в смысле типа под отзыв вы имеете в виду?
А какие?
Да.
ВПБ, Маня и Росинтер
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Банки, вклады, вопросы законодательства » Обсуждение банков и вкладов
в смысле типа под отзыв вы имеете в виду?
А какие?
Да.
ВПБ, Маня и Росинтер
Маня это что за банк?
Меня удивляет, что так кучно сразу ТРИ крупных банка, где много фиксов!!!
Да.
ВПБ, Маня и Росинтер
ну это ожидаемо и тенденция продолжится, думаю.
вообще в большинстве стран достаточно ограниченное количество банков
а вот будет ли под это дело спец курс не факт.
64 или 65 это пока адекватный курс, тем более до факта фиксации курса для АСВ еще есть время.
Мне кажется, это заблуждение насчёт укатывания.
Согласен! Так считают обычно те, кому с курсом не повезло...
Я во Внешпроме тоже так думал сначала, а потом и откупил выгоднее и еще плюсом пошло.
ВПБ
Думаете, ВПБ на этой неделе? Зачем им тогда ограничение на прием вкладов выписали?
Сомневаюсь, что перед финалом - думаю, еще побарахтается, т.к. у АСВ денег на такую махину нет
Отредактировано ireal (Пн, 12 Сен 2016 21:44:32)
Согласен!...
Думаете, ВПБ на следующей неделе? Зачем им тогда ограничение на прием вкладов выписали?
Сомневаюсь, что перед финалом - думаю, еще побарахтается, т.к. у АСВ денег на такую махину нетОтредактировано ireal (Сегодня 21:36:58)
В принципе, в ВПБ и санация может быть. Подождём. Действительно, махина.
Еще вопрос - сколько там будет тетрадочных вкладов, ведь это писк последней моды!
Вот месяц назад (+-) шарагу АРКС банк накрыли, у меня там фиксы были))), слава богу пару фиксов - по 3 тыс., в общем, я не парилась естественно и в реестре оказалась, а народ вообще в пролете - там все тетрадочное оказалось!
Вы не правы. Тетрадка это выдумка АСВ , для того что бы потянуть резину и покрутить наши деньги. Я представлял только договора и не каких приходников и все мне вернули до копейки 2 вклада под АСВ - 16 августа. Вот когда с Мико банком отправили в суд , то точно была тетрадка
Поздравляю вас!
Я не вникала уже в подробности как\что\кому возвращали, т.е. за развитием процесса не следила, ограничилась только чтением первых дней с момента, когда народ пошел получать по АСВ - там все отзывы были про отсутствие в реестре.
Спасибо. В реестре все были , только с минимальным НСО. Мы с женой в первый день по полтосу получили и другие примерно столько же. Теперь у меня третья серия Росинтер. Что здесь придумает АСВ. Пока лицуху не отозвали , но офисы уже ничего не выдают и не принимают
Теперь у меня третья серия Росинтер
А где еще у тебя депо лежит?
К тебе как к магниту АСВ.....
А где еще у тебя депо лежит?
К тебе как к магниту АСВ.....
Это не ко мне , а к жене магнит АСВ привязался. Я в Арксе год с лишним сидел , не было проблем. Привел жену , грохнула Аркс. Отвел в Росинтер - опять грохнула. А я пошел в Таврический , но ее туда не пущу
А я пошел в Таврический , но ее туда не пущу
А он разве жив? Там же была тема с зависшими бабками Ленэнерго
А он разве жив? Там же была тема с зависшими бабками Ленэнерго
Он на санации до 2022 г
Очень жалко с Росинтером. Я тоже там долгое время была( Банк жалко.
Ну вы раньше времени не заморачивайтесь, а вдруг все будет хорошо и нервотрепок тоже не будет Надо давать себе именно такую установку, причем в настоящем времени Аффирмации, так сказать
Спасибо за добрые слова. Я уже устал волноваться , год выскосный
Он на санации до 2022 г
Ясно. Большой там процент по вкладам?
10.9 с ежемесячной или капой
StrangerSpb пишет:
10.9 с ежемесячной или капой
Неплохо по нынешним временам
Неплохо по нынешним временам
И теперь это уже последний процент. Что дальше делать ? Опять в валюту ? Итак уже 80%. Но над другими % банков Финкалькулятор просто плачет , а в отковенный пылесос ужо надоело. 6 АСВ за год.
Интересно, что там с Маней, хоронят ее очень давно, а она все еще дергается в конвульсиях. Есть там пару рублей, в АСВ только за ними теперь?
Ну что господа, Росинтер похоже Ёк? Чего-то сейчас не хочется баксы покупать, некуда их вкладывать, все хорошее кончилось.
А сделать ли нам синтетику из siz и рублевого фин.множителя под 14,6%? Грубо выйдет 5,6% годовых в долларах если так и будем до декабря тошнить около 65, это даже несколько больше чем сейчас можно выжать из Тинькова.
Блин, ну взрослые же люди ...
Все петли поотрывали, грохая дверями
Отредактировано Хеленка (Вс, 25 Сен 2016 12:05:34)
Отмучился ВПБ
Сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций
Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 26 сентября 2016 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество "Военно-Промышленный Банк" Банк "ВПБ" (АО), рег. № 3065, г. Москва (приказ Банка России от 26 сентября 2016 года №ОД-3258).
Дата публикации: 26.09.2016 08:44:17
http://cbr.ru/analytics/plugins/DL_Msg.aspx?id=1798
И Центркомбанк туда же
Сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций
Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 26 сентября 2016 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Центральный коммерческий банк общество с ограниченной ответственностью Центркомбанк ООО, рег. № 2983, г. Москва (приказ Банка России от 26 сентября 2016 года №ОД-3256).
Дата публикации: 26.09.2016 08:32:37
http://www.cbr.ru/analytics/plugins/DL_Msg.aspx?id=1797
Всем привет. А кто где валюту держит, не считая матраса?
В банках РФ точно не стоит, пока нефть дешевле 80, только то что потерять не жалко.
А кто где валюту держит, не считая матраса?
Рисковое это дело) Тем более %% смешные сейчас.
Вам что больше интересно надежность или доходность?
Я держу в Юникредите и в Роскапе.
У Юника большая богатая мама, которая за него впишется, а Роскап "царский" банк - надежность соизмерима с госами.
По надежности - госы, системно значимые и с иностр капиталом.
У госов присутствует риск полного зверька, но это уже совсем армагедон.
По доходности - смотрите условия вклада, но! я бы категорически не советовал такой подход! Да же с рублями! А уж с валютой - подавно.
Интересно, что там с Маней, хоронят ее очень давно, а она все еще дергается в конвульсиях. Есть там пару рублей, в АСВ только за ними теперь?
Я держу в Юникредите и в Роскапе
Сейчас там ставки почти нулевые. Я отрыла недавно в Глобэксе и СМП. Ставки, правда, тоже смешные.
Сейчас там ставки почти нулевые. Я отрыла недавно в Глобэксе и СМП. Ставки, правда, тоже смешные.
У меня старые фиксы с норм процентами. А вообще я четко обозначил - у меня на первом месте НАДЕЖНОСТЬ!
А Глобэкс и СМП - далеко не самый лучший выбор. особенно для валюты!
СМП уже давно под санкциями.
А Глобэксу грозит отток капитала и не факт что он это переживет.
Глобэксу и Связь-Банку грозит отток 75млрд рублей
Отредактировано ireal (Чт, 6 Окт 2016 01:48:09)
Готова
ЦБ РФ отозвал лицензию у московского "АйМаниБанка"
И маню тоже жалко, и даже думал свою карту золотую там использовать до конца следующего года под 10.5%, но хорошо, что бабки не перевёл и там остаток маленький остался, что больше на дорогу потратишь, чтобы его забрать)
СМП уже давно под санкциями.
Зато стабильный. У меня там есть фикс под 14.6% расходный, могу одолжить за небольшой %, всё-равно пустует
Про банк Пересвет уже все слышали?
Назначена ВА, введен мораторий + код 13.
И у Роскапа опять траблы из-за СУ-155.
Очень похоже что Юниаструм скоро накроется. На банках отзывы плохие кучно пошли о нем.
У кого-то есть там вклады?
Отредактировано ireal (Вт, 15 Ноя 2016 19:46:12)
Анализ рынка недвижимости:
https://www.youtube.com/watch?v=oPDrJhY … ture=share
Забалансовым вкладчикам банка «Камский Горизонт» отказали в выплатах
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9570924
Итак краткий анализ на тему вкладов в ТКС!!!
По текущей ситуации.. лесенки полностью потеряли свою актуальность, и вот почему.. на данный момент имеем возможность строить лестницы получая 0,5% за лестницу, но ставки с 16 мая насколько низки, что потеряли реальный смысл в принципе(я уже не говорю о том, что у многих ещё живы вклады от 10+ с пополнением).. итак смотрим!! внимание скриншоты :356:
как видно по моно вкладам с повышенной ставкой идёт 8%, но!! аналогичная ставка и по мультику тоже 8%( то есть ничего не теряем!!!) по валюте 1,5% баксы и 0,4% евро(в принципе неплохо, учитывая остальные помойные банки), и не забываем по хорошему нормальный спред(относительно банков!) по валюте...
Потому вывод.. только мультивалютники!! и только с повышенной ставкой.. срок естенно от 12 до 24 месяцев, и главное!!! после первого пополнения(не забываем что за межбанк наливают 0,5%), имеем ровно 30 дней для пополнения остальных сумм в разных валютах на вклад, после этого!! имеем возможность конвертировать суммы только те, что уже есть на теле вклада!!!
Важно!!!! не нужно забывать про бесплатное обслуживание карт!!! каждый божий день(если нет моно вкладов), нужно иметь либо 50 000 р либо 1000 единиц валюты!!
PS Тема фунтов лично мне интересна... дополню вклад через месяц :356:
PPS открыл в фунтах..
Как всегда с вами ведущий аналитик LOZZYInvest & Co
Чем нам это грозит? https://news.rambler.ru/money/38426332- … v-valyute/
Думаю обычным физикам пока ничем
это адресованно всем россианам.. теперь у банков есть к 115 ФЗ ещё один повод не отдавать валютные средства.
лично я уже за год написал 3 объяснительные Альфбанку "откуда у меня евро".
лично я уже за год написал 3 объяснительные Альфбанку "откуда у меня евро".
Даже на сумму в пределах АСВ?
Или речь идет о суммах в разы большей?
7000€ напрягло СБ Альфа банка
Кстати, с июня по конец августа, Открытие банк не отдавал 5000$ по тем же мотивам, и только на следующий день после санации все вернул.
Отредактировано 34 (Пн, 20 Ноя 2017 17:39:05)
ходят упорные слухи, что завтра Промсвязьбанк - всё..
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Банки, вклады, вопросы законодательства » Обсуждение банков и вкладов