Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016

Сообщений 921 страница 960 из 1213

921

Интересно будет к вечеру посмотреть на котировки, особенно после выхода америкосов, которым, кстати, укрепление бакса к остальным валютам крайне не выгодно. По сути ничего фундаментально не произошло, сейчас осмотрятся, попривыкнут, кому надо снимет сливки и жизнь войдёт в своё русло, вот  только в какое?

Отредактировано NEOL (Пт, 24 Июн 2016 10:57:14)

0

922

Octav написал(а):

Конечно ставь, сегодня волшебный день, амеры думаю жару дадут тоже  :D

Думаешь, что даже на 67.57 погонят ;) ?
Я к тому, что нужно мне будет очередь в ОПы занимать заранее :D

0

923

YuriS написал(а):

Думаешь, что даже на 67.57 погонят  ?
Я к тому, что нужно мне будет очередь в ОПы занимать заранее

В опах ничего не поймаешь, они уже спред космический поставили, вряд ли 66 и больше даже дадут
На самом деле сегодня больше видится возврат к 63, а на 67 движение будет более медленным. ИМХО =)
Потому как по ТА разворот не бывает таким резким. ПО ТА вообще ничего не произошло, да и по ФА ничего. Никто никуда не выйдет! Вспомните референдум о сохранении Советского союза, кто постарше

+3

924

Octav написал(а):

В опах ничего не поймаешь, они уже спред космический поставили, вряд ли 66 и больше даже дадут

Сейчас 65.40 на 20 коп. выше биржи дают. Интересно, а ниже 1.10 сегодня могут дать до амеров?

0

925

Всех поздравляю с профитом! 
Я сбросил на 65,7 все плечи, взятые на 63,8.  Повезло - тейков не ставил, собирался в ручном режиме свечку на открытии отслежить... и вот задержали меня на автосервисе   :mad:   пришлось с телефона работать.
Сделал выводы, написал себе еще одно правило - всегда перед такими движением ставить условные заявки. Одна только пакость у КИТ-финанса - условные заявки, поставленные на стационарном квике, нельзя менять в мобильном, и наоборот  :mad:  :mad:

+4

926

Is2 написал(а):

По отношению к нам и к нефти соглашусь, ничего не произошло, возвращаемся к тому На чем закончили пятницу.

Не понял - в какую пятницу, прошлую? Сейчас очень интересный момент - косвенно доллар одномоментно девальвировался к золоту, но вырос к другим валютам и сырью. Американцам первое вроде как выгодно, а второе  сильно нет...Что-то им придётся изобретать в ближайшее время.

0

927

Октав, а вы тиковый график где смотрите? В стационарном квике у меня не грузится, пустота

Все булки к вечеру расслабят, типа снова на 63 пошли и жижа опять на перехай типа, а поедем в обратном направлении))

Может взять немного прямо сейчас - на 50-70 копеек ниже проданного утром?? Я в задумчивости....

0

928

Octav написал(а):

Тиковый график

Спасибо, буду знать на будущее.
Еще вопрос. Один продал 176 лотов. Но кто-то же их по такой цене купил? Это происходит, если человек выставляет "купить по рынку", вместо конкретного значения?

Это мне нужно знать, чтобы не попасть в ситуацию такого купившего :)

+1

929

Fudzisava написал(а):

Может взять немного прямо сейчас - на 50-70 копеек ниже проданного утром?? Я в задумчивости....

Брать надо то, что подешевело. Думаю над евро.

+1

930

alisok написал(а):

Все булки к вечеру расслабят, типа снова на 63 пошли и жижа опять на перехай типа, а поедем в обратном направлении))
Как вам идейка?

От кукла всего можно ожидать. Он сделает так, как меньше всего ожидают. Поэтому нужно смотреть на настроение народа к открытию амеров. Все может быть.

+2

931

Octav написал(а):

ПО ТА вообще ничего не произошло

С этим бы я поспорил. Если под ТА понимать пилу, которая идет уже 2 месяца, то все идет по плану: 2 рубля вниз - некоторое время облизываем нижнюю часть нисходящего канала, пару рублей вверх - делаем то же самое в верху и начинается новый цикл. Каждый цикл занимает примерно 2 недели. Так что пару дней побродим в интервале 65-66 плюс/минус, потом опять на 63 поедем.

+2

932

alisok написал(а):

А с частичным откупом проданного - я бы откупила и не парилась, но не совет))) У всех ситуации \ цели разные. И мало ли, вечерком решат развести в обратную сторону

У меня сейчас допустимые плечи очень маленькие, из-за оставшегося лося с начала июня. Поэтому все-таки воздержусь от покупки сейчас. Если вдруг будет 67,5+, вот тогда лося скину и вздохну :)

+1

933

Кстати да - совершенно не удивлюсь если нефть подрастёт на полтинник, а бакс упадёт на рубль...

+2

934

StrangerSpb написал(а):

Еще вопрос. Один продал 176 лотов. Но кто-то же их по такой цене купил? Это происходит, если человек выставляет "купить по рынку", вместо конкретного значения?

Вряд ли кто-то соберется открывать лонговую позицию на ожидаемом росте. Предполагаю, что это были стопы шортистов, которые закрывали позиции
Второй вариант - покупка маркетмейкером? Но я слабо представляю, как он работает

0

935

Кстати, может, на вышках вечером двинут нефть вниз.

+1

936

NEOL написал(а):

Кстати да - совершенно не удивлюсь если нефть подрастёт на полтинник, а бакс упадёт на рубль...

Такое тоже может быть. Как же сегодня рублебочку плющило и еще не вечер!
http://s5.uploads.ru/bpLqg.png

+2

937

моя заявка 67,27 не сработала, конечно.
поняла, что работа в цейтноте -не мое.)
ЕД туда сюда малой суммой сгоняла. 1,103 -1,114. Результат смешной- 3.5тыс р.
Утреннюю заявку на продажу оставила. Подождемс.

0

938

StrangerSpb написал(а):

Такое тоже может быть. Как же сегодня рублебочку плющило и еще не вечер!

Дык то-то и оно-то:  инструмент  рублебочка это наше огромное преимущество, ни у кого такого больше нет..)

+1

939

Fudzisava написал(а):

Вряд ли кто-то соберется открывать лонговую позицию на ожидаемом росте.

Почему нет? Предположим человек новичок на бирже, до конца не разобрался в механизме работы квика. А таких, я думаю, немало. Сидит весь в рублях, наслушавшись о походе на 60. Смотрит на утренние котировки на форексе и хочет поучаствовать в игре на открытии. Ставит купить, а чтоб наверняка - ставит "купить по рынку". И получает самое невыгодное предложение :). Почему такого не может быть? А касательно стопов шортистов. Неужели кто-то так далеко (на 4 рубля) относит стоп?

0

940

семь написал(а):

Результат смешной- 3.5тыс р.

Боюсь даже представить, какой у тебя обычный дневной профит  :D

Fudzisava написал(а):

Октав, а вы тиковый график где смотрите? В стационарном квике у меня не грузится, пустота

Именно в обычном квике. Бывает грузится не сразу, надо нажимать кнопку обновить, у меня такое тоже бывает, при обновлении начинает быстро мелькать и надо его открутить назад на момент открытия 10-00-000

+1

941

StrangerSpb написал(а):

Смотрит на утренние котировки на форексе и хочет поучаствовать в игре на открытии. Ставит купить, а чтоб наверняка - ставит "купить по рынку". И получает самое невыгодное предложение :). Почему такого не может быть? А касательно стопов шортистов. Неужели кто-то так далеко (на 4 рубля) относит стоп?

Новичок, который посмотрел на форекс и подумал, что сразу поедет на 70+.... конечно, может быть, но без массовой информационной обработки о "ракете" их будет немного. Ведь в основном Так все ждали большого скачка на новостях от референдума
Стоп на 3 рубля - может быть, если человек среднесрочник?   Поэтому выдвинул третью версию о маркетмейкере

0

942

StrangerSpb написал(а):

Но кто-то же их по такой цене купил? Это происходит, если человек выставляет "купить по рынку", вместо конкретного значения?

Есть такие умные, которые выставляют "отложенные заявки на пробитие". Типа если пробили 67, то надо покупать, т.к. произошел разворот и идем на 69-75-80+++
Из этой же серии "буду покупать только на растущем тренде", а "падающие ножи ловить не буду".
Именно поэтому я категорически против такого подхода. Лучше уж я буду ловить падающие ножи.

+1

943

Ладно, отправил заявку на вывод профита с брокерского счета, поставил заявки 64.05, 63.77, 63.55, 63.05, 62.70 на покупку и 66.65, 67.18, 67.54 на продажу, закрыл нахрен все терминалы и пойду по делам.
Всем удачной торговли и не лажать  :D

+8

944

StrangerSpb написал(а):

Это происходит, если человек выставляет "купить по рынку", вместо конкретного значения?

Это мне нужно знать, чтобы не попасть в ситуацию такого купившего :)

"Конкретное значение"... Вы, видимо имеете ввиду лимитированную заявку. Так вот, она тоже не "конкретная". Она подразумевает купить/продать не хуже, чем Ваша цена. При сильных движениях разница может быть значительная. Но в нормальных терминалах (не знаю как в Квике, не пользуюсь) это проскальзывание тоже можно регулировать.

0

945

Octav написал(а):

Боюсь даже представить, какой у тебя обычный дневной профит

Ахаха, смешно пошучено))
Обычно у меня лось долгоиграющий.))
Только отыгрываю его.
Просто тут люди про сотни тыс профита писали.
Потому мой профит в сравнении - смешной)

0

946

Именно в обычном квике. Бывает грузится не сразу, надо нажимать кнопку обновить

Не нашел кнопки "обновить" в квике. Стандартные хоткеи (F5. ctrl+R) тоже не дает результата
Зато нашел отчеты, на которые раньше не обращал внимания. Отчет по сделкам - классная вещь! А я все вручную записываю...
*
продолжил в профильной теме
Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Отредактировано Fudzisava (Пт, 24 Июн 2016 12:11:24)

+1

947

Сдал часть по 65,50. Ещё 2 плечей осталось, которые только на 66+ скину.

Отредактировано -Velvet- (Пт, 24 Июн 2016 12:46:24)

0

948

-Velvet- написал(а):

Сдал часть по 65,50. Ещё 2 плечей осталось, которые только на 66+ скину.
Попипсовать что ли немного раз движуха есть...

Скинула еще часть плечей по 65.50, откупила по 65.40...движуха есть, но вялая, что делать с этими плечами пока не решила, непонятно то ли на 47 по нефти скатимся, и тогда 66+, или все-таки опять на 63-64 пойдем

0

949

Соня написал(а):

откупила по 65.40...движуха есть, но вялая

А я пока не откупил, передумал пипсовать, ибо и правда вяло как-то стало. Подожду конкретного движения.

Отредактировано -Velvet- (Пт, 24 Июн 2016 12:53:45)

0

950

-Velvet- написал(а):

А я пока не откупил, передумал пипсовать, ибо и правда вяло как-то стало. Подожду конкретного движения.

Ждем американцев. А дальше либо вверх, либо вниз  :D

+1

951

Fudzisava написал(а):

Новичок, который посмотрел на форекс и подумал, что сразу поедет на 70+.... конечно, может быть, но без массовой информационной обработки о "ракете" их будет немного.

Так их и есть немного. 176 лотов - это капля в море

holod написал(а):

"Конкретное значение"... Вы, видимо имеете ввиду лимитированную заявку. Так вот, она тоже не "конкретная". Она подразумевает купить/продать не хуже, чем Ваша цена. При сильных движениях разница может быть значительная. Но в нормальных терминалах (не знаю как в Квике, не пользуюсь) это проскальзывание тоже можно регулировать.

Ну "конкретно" я сегодня в 09:59 руками ставил, а в 10:00 ловил мышкой на свечке :)

семь написал(а):

Боюсь даже представить, какой у тебя обычный дневной профит
Ахаха, смешно пошучено))
Обычно у меня лось долгоиграющий.))
Только отыгрываю его.
Просто тут люди про сотни тыс профита писали.
Потому мой профит в сравнении - смешной)

Здесь - не писали, на том форуме - да. Есть счастливчики: RIR, Псарь, faa1906, Фантомакс, and-Rey и еще парочка - не более. Для многих и 3,5 тыс.руб в день - вполне себе хороший профит, особенно если стабильно каждый день :)

0

952

Евро снова к 1,10 подбирается. Романов советует брать на 1,10. Кто-нибудь здесь собирается евро прикупить?
Кстати, по ФА выход бритов из ЕС вроде как катастрофическое для евро событие, почему она не валится ниже плинтуса? Меня вот это останавливает от покупки

Отредактировано Fudzisava (Пт, 24 Июн 2016 13:45:11)

0

953

Fudzisava написал(а):

Евро снова к 1,10 подбирается. Романов советует брать на 1,10. Кто-нибудь здесь собирается евро прикупить?
Кстати, по ФА выход бритов из ЕС вроде как катастрофическое для евро событие, почему она не валится ниже плинтуса? Меня вот это останавливает от покупки

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 13:45:11)

Собираюсь, поставила заявки на 71,3 и 71,7

0

954

Elena_V_ написал(а):

Собираюсь, поставила заявки на 71,3 и 71,7

Это уже ниже 1.10 будет?

0

955

YuriS написал(а):

Это уже ниже 1.10 будет?

Да, ночью до 1,09 доходило
Все может быть на Америке.
Если пойдем вверх сейчас, я не расстроюсь, всех денег не заработать:)

0

956

Elena_V_ написал(а):

Да, ночью до 1,09 доходило
Все может быть на Америке.

Ясно, у себя в ИБ тогда вряд ли до 17.30 поймаю.
Сейчас там 1.11+-

0

957

YuriS написал(а):

Да с евро уже зарекался больше не связываться, т.е. их покупать и с ними работать, а тут временно заслал в СДМ баксов и есть возможность сыграть в ИБ на EUR/USD в краткосрок, чтобы не зависнуть с ними. Опыта конвертации по этой паре нет, вот и думаю, связываться или нет, или тупо ждать, когда можно будет $ сдать по 66+ 67+?

Юрий, я раньше считал, что ИБ СДМ оптимальный инструмент для конвертаций пока не вышел на биржу. Почему Вы до сих пор не на бирже?

+2

958

Так все-таки, покупая eurusd, я какую валюту приобретаю, а какую продаю?
И кто-нибудь здесь есть, кто именно этой парой торгует?  Жаль, Октав отошел... интересно, почему он не напрямую, а через рубли конвертирует

0

959

StrangerSpb написал(а):

Юрий, я раньше считал, что ИБ СДМ оптимальный инструмент для конвертаций пока не вышел на биржу. Почему Вы до сих пор не на бирже?

У меня объёмы маленькие для биржи, и были ещё депо хорошие под 20% и сейчас под 15 - 17%% остались. А в СДМ раньше спред был хороший а теперь там 80 коп. давно уже сделали, и конвертировать не выгодно, если только на кросс-курсе поиграться, что я и пытаюсь сделать. Там спред 10 центов в обе стороны, но если ошибаюсь, пускай меня поправят.

Отредактировано YuriS (Пт, 24 Июн 2016 14:52:39)

0

960

YuriS написал(а):

У меня объёмы маленькие для биржи, и были ещё депо хорошие под 20% и сейчас под 15 - 17%% остались. А в СДМ раньше спред был хороший а теперь там 80 коп. давно уже сделали, и конвертировать не выгодно, если только на кросс-курсе поиграться, что я и пытаюсь сделать. Там спред 1 цент в обе стороны, но если ошибаюсь, пускай меня поправят.

Пока в ИБ банке деньги гоняете проценты на них все равно не капают. Для игры на бирже (ВР) достаточно 1000 долларов

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - июнь 2016