Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 361 страница 400 из 1213

361

Dyo написал(а):

В последнем обзоре у альфы такой график:

Судя по графику, ждут 67+ после Брэкзита. Только как невыход Англии из ЕС приведет к росту доллара?

Отредактировано StrangerSpb (Пт, 17 Июн 2016 18:49:46)

0

362

StrangerSpb написал(а):

Только как невыход Англии из ЕС приведет к росту доллара?

Может, просто даты совместили? Чтобы было чем объяснять :)

+1

363

StrangerSpb написал(а):

Судя по графику, ждут 67+ после Брэкзита. Только как невыход Англии из ЕС приведет к росту доллара?

Отредактировано StrangerSpb (Сегодня 18:49:46)

Как учил нас Октав - фундаментал в печь))

0

364

На банках музон обсуждают... вот что застойный рынок с людьми делает
Выключу я, пожалуй, компутер на сегодня и пойду. Всем приятных выходных!

+2

365

Неплохо так вышки выросли-с 328 до 424. С подсчетом не налажали ли? На Бейкерах что-то не такой фантастический прирост.

+1

366

Обычно в момент выхода вышек рынок уносило копеек на десять, потом в течение трёх минут возвращали обратно. Как было в этот раз?

0

367

Andrew_spb написал(а):

Неплохо так вышки выросли-с 328 до 424. С подсчетом не налажали ли? На Бейкерах что-то не такой фантастический прирост.

На Бейкерах +10 вышек http://s2.uploads.ru/gLujY.png

0

368

И все таки с кол-вом не понятно!? Как с 328 могло вырасти до 424,если US +9, Канада -1.
424 показывают здесь - http://www.alpari.ru/ru/analytics/calen … 43e65123af
Инвестинг сегодня после 18.00 отдыхает! )))))))))))
PS: "Может, это какая-нибудь "обалденная"(изменено цензурой :) ) шутка белых, которую нам, черным, не понять?" (с) "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина ))))))))
PS2: поправили - 337 (видно калькулятор нашли ))))) )

Отредактировано Andrew_spb (Пт, 17 Июн 2016 21:01:10)

0

369

Andrew_spb написал(а):

поправили - 337 (видно калькулятор нашли ))))) )

В случайности в этом деле не верю. Видимо, кто-то рассчитывал на большую волатильность. Ожидания не оправдались.

0

370

Ну или американский кукл прочитал подпись Октава. Если закроемся на текущих, то что говорит ТА насчёт понедельника?

Отредактировано Dav123 (Пт, 17 Июн 2016 21:18:25)

0

371

Octav написал(а):

А может быть теперь отскок к 49.2 и потом резко в пол с обновлением лоев. Я тебе уже не раз говорил, поменьше безапелляционности

Октав, 49,2 пробили.
Все-таки идем на 54?

+1

372

Is2 написал(а):

Предчувствие меня не обмануло) в очередной раз... Но, к сожалению, я вне рынка сегодня( я предлагал, лонгуйте нефть... Не верили)

Я, на самом деле, тоже думал, что вот-вот пойдем вниз. Но уж очень меня ломало шортить долларовое депо. К тому же с рублебочкой непонятки: если захотят - могут начать возвращать ее к 3300, а это 66,93 при текущей цене на нефть.

0

373

Как так?! Откуда ракета в нефти? ВЫШКИ ВЕДЬ УВЕЛИЧИЛИСЬ И ОНА ПАДАТЬ ДОЛЖНА!!

0

374

Octav написал(а):

Как так?! Откуда ракета в нефти? ВЫШКИ ВЕДЬ УВЕЛИЧИЛИСЬ И ОНА ПАДАТЬ ДОЛЖНА!!

Сарказм? :)

А если серьезно, до скольки на следующей неделе упадем? Не ниже 62,68?

0

375

StrangerSpb написал(а):

Сарказм?

Да на часовике уже от 49.2 вверх отбились, следующие уровни 49.8, 50.6, 50.8, при проходе этого всего идем на 54, а рублебочка при тесте 3160 не отбилась а пробила, поэтому низы отменяются, если считать 3200 примерно то 3200/50.8=63.00 на след неделю пока ориентировочно. Слава Ведду!

Смотрю и у нас Стабильность™, ровно по пять страниц в день флудим  :D

+3

376

Fudzisava написал(а):

FlinT, и вам здравствуйте
Я пока только на валютном, начал как с более привычного. На фонду и срочный теперь тоже хочу
Как вам там торгуется в сравнении с валютным?

нормально торгуется. в основном с профитом, но я не скальпер, скорее спекулянт-инвестор)) могу по несколько сделок в день делать, но если цена уходит ниже, то я не фиксирую убыток, стараюсь докинуть еще рублей и купить еще. в общем, мне есть еще чему учиться)) буду рад если будут единомышленники и будем делиться мыслями по ФР тоже, не смотря на то, что форумов с такими темами предостаточно. Вы все тут уже какие то свои, родные))
p.s. Я еще тут подумал, можно ведь в Telegram завести группу, при этом не "засветив" личные номера мобильных. нас тут вроде всего то человек 15-20. ну так, "на подумать"

Отредактировано FlinT (Пт, 17 Июн 2016 23:08:26)

+1

377

Я еще периодически смотрю пару канадец/рубль как индикатор крепкости нашего Крепчайшего в мире Стабильного Дерева. И вот ниже 50.00 в 2016 году данный показатель еще не падал. В данный момент 50.25.

http://sa.uploads.ru/AZlSf.png

+2

378

FlinT написал(а):

p.s. Я еще тут подумал, можно ведь в Telegram завести группу, при этом не "засветив" личные номера мобильных. нас тут вроде всего то человек 15-20. ну так, "на подумать"

А кто им пользуется? Я не пользуюсь, соцсетями тоже не пользуюсь...Скайп тоже как-то не приживается. В первую очередь должна быть возможность графики выкладывать, тут вроде все ок, с телефонов народ говорит тоже нормально открывается

+2

379

Octav написал(а):

с телефонов народ говорит тоже нормально открывается

С телефона мне, кстати, даже больше нравится читать. Там и графики можно увеличить, на компе не получается.

0

380

Вообще на недельном графике разворотную свечу не каждую неделю увидишь. Так что 54 пока сомнительно...
Всем прекрасных выходных!

http://se.uploads.ru/Wcs6V.png

+5

381

Octav написал(а):

FlinT пишет:
А кто им пользуется? Я не пользуюсь, соцсетями тоже не пользуюсь...Скайп тоже как-то не приживается. В первую очередь должна быть возможность графики выкладывать, тут вроде все ок, с телефонов народ говорит тоже нормально открывается

Поддержу. Пока и одного форума предостаточно. Скажем спасибо Октаву, что находит время на его поддержку и улучшение.

+5

382

Отдельное спасибо Октаву и всем хороших выходных.

Скажите, на время 23 июня, будете ли вы сокращать плечевые позиции по евро и доллару или оставите как есть вне зависимости от этой даты?

StrangerSpb написал(а):

Сарказм?

Скажите вы нефтью не торгуете? Если нет, не думали качать?

Октав, скажите, мы как-то обсуждали вопрос ГО на срочке, валюта же может быть им в том числе при торговле фьючами на брент?

0

383

Насчет картинок с телефона/айпада вопрос всем
1) Не работает вставка картинки с самого телефона/айпада, либо с стороннего ресурса типа vfl.ru radikal.ru?
2) На банки.ру сейчас картинки вставляются с телефона/айпада?

Is2 написал(а):

Посмотрел на дневках: там явное бычье поглощение

Где же поглощение, если зеленая свеча не полностью перекрывает красную?

Не говоря о том что поглощение очень часто лажает. Смотри прошлый год, тоже май-июнь, показываю в картинке, поглощало две предыдущие свечи по всем правилам...
И в рубле было поглощение, аж на недельках, когда на 67 первый раз ушли в мае, толку-то?
Недельный график сильнее дневного, насчет молота смотри начало июля на моей картинки в 579 посте, тоже прекрасный молот был и толку?
А вот падающая звезда в январе в usdrub не подвела, а в нефти за последний год ее и не было, сейчас первый раз. Понятное дело, что подтверждение нужно, но сигнал считаю довольно сильным

http://sh.uploads.ru/4ox6g.png

http://sf.uploads.ru/LIw8K.png

0

384

Is2 написал(а):

с самого устройства не дает возможность выбрать картинку, на банках все работает

Понял, попробую что-нить с этим сделать, пока на банки ставьте а сюда можно ссылку на пост просто, только на выходных там все в кошелеве и пляжах быстро утонет

Gary_rost написал(а):

Октав, скажите, мы как-то обсуждали вопрос ГО на срочке, валюта же может быть им в том числе при торговле фьючами на брент?

В БКС и Ките должно быть можно - именно это и обсуждали

0

385

Да, с айпада не даёт возможность вставить картинку....
Октав, скажите, по баксу, от недавнего минимума 63.7 и максимума нескольких дней назад 66.30, вчера мы отбились от фибы 618, то есть это падение возможно коррекция и ниже не пойдём?

0

386

Gary_rost написал(а):

Скажите, на время 23 июня, будете ли вы сокращать плечевые позиции по евро и доллару или оставите как есть вне зависимости от этой даты?

Это лишь четверг, фиг знает сколько плечей останется за понедельник-вторник-среду. У меня сейчас по баксу приличный лось с точкой б/у около 66.50, если удастся его скинуть в б/у я это и сделаю, потеря времени уже надоела.

НЕ ребята, на выходных никаких прогнозов! Все в понедельник.

+2

387

Приветствую новый форум и старых форумчан!
Тоже захотелось обмениваться мнениями без флуда, как на "банках".
Принимайте "новенького" в свои ряды и рад буду высказываться по теме.
Всем, профита!

VipPREMIER написал(а):

StrangerSpb написал(а):

Надеюсь, сбросить сегодня плечо, набранное по 65,40+ хотя бы в б/у (в минус скидывать не буду) и буду ждать следующую неделю (четверг-пятницу) для закупа на 63+ )

Британцев с их референдумом не боитесь?

А есть какие-то варианты, куда пойдём или полетим по $ в случае их выхода из еврозоны и наоборот, если они там останутся?
Как должен бакс на это среагировать?

faa1906 написал(а):

Никто никуда не выйдет, а значит риски уменьшатся и евро к доллару немного подрастет, и соответственно доллар проИпадет к рублю

Тогда непонятно, откуда столько оптимизма в голосовании по баксу?

Octav написал(а):

Кто еще не проголосовал?
Сколько будет стоить доллар 1 июля 2016?

А можно как-то посмотреть, кто конкретно и как голосовал, очень интересно :) ?

-Velvet- написал(а):

С телефона мне, кстати, даже больше нравится читать. Там и графики можно увеличить, на компе не получается.

Да, на стац. компе очень неудобно смотреть графики, очень мелко. А нельзя сделать как на "банках", чтобы по клику мышкой картинка увеличивалась?
Этот вопрос ест-но к Октаву адресую?

0

388

faa1906, движок форума еще не заточен, Октав принимает заявки.

YuriS, приветствую, боюсь наши темы тут не будут популярными, биржевики)))

блин, неужели  на 67 в ближайшее время не сходим? уезжаю на пару недель, не хотелось бы по приезду отбивать лосей очередной беготней по тумбам  :rolleyes:

+1

389

Dr.Михельсон написал(а):

YuriS, приветствую, боюсь наши темы тут не будут популярными, биржевики)))

Привет. Биржевики они тоже люди и надеюсь нам лосеводам тоже помогут, тем более мы не интрадейщики и много докучать им не будем :)

Dr.Михельсон написал(а):

блин, неужели  на 67 в ближайшее время не сходим? уезжаю на пару недель, не хотелось бы по приезду отбивать лосей очередной беготней по тумбам  :rolleyes:

Мне вот тоже интересно, дойдём мы в этом мес. до 67+, а если нет, то когда вообще ракета будет, если сравнивать с прошлогодними графиками, если они работают?

faa1906 написал(а):

Если форум будет развиваться, как ветка О долгосроке! То он обречен

Т.е. Вы считаете, что эта тема только для интрадейщиков, а прогноз на неделю или две, это уже долгосрок  :crazyfun: ?
Мне вот ветка "О долгосроке" на "банках" не интересна, но там долгосрок, это не неделя и не две, т.ч. думаю многим будут интересны тут услышать  прогнозы уважаемых форумчан, которые не нужно будет выгребать из тонны флуда, как на "банках".

0

390

faa1906
Приветствую!
Критика это хорошо, но лучше бы предложения конкретные
Начинающих (с малым числом сообщений) можно назвать просто "Начинающий", если стажер не нравится, это не вопрос

faa1906 написал(а):

Если форум будет развиваться, как ветка О долгосроке! То он обречен

Да я и не претендую особо ни на что. Просто в данный момент мне на банках общаться некомфортно (а именно сейчас вообще невозможно, т.к. бан до 23-го), а мое мнение людям интересно, а времени отвечать каждому на однотипные вопросы индивидуально тупо нет времени, да и желания нет. Пока людям интересно, форум работать будет, не будет интересно - нет проблем, завянет сам по себе, я не собираюсь зарабатывать на нем и т.п., давно переболел этими вопросами.
У любого форума с ростом аудитории появляются те же самые проблемы, что и на банках, будут ссоры-споры-срачи и т.п., грааля здесь нет как и везде.

Насчет ветки для долгосрока. Лично я считаю что в ней смысла нет, как и во всех "долгосрочных прогнозах". При кол-ве народа ~20 чел одной ветки хватит на все вопросы вместе, я думаю. Даже у Романа Андреева с гораздо бОльшей аудиторией одной ветки на смартлабе хватает. Но если кто хочет, можно сделать. Только сначала надо определить что считать "долгосроком", "среднесроком" и т.п.

Все технические вопросы просьба размещать здесь Вопросы и предложения по форуму

+3

391

Как всегда, объединения по интересам пораждают свою мифологию. Что такое долгосрок? В моем понимании долгосроком только суча911 и занимается. С упорством, достойным уважения. Остальные же дальше среднесрока не ходят. Хельга не в счет ))))))))

вот еще один артефакт в нашей мифологии: РАКЕТА. Что это?? Все ее так ждут, так верят в нее, а тем временем снова 64.

Потом, я думаю, что не у всех депо составляет 50+ лотов, поэтому применение гибридных методов в этом случае очень даже приемлемо. Мне трудно посчитать эффект, потому что приходилось гонять деньги туда-сюда, налить и цифровать, докидывать в оборот и изымать, но по моим прикидкам, как минимум эквивалент вклада за пару месяцев я отбил. Но при этом получил опыт.

0

392

faa1906 написал(а):

т.е. это у вас был ПАММ счет, который очень сильно просел в октябре 2014 года

Переболел имел ввиду создание/раскрутку/поддержку форумов. На чужие деньги я никогда торговал и не собираюсь

+1

393

Gary_rost написал(а):

Скажите вы нефтью не торгуете? Если нет, не думали качать?

Нефть не торгую. Но если бы были деньги, то КАЧАТЬ нефть мне бы понравилось :)

0

394

faa1906 написал(а):

Значит не Вы, просто просматривал памм счета и увидел одного трейдера Октава, который в октябре 2014 допустил просадку по счету 70%

Да, и правда. Имя не такое и редкое, тезка, хотя вряд ли (через k написано имя). Написано счет $1600, смешной объем какой-то, такой объем я только через обменник торгую  :D

alisok написал(а):

Доходило до того, что людей , кто брал в ДУ, искали-находили и чуть ли не башку в лесу отрезали, про истории с нанесением тяжелых телесных повреждений и судебных тяжб и говорить не приходится!

Russian business в стиле 90'х. :D  С нашими людьми вообще трудно работать. Какая такая просадка, ниче не знаю, бабло гони!

+2

395

Is2 написал(а):

Я пока почти по нулям за 3 месяца

И это очень хороший результат, я считаю. Многие за обучение вынуждены платить (теряют значительную часть депо)

0

396

faa1906 написал(а):

Не поможет, тренд явный и вверх по нефти, плюс риски практически все ушли!

А какие риски ушли? Процентные ставки? Какое Ваше видение по нефти? Когда ждать серьезную коррекцию?

Отредактировано StrangerSpb (Сб, 18 Июн 2016 22:00:38)

0

397

YuriS написал(а):

А есть какие-то варианты, куда пойдём или полетим по $ в случае их выхода из еврозоны и наоборот, если они там останутся?
Как должен бакс на это среагировать?

Брэкзит будет поводом, а в какую сторону пойдем, надо будет смотреть по ТА ближе к делу. Вчера вышки выросли, и нефть при этом тоже выросла в цене! Так что фундаментал на рынке нефти и валютных курсов работает плохо.

Отредактировано StrangerSpb (Сб, 18 Июн 2016 22:01:14)

+1

398

faa1906 написал(а):

Если учесиь, что нефть отпадала до января 2016, то теперь затяжной рост!

Сколько ожидаете? 120 в течение года? И будет ли курс ниже 60 даже при 80+? Зачем это государству. Это вопрос. Экономика к двухкратному курсу доллара (с 32 до 65) вроде как уже приспособилась.

В 1999 г при барреле в 10 долл курс был 22 руб/долл. В июне 2008 г при барреле 145 - 23 руб. Т.е. особого потенциала для ослабления доллара даже при нефти более 80, как бы нет.

Отредактировано StrangerSpb (Сб, 18 Июн 2016 22:31:52)

0

399

faa1906 написал(а):

Насколько я понимаю, коррекция уже произошла. Жду роста до 65, а там увидим

Надо определиться в терминах. Произошла техническая коорекция - нефть припала на 5 долларов (также как и в начале мая), теперь опять рост, но небезостановочный - до 65, а скорее до 54, потом опять вниз. Я же жду существенной коррекции - на 8-10 долл. Как это было, скажем, в феврале 2015. Вопрос в том, когда это произойдет? В интервале 50-60 долл или после 65, о чем пишите Вы

Отредактировано StrangerSpb (Сб, 18 Июн 2016 22:09:05)

0

400

На форексе свечка была на 63,88. Причем именно тело свечи, а не тень. Весьма примечательный сигнал. Буду думать, может шортануть бакс в понедельник?!
http://s0.uploads.ru/FOmVy.png

Отредактировано StrangerSpb (Сб, 18 Июн 2016 23:45:29)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016