так что нужно вам утереть сопли...и не ныть находясь в дикой просадке своих 45 штук зелени( убыток уже (45*6) , чёта ржу... :D

Glowworm написал(а):

У реальных  трейдеров-интрадейщиков   сегодня  профитный день -  закупились по 63,80   продали по 64,45.

именно.. :rofl:
ну а что касается клоунов шапито то это жесть
http://s8.uploads.ru/jWeV6.png
http://s3.uploads.ru/AW6gu.png
230,00 прибыль.. это юмореска :D

0

467

Фантазии "всегдавплюсовых"  из серии "вошел на лоях, вышел на хаях"  не знают границ.

Винни зе Пух написал(а):

Glowworm пишет:Лесенки долларовых вкладов с доходностью 2,9-3,5% меня вполне устраивают.у меня в то время лежали от 10,5% до 5,75% до конца 2018 года в баксах

Я то написал про то, что у меня СЕЙЧАС вклады под 2,9-3,5 и это меня устраивает. А сказки "купил доллары по 56, положил под 10,5% продал по 71, совершаю 40-50 прибыльных сделок в день и т.д." :D  они и есть сказки. В реальности у "всегдавплюсового"  сейчас евролось по 62,85 (слитый в сказке по 73,40).

Отредактировано Glowworm (Чт, 25 Апр 2019 06:46:47)

+1

468

Glowworm написал(а):

Я то написал про то, что у меня СЕЙЧАС вклады под 2,9-3,5 и это меня устраивает. А сказки "купил доллары по 56, положил под 10,5% продал по 71, совершаю 40-50 прибыльных сделок в день и т.д." :D  они и есть сказки. В реальности у "всегдавплюсового"  сейчас евролось по 62,85 (слитый в сказке по 73,40).

может таки к врачу уже вам сходить? всегдалосевый? :D да как уже писал
http://sg.uploads.ru/SgBZD.png

Винни зе Пух написал(а):

PS обратил внимание сколько тут лосеводов по баксу судя по лайкам.. ну не свезло вам с валютой, глоуворм вон сидит с 40 с лишним тысяч и не сдал их по 70.. а теперь уже 64, и незвестно где дно , а 63,10 чисто по технике будет

а вот другой пример как провтыкать деньги на валютном вкладе под жалкие 3%, и притом что бакс упал на 10% с нового года, то бишь в рублях потеря, и пример удачного вложения средств, доходность 20+% за 2 месяца

Glowworm написал(а):

PS. Трейдерам успехов! Мой заработок на "заводе". Баксы на лесенках под 2,75-3,2%. Рубли на сберегательном счету под 8%.

Винни зе Пух написал(а):

я слил 10 штук зелени по 69,5+ и купил сбер по 182+(это последние дни декабря).. вышел почти по 220 по сберу(12-13 февраля).. по моему неплохо..и думаю что сбер после похода на 191 вполне может показать 240.. будем посмотреть, доходность по акциям на интервале года всяко больше валютного рынка(не фьючи и без плечей)

так что оленеводу глауворму срочно к доктору, ибо от злости уже желчь 2 месяц брызжет :D

Отредактировано Винни зе Пух (Чт, 25 Апр 2019 10:55:20)

0

469

Че там с копейками?

0

470

KovBoy написал(а):

Че там с копейками?

Золото + 3,84% мне сегодня дало)

+1

471

Я про другое, из канала вышли тот что выше на картинках

0

472

KovBoy написал(а):

Я про другое, из канала вышли тот что выше на картинках

https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2019-804.png
где ?
http://sd.uploads.ru/teNwg.png

0

473

http://s9.uploads.ru/t/DHEKZ.png
Когда реальный трейдер закрывает сделку он так  и пишет: "продал", "слил, "сдал", "исполнено" и т. п. А у  "всегдавплюсового"  как обычно, неопределенно: БУДУ (может быть когда-нибудь, если …) сливать. Единомышленник всегдавплюсового Вася Лосейник взявший  доллар по 65,5 напишет : на 144 БУДУ сливать доллары. И что из этого? Все согласяться, что он вышел из сделки с прибылью? Да и не было 27 марта 73,40 по евре. Так что покупка от 19 марта по 72,85 — ЛОСЬ однозначный.  Нет, этот трейдер не "всегдавплюсовый", а ПСЕВДОВПЛЮСОВЫЙ :longtongue:

0

474

Винни зе Пух написал(а):

где ?

А где картинки? Ты удалил?

0

475

Конечно  он удалил! Сначла рас...ся: "всё точно до копеечки" А когда пошло не в ту сторону, как обычно стер. ПСЕВДОВПЛЮСОВЫЕ они такие  :D

0

476

Glowworm написал(а):

Когда реальный трейдер закрывает сделку он так  и пишет: "продал", "слил, "сдал", "исполнено" и т. п.

всегдалосевый глауворм, я уже писал что здесь я не пишу свои сделки.. ибо незачем, и мне есть где писать в онлайн режиме :D

Glowworm написал(а):

Да и не было 27 марта 73,40 по евре.

я дождался 29 числа и вот этот пост это подтверждает
http://s8.uploads.ru/ovhVP.png
http://s5.uploads.ru/yHIFE.png
так что лосёвые дорогие баксы только у глауформа и лежат на вкладах под 3% :rofl: (а ведь куплены по 72 были, вот где надо рвать волосья... а ведь прошло 3!!! года.. а они всё лосеют) :D

KovBoy написал(а):

А где картинки? Ты удалил?

я хотел все удалить, чтобы глауворма не вводить в истерику, он и так бьётся головой каждый день  :rofl:

0

477

больше тут графиков не будет. ибо по сути незачем.. а глоуворму купите успокоительного ведь совсем скоро крышей поедет(хотя уже всё идёт) :D

0

478

Винни зе Пух написал(а):

больше тут графиков не будет.

Это  зря, я лично  смотрел их и анализировал/
Просто  тереть не надо и менять инфу в постах)
А то тут вообще тухло чета)))

0

479

Zhy4ello написал(а):

и менять инфу в постах)

никакой инфы не менял.. графики тёр по причине выше..

0

480

да а графики, учите ВА и ТА и рисуйте сами, и будет вам профит :idea: , а не как всякие постояннолосевые глоувормы по 200 р зарабатывают в кукурузе :D

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019