При переходе скачок вверх
Хмм... То есть старый к новому.
Октав, ты вчера говорил, что новый пойдёт к старому. Кого слушать? Кто прав?)
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16
При переходе скачок вверх
Кого слушать? Кто прав?)
Дядю Юру
Только он всегда 100% уверен
Ух ты! Мой прогноз начала месяца сбывается
Хмм... Кого слушать?
Ой... Мне стало страшно писать свое мнение:)
Все, что было написано мною, сугубо ИМХО.
Я закрыла фунт руками, получилось лучше, чем я ожидала вчера 88,2, но и до тейка на 88,8 я не рискнула сидеть. Закрылась по 88,4
Выставил заявку пред открытием на 67.20 а не прошило шипом но сделка не прошла((((((
До экспирации старый к новому, после наоборот, она в 21.30 мск
Выставил заявку пред открытием на 67.20 а не прошило шипом но сделка не прошла((((((
Кукел молодец, путь 62.7 - 67.5 исполняет без коррекций. Все гениальное просто.
Продал 10% позиции.
Похоже хай сделали 67,3, шортить будем?
До экспирации старый к новому, после наоборот, она в 21.30 мск
Кукел молодец, путь 62.7 - 67.5 исполняет без коррекций. Все гениальное просто.
Думаете дальше без откатов не поедем?)))
Продал 10% позиции.
Тоже, первая часть депо ушла по 67.1
Похоже хай сделали 67,3, шортить будем?
99 лотов в первые 89 миллисекунд торгов. Не считается, ждем амеров
первая часть депо ушла
Я смотрю 86 все уже забыли
Octav
Видела сон. Лайт 41,8. Ой, брент то есть.)) Я лайт не отслеживаю.
Это с утра читала про него.)
Как с вечера казалось, что нефть вниз поедет, так и есть.
Дожила- биржа снится...
Отредактировано семь (Пт, 29 Июл 2016 10:21:44)
Думаете дальше без откатов не поедем?)))
Уже не знаю. Слишком многие ждут каких-то откатов...
Наверное Кваса наслушались, он же любит говорить что румпель отвязался от нефти
Уважаемый Octav. Посоветуйте когда начинать сбрасывать 337 лосей взятых по 6.8 -66.95, с последующим перезаходом . На кормление за 2 месяца ушло 600 т. - по 69 буду в БУ. Эсли раньше сброшу , примерно 37.5 то для перезахода депо уменьшиться.
Заранее благодарю.
Octav
67,57 дадут, наверное, только если 42 Брент вниз пройдём.
Из банка сказал знакомый, что льют прямо по рынку. Никаких заявок по уровням, чтобы никто не догадался 😂😂😂😂
Уважаемый Octav. Посоветуйте когда начинать сбрасывать 337 лосей взятых по 6.8 -66.95, с последующим перезаходом . На кормление за 2 месяца ушло 600 т. - по 69 буду в БУ. Эсли раньше сброшу , примерно 37.5 то для перезахода депо уменьшиться.
Заранее благодарю.
2 месяца платить за огромные плечи это сильно. Я выше 67.5 не жду сейчас, без заметной коррекции. Но могу быть и не прав.
67,57 дадут, наверное, только если 42 Брент вниз пройдём.
Да, вчера вечером такие же мысли излагал
По моему хай 67,3, жду подтверждения и шорчу, может на ставке ЦБ, может на амерах на отскоке нефти.
По моему хай 67,3, жду подтверждения и шорчу, может на ставке ЦБ, может на амерах на отскоке нефти.
Кстати, вот, даже при текущей нефти если ставку понизят, может, на этом 67,57 по Октаву сделаем?
Хотелось бы)
Ставка в 13?
Dyo пишет:
Кстати, вот, даже при текущей нефти если ставку понизят, может, на этом 67,57 по Октаву сделаем?
Хотелось бы)
Ставка в 13?
Ставку, скорее всего, не тронут. Если сейчас ставку понизить, то пролетим 67,57 и даже не заметим.
Ставка в 13:30
Отредактировано Dyo (Пт, 29 Июл 2016 10:52:14)
Только не забывайте, если 67.57 сегодня, то на август цели будут 69.5 и 71.7 для начала (и будет хорошо, если после коррекции)
откупил проданное почти в бу ( -1.5коп)
что-то не идет вниз.
стата по амерам в 15-30 может придать ускорение (знать бы куда).
япошки подгадили. не стали в лоб йену ослаблять. индекс грина ушел ниже важного уровня.
Вот эту штуку закрыть бы надо
Сторонники ВА (я к ним не отношусь) считают что незакрытый гэп - один из признаков, что мы в 3-й волне
И такие разметки есть.
мы в 3-й волне
А что сие означает?
А что сие означает?
3-я волна - самая мощная, с минимальными коррекциями внутри. Иногда вообще плоскими.
Ладно, закрыл терминал.
Дам прибыли течь (надеюсь)
Добавил чуток лонга по доллар\йена. Жду хорошего прохода на север на след неделе.
Отредактировано photoshoper (Пт, 29 Июл 2016 11:21:28)
Ладно, закрыл терминал.
До следующей недели? А как же сегодняшняя движуха?
Отредактировано -Velvet- (Пт, 29 Июл 2016 11:29:15)
Нефть уже 42,1 трогает, а рубль стабилизей держит на 67... Видимо ставочки ждут. Вангую - ЦБ понизит.
Вангую - ЦБ понизит.
Два раза подряд? Вряд ли. Итак нефть дешевеет. Улетим в небеса, а август ещё даже не начался))
Всем добрый день.
Очень много хороших мыслей написали про нефть и бакс-рубль
Скажу пару меслей про ЕД.... точнее, это будут вопросы, т.к четкой картины у меня нет
18 числа писал прогноз
Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы 0407-2007.16
ЕД вошел в снижающийся канал, ЕД при этом может дойти до нижней границы канала (примерно 1,094), потом коррекция вверх. В долгосроке я "ЗА" понижающий канал по евро, т.к. считаю, что дело идет к развалу ЕС... конечно, это будет не в ближайшие месяцы. По этому прогнозу ЕД можно подождать ниже текущих
Этот вариант отработал замечательно, дошли до 1,096
Сейчас в момент индекс бакса отбился от верхней границы канала 97,5, дошел до фибы 61,8% 96,26, пока отбился и чуть выше на уровне 96,42. Возможная цель падения 94,2-94,4.
ЕД находится в нижней части большого снижающегося канала, который рисовал ранее (откуда наряду с падением индекса можно предполагать рост с целями 1,12-1,125). НО при этом в течение месяца ЕД ходит в малом снижающемся канале – а в нем сейчас у верхней границы. Вырвется ли ЕД из малого канала?
В общем, противоречивая картина. У меня больше доводов "ЗА" рост ЕД предполагаемое падение индекса бакса, по которому напрашивается коррекция побольше текущей (сейчас сходили только на фибу 23%), но смущает этот малый канал
Два раза подряд? Вряд ли. Итак нефть дешевеет. Улетим в небеса, а август ещё даже не начался))
Ну почему-же сразу в небеса? Выше 70 на ставки не прыгнем, а это далеко от небес... Руководство дало установку снизить курс рубля и дать больше свободы реальному сектору, ЦБ эту установку уже начал выполнять (правда пока только через зажимания валютных РЕПО и удовлетворения спроса по рублевым).
Выше 70 на ставки не прыгнем, а это далеко от небес...
Для меня 70 уже небеса и подарок, так как рублики в августе понадобятся.
Вангую - ЦБ понизит.
Плохая из меня сегодня Ванга . Оставили ставочку на 10,5%.
Плохая из меня сегодня Ванга . Оставили ставочку на 10,5%.
Тоже были мысли про понижение.
Не сбылось. Зачем то же держали рупь клещами на 67... Интересно.
Зато вижу 41,8 по бренту. Прям как во сне. 😂
Оставили ставочку на 10,5%.
Впрочем, ничего нового (с)
Здравствуйте, Октав! Считаете что в августе будем расти без коррекции в район 62+?
Ну что, как я понимаю, главная интрига сегодня - отскочит ли вверх рубль после 66,66 или пойдёт вниз?
что повезут ниже
Хз хз )
Нефть то все льется ...
Нервы не выдержали, то что продал утром по 67.01 откупил по 66.44
Нервы не выдержали, то что продал утром по 67.01 откупил по 66.44
Фигасе не выдержали. Отличный закуп. Я вот не купил на 66,4 хотя уже был готов на кнопку нажать, но что-то меня остановило... к сожалению.
Считай в б/у вышел, вчера из-за аврала на работе потерял. Не надо было пытаться усидеть на двух стульях сразу.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16