в этом месяце макс дневной проеб был такой, вычеркните меня из плюсовых
в боковике в нефти размотало ))
ртс иногда стал торговать
Отредактировано fr15vlk (Вс, 17 Мар 2019 01:53:23)
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019
в этом месяце макс дневной проеб был такой, вычеркните меня из плюсовых
в боковике в нефти размотало ))
ртс иногда стал торговать
Отредактировано fr15vlk (Вс, 17 Мар 2019 01:53:23)
есть тариф от оборота , есть тариф постоянный.. инструменты разные , брокеры тоже..
Несколько разных брокеров?
Несколько разных брокеров?
ясень пень и инструменты разные.. фонда отделена от валютного рынка, так проще..
Содержать орду брокеров наверно денег много уходит
Содержать орду брокеров наверно денег много уходит
это почему ?? комса от 0,025 до 0,034%, те кто шарится по ИБ и кукурузам платят 0,5% и более
Отредактировано Винни зе Пух (Пн, 18 Мар 2019 03:01:15)
карта по евро 73,00-73,40-72,60 это на неделю следующую.. до четверга
это в силе.. смотрим..
по баксу вижу цель 63,10, она не меняется сентября прошлого года..
https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2018-193.png
ну и на сегодня это выглядит теперь так
61,35+- тоже вполне возможна, будем посмотреть
этот шлак резанной бумаги никому скоро будет не нужен..
продолжаем бомбить непрофессиональных инвесторов глоувормов и прочих..
Отредактировано Винни зе Пух (Пн, 18 Мар 2019 15:19:29)
этот шлак резанной бумаги никому скоро будет не нужен..
Отредактировано Винни зе Пух (Сегодня 15:19:29)
нужно больше таких фраз
нужно больше таких фраз
ну это так сказать эмоции.. всё по плану.. валим валюту на юг 25-28 дадут закупить..
что касается среднесрочных уровней то про уровни 74 и 65 забудьте до середины мая..
Так это как раз и показатель, думаю что ничем не отлиается когда кричат что вот будет скоро 80, а потом 100.
Ха-ха, хорошая шутка про 25-28. Россияне будут менять свои хрущёвки на виллы в Испании, а остальные страны будут нам завидовать.
Отредактировано DenisKa (Пн, 18 Мар 2019 20:50:15)
это числа месяца
это числа месяца
Извините неправильно понял.
Так это как раз и показатель, думаю что ничем не отлиается когда кричат что вот будет скоро 80, а потом 100.
дело в том что мои графики всегда работают.. а вот вопли баксоманов впустую.. они купив по 68-69 ждали 72-75.. а пока получили меньше 65 и падать будет дальше..в перспективе возможно исполнение месячного графика(при росте нефти на перехай), график нарисован в 2017 году летом, и пока он работает
Россия продолжает усиленно «сливать» бумажный госдолг США
Россия продолжает постепенное сокращение вложений в гособлигации США.
Согласно данным американского минфина, по итогам января 2019 г. общий объем вложений РФ составил $13,18 млрд, это на $36 млн меньше (0,27%) по сравнению с уровнем декабря 2018 г.
При этом из этой суммы $6,322 млрд были вложены в долгосрочные облигации и $6,858 млрд – в краткосрочные.
Российские власти планомерно отказывают от инвестиций в американский государственный долг, продажа трежерис шла в течение всего 2018 г. В самом начале года всего за два месяца Россия сократила вложения в два раза, продав бумаг на $47,4 млрд. По итогам апреля объем вложений снизился до $48,7 млрд, а уже в мае рухнул ниже $15 млрд, а к осени опустился до $14 млрд.
Лидером по объему инвестиций в американский долг остается Китай, объем вложений которого составляет $1,127 трлн, за ним следует Япония с $1,07 трлн, на третьем месте с большим отрывом находится Бразилия с $305,1 млрд.
Отредактировано Винни зе Пух (Вт, 19 Мар 2019 03:34:18)
Ну и просто посмеяться:
Я все понимаю, праздники и долгие выходные на ММВБ, но....
х10,4. По физикам. х10, КАРЛ!
к сожалению, запоздалый коментарий на данную картинку, )
помимо лонгов физ.лиц Х10, там оказывается шоты юридических лиц, были в районе Х2 по отношению к лонгам, чего бывает крайне редко.
вот пример 6 марта - юр.лица - 869 960 : 1 660 217
обычно соотношение 800-900 : 1100-1200
дело в том что мои графики всегда работают.. а вот вопли баксоманов впустую.. они купив по 68-69 ждали 72-75.. а пока получили меньше 65 и падать будет дальше..в перспективе возможно исполнение месячного графика(при росте нефти на перехай), график нарисован в 2017 году летом, и пока он работает
36руб серьезно?
Насчет графиков, дедушка даже хоте он и профи в теханализе но говорит что на рынке форекс все зависит от манипуляций.
дедушка даже хоте он и профи в теханализе
вопрос спорный
но говорит что на рынке форекс все зависит от манипуляций.
есть уровни, а есть волновой анализ.. неважно каким зигзагом но к цели всё приходит..
PS 63.10 будет безусловно, после коррекции вверх которая имеет место сейчас, а так я баксом не торгую давно
Волновой анализ и уровни это не одно и тоже.
ну это так сказать эмоции.. всё по плану.. валим валюту на юг 25-28 дадут закупить..
Это при какой нефти? 200-300 долл/бар?
Я бы еще понял, если бы у Путина был план по приватизации ЦБ, суверенизации экономич.политики, по грамотной таможенной политике, по деоффшоризации экономики. Ничего этого и в помине нет - движемся в сторону феодализма и Средневековья. Да и баксы Путин и его окружение ценят больше, чем рубль. Да и кому надо давать вам закупаться по низкому курсу? Рубль ниже 60 вообще не вариант
валим валюту на юг 25-28 дадут закупить..
это числа месяца
Имеется в виду 25-28 марта. Налоговый период, "мягкие" комментарии ФРС и т.д. Однако времени остается всего ничего, а перед сакральными "63" должен же ещё быть какой-нибудь отскок. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Отредактировано Glowworm (Вт, 19 Мар 2019 21:07:54)
Это при какой нефти? 200-300 долл/бар?
Я бы еще понял, если бы у Путина был план по приватизации ЦБ, суверенизации экономич.политики, по грамотной таможенной политике, по деоффшоризации экономики. Ничего этого и в помине нет - движемся в сторону феодализма и Средневековья. Да и баксы Путин и его окружение ценят больше, чем рубль. Да и кому надо давать вам закупаться по низкому курсу? Рубль ниже 60 вообще не вариант
это даты 25-28 марта(даты самых больших налогов этом году)
Волновой анализ и уровни это не одно и тоже.
так я об этом и написал.. ВА даёт общую картину а ТА уровни..
Так цель 36 через скажем 5 лет, есть?
до ставки небольшая коррекция, потом падение бакса
PS 63.10 будет безусловно, после коррекции вверх которая имеет место сейчас
Так цель 36 через скажем 5 лет, есть?
я не торгую по времени, а по уровням, мне абсолютно всё равно когда будет по евро 73,40, я купил по 72,85, и теперь жду уровень продажи... заявка стоит..а будет это в ночь или до обеда завтра мне всё равно.. я уже занимаюсь другим активом
А зачем график тогда рисовать?
Цель 36 существует?
Цель 36 существует?
график месячный длинный самый большой таймфрейм, и пока он сбоя не дал.. целей всего 4-63,10-61,85 (4 ка мелкой предыдущей размерности), 49(4 ка средней май 2015), и 36 как непроторгованный диапазон сверху
Отредактировано Винни зе Пух (Вт, 19 Мар 2019 23:36:55)
Цель 36 существует?
если нет понимания ВА и ТА зачем смотреть графики ?? толку будет ноль!!
до ставки небольшая коррекция, потом падение бакса
Винни зе Пух пишет:PS 63.10 будет безусловно, после коррекции вверх которая имеет место сейчас
всё ожидаемо едем вниз.. 63,80
Кто как, а я начал покупки священного доллара. Среднесрок. Цель 70+.
Винни зе Пух пишет:
по баксу вижу цель 63,10, она не меняется сентября прошлого года..
https://i.servimg.com/u/f86/19/21/81/13/2018-193.png
ну и на сегодня это выглядит теперь так
61,35+- тоже вполне возможна, будем посмотретьэтот шлак резанной бумаги никому скоро будет не нужен..
продолжаем бомбить непрофессиональных инвесторов глоувормов и прочих..Отредактировано Винни зе Пух (Пн, 18 Мар 2019 12:19:29)
общий график не меняется
Кто как, а я начал покупки священного доллара. Среднесрок. Цель 70+.
теперь можно отдыхать.. хорошо бы ставочку подняли на 0,25% в пятницу.. и баксоманов раздавим окончательно
а вот по евробаксу как бы не вернуться к первому варианту с походом на 1,60+, по ТА норму выполнили 0,618
Зачем это?
Зачем это?
патамучта
Можно цель на 55 поставить.
Можно цель на 55 поставить.
зачем бежать впереди паровоза? какие основания? фантазии?? пока не пройдено 61+ и особенно 58,35 никаких 55...
целей всего 4-63,10-61,85 (4 ка мелкой предыдущей размерности), 49(4 ка средней май 2015), и 36 как непроторгованный диапазон сверху
Почему нет? Так же ждали 63 полгода, можно и 55 год- полтора подождать.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар, евро, рубль, зима-весна 2019