Как вы так угадываете постоянно?
Отредактировано gold diamond (Сегодня 18:14:34)
Одно дело прогноз, другое его реализация торгуя)) пришли туда конечно через задницу, я ведь залез в плечи по максималке и засел в лонгах, типа посижу и вынесет выше, ошибка что сделал это в начале контракта, стойкости вроде на пару дней хватило, или на след день выскочил, высадили в -70 копеек, потерял тысяч 30+ и потом в тот же вечер увидел потенциальный рост в Сбере на 243, все ок, белая дневна свеча на закрытии, низ диапазона, тогда на 235 были, залез на все на вечерке, все думаю, держу до цели и не дергаюсь)) на след день сходили выше входа, я расслабился, думаю поддержу, пересижу болтанку, пусть надёжно уйдет выше, чтобы в бу поставить и наблюдать, блин, и потом дней 5 на 229 тащили не останавливаясь, я игнорю все сигналы на выход и переворот, тильтанул до кучи, в итоге вышел Минус 75+тыс в самый Лой почти)) и когда все же пошел рост так и не решился залезть обратно, короче в начале декабря получил по полной По мордасам от рынка, а все из-за того что надо было частями заходить, а не на всё)) и блин не переносить убыток через ночь, а на вторую уж если перенес и она минусует закрыть 100% и передохнуть, короче приключения с этим долгосроком как обычно...