Заявки загружают каждый день и чья будет первой не угадаешь.
вот потому я ставлю лимитки, я чётко вижу когда мне как бы купить и когда продать, будет это вторник или пятница без разницы.. а фондовый рынок приучил терпению ждать
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019
Заявки загружают каждый день и чья будет первой не угадаешь.
вот потому я ставлю лимитки, я чётко вижу когда мне как бы купить и когда продать, будет это вторник или пятница без разницы.. а фондовый рынок приучил терпению ждать
Весь день сидишь у монитора?
Весь день сидишь у монитора?
практически дело не в форексе
ну почему корректоз до 66,20 и вниз.. я ж не буду класть вам деньги в руки
но будет 75,05-75,10
по баксу чуть не добили.. а евро в точку
теперь 74,40 по евро..и 65,50 по баксу..нефть на 70
Тут можно уровни подсмотреть.
зачем что то смотреть?? а своя голова зачем? кушать?
Зачем ты сюда пишешь?
Российские банки сделали рекордную ставку на рост российской валюты. К началу января чистый совокупный балансовый "лонг" в портфелях кредитных организаций страны превысил 1 трлн рублей.
"Иностранцы" не отстают. Отчет CFTC по состоянию спекулятивных позиций по рублю на 01.03.2019 : 19,0 K - фактически вернулись к рекордным значениям конца 2018г
Банк ВТБ с 01.03.19 резко снизил ставки по валютным вкладам. Для массовых клиентов максимальная эффективная ставка уменьшилась на 1,1 процентного пункта с 3,59% до 2,49%.
PS . "Доллар на 63" уже рядом! Сливайте валюту - покупайте ОФЗ, открывайте высокодоходные рублевые вклады! Подписывайтесь на платник у Гусева! Пусть баксоманы плачут!
Не зря.
да недельный график брента вроде за шорт к 64, заодно у новой недельной свечи хвост нарисуется, но на дневном по мне так формируется лонговая фигурка на 70+
но на дневном по мне так формируется лонговая фигурка
Красненьких никак?
Красненьких никак?
ну 63,5 даже в этой фигурке может быть, если закрепится ниже 65,30-65,40, та часть которая нарисовалась не вышла вверх, значит вниз может сходить
Не играю на бирже, но есть счет и новостная рассылка от брокера. Поделитесь люди с опытом в таких играх начет такого текста -
С апреля ожидается более явное ослабления курса
Далее последует ослабление, поскольку, по нашей оценке, на текущих уровнях рубль выглядит дорогим.Даже при текущих ценах на нефть ($65/барр.), справедливый курс рубля составляет 67 руб. за доллар. Актуальный курс не отражает политические риски и премию за риск, которые уже заложены в стоимость других российских активов, таких как ОФЗ, акции Сбербанка и т.д.
Мы считаем, что неопределенность вокруг рубля и других российских активов сохранится — их дальнейшая судьба решается в конгрессе. Основную волатильность формируют нерезиденты, а аппетит определяется геополитикой.
С апреля повышаются шансы введения жестких санкций против России, которые затронут ОФЗ. При таком сценарии российская валюта ослабнет до 70 руб. за доллар. Вполне вероятно, это случится после заключения торговой сделки с Китаем.
Получается советуют тарить баксы, вроде всё логично, но...слишком логично уж и предсказуемо, так-то не всегда они там угадывают...
Получается советуют тарить баксы, вроде всё логично, но...слишком логично уж и предсказуемо, так-то не всегда они там угадывают...
чтобы понять угадывают ли, надо сесть и почитать старые прогнозы, сравнить с тем что получилось в итоге, штук 10-20 хотя бы, подозреваю будет 50/50
шанс что рубль закроет гэп на 67,51 есть и он не призрачный имхо, все будет зависеть от индекса бакса, там вроде вверх опять намылился
евро жду 1,12 для начала и 74,10 ордерок стоит...нефть за 70+
и 74,10 ордерок стоит.
исполнено
ордер 74,55 продажа евры сегодня..
эт что происходит?
эт что происходит?
Революция.
Что изменилось в мнении - по ЕВРО/руб сделали перелой и коррекцию вроде как завершили. В доллар/рубль перелоя не было, НО был новогодний перехай, согласно которому можем получить вариант коррекции с В>A и С<А. Дважды отбились от синей. В совокупности крайне рабочий вариант.
Вместе с тем и вариант, что с середины февраля рисуем 3 в С тоже себе рабочий.
Для себя отметил некий предел (оранжевая линия) пройдя который вверх начну покупки доллара.
Пока доллар рубль по прежнему 50/50.
Ну и просто посмеяться:
сдал вчера по 66,2 баксы, взятые ранее по 65,68, но немного (треть барсетки) — типа шорт бакса
А тут все прогнозы, нефть 70+.
сбросили лишних имхо, 10ти дневный флаг он жеж не спроста рисуется, как раз ф.62 как цель, понятно что в ходах флага можно и пошортить, но это лишь замануха
Интересно как рубль отреагирует
карта по евро 73,00-73,40-72,60 это на неделю следующую.. до четверга
по баксу вижу цель 63,10, она не меняется сентября прошлого года..
ну и на сегодня это выглядит теперь так61,35+- тоже вполне возможна, будем посмотреть
Только с сентября на 70 почти свозили. Сидеть в рубле и ждать 63 полгода?
Все клоуны снова на манеже: Attention! Alarm! Сrash dive! "Лёлик, всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" Идем на 63-61-58! Такое ощущение, что произошел психологический слом и этого ждут уже все. Может по ВА и ТА это и так но... "съесть то он съест, только кто ж ему даст". БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ (не дергаясь).
PS. Трейдерам успехов! Мой заработок на "заводе". Баксы на лесенках под 2,75-3,2%. Рубли на сберегательном счету под 8%. Могу набрать ещё 7 штук грязных зеленых бумажек. Могу быть индикатором, могу антииндикатором.
Только с сентября на 70 почти свозили. Сидеть в рубле и ждать 63 полгода?
а кто сидит я как баксы сдал в сбер ушёл там 30 почти вышло на акцию
Баксы на лесенках под 2,75-3,2%.
потери с 50 000 баксов уже колоссальны если бы их по 70 сдать и откупить по 64 даже, это уже 300 000 капусты(а так прямой рублёвый убыток).. мне как то смешно, но многие поют мантры доллар по 90.. ну ну.. а нефть таки придёт на 72 безусловно к концу марта + налоговый период 3 триллиона рублей..
PS так что лучше жевать, чем говорить..клоуном быть непросто.. но он тут есть.. с 50 зелени.. я фигею
а кто сидит я как баксы сдал в сбер ушёл там 30 почти вышло на акцию
Ну не у всех миллионы что бы акции покупать.
Да и в теме про акции тишина
не у всех миллионы что бы акции
Кстати да. Не так давно на форуме был разговор о длительной % доходности брокерских депозитов (разумеется в конвертируемой валюте). Вроде как сошлись во мнении, что 8% годовых - для большинства профессиональных брокеров малореально. Возьмем 6%? Получается для получения 12 000$ в год ("штук"а в месяц) нужно иметь депозит 200 000$. Грубо - 13 млн. рублей. Чёт я сомневаюсь что у МНОГИХ здесь такие депозиты.
баксы сдал в сбер ушёл
Не надо воспринимать всерьез фантазии больного воображения "всегдавплюсового" трейдера
Ну не у всех миллионы что бы акции покупать.
приведу пример зачем миллионы??, я лишь говорил о том что нужно покупать растущий актив и продать выросший сильно(бакс)..я слил 10 штук зелени по 69,5+ и купил сбер по 182+(это последние дни декабря).. вышел почти по 220 по сберу(12-13 февраля).. по моему неплохо..и думаю что сбер после похода на 191 вполне может показать 240.. будем посмотреть, доходность по акциям на интервале года всяко больше валютного рынка(не фьючи и без плечей)
Не надо воспринимать всерьез фантазии больного воображения "всегдавплюсового" трейдера
так никто тебя и не читает.. потому что все движения неверны.. одни убытки.. как то так..успокойся и выпей глицин
Glowwormи не надо тут устраивать срач.. тут люди приходят получить советы по торговле, а не слушать твои истеричные вопли.. хочешь нагадить иди к уфимскому.. или на склянки..там таких как ты масса..
Сколько брокеру отдаешь?
Или щас у пивовара можно торговать?
Сколько брокеру отдаешь?
есть тариф от оборота , есть тариф постоянный.. инструменты разные , брокеры тоже..
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019