я после пробоя тех самых 2920 в рублебочке пока пас в играх с деревяшкой)
Только е/д сейчас торгуете?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16
я после пробоя тех самых 2920 в рублебочке пока пас в играх с деревяшкой)
Ед сходил на обозначенные вчера цели идеально, кстати
Не идеально. 1,111111111 так и не дали
Не идеально. 1,111111111 так и не дали
Если бы все так ходило, работать точно было бы ни к чему
Сижу на заборе и наблюдаю пока
Товарищи, а во сколько сегодня эти нон-фармы, подскажите, пож-та
15-30
August 5 NONFARM PAYROLLS (FOR JULY 2016)
September 2 NONFARM PAYROLLS (FOR AUGUST 2016)
October 7 NONFARM PAYROLLS (FOR SEPTEMBER 2016)
November 4 NONFARM PAYROLLS (FOR OCTOBER 2016)
December 2 NONFARM PAYROLLS (FOR NOVEMBER 2016)
at 8:30 a.m. Eastern Time
На нонфармах улетим высоко?
На нонфармах улетим высоко?
Стоп-стоп, вроде выше договорились, что на нонфармах высоко улетит нефть, а евро и бакс - соответственно, вниз, где мы их все дружно и купим
Что за изменение планов?
По РТС уже 2 гэпа незакрытыми оставили. По USD\RUB вышли из треугольника вниз с целью 65, это ещё и 50% фиба, есть ещё на 64,5 фиба 61,8%, думаю на одном из этих уровней и покончим сегодня с крепким рублём
.... и с понедельника начнем новую жизнь с баксом по 68-69-70+ Это было бы прекрасно
По USD\RUB вышли из треугольника вниз с целью 65, это ещё и 50% фиба, есть ещё на 64,5 фиба 61,8%, думаю на одном из этих уровней и покончим сегодня с крепким рублём
.... и с понедельника начнем новую жизнь с баксом по 68-69-70+ Это было бы прекрасно
Т.е. в рост нефти, вы не верите ,только кратковременный ?
Но как минимум до 45-46, на нонфармах, нефть все ожидают?
два
https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB … 0-i-64-40/
https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/ … utb-na-46/
против одного
https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/ … po-brentu/
Позавчерашний прогноз Сильвера сработал. Жаль я с утра в нём разуверился и в итоге влетел.
Отредактировано eternical (Пт, 5 Авг 2016 13:34:59)
eternical
ппц, как вы у этого Сильвера что-то можете разглядеть на графике?
*
ЗЫ в нефть по 68 не верю. Из-за сланцев
Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 14:07:11)
Ну я лично первый лонг возьму на нефти 46.
Это будет небось в среду на след неделе)
Не верю в бакс по 61 ) Думаю о5ть спляшем от 63 в сторону 67)
ппц, как вы у этого Сильвера что-то можете разглядеть на графике?
Это да
Нарисовано дай бог... но можно покрутить масштаб.
ЗЫ в нефть по 68 не верю. Из-за сланцев
Они нерентабельны при текущей, много банкротств, проблемы с геологоразведкой, проблемы с объёмом добычи, проблемы с реальными запасами на месторождениях, где сланцы.. на какой-то период она должна быть выше и не один день, чтобы они поискали и набурили на следующий виток, если он вообще запланирован.
Общий объем торгов на рынках Московской биржи вырос на 12,3% до 65,7 трлн рублей по сравнению с июлем 2015 года, говорится в релизе торговой площадки.
Наибольшая активность зафиксирована на денежном рынке, где объем торгов вырос на 52,4% до 25,1 трлн рублей против 16,5 трлн рублей за аналогичный период прошлого года. Более чем в два раза вырос объем торгов в режиме репо с центральным контрагентом (ЦК) – до 13,2 трлн рублей против 5,5 трлн рублей в июле 2015 года.
Валютный рынок по объему торгов превосходит все остальные – 25,9 трлн рублей (28,8 трлн рублей в июле 2015 года). Большая часть здесь приходится на сделки со свопами и форвардами – 18,2 трлн рублей, а на кассовые сделки (спот) – 7,6 трлн рублей.
Срочный рынок по объему торгов в три раза уступает валютному с 7,8 трлн рублей или 139,6 млн контрактов. Объем торгов фьючерсными контрактами составил 134,6 млн контрактов, а опционами - 5 млн контрактов.
Совсем скромно выглядит фондовый рынок с 656,9 млрд рублей объема торгов акциями, депозитарными расписками и паями, а также 974,3 млрд рублей объема торгов корпоративными, региональными и гособлигациями. В июле на фондовом рынке Московской биржи размещены 15 облигационных займов на общую сумму 231,8 млрд рублей
РТС пошел на ретест 937-939. Если пробьет, то следующие уровни 945 и 955
Может быть, на стате нефть вверх, а на вышках вниз?
Очень интересный день.
ПС откупилась рановато..
Здорово ЕД рухнул. 1,111111111 таки купилось
Здорово ЕД рухнул. 1,111111111 таки купилось
Уже 1.1072
Купил пару лотов евро по 72.27
Добрый день!
Fudzisava, подскажите, пожалуйста, в Кит-финансе за 1 лот плечей сколько в день комиссии брокеру нужно будет оплатить?
Помню, что в валюте Вы писали из расчета около 10% годовых. А в рублях не могу найти.
Мне грубо нужно + / -.
Я прикинула по ставке 20% выходит 110 руб. за выходные. Не маловато ли...
Octav скажите пожалуйста, на следующей недели не ожидаете ослабления рубля? Уезжаю на неделю, буду без интернета, в рынке буду только с 15 августа...
Уже 1.1072
Да, ЕД хорошо рухнул. Увы, я на 1,1111 и 1,109 все баксы перевел.
Купил пару лотов евро по 72.27
А что так мало? Важный уровень все-таки
Ниже вижу уровни 71,5... до него никаких уровней не вижу. Есть еще 72, но он слишком близко к текущим. А вы?
Fudzisava, подскажите, пожалуйста, в Кит-финансе за 1 лот плечей сколько в день комиссии брокеру нужно будет оплатить?
Помню, что в валюте Вы писали из расчета около 10% годовых. А в рублях не могу найти.
Я в рублях и писал
Вчера по отчету брокера за 1,8ляма рублевого долга заплатил 400р , что дает 8%.
ЗЫ Сформулировал для себя новое правило.
"При закупе на среднесрок, на этих же важных уровнях (50%, 62%) дополнительно брать Х лотов для интрадея, т.к. обычно цена отскакивает на 30-40 коп от уровня."
Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 16:52:26)
А что так мало? Важный уровень все-таки
Это образно, в смысле что не всю котлету беру, а мало
Не считал, взял тупо на проливе
Кстати, насчёт плечей в Кит-финанс. Посчитал отчёт за июнь-июль, плечи были 2 раза: с 6.06 по 15.06 и с 27.06 по 22.07. Первый раз плечей было немного (чуть меньше 1:1), второй больше (чуть больше 2:1). В первый раз получилось 13,73 % годовых, во второй - 10,78%
По теме: чётко отбились от фибы на 65
Octav скажите пожалуйста, на следующей недели не ожидаете ослабления рубля? Уезжаю на неделю, буду без интернета, в рынке буду только с 15 августа...
Пока я придерживаюсь мысли об ослаблении в августе. Но коррекция в нефти пока не завершена, цель на 45.9, возможно это как раз придется на след неделю и румпель соответственно "укрепится" я об этом вчера писал, сейчас только на 65.0 сходило, это даже не 64.8, незавершенная коррекция короче
Кстати, насчёт плечей в Кит-финанс. Посчитал отчёт за июнь-июль, плечи были 2 раза: с 6.06 по 15.06 и с 27.06 по 22.07. Первый раз плечей было немного (чуть меньше 1:1), второй больше (чуть больше 2:1). В первый раз получилось 13,73 % годовых, во второй - 10,78%
Я б/у и плечи считаю просто. Есть табличка от 1 до 100 лотов и каждому значению соответствует цифра: на сколько нужно перепродать, чтобы быть в б/у. 1 лот - 8,92 коп, 100 лотов 3,97 (при курсе 65,3).
В последние месяцы оперирую только лотами по 5 плечей. Это 4,92 (для себя округляю до 5 копеек). Т.к. торгую ТОМом, то перенос (своп или плечи) за каждый календарный день, который составляет 1,4-2 коп, округляю до 2-х копеек. Т.о. покупка/продажа 5 лотов в б/у мне обходится в 5 копеек (если купил по 65,10, то продать нужно не ниже 65,15). А перенос считаю в 2 копейки за каждый день. Каждый день обновляю табличку стоимости плеч, если не скинул (прибавляю 2 копейки к курсу покупки). И все. Помню 2 цифры: 5 коп и 2 коп
Т.к. торгую ТОМом, то перенос (своп или плечи) за каждый календарный день, который составляет 1,4-2 коп, округляю до 2-х копеек.
Тоже торгую на TOMе и веду строгий учёт Но есть небольшая несостыковка на пару тысяч. Я вот думаю, может как раз какие-то переносы не учитываю. К примеру, если я купил сегодня после 15:00 и сегодня же продал, будет ли перенос? А если купил до 15:00, есть какая-то разница?
Отредактировано -Velvet- (Пт, 5 Авг 2016 18:21:03)
Я вот думаю, может как раз какие-то переносы не учитываю. К примеру, если я купил сегодня после 15:00 и сегодня же продал, будет ли перенос? А если купил до 15:00, есть какая-то разница?
Отчет брокера внимательнее читайте. Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов. Переносится то количество плеч, которое есть в этот момент
Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 18:40:41)
Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов
Значит, если я сейчас куплю на плечи, а в понедельник продам до 12, с меня не возьмут за все выходные за перенос?
сегодняшний день явно не для сброса, а для закупа.)) Я рано очень откупилась. Скинула для перезахода и комп отключился. Потом только в евру успела залезть.
Не день, а кошмар((
Fudzisava пишет:
Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов
Значит, если я сейчас куплю на плечи, а в понедельник продам до 12, с меня не возьмут за все выходные за перенос?
Теоретически - да. Я начинал думать об этом, но ограничивать себя в сделках временными рамками, чтобы сэкономить на стоимости переноса плеч за 1 день? Глупо
сегодняшний день явно не для сброса, а для закупа.))
Эх, а мне что-то сбросить купленное сегодня хочется и взять 60коп профита. Наверное, влияет пост Октава выше о "незавершенной коррекции"
*
PS поставил продажу на 73 евро, купленной по 72,2. Не дойдет сегодня - не судьба значит, в понедельник буду смотреть
Эх, а мне что-то сбросить купленное сегодня хочется и взять 60коп профита. Наверное, влияет пост Октава выше о "незавершенной коррекции"
*
PS поставил продажу на 73 евро, купленной по 72,2. Не дойдет сегодня - не судьба значит, в понедельник буду смотретьОтредактировано Fudzisava (Сегодня 20:40:13)
Тоже по 73 бы сбросила))
На смарте многие 44.5 - 45 ждут.
Закупиться сегодня разве плохо было по 65 и 72?
У меня лось сидит)) Я его пытаюсь разбавить уменьшить и потому нервничаю, если что-то идет не так. А вообще суета - к потерям. Абсолютно согласна.
На смарте многие 44.5 - 45 ждут.
Мне кажется, не будет уже. Брент от 44 с 18 часов уже 3 раза отбивался
*
Ошибся...
Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 21:06:14)
Мне кажется, не будет уже. Брент от 44 с 18 часов уже 3 раза отбивался
Новая неделя - новые новости.
Захотят-нарисуют запросто.
Мой план
Откупить на низу коррекции Х лотов. Цели внизу 65,1 и 64,75 по Х на каждой.
Продавать выше 67
Если поедет ниже, далеко уехать не должно... 63?врядли?
Если коррекция будет совсем мизерная, и пойдет выше, продавать не ранее 69, смотреть на важные уровни.
Параллельно пока торговать ЕД,.
*
уровни по баксу, но сейчас еврой закупался, т.к. на низах ЕД она и выгоднее (имхо)
Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 22:41:16)
Роман Андреев ждет в понедельник небольшого падения нефти и, соответственно, роста валюты.Удобный момент, чтобы скинуть купленное ниже. Думаю, если дадут евро выше 73, все-таки скину купленное на 72,2, потом откуплю
СиПи сделал перехай года, поэтому в пнд всех накупившихся и выбитых по стопу (типа меня) должны отвезти мальца вниз. По традиции вместе с ним отвезут нефть и нас. Потом снова может в рост. Пока такой план
Никого... видать, все на пляже пузом кверху или на грядках задницей туда же
Отредактировано Fudzisava (Сб, 6 Авг 2016 11:02:49)
Про текущее состояние эволюции революционной сланцевой нефти.
Тынц
СиПи сделал
Речь идёт о S&P? Тогда не понимаю почему говорят Си Си - это C, а S - это Эс.
Речь идёт о S&P? Тогда не понимаю почему говорят Си Си - это C, а S - это Эс.
Наверное, для краткости. Да и устоялось уже выражение.
Хотя, соглашусь, с Вами - правильнее все-таки писать ЭсэндПи
Добрый день всем.
Гляжу, никто за выходные ничего не писал, значит, новых мыслей не появилось.
Глянул на графики - вроде ничего кардинально не поменялось. На форексе в выходные курс бакса немного поплясал у 66,6, но сейчас вернулся к закрытию пятницы.
Кто знает, по нефти график на инвестинге сейчас показывает идущую торговую сессию - это Азия торгует?
Добрый день всем.
Гляжу, никто за выходные ничего не писал, значит, новых мыслей не появилось.
Глянул на графики - вроде ничего кардинально не поменялось. На форексе в выходные курс бакса немного поплясал у 66,6, но сейчас вернулся к закрытию пятницы.
Кто знает, по нефти график на инвестинге сейчас показывает идущую торговую сессию - это Азия торгует?
Да, это азия. По доллару очень интересно закрылись, на дневках почти молот (разворот вверх), на недельках почти доджи (разворот вниз), вот и выбирайте
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16