Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16

Сообщений 281 страница 320 из 873

281

Octav написал(а):

я после пробоя тех самых 2920 в рублебочке пока пас в играх с деревяшкой)

Только е/д сейчас торгуете?

0

282

Octav написал(а):

Ед сходил на обозначенные вчера цели идеально, кстати

Не идеально. 1,111111111 так и не дали :)

0

283

Fudzisava написал(а):

Не идеально. 1,111111111 так и не дали

Если бы все так ходило, работать точно было бы ни к чему http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif

StrangerSpb написал(а):

Только е/д сейчас торгуете?

Сижу на заборе и наблюдаю пока

+2

284

alisok написал(а):

Товарищи, а во сколько сегодня эти нон-фармы, подскажите, пож-та

15-30

August 5 NONFARM PAYROLLS (FOR JULY 2016)
September 2 NONFARM PAYROLLS (FOR AUGUST 2016)
October 7 NONFARM PAYROLLS (FOR SEPTEMBER 2016)
November 4 NONFARM PAYROLLS (FOR OCTOBER 2016)
December 2 NONFARM PAYROLLS (FOR NOVEMBER 2016)

at 8:30 a.m. Eastern Time

+4

285

На нонфармах улетим высоко?

0

286

семь написал(а):

На нонфармах улетим высоко?

Стоп-стоп, вроде выше договорились, что на нонфармах высоко улетит нефть, а евро и бакс - соответственно, вниз, где мы их все дружно и купим :)
Что за изменение планов?

+2

287

По РТС уже 2 гэпа незакрытыми оставили. По USD\RUB вышли из треугольника вниз с целью 65, это ещё и 50% фиба, есть ещё на 64,5 фиба 61,8%, думаю на одном из этих уровней и покончим сегодня с крепким рублём :D

+1

288

.... и с понедельника начнем новую жизнь с баксом по 68-69-70+ :)  Это было бы прекрасно

+1

289

Dyo написал(а):

По USD\RUB вышли из треугольника вниз с целью 65, это ещё и 50% фиба, есть ещё на 64,5 фиба 61,8%, думаю на одном из этих уровней и покончим сегодня с крепким рублём

Fudzisava написал(а):

.... и с понедельника начнем новую жизнь с баксом по 68-69-70+   Это было бы прекрасно

Т.е. в рост нефти, вы не верите ,только кратковременный ?
Но как минимум до 45-46, на нонфармах,  нефть все ожидают?

два
https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB … 0-i-64-40/
https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/ … utb-na-46/
против одного
https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/ … po-brentu/
Позавчерашний прогноз Сильвера сработал. Жаль я с утра в нём разуверился и в итоге влетел.

Отредактировано eternical (Пт, 5 Авг 2016 13:34:59)

0

290

eternical
ппц, как вы у этого Сильвера что-то можете разглядеть на графике?
*
ЗЫ в нефть по 68 не верю. Из-за сланцев

Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 14:07:11)

0

291

Ну я лично первый лонг возьму на  нефти 46.
Это будет небось в среду на след неделе)
Не верю в бакс по 61 ) Думаю о5ть спляшем от 63  в сторону 67)

0

292

Fudzisava написал(а):

ппц, как вы у этого Сильвера что-то можете разглядеть на графике?

Это да  :crazyfun:  :crazyfun:  Нарисовано дай бог... но можно покрутить масштаб.

Fudzisava написал(а):

ЗЫ в нефть по 68 не верю. Из-за сланцев

Они нерентабельны при текущей, много банкротств, проблемы с геологоразведкой, проблемы с объёмом добычи, проблемы с реальными запасами на месторождениях, где сланцы.. на какой-то период она должна быть выше и не один день, чтобы они поискали и набурили на следующий виток, если он вообще запланирован.

0

293

Общий объем торгов на рынках Московской биржи вырос на 12,3% до 65,7 трлн рублей по сравнению с июлем 2015 года, говорится в релизе торговой площадки.

Наибольшая активность зафиксирована на денежном рынке, где объем торгов вырос на 52,4% до 25,1 трлн рублей против 16,5 трлн рублей за аналогичный период прошлого года. Более чем в два раза вырос объем торгов в режиме репо с центральным контрагентом (ЦК) – до 13,2 трлн рублей против 5,5 трлн рублей в июле 2015 года.

Валютный рынок по объему торгов превосходит все остальные – 25,9 трлн рублей (28,8 трлн рублей в июле 2015 года). Большая часть здесь приходится на сделки со свопами и форвардами – 18,2 трлн рублей, а на кассовые сделки (спот) – 7,6 трлн рублей.

Срочный рынок по объему торгов в три раза уступает валютному с 7,8 трлн рублей или 139,6 млн контрактов. Объем торгов фьючерсными контрактами составил 134,6 млн контрактов, а опционами - 5 млн контрактов.

Совсем скромно выглядит фондовый рынок с 656,9 млрд рублей объема торгов акциями, депозитарными расписками и паями, а также 974,3 млрд рублей объема торгов корпоративными, региональными и гособлигациями. В июле на фондовом рынке Московской биржи размещены 15 облигационных займов на общую сумму 231,8 млрд рублей

0

294

РТС пошел на ретест 937-939. Если пробьет, то следующие уровни 945 и 955

0

295

Может быть, на стате нефть вверх, а на вышках вниз?
Очень интересный день.
ПС откупилась рановато.. %-)

0

296

Здорово ЕД рухнул. 1,111111111 таки купилось :)

0

297

Fudzisava написал(а):

Здорово ЕД рухнул. 1,111111111 таки купилось

Уже 1.1072

0

298

Купил пару лотов евро по 72.27

+1

299

Добрый день!
Fudzisava, подскажите, пожалуйста, в Кит-финансе за 1 лот плечей сколько в день комиссии брокеру нужно будет оплатить?
Помню, что в валюте Вы писали из расчета около 10% годовых. А в рублях не могу найти.
Мне грубо нужно + / -.
Я прикинула по ставке 20% выходит 110 руб. за выходные. Не маловато ли...

0

300

Octav скажите пожалуйста, на следующей недели не ожидаете ослабления рубля? Уезжаю на неделю, буду без интернета, в рынке буду только с 15 августа...

0

301

Халк написал(а):

Уже 1.1072

Да, ЕД хорошо рухнул. Увы, я на 1,1111 и 1,109 все баксы перевел.

Купил пару лотов евро по 72.27

А что так мало? Важный уровень все-таки
Ниже вижу уровни 71,5... до него никаких уровней не вижу. Есть еще 72, но он слишком близко к текущим. А вы?

gussy написал(а):

Fudzisava, подскажите, пожалуйста, в Кит-финансе за 1 лот плечей сколько в день комиссии брокеру нужно будет оплатить?
Помню, что в валюте Вы писали из расчета около 10% годовых. А в рублях не могу найти.

Я в рублях и писал
Вчера по отчету брокера за 1,8ляма рублевого долга заплатил 400р , что дает 8%.
ЗЫ Сформулировал для себя новое правило.
"При закупе на среднесрок, на этих же важных уровнях (50%, 62%) дополнительно брать Х лотов для интрадея, т.к. обычно цена отскакивает на 30-40 коп от уровня."

Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 16:52:26)

0

302

Fudzisava написал(а):

А что так мало? Важный уровень все-таки

Это образно, в смысле что не всю котлету беру, а мало
Не считал, взял тупо на проливе

+1

303

Кстати, насчёт плечей в Кит-финанс. Посчитал отчёт за июнь-июль, плечи были 2 раза: с 6.06 по 15.06 и с 27.06 по 22.07. Первый раз плечей было немного (чуть меньше 1:1), второй больше (чуть больше 2:1). В первый раз получилось 13,73 % годовых, во второй - 10,78%

По теме: чётко отбились от фибы на 65 ;)

+1

304

Maksim4 написал(а):

Octav скажите пожалуйста, на следующей недели не ожидаете ослабления рубля? Уезжаю на неделю, буду без интернета, в рынке буду только с 15 августа...

Пока я придерживаюсь мысли об ослаблении в августе. Но коррекция в нефти пока не завершена, цель на 45.9, возможно это как раз придется на след неделю и румпель соответственно "укрепится" я об этом вчера писал, сейчас только на 65.0 сходило, это даже не 64.8, незавершенная коррекция короче

0

305

Dyo написал(а):

Кстати, насчёт плечей в Кит-финанс. Посчитал отчёт за июнь-июль, плечи были 2 раза: с 6.06 по 15.06 и с 27.06 по 22.07. Первый раз плечей было немного (чуть меньше 1:1), второй больше (чуть больше 2:1). В первый раз получилось 13,73 % годовых, во второй - 10,78%

Я б/у и плечи считаю просто. Есть табличка от 1 до 100 лотов и каждому значению соответствует цифра: на сколько нужно перепродать, чтобы быть в б/у. 1 лот - 8,92 коп, 100 лотов 3,97 (при курсе 65,3).
В последние месяцы оперирую только лотами по 5 плечей. Это 4,92 (для себя округляю до 5 копеек). Т.к. торгую ТОМом, то перенос (своп или плечи) за каждый календарный день, который составляет 1,4-2 коп, округляю до 2-х копеек. Т.о. покупка/продажа 5 лотов в б/у мне обходится в 5 копеек (если купил по 65,10, то продать нужно не ниже 65,15). А перенос считаю в 2 копейки за каждый день. Каждый день обновляю табличку стоимости плеч, если не скинул (прибавляю 2 копейки к курсу покупки). И все. Помню 2 цифры: 5 коп и 2 коп

+4

306

StrangerSpb написал(а):

Т.к. торгую ТОМом, то перенос (своп или плечи) за каждый календарный день, который составляет 1,4-2 коп, округляю до 2-х копеек.

Тоже торгую на TOMе и веду строгий учёт ;)  Но есть небольшая несостыковка на пару тысяч. Я вот думаю, может как раз какие-то переносы не учитываю. К примеру, если я купил сегодня после 15:00 и сегодня же продал, будет ли перенос? А если купил до 15:00, есть какая-то разница?

Отредактировано -Velvet- (Пт, 5 Авг 2016 18:21:03)

0

307

-Velvet- написал(а):

Я вот думаю, может как раз какие-то переносы не учитываю. К примеру, если я купил сегодня после 15:00 и сегодня же продал, будет ли перенос? А если купил до 15:00, есть какая-то разница?

Отчет брокера внимательнее читайте. Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов. Переносится то количество плеч, которое есть в этот момент

Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 18:40:41)

+1

308

Fudzisava написал(а):

Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов

Значит, если я сейчас куплю на плечи, а в понедельник продам до 12, с меня не возьмут за все выходные за перенос? :huh:

0

309

сегодняшний день явно не для сброса, а для закупа.)) Я рано очень откупилась. Скинула для перезахода и комп отключился. Потом только в евру успела залезть.
Не день, а кошмар((

0

310

-Velvet- написал(а):

Fudzisava пишет:

Перенос (сделка своп) происходит около 12 часов

Значит, если я сейчас куплю на плечи, а в понедельник продам до 12, с меня не возьмут за все выходные за перенос? :huh:

Теоретически - да. Я начинал думать об этом, но ограничивать себя в сделках временными рамками, чтобы сэкономить на стоимости переноса плеч за 1 день? Глупо

семь написал(а):

сегодняшний день явно не для сброса, а для закупа.))

Эх, а мне что-то сбросить купленное сегодня хочется и взять 60коп профита.  Наверное, влияет пост Октава выше о "незавершенной коррекции"
*
PS поставил продажу на 73 евро, купленной по 72,2. Не дойдет сегодня - не судьба значит, в понедельник буду смотреть

0

311

Fudzisava написал(а):

Эх, а мне что-то сбросить купленное сегодня хочется и взять 60коп профита.  Наверное, влияет пост Октава выше о "незавершенной коррекции"
*
PS поставил продажу на 73 евро, купленной по 72,2. Не дойдет сегодня - не судьба значит, в понедельник буду смотреть

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 20:40:13)

Тоже по 73 бы сбросила))
На смарте многие 44.5 - 45 ждут.

Закупиться сегодня разве плохо было по 65 и 72?
У меня лось сидит)) Я его пытаюсь разбавить уменьшить и потому нервничаю, если что-то идет не так. А вообще суета -  к потерям. Абсолютно согласна.

0

312

семь написал(а):

На смарте многие 44.5 - 45 ждут.

Мне кажется, не будет уже. Брент от 44 с 18 часов уже 3 раза отбивался
*
Ошибся...

Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 21:06:14)

0

313

Fudzisava написал(а):

Мне кажется, не будет уже. Брент от 44 с 18 часов уже 3 раза отбивался

Новая неделя - новые новости.
Захотят-нарисуют запросто.

0

314

Мой план
Откупить на низу коррекции Х лотов. Цели внизу 65,1 и 64,75 по Х на каждой.
Продавать выше 67
Если поедет ниже, далеко уехать не должно... 63?врядли?
Если коррекция будет совсем мизерная, и пойдет выше, продавать не ранее 69, смотреть на важные уровни.
Параллельно пока торговать ЕД,.
*
уровни по баксу, но сейчас еврой закупался, т.к. на низах ЕД она и выгоднее (имхо)

Отредактировано Fudzisava (Пт, 5 Авг 2016 22:41:16)

+3

315

Роман Андреев ждет в понедельник небольшого падения нефти и, соответственно, роста валюты.Удобный момент, чтобы скинуть купленное ниже. Думаю, если дадут евро выше 73, все-таки скину купленное на 72,2, потом откуплю

СиПи сделал перехай года, поэтому в пнд всех накупившихся и выбитых по стопу (типа меня) должны отвезти мальца вниз. По традиции вместе с ним отвезут нефть и нас. Потом снова может в рост. Пока такой план

Никого... видать, все на пляже пузом кверху или на грядках задницей туда же :)

Отредактировано Fudzisava (Сб, 6 Авг 2016 11:02:49)

+1

316

Про текущее состояние эволюции революционной сланцевой нефти.
Тынц

0

317

Fudzisava написал(а):

СиПи сделал

Речь идёт о S&P? Тогда не понимаю почему говорят Си o.O Си - это C, а S - это Эс.

0

318

-Velvet- написал(а):

Речь идёт о S&P? Тогда не понимаю почему говорят Си  Си - это C, а S - это Эс.

Наверное, для краткости. Да и устоялось уже выражение.
Хотя, соглашусь, с Вами - правильнее все-таки писать ЭсэндПи

0

319

Добрый день всем.
Гляжу, никто за выходные ничего не писал, значит, новых мыслей не появилось.
Глянул на графики - вроде ничего кардинально не поменялось. На форексе в выходные курс бакса немного поплясал у 66,6, но сейчас вернулся к закрытию пятницы.
Кто знает, по нефти график на инвестинге сейчас показывает идущую торговую сессию - это Азия торгует?

0

320

Fudzisava написал(а):

Добрый день всем.
Гляжу, никто за выходные ничего не писал, значит, новых мыслей не появилось.
Глянул на графики - вроде ничего кардинально не поменялось. На форексе в выходные курс бакса немного поплясал у 66,6, но сейчас вернулся к закрытию пятницы.
Кто знает, по нефти график на инвестинге сейчас показывает идущую торговую сессию - это Азия торгует?

Да, это азия. По доллару очень интересно закрылись, на дневках почти молот (разворот вверх), на недельках почти доджи (разворот вниз), вот и выбирайте :D

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16