Продал ещё 25% $ по 63,95.
я тоже продал 20%$ от игрового депо по 64, так что нет разницы где продавать, скорее важен момент принятия решения.
Кстати, в каком банке иб дал сдать сегодня по 63,95?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019
Продал ещё 25% $ по 63,95.
я тоже продал 20%$ от игрового депо по 64, так что нет разницы где продавать, скорее важен момент принятия решения.
Кстати, в каком банке иб дал сдать сегодня по 63,95?
В "Хоум Кредит". В этот момент на Форексе было 64,25. Грабеж!
по нефти, если кому интересно, может быть отскочим (а как будет ХБЗ )
Волновики тут тоже рисуют (у меня пока приоритет за серым вариантом)
#CL_H4 Пятерка от 65,65 в полном комплекте и пора бы начинать рост в с+b волне. Есть признаки заходной вверх, по этому любителям нефти можно начинать присматриваться к возможности покупок, я же по ней только мониторю.
Отредактировано gold diamond (Вт, 11 Фев 2020 08:48:00)
Отскочили по нефти от 11.02 (7 дней зелени по брент), может сейчас подготовка к шортикам?, а то завтра конец цикла, полынь писала.
Скинул в ИБ ещё 25% "игровых" долларов по 64,05.
Скинул последние 25% "декабрьских" $ по 65,07. В среднем получилось: покупка 62,48 — продажа 64,18. Во всяком случае 8% годовых в рубле, за этот период, перекрыты точно. Рубли ушли на вклад (под 7,25 со временем % падают). Надеюсь, что: 1)65,7 пока пробивать не будем 2)в апреле-июле будет окно для очередной покупки. Но если что, долларов на вкладах ещё как грязи. К евро пока отношусь скептически, считаю для покупок в средне-долгосрок оно ещё недопадало.
Попробуем от лонга нефть от предыдущего лоя, на отскок, но не факт
Отредактировано gold diamond (Ср, 26 Фев 2020 16:26:13)
отскочили на 5 копеек, укатали на рубль, эх
слил баксы по 68 не стал жадничать, хотя будет 68,40-68,50 Glowworm отдельный привет
Скинул последние 25% "декабрьских" $ по 65,07.
Психика "ПСЕВДОВПЛЮСОВЫХ трейдеров" уже не выдерживает. Начинается галлюцинаторно-бредовое возбуждение и поток фантазий на тему "купил на лоях, продал на хаях".
PS. Я лично развитием событий удовлетворен и жду "продолжения банкета". Конечно, декабрьские баксы скинул рано, но всё равно с прибылью. В долларе США сейчас на 85%. Бью себя по рукам, но всё-же не выдержал и продал сегодня 500$ по 67,72. Скидывать сейчас "сохраняльщику" считаю рановато, пусть и с откатами, но на 70+ в этом году пойдем. А что будет после этого … Ну а "крепкий фундаментально недооцененный рубль" в очередной раз показал, что он из себя представляет.
слил баксы по 68 не стал жадничать, хотя будет 68,40-68,50
Glowworm отдельный привет
Glowworm пишет:Скинул последние 25% "декабрьских" $ по 65,07.
ну как и думал 68,52... но думаю жадничать не стоит
а на рынках обвал пока вы спите.. в 5 утра успел чуть хапнуть на гэп во вторник
а на рынках обвал пока вы спите.. в 5 утра успел чуть хапнуть на гэп во вторник
не удержался, слил баксы и евро в Тиньке 4,6% и 3,0% по евро и баксам за утро неплохо (70,3-72,40) (79,45-83,10)
не удержался, слил баксы и евро в Тиньке 4,6% и 3,0% по евро и баксам за утро неплохо (70,3-72,40) (79,45-83,10)
значит самое время лететь дальше
Винни зе Пух пишет:
значит самое время лететь дальше
да не вопрос!! можно отхватить ещё на росте , меня интрадей забавляет
ну вот он неизбежный рост бакса ) надо будет глянуть когда я это писала и ск времени прошло - однозначно сишка с плечами не вариант. хотя посл рост имел все признаки продолжения
ну вот он неизбежный рост бакса ) надо будет глянуть когда я это писала и ск времени прошло - однозначно сишка с плечами не вариант. хотя посл рост имел все признаки продолжения
Как дальше видете пару в "средне-долгосроке"?
Отредактировано 777 (Пт, 13 Мар 2020 14:17:29)
#CL_H4 Про рекорды уже говорилось, по волнам же после ГЕПа началась 4of(5) волна у которой большие шансы на треугольник, после которого ожидается еще одно падение в р-н основных целей на 25,00 или ниже с последующим началом восстановления. Что послужит причиной роста и каким он будет еще рано озадачиваться, но причины для роста однозначно уже готовятся.
Прогноз от волновика.
график неизменен
график неизменен
Нарисуйте на рубль, а то тут прогнозы посыпались у кого 97, у кого 98-99, чтобы соткой не пугать.
вот от волновика
USDRUR_Daily Общий вид. Самое время рассмотреть и старшие ТФ. Основной вариант подразумевает что завершился большой треугольник и сформировали заходную для роста, и после второй волны рост продолжиться в р-н сотни (см. зеленый). Есть красная альтернатива с продолжение треугольника по которой близка к завершению только d волна и нас ждет минимум на пол года e(4) волна по красному (этот вариант хорошо совпадает с идеей начала скорого бегства из доллара). Ну и самая крайняя альтернатива (синий) с очень сильным падением доллара ниже 55-й фигуры (маловероятно, но возможно при резком старте нефти и сильно бегстве из доллара).
Да всё уже нарисовано в этой ветке ровно год назад.
дело в том что мои графики всегда работают..
И ещё много всего написано про "крах доллара" и "плач баксоманов"
PS. Сдал вчера ещё 500$ по 74,68. Долларов осталось всего 84%. Держу курс на 80+
Отредактировано Glowworm (Вт, 17 Мар 2020 18:40:48)
PS. Сдал вчера ещё 500$ по 74,68.
сдал сегодня через ТИ 75,20.. и что теперь? на Мостотресте взял 80% 98,2-176,3
79,50 ещё ушло
я смотрю после того как октав угодил в дурку форум протух.. одни терпилы типа глоуворма ... печалька...
больше здесь не появлюсь ссылку удалил
после которого ожидается еще одно падение в р-н основных целей на 25,00 или ниже с последующим началом восстановления.
Волновик правда 25 по лайт писал, но может сейчас по брент попробуем мини ракетку, а то прогнозы идут все ниже и ниже. Но меня не слушайте, обязательно ошибусь
Нифига лонговые сигналы не работают, продолжим по тренду..
график неизменен
https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2019-206.png
Винни зе Пух пишет:
график неизменен
https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2019-206.png
И опять "пальцем в небо", как и всегда.
Отличный анти-индикатор - всегда "сбывается" наоборот.
Винни зе Пух пишет:
Винни зе Пух пишет:
график неизменен
https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2019-206.pngИ опять "пальцем в небо", как и всегда.
Отличный анти-индикатор - всегда "сбывается" наоборот.
дурочка ты график открывала хоть? там чётко под 20 показано.. что и было
вот график то
Отредактировано Винни зе Пух (Чт, 25 Июн 2020 02:48:12)
ведроид ты хоть закусывай.. а то все деньги прокакаешь.. ржу просто в голос
Дурачок, там был корпоративный конфликт (форс-мажор) и на нём просадка.
А сейчас ракета полетела! И я в ней. А ты продолжаешь скакать по форумам и везде гадить.
Винни зе Пух пишет:
ведроид ты хоть закусывай.. а то все деньги прокакаешь.. ржу просто в голос
Дурачок, там был корпоративный конфликт (форс-мажор) и на нём просадка.
А сейчас ракета полетела! И я в ней. А ты продолжаешь скакать по форумам и везде гадить.
да не плачь чучелка.... просто ты нулина в трейдинге, и покупаешь не там постоянно, что касается фундаментала, нужно почаще читать корп новости....что касается золотодобытчиков я с середины марта сижу...
PS вот последняя покупка перед взлётом учись щенок
Отредактировано Винни зе Пух (Пт, 24 Июл 2020 10:46:22)
в этом году еще никто не писал
я первый
думал форум все, вырубили за неуплату
а куле тут делать? владелец форума в дурке давно
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019