Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019

Сообщений 161 страница 200 из 879

161

Обратного эффекта не будет? Когда ломанутся продавать все за раз?

0

162

За прошлый год в американский конгресс поступило 10 законопроектов о мерах против России.

Первый - S.2313 (H.R.4884) - был внесен 16 января и требует заблокировать активы 6 госбанков, «Газпрома», «Роснефти» и ЛУКОЙЛа, запретить инвестиции в новый госдолг, а также расширить санкции против чиновников и олигархов.

Проект H.R. 5428 от 5 апреля требует блокировки активов и запрета на долларовые расчеты уже для 7 госбанков (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ), а также ограничений на операции с деривативами.

Проект S.2780 (H.R.6475, H.R. 6573) был внесен 26 апреля и требует признать Россию государством-спонсором терроризма.

Следующий документ - H.R.5910 - появился 29 мая и требует киберсанкций в ответ на кампанию дезинформации.

18 июля в Сенат внесли закон (S.3229) о полном запрете на финансирование российских энергопроектов (S.3229). Тогда же в палату представителей поступил смягченный вариант санкций против госбанков (H.R.6423), согласно котором под ограничения должны попасть лишь 3 из них.

1 августа все эти инициативы были суммированы в итоговый законопроект (S.3336), который поддержали обе партии. Помимо новых санкций против новых чиновников и олигархов он требует, чтобы как минимум один госбанк был отключен от возможности проводить долларовые расчеты, а иностранным инвесторам было бы запрещено покупать новые облигации правительства РФ.

Именно санкции против госбанков - наиболее опасный для России сценарий. По сути он означает слом системы обращения долларов в стране, говорит аналитик Росбанка Евгений Кошелев.

+1

163

По сути он означает слом системы обращения долларов в стране, говорит аналитик Росбанка Евгений Кошелев.
Он серьезно?

0

164

KovBoy написал(а):

Он серьезно?

повторюсь сейчас аналог января февраля 2016..было 86-56 будет 70-49(52), кто умный с конца декабря сидит на фондовом рынке там + двадцать %

0

165

А потом опять 65?

0

166

А вдруг это ситуация февраля 18?

0

167

KovBoy написал(а):

А вдруг это ситуация февраля 18?

недельный график смотрите там всё видно..не нужно слушать всякую фигню.. нужны факты..

0

168

63,80-60,60 куда то туда и придём в итоге, а хранящие котлеты в баксах.. теряют  по рублю в неделю..

+2

169

Ну все так и есть. В том году так же с начала декабря рубль укреплялся ровно пять недель, потом флет.
Если будет 50, а потом 60 было бы очеь круто.

+1

170

тут какое дело, зависимость от индекса так и осталась, правда уже не такая резкая, поэтому если вот эта колобашка восходящая в индексе выйдет вверх из своего диапазончика то хрена с два бакс сильно упадет в феврале, если выйдет вниз то дальше будет укрепление, я так на это смотрю
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1270243.jpg

+1

171

http://s7.uploads.ru/6ofmN.png

+1

172

http://s8.uploads.ru/t/zlCgP.png
Тоже график закину по рублю)

+1

173

KovBoy написал(а):

Тоже график закину по рублю)

самому рисовать надо а не бред от kitten со смартлаба :D

0

174

Винни зе Пух написал(а):

52-49 к маю..а лудоманов высадят

Технічний аналітик Drinchi в этом месте верно замечает, что начался массовый необоснованный позитив ;)

+1

175

34 написал(а):

аналітик Drinchi

он технично на банках слился в 2014 и 2016.. не читаю и не буду.. никакого смысла..

+1

176

Винни зе Пух написал(а):

самому рисовать надо а не бред от kitten со смартлаба

Зато красивый.
Кароче ждем 55 и там покупаем на все, временной период неизвестен?

0

177

KovBoy написал(а):

Кароче ждем 55 и там покупаем на все, временной период неизвестен?

не знаю кто чего ждёт я жду евробакс 1,08 бакс 62 евро 67-67,5...пока никаких покупок валюты .. только интрадей..а лудоманы с котлетами валюты  пусть сидят дальше :idea:

0

178

Ок ждем 62 , без конкретных временных рамок?

0

179

KovBoy написал(а):

Ок ждем 62 , без конкретных временных рамок?

а зачем рамки? не понимаю...

0

180

Ну там в течении 5и, 10и, 100 лет...

0

181

KovBoyидите на фондовый рынок.. тут как говорят на валюте.. будете "все сосать" ничего личного..

0

182

Винни зе Пух написал(а):

а зачем рамки? не понимаю...

Роман Андреев: «Для трейдера «КОГДА?» это ОСНОВНОЙ вопрос!»

0

183

Glowworm написал(а):

Роман Андреев: «Для трейдера «КОГДА?» это ОСНОВНОЙ вопрос!»

бред профи торгуют по уровням а не по времени..мне например пофиг .. я цель поставил 74 евро аккуратно покупать.. и так буду делать.. бакс 63,10.. вы я смотрю свои 50 тонн прокакали уже... теряете с каждым днём.. но вы то ждун.. а таких обычно кидают в ведро.. продали бы по 69,5+ и щас откупили по полной.. а так просадка и нехилая..

0

184

Так а чем Вы со своими 62, отличаетесь от ждунов 72?
Я не думаю что тут на форуме есть люди кто торгует для получения постоянного дохода, у всех есть еще "завод"

+1

185

KovBoy написал(а):

Так а чем Вы со своими 62, отличаетесь от ждунов 72?

банально.. нормальной головой.. и не кричу что 63 никогда не будет.. спокойно слил в конце декабря и 3 января.., и ушёл на фонду.. :glasses:

0

186

Свободный форум слушаем каждого, у каждого свой прогноз.
Тут гуру нет

+5

187

евро ушёл ниже 74,00 лудоманы спасайтесь..

0

188

Что было в 20:00 ?

0

189

Вероятно, на новости о санкциях по поводу захвата в плен украинских моряков, загнали в лонг по валюте обывателей.

0

190

да блин, как Израиль пускает ракеты по сирийской больнице так никакой реакции ни у кого, как мы кого-то пнем, так санкции и тд

0

191

вот тебе и 62...
Что опять происходит?

+1

192

KovBoy написал(а):

Что опять происходит?

Те же сенаторы внесли новый, более жесткий проект в Сенат про антироссийские санкции
https://www.menendez.senate.gov/news-an … ccountable

и вот на рбк
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/ … =from_main

+2

193

Продал в "Кукурузе"  по 66,21 те что брал 31.01  по  65,68. Думаю с санкциями пока всё "устаканится"  и  снова вернемся на 65+.

fr15vlk написал(а):

да блин, как Израиль пускает ракеты по сирийской больнице так никакой реакции ни у кого, как мы кого-то пнем, так санкции и тд

PS. Я мало использую официальные российские СМИ, поэтому не знаю о бомбежках сирийских больниц Израилем (вроде как он бомбит склады с оружием и т. п. проиранских формирований, но  на войне всякое бывает), меня больше интересует кто бомбит больницы в России. А любителям  "кого-то  пнуть" придется ещё подождать  "доллар на 63".
PPS. Сдал в ИБ по 66,61 ещё "штуку"  недосданную  перед Новым годом (взята  в ноябре по 66, 49).  Общее соотношение  доллар/рубль  86/14. Готов и к "ракетам"  и  к  "подлодкам",  главное  была бы движуха!  :D

Отредактировано Glowworm (Чт, 14 Фев 2019 18:10:45)

+2

194

KovBoy написал(а):

вот тебе и 62...
Что опять происходит?

Когда Ольга, Лоззи, и т.д. активно с нажимом зовут на на 60-63, происходит  движение вверх (как говорится необоснованный позитив).
Хоть они вместе с брентом стартанули, но кого-то утянут  вниз, и это будет не пара.

+5

195

Посмотрим, еще один новый индикатор?

+1

196

Glowworm написал(а):

Сдал в ИБ по 66,61 ещё "штуку"  недосданную  перед Новым годом (взята  в ноябре по 66, 49).

120 р прибыли??? так если бы всё это время рубли лежали на вкладе под 8% то сейчас это было бы 1330,00 процентов.. я тихо фигею  :D

0

197

Винни зе Пух
62 отменяем?

+1

198

Пользователь Винни зе Пух - форум banki.ru : Регистрация: 03.02.2019. Cообщений: 159 (из них 63 за последние сутки). Репутация: 4. Вышел из бана за хамство-13.02.2019. Забанен навсегда-14.02.2019.
PS. Если @удака  Lozzy вовремя не забанить он з@cрет любой форум.

+7

199

что то по всем каналам "санкции фигня", значит не фигня...
Откат интересно будет? Думаю завтра еще на 50-60 коп вверх

0

200

KovBoy написал(а):

Винни зе Пух
62 отменяем?

нет, завтра тестим 66,20 сверху для начала.. а там будем посмотреть :idea:

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019