да а графики, учите ВА и ТА и рисуйте сами, и будет вам профит , а не как всякие постояннолосевые глоувормы по 200 р зарабатывают в кукурузе
Я не торгую на бирже, на это время надо и явно не любительский подход.
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019
да а графики, учите ВА и ТА и рисуйте сами, и будет вам профит , а не как всякие постояннолосевые глоувормы по 200 р зарабатывают в кукурузе
Я не торгую на бирже, на это время надо и явно не любительский подход.
на это время надо и явно не любительский подход.
абсолютно верно я с 9,50 до 23,50 за терминалом
я с 9,50 до 23,50 за терминалом
14 часов за терминалом! Это многое обьясняет! Гиподинамия, избыток массы тела, остеохондроз, простатит (стоять будут только так и не проданные по 73,88 евро), нарушение ночного сна (то-то посты часто пишуться в первом-втором часу ночи), невроз. Как следствие раннее развитие атеросклероза сосудов, гипертонической болезни, сахарного диабета 2 типа, остеоартроза, деменции. Зрение, тоже пострадает. И да, если это продолжается много лет — "крыша потечет" однозначно. Впрочем тут изначально какая-то мания, возможно не одна.
PS. А тут ко всему ещё евролось по 72,85 завелся
Гиподинамия, избыток массы тела, остеохондроз, простатит (стоять будут только так и не проданные по 73,88 евро), нарушение ночного сна (то-то посты часто пишуться в первом-втором часу ночи), невроз. Как следствие раннее развитие атеросклероза сосудов,
ваши болячки впечатляют.. жаль.. для всегдалосевого глоуворма обьясняю, лимитные заявки ставятся, и исполняются автоматом, хотя кому я это говорю, человеку который более 3 лет сидит с лосями по 72
а это что ? путаница в показаниях? деменция ? рахит?
PS. А тут ко всему ещё евролось по 72,85 завелся
так что к док туру и бегом!!!
заявки ставятся, и исполняются автоматом
Вот есть такой тейдер Sevaza (недолго был и здесь на форуме). Он тоже торгует по уровням. Поставил заявку и ушел от монитора "погулять". И большинство так делает. А поставить заявку и сидеть у экрана много часов подряд, ждать её исполнения это как то ... странно
ваши болячки впечатляют
Всем, даже не медикам, понятно, что я перечислил объективные проблемы со здоровьем у тех трейдеров, кто сидит у монитора по 14 часов в сутки, безотносительно к тому ка их зовут - Винни зе Пук, olga, Lozzy или как нибудь ещё. Хотя кому я это объясняю? Когнитивные функции мозга у ПСЕВДОВПЛЮСОВОГО уже пострадали. Он похоже не способен понять смысл прочитанного текста. И с памятью плохо — то ли 27 марта продавал, то ли 29 марта... то ли 1 апреля .
PS. Пациент Винни зе Пух : рекомендовано - 1) соблюдение режима труда и отдыха, 2)нормализация ночного сна, 3)исключение алкоголя и психостимуляторов, 4)освидетельствование у психиатра для исключения параноидного (паранойяльного) расстройства личности
Вот есть такой тейдер Sevaza (недолго был и здесь на форуме).
знаком , очень хорошо общались
а всегда лосевому глоуворму рекомендую отойди от деменции и от лосей по 72 3 годовалым, на сим дискус заканчиваю, ибо общаться с больным психически человеком нереально.. , у меня много интересных вещей в жизни, в отличии от работы на заводе как у глоуворма, я имею 2 конторы по компам и запчастям, и не просираю бапки на валюте как глоуворм
более того как профф трейдер скажу следующее, вклады глоуворма под 3% в баксах, претерпели кончиту полную, ибо курс упал на 8% с НГ, то бишь имеем рублевый недовес как минимум в 7%, а это говорит о том что человек болен , и сильно.. так что к ДОКТОРУ...
я имею 2 конторы по компам и запчастям
Бывший министр, Мистер Твистер, Делец и банкир,
Владелец заводов, Газет, пароходов...
на сим дискус заканчиваю
- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап (Бендер), - интересный вы человек. Все у вас в порядке. С таким счастьем - и на свободе!"
Glowworm
я же уже сказал вам, от вашего лосеводства , у вас месяц тут уже истерики.. ну попали вы, ну нужно признать что все деньги заработанные горбом , ушли в никуда.. смиритесь.. а кидать в мой адрес что то тупое, это смешно.. клоуны конечно везде нужны, но я такого деб*ла как вы нигде не видел , я бы сказал редкостный идиот
Glowworm
да имби*ил ,заметьте я к вам на вы, ибо вы душевнобольны, а вы мне тыкаете, а ведь я явно вас старше , и самая корка в том, что вызывает удивление насколько просадка по баксу вас всадила в истерику, в нарушение сна, и прочие....наверное к ДОКТОРУ!!!!, ибо тяжело понимать сидя в лосёвых вкладах под 3%, что другие люди на акциях сбера получили 25% в квартал
о залез с утра а оно тут
а кто то писал ежедневнолосевый глоуворм что это клиника..
я ржу.. я то , толь ко проснулся, а ОНО тут мониторит
глоуворм иди к ДОКТОРУ пора!!!!! признаки нервозности, отсутствие сна из за лосей 3 годовалых по 72.. дают о себе знать...
итак ждём щас глоуворм что то пукнет, пыжиться пока.. но не лезет каменный мешок
о залез с утра а оно тут
итак ждём
По многочисленным заявкам (утром ушел с форума не успев насладиться чтением постов выше) Я всегда встаю рано, в 5-30 ("завод" ждать не будет). Заодно можно и в "Кукурузе" чё-нить замутить. И пока едешь на работу заглянуть на форум. Но и отбой соответственно обычно не позднее 23-00. В выходные режим схожий. В отпуске, на длинных каникулах конечно по разному. Для меня форум своего рода развлечение/переключение мыслей. Захожу только в нерабочее время, ибо полезной информации всё меньше и меньше. Зато появилась "психологическая разгрузка" в виде постов ПСЕВДОВПЛЮСОВОГО.
Я даже не ожидал, что он ТАК заведется. Всё-таки я неплохой диагност.
Ночь на дворе, все успешные трейдеры спят давно, а ПСЕВДОВПЛЮСОВЫЙ в 3ч.27 всё ещё за монитором. И в 06ч.05мин. снова! А ведь "полезный" сон, ну грубо говоря, с 23-00 до 3-00. Очередная его бессонная ночь — медленное самоубийство. Сейчас небось хряпнул коньяку и дрыхнет, пока нормальные люди с детьми гуляют, да на даче ковыряются. А ночью опять заснуть не сможет. "Формула сна"-то нарушена. Впрочем скажу честно, мне его не жалко. С такими больными всегда так: настроены негтивно, считают врачей "врагами", лечиться не хотят, режим не соблюдают, а в конце - или суицид или приезжает психбригада с полицией и … "недобровольная госпитализация" (иногда даже прямо от монитора)
PS. Трейдеры, вы фильтруйте его базар. У него "сверхценные идеи" типа краха доллара и т. п.
Трейдеры, вы фильтруйте его базар. У него "сверхценные идеи" типа краха доллара и т. п.
с сентября график то.. и всё сбылось
Заодно можно и в "Кукурузе" чё-нить замутить.
ржу, спред 50 копеек там вроде.. что там заработать 10р? ну диагноз то давно ясен всегдалосевый глоуворм это судьба, работает бедолага на заводе, а потом деньги спускает на валюте..и как надо себя не уважать чтобы работать после 40 лет...это просто позор и признание того что в 40ик ничего не собрал за жизнь...
ДД. Ув.тов. модератор, в чем сложность дать RO на месяц?
П.С. Доллар рубль 90/10. С большой вероятностью видим заход в третьей. К цели 70 готов. Промежуточный вариант 67+.
С большой вероятностью видим заход в третьей. К цели 70 готов. Промежуточный вариант 67+.
дна на дневках ещё нет
ДД. Ув.тов. модератор, в чем сложность дать RO на месяц?
если почитать все посты глоуворма за 2 недели , то кроме желчи ничего нет, давно пора банить
А ведь "полезный" сон, ну грубо говоря, с 23-00 до 3-00.
я ржу.. я то , толь ко проснулся, а ОНО тут мониторит
в 04,00 я и проснулся, опять всё мимо
Винни зе Пух — мы тут, либо делимся идеями, наблюдениями и опытом, либо — бан получаем (у меня есть возможность забанить).
С большой вероятностью видим заход в третьей. К цели 70 готов. Промежуточный вариант 67+.
Цели у вас какие-то некошерные — Хельга-уровень вроде не отменён. На мой взгляд у нас ещё 2 термоядерные плиты сопротивления — это 66,2 и 69 за доллар. В целом атмосфера напряжённая в связи с событиями в мае, поэтому думаю, что курс укрепления рубля продолжится и в мае, а летом видно будет, что дальше. Позиция: 100% валюта — ищу точку сброса
Отредактировано 34 (Сб, 27 Апр 2019 23:41:33)
Позиция: 100% валюта — ищу точку сброса
Вы вроде сбрасывали доллары по 64,9 и 65+? Когда откупили? Я пока по прежнему: доллар/рубль - 86/14. Жду для закупа 63,10 . Думаю, что в мае-июне выше 66,2 не уйдем, а заходы на 63+ - 64+ ещё будут. Хочу не "дно" поймать, а дождаться глобального разворота на 70+. В ИБ действительно пипсовать бессмысленно. А выходить на биржу пока по разным причинам не хочу.
Я пока по прежнему: доллар/рубль - 86/14.
ну да мы помним лоси 3 летние по 72
В ИБ действительно пипсовать бессмысленно.
наконецто маразм уменьшился.. только вот таким жывотным на биржу лезть нельзя, ввиду отсутствия мозга и порушенной психики и знания ТА и ВА.. обдерут по маржин коллу
А выходить на биржу пока по разным причинам не хочу.
вот точно , всё выше описано
Вы вроде сбрасывали доллары по 64,9 и 65+? Когда откупили?
Сбросил евро 29 декабря по 79,2 — откупил доллары 11 февраля по 64,8, и затем скинул их 14 февраля по 66,7. Затем снова вошёл в доллар 21 марта по 63,7 и на следующий день сдал их по 64,7. Вскоре снова взял по 64,7 (да, это был бессмысленный перезаход) и сдал их 1 апреля 65,7, которые откупил на прошедшей неделе по 63,8. В целом, учёл урок прошлой осени, когда зафиксировал прибыль 2% и пропустил движение на укрепление рубля в 8%, итого: игра на укрепление рубля = доход за 4 месяца этого года равен доходу всего прошлого года, правда объём игрового депо был утроен из-за низкой волатильности.
А выходить на биржу пока по разным причинам не хочу.
Пока шла акция обглодал Сберброкера Но основное движения средств было через обменники, и кстати, обменники продолжают закрывать, их почти не осталось, теперь придётся с паспортом идти в кассы банков
Приоритетная разметка - пятиволновка к 70.
меня настораживает, что это видят все и об этом сейчас пишут абсолютно все — так ТА не сработает
На мой взгляд, в понедельник/вторник будет последний задёрг бакса в сторону 66,2(недолёт конечно) и затем полетим к 63, а может и ниже. Для реализации вашего сценария по ТА (всякие ручки с чашками) нужно сильное падение нефти с одновременным введением санкций (хоть каких-нибудь), которые пока только на словах.
Отредактировано 34 (Вс, 28 Апр 2019 11:03:58)
Считаю, что коррекцию завершили. Приоритетная разметка - пятиволновка к 70. Что подтверждает то, что минимум (горизонтальная линия) не обновили. Есть альтернативный вариант с АВС. Тогда можем остановиться где-то у 67. Заодно закрыв геп.
Будем посмотреть.
ни одного индикатора нет, а на RSI чётко вниз... так что вариант неприемлем, плюс нет волновой разметки, там полностью 5 ка закончилась от 55,56 , а вниз мы сделали только W и Х,Y не завершён
теперь придётся с паспортом идти в кассы банков
чем биржа не устраивает? комса мелочь.. терминал удобен..
и забудьте про всякие кукурузы , это бред там что то делать, я честно говоря не понимаю.. по баксу там спред по моему 54 коп.. это 0,9%
Для биржи у меня просто нет времени. Ей нужно заниматься профессионально, а это пойдет в ущерб основной работе и семье. Я сливал зимой 2016 купленные весной 2015 по 56 доллары именно в разных ИБ в среднем получилось по 78. Последнюю партию сдал в ИБ Хомяка по 83! Так что для сохраняльщика и ИБ инструмент. Просто нужна валотильность хотя бы рубля 3, тогда и спреды по 20-30 коп. приемлемы. В мегаполисе (не говоря уж остолице) возможностей/инструментов больше, но я "провинциал".Так что я жду "настоящих" ракет . И уверен они будут! А пока просто "держу руку на пульсе" и "тренируюсь на кошках"
PS. Май наступает, а ни один "прогноз" ПСЕВДОВПЛЮСОВОГО не сбылся. Доллар растет, евро падает, рубль локально развернулся. "Чемодан на 63,10" остался пустым, евролось по 72,85 есть просит (по долларам то хоть "несчастные" 3% капают, а евро...), а кормить нечем. Сиди хоть по 14 часов перед монитором, хоть по 24, ночами без сна, а сделок нет. И депозита нет. Конторы по ремонту компьютеров прогорели, кредиты просрочены. Даже на "завод" не берут ибо туповатый, рукожопый и вороватый. На всех форумах забанили (ну кроме этого, тут ни хозяина, ни модерации нет). Ну и самое главное — ЗДОРОВЬЯ у ПСЕВДОВПЛЮОВОГО нет! Ни физического, ни психического. Так что скоро потеряем мы ПСЕВДОВПЛЮСОВОГО
Не ну может просто снова ник сменит (как трансвестит и латентный педик любит женские) станет опять olga или "Наташа" . Будет рассказывать как купил по 56, слил по 71, а вот сейчас закупился по 63+
Отредактировано Glowworm (Вс, 28 Апр 2019 11:49:34)
Я сливал зимой 2016 купленные весной 2015 по 56 доллары именно в разных ИБ в среднем получилось по 78. Последнюю партию сдал в ИБ Хомяка по 83!
а откупил по 72 , они так и тухнут 3 года
тут всё понятно, и нарушение психики , и желчь, потеря здоровья...
Даже на "завод" не берут ибо туповатый, рукожопый и вороватый.
я не работаю 12 лет уже, а дурачки всегдалосевые главормы батрачат и сливают деньги в лосях, ржу!!
А пока просто "держу руку на пульсе" и "тренируюсь на кошках"
ага по 230 р в день.. умора скоморох .. в клинику к психиатру обратись, там помогут..
а по сути форум превратился в клоаку имени глоуворма.. забаньте уже идиота этого
а по сути форум превратился в клоаку имени глоуворма.. забаньте уже идиота этого
отдохните некоторое время, бан до 17 мая
Всем привет.
Одного из немногих, который выкладывал графики и чета полезное в бан.
Ну не знаю)
Можно было бы и предупредить парочку, чтобы на личности не переходили.
У него вроде свой форум есть, там наверно можно посмотреть.
StrangerSpb пишет:
Всем привет.
Одного из немногих, который выкладывал графики и чета полезное в бан.
Ну не знаю)
Можно было бы и предупредить парочку, чтобы на личности не переходили.
Всем доброго дня.
Полностью согласен.
в золоте трендик окучиваю понемногу
нефть с..чка, пытался влезть в корекцию 26 вечером - не пошла, вчера влез на 30 центов с 3,5плечом но как-то не пошла как хотелось, фиксанул и переключился на золото сегодня вот прет на пару с золотом, а я без позиций, но 26 я вообще планировал нефть продержать бакс-полтора, ндя… вроде и там и там были хорошие точки входа вчера, чего не сиделось )) золото планировал на выходные оставить, по крайней мере думал об этом, но лучше спокойно отдохнуть имхо
Отредактировано fr15vlk (Вт, 30 Апр 2019 14:47:46)
У кого какие мысли по ставке ?
Отредактировано KovBoy (Вт, 30 Апр 2019 20:31:59)
У кого какие мысли по ставке ?
цена бакса подергается, но в итоге в мае или июне думаю будет ниже текущих
золото 1300 первая, цель, 1380 отдаленная имхо
нефть 77-79 возможно
Отредактировано fr15vlk (Вт, 30 Апр 2019 22:25:34)
А если амерканские рынки начнут падать? Нефть вниз не улетит? Грузоперевозки в США так и не восстановились с зимы.
А если амерканские рынки начнут падать? Нефть вниз не улетит? Грузоперевозки в США так и не восстановились с зимы.
посмотрим, падения американских рынков кто только не ждет, наверное поэтому и не падает, для падения должен наоборот расцветать безудержный оптимизм, так чтобы все закупались на хаях
а по нефти проще торговать чистый график, хотя пока честно говоря идей в нефти нет, цифру я назвал исходя из заготовки предполагаемой фигуры продолжения, может и ниже уйти
Отредактировано fr15vlk (Вт, 30 Апр 2019 22:57:13)
цена бакса подергается, но в итоге в мае или июне думаю будет ниже текущих
мрачную картину рисуете — я, как дурак, весь зелёный, точку сброса не нащупал, а вы мне сохатого малюете
Но в целом — да, согласен, из-за Судана, Ирана, назревающей революции в Венесуэле получим нефть в небо, рублебакс в пол, а вот в связи с российским авто-эмбарго по нефти, в довесок к санкциям — нефть пофиг, рублебакс в небеса, то есть можем узреть, как всегда внезапно, чёрную, красивую птицу
Отредактировано 34 (Вт, 30 Апр 2019 23:50:03)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019