Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Сообщений 801 страница 840 из 873

801

Народ, вы уж очень сильно не обижайтесь, но зачем выкладывать ОТЧЕТЫ о сделках, кому это интересно?
Пишите о ПЛАНАХ и почему так думаете

+3

802

Maksim4 написал(а):

Мои сделки за сегодня:
Шорт 64,7575 откупил по 64,48
Купил 64,3225 продал 64,3675 (думал ниже пойдем и скидывал чтоб перезайти)
Купил 64,365 продал 64,415
Купил 64,3775 продал 64,6

подкормили брокера :)

0

803

Fudzisava написал(а):

Народ, вы уж очень сильно не обижайтесь, но зачем выкладывать ОТЧЕТЫ о сделках, кому это интересно?
Пишите о ПЛАНАХ и почему так думаете

Интересно поделиться и узнать кто в этой же ситуации на каких значениях какие решения принимал )

skylinenew написал(а):

подкормили брокера

сначала были новости что взорвали завод нефтяной - повод пойти еще выше по нефти, затем немного погодя сообщили, что ничего серьезного не разрушено, но было уже поздно, как это видно по сделкам часть позы сдал в 0.

+1

804

Октав, можно ваше вИдение по доллару?

0

805

В планах была покупка на 64.44 на интрадей и продажа лосей от 66+, а получилось так, как выше написал - вовремя хоть до компа добрался (заявку на 64.44 забыл сделать).
    И мой отчет был выложен сразу после сделок, последние из которых совершил минут за десять до этого. Цель "отчета" - обратить внимание на просадку ед, может кому-то помогло.

+3

806

skylinenew написал(а):

Октав, можно ваше вИдение по доллару?

Не зря вчера сбрасывал по 64.60, сегодня откупил хотя бы с профитом, отбив вчерашний убыток. Правда евра не добила, по 72.55 вручную откупил. 1.1234 в ед, понятное дело, выполнено. Сегодня уже ничего не жду, нужный движняк прошел, а на след неделе по прежнему жду брент на 50+

+2

807

ЕД ниже 1,1234 едет, вопрос где его ловить
Из сильных уровней по ЕД вижу:
- сейчас 1,12 она же 50% фиба
- 1,118-9 здесь долго вязли при проходе наверх
- Роман Андреев считает, что цель 1,115 при пробитии 1,1234. Почему этот уровень - хбз...
Индекс бакса добрался до сопротивления 95,4, пробьет ли?
Думаю, буду смотреть по Н1, когда ЕД или индекс завязнут  в течение 1-2 свечек, тогда возьму

http://sf.uploads.ru/klfIY.png
http://s3.uploads.ru/KY1Gq.png

+1

808

Fudzisava написал(а):

Народ, вы уж очень сильно не обижайтесь, но зачем выкладывать ОТЧЕТЫ о сделках, кому это интересно?Пишите о ПЛАНАХ и почему так думаете

мне интересно, им тоже думаю полезно мнение других увидеть и себя со стороны))))

+5

809

Хеленка написал(а):

Завтра откуплю депо.
Думаю, мы на нижней границе боковика с магическим набором циферок 65,7-67,5
Ниже уйдём, плечо друга подхвачу .

Хеленка
Что-то давно не пишете. Как там ваши плечи? Только не говорите, что лосей кормите...

0

810

Irinnka написал(а):

мне интересно, им тоже думаю полезно мнение других увидеть и себя со стороны))))

научиться можно, только сравнивая процессы мышления себя и других трейдеров
поэтому важно делиться обоснованными планами
А отчет? могу вывалить сюда отчет из квика по своим сделкам за последний месяц, даже объемы затирать не буду. Всего-то пара сотен строк, интересно будет читать?
лично считаю это спамом

+2

811

На 1.12 вышел на 50/50 доллары/евро

Fudzisava написал(а):

А отчет? могу вывалить сюда отчет из квика по своим сделкам за последний месяц, даже объемы затирать не буду. Всего-то пара сотен строк, интересно будет читать?
лично считаю это спамом

Это на банках любят  :D

+1

812

Octav
вы все набранное на 64,3 сегодня скинули или оставили часть?
по индексу бакса ракета, в понедельник может и выше 65 пойдем... А е/д я сегодня ниже подожду...

+1

813

Еще ниже по ед пошли, и еще скинул доллары за евро. Теперь точно хватит  :D
Цель 1.1111 теперь замаячила на горизонте, там думаю полностью в евро перейти, если придем туда без коррекций.

Fudzisava написал(а):

Octav
вы все набранное на 64,3 сегодня скинули или оставили часть?
по индексу бакса ракета, в понедельник может и выше 65 пойдем... А е/д я сегодня ниже подожду...

Да, всё в рубли и евро ушло.

Закрываю терминал до понедельника, всем прекрасных последних летних выходных!  :D

+2

814

Octav написал(а):

Цель 1.1111 теперь замаячила на горизонте, там думаю полностью в евро перейти, если придем туда без коррекций.

На 1,1185 запнулись и пошли в рост, индекс бакса от 95,6 отбился.... я на 50% е/д взял
*
теперь в обратную за этими же уровнями буду следить, сначала сопротивление 1,123, далее 1,125 (граница канала)

Отредактировано Fudzisava (Пт, 26 Авг 2016 22:37:02)

+1

815

Fudzisava написал(а):

Индекс бакса добрался до сопротивления 95,4, пробьет ли?

Он к тому же еще из канала вывалился, тестирует снизу.
http://s0.uploads.ru/qX2zy.png

+1

816

Octav написал(а):

Не зря вчера сбрасывал по 64.60, сегодня откупил хотя бы с профитом, отбив вчерашний убыток. Правда евра не добила, по 72.55 вручную откупил. 1.1234 в ед, понятное дело, выполнено. Сегодня уже ничего не жду, нужный движняк прошел, а на след неделе по прежнему жду брент на 50+

как считаете, может стоит выйти в рубль по текущим? или на следующей неделе пойдем на 65+ и выше? как я понимаю, с нефтью у рубля замечается некоторая раскорреляция...

0

817

Fudzisava написал(а):

лично считаю это спамом

это ваше мнение,  у других может быть иное, отличительное от вашего.
И потом это говорит о степени доверия человека. И ему так говорит, типа нафиг надо, мне кажется не совсем корректно. Имхо, ничего личного.

+1

818

Octav написал(а):

Хеленка
Что-то давно не пишете. Как там ваши плечи? Только не говорите, что лосей кормите...

Привет всем ! Я с вами , просто " завод" , зараза , все силы и время отнимает . Вот только домой пришла , 23:29 )

Депо откупила рановато, на 65,2.
С плечами все хорошо , проехалась несколько раз " от забора до забора " в этом боковике, лосей вообще не нахватала ни разу  )))
Сейчас вот цопнула немножко на 64,27 , думаю , в понедельник с ними пойти или расстаться ?

Отредактировано Хеленка (Пт, 26 Авг 2016 23:37:00)

+2

819

Octav написал(а):

Закрываю терминал до понедельника, всем прекрасных последних летних выходных!

и вам хороших выходных! Спасибо большое за то, что делитесь с нами и помогаете!)))))

+5

820

Роман Андреев утром в пятницу делал прогноз по рублю:
"Доллар-рубль продолжил откат, добравшись до своей цели 64,7 и закрылся болтаясь вблизи нее. Минимум коррекции здесь выполнен, однако нормальный уровень сейчас в районе 64,3, поэтому ждем захода туда и после — нового витка роста с целью 65,7."
С первой частью не ошибся, в понедельник узнаем не ошибся ли со второй

+3

821

StrangerSpb, перенесла позицию с целью вокруг 65, посмотрю как откроемся .
Плечам по - любому жысь до понедельника отмеряна . Но могут быть варианты !)
Эти ещё  старожилы , две ночи со мной . А Обычно, как дрозофилы , мало живут последнее время.

0

822

Всем доброе утро!
У кого какие мысли?
Я так понимаю сегодня амеров нет?
Так что  утром или вверх или вниз, а к вечеру вернемся   к цифрам старта +- погрешность7)

+1

823

Zhy4ello написал(а):

Всем доброе утро!
У кого какие мысли?
Так что  утром или вверх или вниз, а к вечеру вернемся   к цифрам старта +- погрешность7)

амеры сегодня есть !!!  нет англичан. а это большая разница !

+2

824

В 16:30 выступление Йеллен

+1

825

Дизельщик написал(а):

амеры сегодня есть !!!  нет англичан.

Ок.. значит  я не верно инфу  принял))

0

826

StrangerSpb написал(а):

В 16:30 выступление Йеллен

А это не глюк инвемстинга ?
нигде кроме него не вижу такого

0

827

Ставлю покупку евро 71.80, 72.25, продажу бакса 65.30, если пробьет то 65.70

http://images.vfl.ru/ii/1472453882/bb15ea0d/13914304.png

+2

828

Ух, последние выходные лета прошли.. чувствую себя помятым немного...
Какие мысли по баксу?
По е/д, думаю, вниз поедем. В пятницу немного подскочили от 1,1185, но рост похоже уже усе.

0

829

Octav написал(а):

Евро покупка 71.80, 72.25, продажа бакса 65.30, если пробьет то 65.70

Подпись автораНе считаю прибыль и убыток в рублях! Стопы не ставлю! С паникой на рынке делать нечего! Вышки ничего не решают! Фундаментал в печь! Грааля нет!

Доброе утро
а закуп бакса по всем тем же уровням вниз? или сегодня вверх ждем?

0

830

Gary_rost написал(а):

а закуп бакса по всем тем же уровням вниз? или сегодня вверх ждем?

Пока евро дешевое, закуп будет евро, ближе к амерам посмотрим. Можно без фанатизма в районе 64.60-64.70, но вероятность поехать вниз все еще большая

Fudzisava написал(а):

но рост похоже уже усе.

Вот это потрогать бы надо, при отбое вниз перейти в бакс
http://images.vfl.ru/ii/1472454130/01481caf/13914335.png

+1

831

Octav написал(а):

Вот это потрогать бы надо, при отбое вниз перейти в бакс

Я 1,12 считаю значимым сопротивлением, от него отбилось уже
http://s4.uploads.ru/Q4dt5.png

0

832

Да, закрытие минигепа на 65.10-65.15 тоже можно продавать, но я не буду

Fudzisava написал(а):

Я 1,12 считаю значимым сопротивлением, от него отбилось уже

Дело в том, что падение было слишком резким, и многие важные уровни пролетели не глядя. Вернется на них обязательно, думаю на неделе

Zhy4ello написал(а):

Амеров не будет в следующий понедельник (5 сентября). Англичане это ни о чем, только для торгующих фунтом это имеет значение

0

833

Продала плечи на 65,09.
Теперь буду думать что делать с депозитом .
Есть мысли скинуть по 65,70 .
Но надо смотреть .
Всем хай! Или лой, кому как подходит )

+1

834

Хеленка написал(а):

Продала плечи на 65,09.
Теперь буду думать что делать с депозитом .
Есть мысли скинуть по 65,70 .
Но надо смотреть .

Брали плечи по чем?
И такой  же вопрос по депозиту ?

0

835

Всем привет!

На интрадей купил на 65-, продам по 65,7 или по ситуации чуть ниже. Если будет 64,7 - доберу ещё. В канал вернулись, он работает и будет работать ещё неделю:

http://sh.uploads.ru/t/yR85d.png

+2

836

Octav написал(а):

Амеров не будет в следующий понедельник (5 сентября)

Спасибки, гуру !

0

837

Zhy4ello написал(а):

Брали плечи по чем?
И такой  же вопрос по депозиту ?

64,27
65,2

0

838

Dyo написал(а):

В канал вернулись, он работает и будет работать ещё неделю:

С каналом в целом согласен, а почему ровно неделю?

Octav написал(а):

Дело в том, что падение было слишком резким, и многие важные уровни пролетели не глядя. Вернется на них обязательно, думаю на неделе

Пока болтаемся между 1,117 и 1,12. В любом случае, дДумаю, что сейчас лучше быть 50/50  евро/бакс

0

839

Fudzisava написал(а):

С каналом в целом согласен, а почему ровно неделю?

Жду к концу этой или началу следующей завершающего пролива на 67+ и уже пойдём на укрепление рубля к выборам

+1

840

Dyo написал(а):

на укрепление рубля к выборам

Я вот все меньше и меньше верю, что  укрепление рубля будет именно из за выборов..
По мне всем начхать на эти выборы и так понятно что  2/3  будут единоросы..
А 1/3 все остальные партии.
Бабушкам на курс пофиг, им вон по 5000 дают  ..они и рады)))))))
Еще ченить пообещают  русскому человеку, он   и поверит в 100ый раз. 
А если ставку фрс поднимут, и нефть полетит на 30 + .
Никто не удержит бакс и увидим мы 70 +++  .
И пофиг на выборы )))

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16