Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Сообщений 161 страница 200 из 873

161

eternical написал(а):

Зашортил от 43.33 5 лотов BR

Откупил 42.71, не кажется что будет сегодня уже ниже.
Был неправ. :(

Отредактировано eternical (Пн, 1 Авг 2016 18:33:29)

0

162

Нефть 42,15
Не пойму , по доллару, рынок вроде бычится , бьемся у 66,57 .
Прорвёт сегодня?
Всем привет

0

163

2800 по рублебочке разменяли :(
У меня зимой были прикидки, что ниже 2800 - только в моменте будет (день-два), но  был не прав.
С тех пор ситуация стала еще малость хуже.
Ожидаю, что темпы снижения рублебочки все же замедлятся. Посмотрим завтра на регулярной сессии что-как.....

0

164

бочку не снижают т.к. печатают рубли

0

165

Цель 40.00 WTI выполнена. Что же дальше?

+1

166

39? )
Что то сегодня здесь подозрительно тихо.
Народ, какие мысли ?
Я с лонгом бакса, без плечей. Доколе?
До 67,5 что ли ...

0

167

Сижу так же с лонгом, но вход плохой. Поставил на 67.

0

168

Хеленка написал(а):

Что то сегодня здесь подозрительно тихо.
Народ, какие мысли ?
Я с лонгом бакса, без плечей. Доколе?
До 67,5 что ли ...

Я на заборе, вот и тихо  :D
Жду отработку уровня 40 wti

p.s. Первый рабочий день прям в яблочко  :D
http://images.vfl.ru/ii/1470078977/b2a93254/13585382.png

+4

169

Добрый вечер. 
Подскажите, кто как поступил бы в  ситуации. Половина средств в долларах, в матрасбанке. А вторая в рублях во вкладе под 11.5 % отлежали месяц. Появилось желание изъять досрочно рубли и перевернуться в бакс. Уж  очень напрягает вся эта "стабильность".  У кого какие будут мысли?

0

170

Minzdraff написал(а):

Добрый вечер. 
Подскажите, кто как поступил бы в  ситуации. Половина средств в долларах, в матрасбанке. А вторая в рублях во вкладе под 11.5 % отлежали месяц. Появилось желание изъять досрочно рубли и перевернуться в бакс. Уж  очень напрягает вся эта "стабильность".  У кого какие будут мысли?

А конечная цель какая? Увеличить количество рублей или долларов? А почему игнорируете евро? (Биржей не пользуетесь, видимо?)

0

171

Octav написал(а):

Я на заборе, вот и тихо  
Жду отработку уровня 40 wti

p.s. Первый рабочий день прям в яблочко

Привет, да, нельзя тебе на забор)
Заглохнет форум) Нужен тренер)
По теме:
Понимаю, что постфактум не очень корректно писать, но до открытия были мысли про покупку евро на те рубли, которые от скинутых долларов. И цифра виделась 73,3.
А когда дали на открытии- испугалась. Оказался лой дня. Ну что с этим делать?
Не верю своим ощкщениям(
И сон свой все вспоминаю про минимум брента 41,8. И сегодня в него снова уперлись после экспирации.
Но все равно себе не верю.(

+3

172

семь написал(а):

По теме:
Понимаю, что постфактум не очень корректно писать, но до открытия были мысли про покупку евро на те рубли, которые от скинутых долларов. И цифра виделась 73,3.
А когда дали на открытии- испугалась. Оказался лой дня. Ну что с этим делать?
Не верю своим ощкщениям(
И сон свой все вспоминаю про минимум брента 41,8. И сегодня в него снова уперлись после экспирации.
Но все равно себе не верю.(

Ты главное не забывай рассказывать, если еще что подобное приснится  :D
Ночью поди над графиками сидела, вот и сон?  :D

семь написал(а):

Оказался лой дня

А продавать когда, или на долгосрок?

0

173

Octav написал(а):

Ты главное не забывай рассказывать, если еще что подобное приснится

А как же. Мне ПЕРВЫЙ раз про рынок сон приснился. Я раньше людям не верила, когда про такое писали.))
Но сейчас вижу, что все же вниз нефть погнать должны. Прям на 40 куда-то. А то все ждут, что отскочить она должна вот вот, вот уже сейчас.
Про евро сегодня интрадей думала, отбить 0,1 комиссию в Альфе за проданные баксы.

Отредактировано семь (Пн, 1 Авг 2016 23:02:00)

+1

174

семь написал(а):

Про евро сегодня интрадей думала, отбить 0,1 комиссию в Альфе за проданные баксы.

Из Адской альфы все еще не хочешь сбежать?

+1

175

Хочу, но после выхода из бакса.
Думаю, в КИТ пойду.
Ты что по нефти думаешь?
Укатают за неделю на 40?
Я про Брент. И лайт может при этом на месте топтаться, спред схлопнется, и отскок будет. Возможно?
Ты депо, часть, кот откупил, сегодня не скидывал?

Отредактировано семь (Пн, 1 Авг 2016 23:13:04)

0

176

Octav написал(а):

А конечная цель какая? Увеличить количество рублей или долларов? А почему игнорируете евро? (Биржей не пользуетесь, видимо?)

Конечная цель -  скопить на покупку недвижимости. Дело видимо не близкого времени. А вот в какой валюте это делать, чтобы не потерять заработанное, а еще лучше увеличить? Против евро ничего не имею. На фоне "брекзита" побоялся брать.
Биржей да, Вы правы, не пользовался. Пока только читаю и вникаю

0

177

семь написал(а):

Укатают за неделю на 40?
Я про Брент. И лайт может при этом на месте топтаться, спред схлопнется, и отскок будет. Возможно?

Да ну, не думаю. 41.7 может быть, а вообще надо 42.5 снизу потестить и тогда можно продолжать вниз (тогда уже до 37). Сегодня геп закрывали после экспирационный, все было ожидаемо

Minzdraff написал(а):

Конечная цель -  скопить на покупку недвижимости.

В недвижимости не спец совсем - зависит от города и кучи всего еще, но я бы был в корзине валют и придерживался графика последних лет - в августе рубль падает, потом осенью коррекция (возможно, небольшая, а возможно и заметная) и в ноябре снова падение. И евро в корзину тоже бы включил

+1

178

Octav написал(а):

Да ну, не думаю. 41.7 может быть, а вообще надо 42.5 снизу потестить и тогда можно продолжать вниз. Сегодня геп закрывали после экспирационный, все было ожидаемо

Ну 42,5 то это фигня, даже 42,8 завтра, а на амерах опять вниз и сильно. А?
Ты совсем на заборе?😺

Отредактировано семь (Пн, 1 Авг 2016 23:15:32)

0

179

семь написал(а):

Ты совсем на заборе?

Угу, пока думаю над дальнейшей стратегией. Не хочется ограничиваться баксом и евро больше

семь написал(а):

а на амерах опять вниз и сильно. А?

Не, канадец и австрал не хотят падать. И я как не думал, так не думаю что 40 wti пролетят незаметно

0

180

Octav написал(а):

Угу, пока думаю над дальнейшей стратегией. Не хочется ограничиваться баксом и евро больше

Не, канадец и австрал не хотят падать. И я как не думал, так не думаю что 40 wti пролетят незаметно

Так может лайт стоять, а Брент падать? Или маловероятно? Рупь ведь должен будет реагировать на Брент?

0

181

семь написал(а):

Так может лайт стоять, а Брент падать? Или маловероятно? Рупь ведь должен будет реагировать на Брент?

Рубль-то да, на брент. Но рублебочка на 2700 спокойно может сходить, я на прошлых страницах выкладывал цели ниже 2900
По бренту кое-что мешает вниз.

http://images.vfl.ru/ii/1470083205/26f8f5b8/13586043.png

+5

182

Octav написал(а):

И евро в корзину тоже бы включил

Октав, а подскажите пожалуйста, как технически это сделать ?
Выйти в рубли из бакса и откупить евро, понятно.
Ориентироваться на евродоллар ? Или на евро? Или на доллар?
Или пофигу для перезахода ?

Fudzisava написал(а):

Мне кажется, сегодня вниз бакс особо можно не ждать. Чисто психологически - помурыжат на 66, большинство народу поверит, что на коррекция закончена и завтра снова рост, и залезут в лонги. Тогда-то и опустят

На завтра не такой сценарий ?  :D

0

183

Хеленка написал(а):

Октав, а подскажите пожалуйста, как технически это сделать ?
Выйти в рубли из бакса и откупить евро, понятно.
Ориентироваться на евродоллар ? Или на евро? Или на доллар?
Или пофигу для перезахода ?

Во-первых, не надо было его игнорировать, когда было 69+
Я кстати об этом всегда говорил, хоть и сам стал дожидаться 69.1 и ниже , но ниже 70 тоже брал прилично и говорил об этом
Но тогда повылезали всякие Дяди Юры, Тети Суши, и им подобные всевозможные аналитики и запели про Священный Паритет™ и 65 за евро, ну ок, теперь ждем 73 и считаем, что это дешево. Хотя при пробое 72.25 - 73.00 вниз снова будут цели 69 и ниже, надо это иметь ввиду.
Если из бакса хотите переходить, то от 1.11-1.112 нормально частями-лесенкой, только 1.12+ тоже будет в ближайшее время, надо иметь это ввиду тоже

+4

184

Octav написал(а):

Во-первых, не надо было его игнорировать, когда было 69+
Я кстати об этом всегда говорил, хоть и сам стал дожидаться 69.1 и ниже , но ниже 70 тоже брал прилично и говорил об этом
Но тогда повылезали всякие Дяди Юры, Тети Суши, и им подобные и запели про Священный Паритет™ ...

:D
Хотела спросить кто это такие, но во время включила спасительную смекалку!  :D 
( Я  вообще молодец и очень умная , как говорит моя дочь , а сын жалеет и удивляется как я до сих пор с такими мозгами жива )
Так мало того, что не купила евро, так и баксы скинула у лоев, шортить собиралась )))
Но во время опомнилась.
Спасибо !  :rolleyes:

0

185

Хеленка написал(а):

Fudzisava пишет:
    Мне кажется, сегодня вниз бакс особо можно не ждать. Чисто психологически - помурыжат на 66, большинство народу поверит, что на коррекция закончена и завтра снова рост, и залезут в лонги. Тогда-то и опустят
На завтра не такой сценарий ?

Если бы я точно знал....  Вчера ждал топтания на месте +-30 копеек, а доросли обратно к 67. Пожалел, что на открытии не взял. Ну, да постфактум всегда жалеешь и все кажется ясным и понятным, как надо было поступить :)
Так я тоже на заборе, только с небольшими плечами. Как я писал неоднократно, скидывать их в убыток не хочу + а вдруг будет резкий задерг к 69?  Если нефть еще эту неделю подержится на текущих уровнях, мне кажется, вполне можем увидеть.
НО!!! Это все мои разглогольствования.
Тех. анализ я только по ЕД делаю, по нему свои цели писал
Octav, вы по ЕД на среднесрок какой тренд видите?
У меня есть 2 гипотезы
Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы 0407-2007.16
Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы 0407-2007.16
Сейчас думаю, что подтвердилась гипотеза с большим ростовым каналом, откуда на время вывалились в малый канал, но сейчас растем обратно. Буквально вчера оттестировали уровень 1,116 сверху, теперь рост с целью 1,127 (нижняя граница большого канала)
Что скажете?
http://s9.uploads.ru/81aUy.png

0

186

семь написал(а):

41.8 красивый уровень по брент. Думал уже скинуть часть евро, как нефть дошла до него, но глянул на WTI. По WTI экспирации не было и график был более чистый, а она достигла своих минимумов только вчера. Поэтому думаю 41,8 может быть ловушкой, а нефть ливанут ниже.

А если говорить про USD/RUB, то среднесрочно там однозначно видится рост доллара даже при небольшой коррекции вверх по нефти. Все таки рубль-бочка уж слишком дешевая.

+1

187

Fudzisava написал(а):

1,127 (нижняя граница большого канала)

Когда туда дойдет, будет выше. У меня уровни роста 1.12 и 1.123-1.124, а первая цель коррекции 1.111-1.112

http://images.vfl.ru/ii/1470119807/017282d9/13588539.png

+2

188

Почитал Вас так и не понял)
Что  с баксом будет?)
Ждем отката на 63 или все же ракета 100500 )
Цель вверху  67.6 ?

0

189

VipPREMIER написал(а):

41.8 красивый уровень по брент. Думал уже скинуть часть евро, как нефть дошла до него, но глянул на WTI. По WTI экспирации не было и график был более чистый, а она достигла своих минимумов только вчера. Поэтому думаю 41,8 может быть ловушкой, а нефть ливанут ниже.

А если говорить про USD/RUB, то среднесрочно там однозначно видится рост доллара даже при небольшой коррекции вверх по нефти. Все таки рубль-бочка уж слишком дешевая.

Да видимо, отработали уже уровень
Вчера вечером у Октава спрашивала - может ли брент падать, а лайт стоять. Брент вниз думаю. Откупила с утра то, что вчера продала, с копеечным профитом.

0

190

Опять встал в шорт 42.31 5 BR
upd. 42.05 закрыл, надо уйти.

Отредактировано eternical (Вт, 2 Авг 2016 10:58:04)

+1

191

Кстати, заявки в АДу не принимались на ТОD полчаса утром. Вся извелась. Еле откупила.
Скорее бы с ними проститься.

0

192

Как тяжко быть с  лосями то)))
Походу  это залет )))
А явот что думаю дадут 67.6 еще шортану )))

0

193

Zhy4ello написал(а):

Как тяжко быть с  лосями то)))
Походу  это залет )))
А явот что думаю дадут 67.6 еще шортану )))

Все упрямишься,тренд вверх сколько можно говорить,шортить самоубийство,упрямство ведет к бедности.

+1

194

Халк написал(а):

Все упрямишься,тренд вверх сколько можно говорить,

Посмотрим)
Я много не потеряю так как всего 10 лотов   в шорте. 
Касательно тренда не спорю, пока вверх посмотрим что  будет ближе к амерам.
Хотя важны завтрашние запасы , если в минус то  твоим лнгам жопа.
а если учесть что постоянно запасы все в плюс. рано или поздно будет минус.
Так что по мне  это очередная сбитая ракета.
Не беру шорты на плечи   т.к. перестраховываюсь.
Но  думаю закрою  эту сделку в плюс)

0

195

Zhy4ello написал(а):

Я много не потеряю так как всего 10 лотов   в шорте.

Мне кажется, чтобы выйти в плюс, нужно укрепление рубля, для него нужен сильный рост нефти. Нефть начнет расти , бочку будут увеличивать, курс так на 66-67 и будет висеть.  Все уже привыкли, зачем рубль укреплять то. Если рубль укреплять тогда отсюда деньги выводить будут, с ускорением. % по депозитам понижать и т.д. и т.п.
(Можно , но) Не обязательно делать лучше, достаточно сделать хуже и вернуть как было.
Вот если ниже 40BR улетит, удерживать на 66-67 станет посложнее, а рост нефти им только упрощает манипуляцию.
P.S. Лонг без плеч, рано или поздно принесет прибыль к НГ. С плечами, кто знает. Шорт с плечами в чём-то, нужно видеть не один признак движения чего-то куда-то.
Сам сейчас только иногда нефть шорчу, т.к. тренд пока не изменился имхо.

Отредактировано eternical (Вт, 2 Авг 2016 11:51:38)

0

196

alisok написал(а):

Шорт вообще-то на ВР - это и есть взятие плечей

Не так выразился .
Хотел сказать,что не влезаю в них по самые уши.
И готов закрыть сделку в минус.

0

197

42.38 взял 5 BR в лонг .. сейчас думаю, надо было сразу перевернуться внизу. Логично что слишком быстро и сильно упали, должна быть коррекция.. но а вдруг упали бы.
upd1. продал 42.64 , какое-то пипсование :(
upd2. шорт 42.65 , стоплосс 42.75

Отредактировано eternical (Вт, 2 Авг 2016 13:35:01)

+1

198

семь написал(а):

Octav пишет:
Да ну, не думаю. 41.7 может быть, а вообще надо 42.5 снизу потестить и тогда можно продолжать вниз. Сегодня геп закрывали после экспирационный, все было ожидаемо

Ну 42,5 то это фигня, даже 42,8 завтра, а на амерах опять вниз и сильно. А?

Середина дня. ВОт и потоптались на 42.8.
У тебя какие мысли дальше?
Потащат вниз амеры или нет?

Отредактировано семь (Вт, 2 Авг 2016 15:04:13)

0

199

семь написал(а):

Середина дня. ВОт и потоптались на 42.8.

Да ты гуру однако! ))

0

200

Octav написал(а):

Да ты гуру однако! ))

Хватит издеваться.)
Лучше свое мнение на амеров говори.
Я ж в рублях третью. Мозг плавится. Ничего не соображаю. Думала, кольнем 42,5-8 и вниз. А тут все топчемся уже полдня. И куда дальше потащат??
Чего то как то вверх нефть рвется..

Отредактировано семь (Вт, 2 Авг 2016 15:14:53)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16