Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Сообщений 521 страница 560 из 873

521

Octav написал(а):

А по нефти с отбоем от 46 обломали конкретно, теперь лайт на 47 идет и далее возможно на 50 и брент на 51 (я имею ввиду направление, а не сегодняшние цели)

"ЗА" дальнейший рост по нефти может говорить пробитие верхней границы глобального даунканала, но выше пока не закрепились. Наоборот, вроде отбивается вниз. Снова к 37 или это будет коррекция перед продолжением роста - хбз... Но вниз в скором времени, мне кажется, нефть двинуть должна. И австралиец с канадцем о том же говорят
http://s0.uploads.ru/WhMFY.png

Searcher написал(а):

А аналитики Альфы аж даже сегодня 50.2 ожидают...

Значит, точно вниз пойдем  :D

Отредактировано Fudzisava (Ср, 17 Авг 2016 10:46:40)

+1

522

Searcher написал(а):

А аналитики Альфы аж даже сегодня 50.2 ожидают...

Fudzisava написал(а):

Значит, точно вниз пойдем

Однозначно.
Но вверх уже хорошо ушли, и 50 все равно остается целью, пока не вернется на 44 хотя бы

+1

523

Octav написал(а):

Сделана эта цель уже. Дойдет туда, значит будет еще ниже.

В апреле было 62,685, в июле 62,73. Полагаете уже произошла отработка? Почему? Сами же писали, что 5 пунктов не добили, значит цель не отработана.

Octav написал(а):

Пока ниже 64, подкупаю потихоньку, без фанатизма.

Без фанатизма - это до 3-х плеч?

Octav написал(а):

А по нефти с отбоем от 46 обломали конкретно, теперь лайт на 47 идет и далее возможно на 50 и брент на 51 (я имею ввиду направление, а не сегодняшние цели)

Значит ли это, что в 67-69 в ближайшие 2 недели Вы особо не верите?

0

524

StrangerSpb написал(а):

В апреле было 62,685, в июле 62,73. Полагаете уже произошла отработка? Почему? Сами же писали, что 5 пунктов не добили, значит цель не отработана.

Я потом признал ошибку, когда на 67 ушли и писал что теперь цели будут ниже (первую видел 62.3)

StrangerSpb написал(а):

Без фанатизма - это до 3-х плеч?

Сейчас еще даже не 2.5  :D

StrangerSpb написал(а):

Значит ли это, что в 67-69 в ближайшие 2 недели Вы особо не верите?

Сегодня вечером после "запасов" посмотрим куда нефть пойдет, если лайт пробьет 47 и не уйдет обратно завтра, то всё, думаю август не удался и даже прошлогодние 71 (в августе!) уже останутся лишь в мечтах  :D

+2

525

Octav написал(а):

Сегодня вечером после "запасов" посмотрим куда нефть пойдет, если лайт пробьет 47 и не уйдет обратно завтра, то всё, думаю август не удался и даже прошлогодние 71 (в августе!) уже останутся лишь в мечтах

Фотошопер пишет о 69. Этот уровень, думаю, тоже многих бы устроил. :)
Вполне реально выйти на него к концу августа, чтобы к думским выборам опять вернуться на 64

+1

526

61000 лотов в стакане на продажу :crazyfun:  Здравствуй 62.8? o.O

0

527

Octav написал(а):

Экспирация опционов влияет на опционы

А если подумать?

0

528

А во сколько экспирация?

0

529

1Игрок написал(а):

61000 лотов в стакане на продажу   Здравствуй 62.8?

Либо рассосались, либо убрали. В стакане ничего особенного сейчас не происходит. Долбим 63,90 сверху.
Движуха возможна в случае пробития 49,35 по бренту

+1

530

StrangerSpb написал(а):

Либо рассосались, либо убрали. В стакане ничего особенного сейчас не происходит. Долбим 63,90 сверху.
Движуха возможна в случае пробития 49,35 по бренту

Скорее всего купили, значит вверх.... их же надо продать, тому кто купил o.O

0

531

http://s5.uploads.ru/t/RMAu4.jpg
По нефти может так будет? Очень картинка похожа становится :glasses:

+1

532

1Игрок написал(а):

По нефти может так будет?

Судя по запасам - пока вряд ли.

0

533

Хотелось бы услышать комментарии опытных форумчан по росту нефти сегодня: индексы вниз, золото на месте, на чем растет нефть? Или это и есть влияние экспирации опционов?

0

534

Elena_V_ написал(а):

Хотелось бы услышать комментарии опытных форумчан по росту нефти сегодня: индексы вниз, золото на месте, на чем растет нефть? Или это и есть влияние экспирации опционов?

Это выполнение обозначенных целей

Octav написал(а):

По лайт хорошо бы сегодня "на запасах" выполнить 46.9-47.0 и отбиться вниз

http://images.vfl.ru/ii/1471460853/178b4ade/13775581.png

+3

535

Octav
вы таки лайт или wti имеете в виду? Или не делаете сейчас различий, тк по одной цене торгуются
Валюту добирать планируете? 47 вроде устоял...

0

536

Elena_V_ написал(а):

По ТА - WTI (USOIL) спешила сегодня выполнить цель 46,9, что и было сделано. Дальше должна пойти вниз либо сразу, либо с небольшим перехаем.
http://s0.uploads.ru/gjA6c.png

По фундаменталу - сегодня были запасы и публиковались протоколы ФОМС

+3

537

Fudzisava написал(а):

Octav
вы таки лайт или wti имеете в виду? Или не делаете сейчас различий, тк по одной цене торгуются
Валюту добирать планируете? 47 вроде устоял...

WTI и лайт = одно и тоже  :D

http://images.vfl.ru/ii/1471461582/a77d8f60/13775790.png

Валюту не добирал, т.к. более низких уровней не дают, только зашортил ед немного на 1.13

+1

538

Octav написал(а):

А по нефти с отбоем от 46 обломали конкретно, теперь лайт на 47 идет

Октав, у нас с Вами какие-то разные графики получаются! По фибам не бьются. Почему так? Я свои делаю в трейдингвью

0

539

StrangerSpb написал(а):

Октав, у нас с Вами какие-то разные графики получаются! По фибам не бьются. Почему так? Я свои делаю в трейдингвью

Я делаю допуск в 10 копеек, нет смысла копейка в копейку высчитывать, кукл не дает таких подарков (вопрос о 62.68 из этой же серии)

+2

540

Спасибо за ответы:)
Впервые увидела нефть, идущую к верхним целям на фоне падающей американской фонды. Обычно понятно откуда и куда перетекают деньги. Сегодня пару часов я пребывала в ступоре, глядя как разгоняют брент.

+1

541

Elena_V_ написал(а):

Впервые увидела нефть, идущую к верхним целям на фоне падающей американской фонды. Обычно понятно откуда и куда перетекают деньги. Сегодня пару часов я пребывала в ступоре, глядя как разгоняют брент.

Я конечно в американской фонде ноль без палочки, но что там падает то? Сиплый сейчас выше, чем до начала амерской сессии...

0

542

Octav написал(а):

WTI и лайт = одно и тоже

Блин, я почему-то под лайтом нашу нефть подразумевал :)

0

543

Octav написал(а):

Я конечно в американской фонде ноль без палочки, но что там падает то? Сиплый сейчас выше, чем до начала амерской сессии...

Именно так, но ситуация встала на место на протоколах! А вот что такое было до этого - это вопрос. Sp500 уходил на 2167, нефть шла вверх.

Запасы что-ли? Странный день...
Буду ждать доллар еще ниже, наверное по 63,4 куплю.

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 17 Авг 2016 22:49:51)

+2

544

Elena_V_ написал(а):

Именно так, но ситуация встала на место на протоколах! А вот что такое было до этого - это вопрос. Sp500 уходил на 2167, нефть шла вверх.

На минутках не торгую и никому не советую, если только высокочастотными роботами.

Fudzisava написал(а):

Блин, я почему-то под лайтом нашу нефть подразумевал

Наша эта URALS, которая независимая - от нее ничего не зависит  :D
Пора на форуме открывать словарь-глоссарий

Сегодня уже сбылась мечта Кваска - в 18-ю годовщину "августовского дефолта" доллар в рублях дешевле, чем ровно год назад (но в 10 раз дороже, чем 18 лет назад):
17.08.2015 Минимум 64.87 Максимум 65.743
17.08.2016 Минимум 63.775 Максимум 64.327

+4

545

на дневках usdrub нарисовался перевернутый молот, интересно сработает? правда это на графике инвестинга, в квике немного другая картина...
http://berg.com.ua/wp-content/inverted-hammer.gif

Отредактировано fr15vlk (Чт, 18 Авг 2016 00:05:39)

0

546

е/д вроде выше 1,13 закрепились, теперь думаю выше пойдем
индекс бакса, соответственно, поддержку 94,8 пробил и выше просто так тоже уже не уйдет

0

547

Взял свежую лосятину по 63.55, далее буду брать по 63.05

Уровень в Си 63700 сильный, минимум года, это 63.25 примерно сегодня

+2

548

Octav написал(а):

Взял свежую лосятину по 63.55

евро считаете слишком дорогим сейчас?

0

549

Fudzisava написал(а):

евро считаете слишком дорогим сейчас?

Да, добавил шорта 1.133, возможная цель 1.141, но хочу поймать коррекцию

0

550

Octav написал(а):

минимум года, это 63.25 примерно сегодня

А почему тогда следующая цель 63.05, а не эта?

0

551

alisok написал(а):

По нефти я и в 50 не верю, но предполагаю пилу в диапазоне 44-49 до сер . сентября. А с рублем - уж как сыграют.

Спокойно 50 прошили в бренте уже, а выдержит ли wti, уже уровень-то пробивают потихоньку...

-Velvet- написал(а):

А почему тогда следующая цель 63.05, а не эта?

Не хочу повторять прошлых ошибок, набирая на каждом уровне и получая перегруз на низах. Более скромно в этот раз действую  :D

+1

552

alisok написал(а):

Fudzisava
я вообще лоханулась, столько про это писала, а сама слила евро в долл. при 1.12 :mad:

Ну, я тоже. Не поверил в свой прогноз и до сих пор сижу в баксах, хотя мог поймать все движение от 1,116
Вот теперь разрываюсь между осторожностью и нетерпением снова заскочить на карусель
Но.. наверное, вы оба правы. Должна быть коррекция от текущих

+1

553

alisok написал(а):

Да, блин..
Но все равно пока думаю, что июньские хаи не будут достигнуты..

Экспирация только в понедельник, за три полноценных торговых сессии можно хоть на 50 wti загнать, серьезно взялись и trend is your frend  :D

+2

554

Octav написал(а):

На минутках не торгую и никому не советую

пожалуйста поясните для стажёров  :blush:
Где посоветуйте?

Отредактировано shish (Чт, 18 Авг 2016 10:35:05)

0

555

alisok написал(а):

Можно. Но смысл идеи в том, что в рамках этого движняка (который предполагался на полтора месяца) 51 не будет переплюнуто. Скорее всего будут пилить еще месяц, с коррекциями, туда-сюда, при походах вверх ненамного переписывать пред. хаи ( в рамках этого движения с 5 агуста). Пока такая идея)

Что-то я думаю, что не просто так в июне не добили немного до уровня и возможно сейчас собрались

http://images.vfl.ru/ii/1471505636/ec95e8b3/13780719.png

shish написал(а):

пожалуйста поясните для стажёров 
Где посоветуйте?

Минутные графики содержат много нелогичных, случайных движений
Я лично в торговле использую графики не меньше H1, но это ИМХО, кто-то может и на минутках состояние делает

+2

556

alisok написал(а):

Octav
а лайт? Такую же картинку по лайт не можете выдать, плз?

А лайт вы сами знаете, раз про 46.9 писали  :D
Соответственно, либо сейчас остановится на небольшом перехае и вниз, либо тренд идет дальше на 50+

+1

557

alisok написал(а):

)
50 скорее всего добьем уже в сентябре, иначе у меня мозаика не складывается, что еще больше месяца делать будут

Перехай и долгий-нудный тест сверху  :D

На данный момент еще всем есть куда расти, сиплый до 2205, ртс до 990-1000, австрал до 0.7835, канадец вообще до 1.245
Так что любая коррекция за счастье сейчас  :D

На 64.2 и 64.35 первые партии лосятины скину интрадей

+2

558

Octav написал(а):

На 64.2 и 64.35 первые партии лосятины скину интрадей

Думаете, дадут сегодня-завтра?

0

559

StrangerSpb написал(а):

Думаете, дадут сегодня-завтра?

Думаю да если нефть не стартанет к новым высотам уже сегодня, пока что-то не видно коррекции, а если лайт при ретесте 46.90 отобьется то это уже вверх. Сильный уровень в wti 47.30 впереди

+1

560

Все не выдержади нервы  купил  63.6 .
Цель долгосрок . Выведу  эти лоты и на вклад )))  цель 75 +++ надеюсь ближе к зиме будет)

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16