Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Сообщений 241 страница 280 из 873

241

А ед как по маслу отработал, теперь на низы бы сходить 1.111-1.112

http://images.vfl.ru/ii/1470247915/bc9b74a2/13609899.png

Zhy4ello написал(а):

Закрыл шот с убытком по 66.3 .
Взял лонг на 50% депо завтра планирую скинуть на 66.8 )  и бум думать дальше что делать)))))

Так я шорта не вижу, аж до 62, вот и хочу график увидеть где он есть  :D

0

242

Опять пружина сжимается. Вверх выстрелим в пятницу? ;)

http://sf.uploads.ru/t/B7AS5.png

+3

243

Октав, что думаете про нефть? Ждете брент ниже 41 или нефть уже в рост пошла?

Dyo написал(а):

Опять пружина сжимается

Тоже обратил внимание, что нефть в треугольнике. Хорошо бы выстрел вверх, но уж больно многие его в ту сторону ожидают. Могут на нон-фармах и вниз прокатить, на 64-65 ко вторнику, а уже потом вверх на 67,5+. Этому и нефть способствует, все никак не хочет на 41 минус идти

+1

244

Octav написал(а):

А ед как по маслу отработал, теперь на низы бы сходить 1.111-1.112

на 1,123 по моим расчетам был уровень 61,8% фибо. И индекс приближался к такому же уровню. Была вероятность, что пойдет выше. Но не срослось...
*
Что-то никак не могу понять, откуда у вас уровни 1.111-1.112. Фибы никакие не подходят.... на 1,112 еще можно притянуть локальный хай от 28 июля, а 1.111?

Отредактировано Fudzisava (Ср, 3 Авг 2016 23:07:15)

0

245

Fudzisava написал(а):

Торговать ЕД, вот реальный выход

Я попробовала, но в Альфе нет прямого ЕД, а двойная конвертация с поставкой дорого обходится.

StrangerSpb написал(а):

Тоже обратил внимание, что нефть в треугольнике. Хорошо бы выстрел вверх, но уж больно многие его в ту сторону ожидают. Могут на нон-фармах и вниз прокатить, на 64-65 ко вторнику, а уже потом вверх на 67,5+. Этому и нефть способствует, все никак не хочет на 41 минус идти

А возможно, что завтра рост нефти продолжат, но к вечеру начнут валить. И в пятницу продолжат. Там и доллар на нонфармах 67,5-7 покажет.
Поживем - увидим.

0

246

семь написал(а):

Я попробовала, но в Альфе нет прямого ЕД, а двойная конвертация с поставкой дорого обходится.

Все-таки кактус очень вкусный, угостишь?  :D

StrangerSpb написал(а):

Октав, что думаете про нефть? Ждете брент ниже 41 или нефть уже в рост пошла?

Проход 40 wti вниз с толку сбил. В бренте закрепление выше 43.8 отменит цели на 37.25
43.33 также важный уровень, сейчас отрабатывают его

Fudzisava написал(а):

Что-то никак не могу понять, откуда у вас уровни 1.111-1.112. Фибы никакие не подходят.... на 1,112 еще можно притянуть локальный хай от 28 июля, а 1.111?

Ну Халк же объяснял , 1.1111, посмотри графики получше. Не пытайся до копейки высчитать, 62.68, которое оказалось 62.73 научило нас не мелочиться в точности.

+2

247

семь написал(а):

А что вас держит то в АД?

0

248

Octav
Уверен, что хочешь пробовать кактус??  :crazyfun:

Fudzisava написал(а):

А что вас держит то в АД?

До сентября 90% времени за городом. И доллары переводить не хочу. Жду освобождения от лося.

Отредактировано семь (Ср, 3 Авг 2016 23:25:08)

0

249

семь написал(а):

Octav
Уверен, что хочешь пробовать кактус??  

До сентября 90% времени за городом. И доллары переводить не хочу. Жду освобождения от лося.

Завидую уже  :D
А в сентябре если "укрепление" опять пойдет? Так никаких кактусов не хватит  :D

0

250

Octav написал(а):

Ну Халк же объяснял , 1.1111, посмотри графики получше.

Посмотрел сообщения Халка, не писал он ничего про ЕД в последние дни
В график всматривался... Вижу, что  с начала по 15 июля несколко раз от него отбивались и торговались на нем тоже

Как идея покупать евро на 73,06 и 72,25(72,4) ?

0

251

Fudzisava написал(а):

Как идея покупать евро на 73,06 и 72,25(72,4) ?

далековато, интрадей можно и от 73.6

0

252

Рублебочка оттолкнулась от уровня и теперь, по идее, должна некоторое время только расти.
http://s2.uploads.ru/icrNI.png

+1

253

StrangerSpb написал(а):

Рублебочка оттолкнулась от уровня и теперь, по идее, должна некоторое время только расти.

это значит нефть будет расти, а бакс опять будет на месте...
стабильность блин)

+2

254

Gary_rost написал(а):

это значит нефть будет расти, а бакс опять будет на месте...
стабильность блин)

Власть борется с паразитами :)  И так будет до тех пор, пока последний спекулянт закроет терминал и поедет на завод работать

+3

255

Octav написал(а):

Так я шорта не вижу, аж до 62,

Не опечатались?

0

256

Zhy4ello написал(а):

Блин и почему я так уверен что на 62 полетим ((((

Zhy4ello написал(а):

Не опечатались?

Нет, это твои 62  :D

0

257

Octav написал(а):

Проход 40 wti вниз с толку сбил. В бренте закрепление выше 43.8 отменит цели на 37.25
43.33 также важный уровень, сейчас отрабатывают его

Закрылись ниже, поход вниз не отменяется ?

0

258

eternical написал(а):

Закрылись ниже, поход вниз не отменяется ?

Еще может на 43.8 сходить, вчера не добило. А так для низа надо ниже 42.3 закрепляться

А в рубле все те же уровни, что и были раньше - 66.05, 66.20, 66.35-66.40,  66.5, 66.66, 66.8, 67, 67.15, 67.30

Евро 73.0, 73.15, 73.4, 73.6, 74.05, 74.45, 74.7, 75.05-75.1

+4

259

Octav написал(а):

Еще может на 43.8 сходить, вчера не добило.

Так при открытии ровно до 43.8 добили, разве нет ? как считать что точно "добили"?
http://s0.uploads.ru/t/9aTMf.png

Отредактировано eternical (Чт, 4 Авг 2016 11:01:44)

0

260

eternical написал(а):

Так при открытии ровно до 43.8 добили, разве нет ? как считать что точно "добили"?

Когда? http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif

Вот график, ночью было максимум 43.65
http://images.vfl.ru/ii/1470296725/785af97b/13614739.png

0

261

Хм, выше добавил.

0

262

eternical написал(а):

Хм, выше добавил.

Да, на открытии в квике (то есть на Московской бирже) кольнули 43,8.  Теперь будем думать - считается это или нет? :)

0

263

Fudzisava написал(а):

Да, на открытии в квике (то есть на Московской бирже) кольнули 43,8.  Теперь будем думать - считается это или нет?

MOEX опережает мировой рынок  o.O
Если считается то в шорт до 42.3?
если нет , то придем ли еще туда сегодня, в лонг до 43.8 от текущих можно было бы.
В раздумьях.
Все так с утра ожидают падение рубля. Оно же не может быть ни на чем , цена хоть и манипулируется рублебочкой, но все равно производная от нефти.

0

264

eternical написал(а):

Fudzisava пишет:
    Да, на открытии в квике (то есть на Московской бирже) кольнули 43,8.  Теперь будем думать - считается это или нет?
MOEX опережает мировой рынок  o.O
Если считается то в шорт до 42.3?
если нет , то придем ли еще туда сегодня, в лонг до 43.8 от текущих можно было бы.
В раздумьях. Все так с утра ожидают падение рубля. Оно же не может быть ни на чем , цена хоть и манипулируется рублебочкой, но все равно производная от нефти.

Я наверху не успел дописать. Думаю, что это ложный прокол (локальная флуктуация). Объемы на Мос.бирже мизерные по сравнению с мировыми
Кстати, Роман Андреев иногда так раздельно и считает - уровни по нашей нефти, уровни по буржуйски

граница нашего канала в нефти на 42,65 сейчас. Граница пробитого канала на западе — 42,4. Пока непонятно, чья будет эффективной, так что острожнее с лимитками. учше брать в начале отбоя с кор стопм

ЗЫ Расставил заявки на покупку евры на 73,6,  73,05,  72,25 (в последнюю не верю, что дойдет сегодя). ЕД на 1,112 и 1,111 полностью перевернусь в евро из имеющихся баксов.
Пошел работу работать

Отредактировано Fudzisava (Чт, 4 Авг 2016 11:49:12)

+2

265

Добрый день, Дамы и Господа!
Подскажите, у кого-нибудь есть практический опыт вывода USD со своего брокерского счета брокера Открытие в Тинькофф по свифту?

0

266

AndreyAV
А какую роль в этой операции играет SWIFT?
В смысле, с брокерского счета сразу на карту что ли? Тогда нельзя.
С брокерского счета можно вывести дс только на банковский счёт сначала .
Мало того, ещё месяц отлежаться должны, что бы налог за вывод валюты не платить ( в открытии)

Отредактировано Хеленка (Чт, 4 Авг 2016 15:14:07)

+1

267

Хеленка
Долларовые переводы идут с использованием свифт. Другие варианты мне не известны.
Перевожу не на карту, а на долларовый счёт в ТБ. Опыт пересылки USD между своими счётами в разных банках имею. Опыта отправки USD с брокерского счета у меня нет. Консультанты в Открытии говорят, что без проблем делается онлайн через личный кабинет. Но я не очень доверяю телефонным  консультантам и вижу загвоздку в том, что перевод пойдёт от юр лица - брокера, переживаю, зачислит ли его ТБ.
Рубли без проблем выводил межбанком с брокерского счета на свой рублёвый счет в ТБ. Доллары ни разу, поэтому интересует опыт.
Счета в банке Открытие не имею (не вижу в этом смысла). Рублевые переводы в обе стороны (Тинькофф - Брокер) работают без проблем без использования счета в Банке Открытие.

Отредактировано AndreyAV (Чт, 4 Авг 2016 15:32:36)

0

268

AndreyAV
Сорри, значит я не обладаю достаточным полезным для вас опытом.
Я вывожу с бс на банковские счета Открытия , затем Межбанк.
Из айтиинвеста с бр счета выводила валюту без проблем и комиссий! в Сбер.
Наверное тоже SWIFT , не обращала внимания .  :D
Предполагаю, что вам надо сделать звонок в ТБ и уточнить из первых рук.

0

269

Fudzisava написал(а):

Торговать ЕД, вот реальный выход, если не хочется с дорогим кактусом пока расставаться

подскажите начинающему что такое ЕД, где, как и с помощью чего им торговать? В Quik? Куда смотреть ткните носом.

0

270

Кто чего думает по текущей ситуации? До каких значений падать будем?

0

271

Fudzisava написал(а):

ЗЫ Расставил заявки на покупку евры на 73,6,  73,05,  72,25 (в последнюю не верю, что дойдет сегодя). ЕД на 1,112 и 1,111 полностью перевернусь в евро из имеющихся баксов.

На 73,6 в обед купил, цель наверху была 74,35 и 74,77, стоп был в б/у. По стопу все и закрылось :( На будущее сделал вывод - 50% скидывать на ближайшем уровне (Октав как раз давал 74,05, до него и дошли), либо по норме прибыли (думаю, поставить норму 35 коп), а остальные 50% уже ждать добития цели или закрывать по стопу. Такую тактику Роман Андреев советует, сегодня она бы себя оправдала.
ЕД купился по 1,112, теперь жду на 1,111
Вечером еще сработала заявка на 73,06....  Щас тоже думаю, держать или поедем ниже?  73,6 уровень планировал интрадей, а вот 73 это фиба 38% с лоев, вроде можно и подержать

kos написал(а):

Кто чего думает по текущей ситуации? До каких значений падать будем?

Ниже уровни коррекции 72,3 и 71,6 (фиба 50% и 62% от лоев 19 июля до недавнего хая). Что из этого будет - хз. У меня и там, и там стоят заявки. Если поедем еще ниже, буду пересиживать. Вроде глобальный тренд вверх, так что выше должны увидеть в августе

подскажите начинающему что такое ЕД, где, как и с помощью чего им торговать? В Quik? Куда смотреть ткните носом.

Пара евро-доллар. Покупаете за доллары евро и наоборот. Позволяет, имея валютное депо (или валютные плечи, с которыми не хочется расставаться) не тупо сидеть в ожидании хорошего курса рубля, а гонять его между двух валют и получать прибыль. В квике eurusd_tom. Но не все брокеры позволяют им торговать. Кит-финанс позволяет. Те, у кого брокер не позволяет, гоняют через рубли (например, продают баксы за рубли и тут же за рубли покупают евро) - естественно, при этом платится 2х комиссия.
Почитайте историю форума. Мои сообщения, Алисок, Октава. Я их месяц назад подробно выпрашивал...
По нефти я ТА не делаю, поэтому позволю себе скопировать уровни Андреева

я думаю, что от 43,8 вероятен рост и в случае прохода 44,3 мы двинем на 44,8. Но если закрепимся ниже 43,8 — тогда поедем дальше вниз, возможно на 42,5

0

272

Fudzisava
У вас были планы на уровень 65,7? Неудобно с телефона искать.
Сижу думу думаю ... :idea: куда дальше поедем , за нефтью или все таки вверх цели целить и откупить взад депошку?
Такая ржака, народ после 80 копеечного движняка в крайности кидается, теперь опять массы паписят доллар  ждут , сто отменяется сегодня))

0

273

Хеленка я пока на евро ориентируюсь, он посвободнее двигается, чем бакс.
ПО памяти, 65,7 бакс это тоже 50% коррекции с 63.
А банки.ру я уже почти не читаю, если вы о них...

0

274

Ох, запуталась я уже, какая то коррекция к коррекции  :D
Ясно , на евро перешли ...
Я не, в одном инструменте то не разберусь никак.
Графики , та и ва , вуду какой-то  :canthearyou:
Но придётся наверное и это постичь .
А вы отложки со стопами ставили и не у терминала были?
Я отложки ставлю только на свои и если желаю остаться в баксе при любых раскладах.
Квасок из меня никакой, надо признаться .

0

275

Хеленка, я понял что держать постоянно открытый терминал и нормально работать невозможно. Поэтому ставлю заявки со стопами и тейками и закрываю. И стараюсь не открывать :)  У меня август по работе напряженный, биржа на втором плане

+2

276

Fudzisava написал(а):

Пара евро-доллар. Позволяет, имея валютное депо (или валютные плечи, с которыми не хочется расставаться) не тупо сидеть в ожидании хорошего курса рубля, а гонять его между двух валют и получать прибыль.

В качестве второй валюты может выступать и рубль. Продавай, откупай дешевле. Тут чисто психологическая фишка "не выходить в рубли". А на деле - одно и то же.

0

277

Ну вот и давно обещанная коррекция по нефти. Думаю до 45.90, и возможно завтра резким выстрелом на нон фармах.
Проход к 45.90 будет мощным запалом для погружения вниз.

+4

278

Хеленка написал(а):

Fudzisava
У вас были планы на уровень 65,7? Неудобно с телефона искать.
Сижу думу думаю ...  куда дальше поедем , за нефтью или все таки вверх цели целить и откупить взад депошку?

По фибам уровни ниже: 65,55 (считай было сегодня - 65,60); 65,00 и 64,47. Завтра утром ожидаю отскок до 66,05-66,20, потом опять вниз. В перспективе пары-тройки дней ниже 64,50 не вижу. Завтра нон-фармы, покатаемся :)
По нефти либо хорошая коррекция - до 47,50, либо разворот. Пока склоняюсь к коррекции, т.к. август месяц сложный и близится конец автомобильного и летнего сезона в штатах. С другой стороны, выборы и у нас и у них скоро, так что возможны варианты.
Сам купил пару плеч по 66,05 и 65,80. Завтра скину либо с прибылью, либо в б/у. Если дадут 66,15-66,20, зашорчу депошку (поздновато, правда, надо было на 66,90 это делать). С текущих до 65 буду, наверное, шортить. Добирать плечи в лонг буду, скорее ниже 65.

Octav написал(а):

Ну вот и давно обещанная коррекция по нефти. Думаю до 45.90, и возможно завтра резким выстрелом на нон фармах.
Проход к 45.90 будет мощным запалом для погружения вниз.

Октав, 45,90 от какого хая строите? Или это не по Фибоначчи?

Резкий выстрел на нон-фармах вверх по паре или вниз ожидаете?

+1

279

Завтра откуплю депо.
Думаю, мы на нижней границе боковика с магическим набором циферок 65,7-67,5
Ниже уйдём, плечо друга подхвачу .

0

280

StrangerSpb написал(а):

Октав, 45,90 от какого хая строите? Или это не по Фибоначчи?

Не фибоначами едиными. Все в комплексе, от 45.90 многократно отбивались при падении вниз, сейчас зона 45 - 45.90 проторгована плохо, поэтому думаю сходят туда, румпель укрепится до 64.8 - 65.05 возможно, но надо бы закрыться ниже 65.5 или хотя бы 65.7
Ед сходил на обозначенные вчера цели идеально, кстати
Хотя есть еще идея при 45.9 увидеть 63.6 по баксу (сопротивление 2920 в рублебочке), но пока не знаю как ее согласовать с моим видением в целом по августу. Всё же думаю что это маловероятно (поза мне не давит, я после пробоя тех самых 2920 в рублебочке пока пас в играх с деревяшкой)

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16