Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Сообщений 521 страница 560 из 993

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+2

521

Получается тема с Сургут префом, как индикатором роста бакса, не работает)

+1

522

Карни жжет:

ПУТЕШЕСТВИЕ BREXIT ЛИШЬ НАЧИАЕТСЯ
ПАДЕНИЕ ФУНТА ОТРАЖАЕТ ВЗГЛЯДЫ РЫНКА НА ПОСЛЕДСТВИЯ BREXIT
ДЛЯ ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ИХ "15 МИНУТ СЛАВЫ"
СНИЖЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКОВ - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ

0

523

доллар 59,52 купила
ниже тоже возьму

+2

524

59.48 взял , но как и говорил тут стоп нужен в районе 59.4

0

525

Octav написал(а):

но как и говорил тут стоп нужен в районе 59.4

с одной стороны да
с другой может на 59,4(35)- 59 закончится снижение -
и кажется разумным там еще купить

а и это, ед может пойти в другую сторону (ненадолго скорее всего)
но на долларе руб это тоже отражается

Отредактировано Полынь (Чт, 2 Фев 2017 16:51:31)

0

526

Цб будет закупатся! Рубль окреп слишком сильно! Ха ха ха

0

527

Дно рядом?

http://sg.uploads.ru/t/mbceh.png

0

528

-Velvet-
59.4
Как пробиваем то второе и третье дно в подарок
Сейчас американские хозяева решат

+1

529

Octav написал(а):

Как пробиваем то

Если пробьём, лонги скинешь?

0

530

-Velvet- написал(а):

Если пробьём, лонги скинешь?

Если сильный импульс пойдёт и я его не пропущу то сразу буду скидывать, если обычная тошниловка то буду ждать теста снизу
А я даже почти поверил в эту мудистику про закупки цб. Красиво это на недельный график легло. Это же надо, вчера покупать, не простительно , пора отдых от торговли делать, все равно времени мало. Надо только с текущими позами разобраться (самое сложное)

0

531

Octav написал(а):

Это же надо, вчера покупать, не простительно

Да уж, я сегодня утром умудрился сдать в б/у, даже небольшой плюс, купленное вчера. Спасибо какому-то крупняку, купившему 114к лотов по рынку за минуту :D
А нефть-то, похоже, в обратку пошла.

0

532

Да нефть прекрасна прикрыл половину 56.56, вторая половина до 55.55 ждет
На 57.4 и 58.0 перекрою шорт

+1

533

Доброго времени суток. Созрел вот для регистрации на форуме, так то я больше читатель. Хочу сказать отдельное спасибо Octav за данный форум  :rolleyes: тонны флуда на склянках читать невозможно, а здесь все по делу. Форум однозначно нужный и полезный, и отказываться от него, по возможности, не нужно. И собственно по делу, на дневках в WTI с начала года треугольник выходит или ошибаюсь? Куда вынесет, какое у кого видение ситуации?
http://sa.uploads.ru/t/CEoAV.jpg

+5

534

Octav написал(а):

Да нефть прекрасна

Не то слово, вон опять что вытворяет :D

Octav написал(а):

Это все видят. В целом верно, но думаю без выноса в район 58 не обойдемся, а там дальше ретест пробитого верха решит

Понятно, что видят. В этом и фишка, что мишки будут (должны в идеале) бороться с быками за этот уровень и стараться не пропустить)
Интересно, дойдём-таки до 58 или нет.

пыльный написал(а):

Куда вынесет, какое у кого видение ситуации?

А шипы за пробой не считаются? Только тела свеч?

Отредактировано -Velvet- (Чт, 2 Фев 2017 19:17:01)

0

535

-Velvet- написал(а):

Безусловно! Вон опять что вытворяет 

Понятно, что видят. В этом и фишка, что мишки будут (должны в идеале) бороться с быками за этот уровень и стараться не пропустить) Интересно, дойдём-таки до 58 или нет.

Почему то не сомневаюсь что пойдем увидев эти "запасы" 5.8. Очень символично. И канадец с австралом не зря укрепляются до многомесячных максимумов.
пыльный
Приветствую, всегда рад видеть новые мнения по нелегком деле сражения с рынком

0

536

-Velvet- написал(а):

Интересно, дойдём-таки до 58 или нет.

похоже ам тоже надо на 57.4 как минимум
эти 57.4 точка понимания куда дальше -

Отредактировано Полынь (Чт, 2 Фев 2017 19:31:40)

0

537

пыльный написал(а):

И собственно по делу, на дневках в WTI с начала года треугольник выходит или ошибаюсь? Куда вынесет, какое у кого видение ситуации?

треугольник на восходящем тренде выносит вверх, в нормальном должно быть 5 волн чтобы красиво выйти вверх

вот это пролив сейчас был, никак скупка баксов идет полным ходом )))))))))) или девальвация доллара в отдельно взятой стране ))) на стопах идем )

Отредактировано fr15vlk (Чт, 2 Фев 2017 20:29:07)

0

538

кто то успел?

0

539

Полынь написал(а):

кто то успел?

Купить по 58.5х? :D Не было желания.

0

540

Полынь написал(а):

кто то успел?

Да, отложка 58,68
Обьем прошел(((( к чему бы это?

0

541

fr15vlk написал(а):

наказали спекулянтов, кого-то крупного отмаржинколили похоже или кто-то не ту кнопку опять нажал ))

а ртс?

0

542

Octav написал(а):

59.4
Как пробиваем то второе и третье дно в подарок

Как ты был прав! Но на чём? Нефть-то на месте...

+1

543

Санкции на месте?

0

544

Полынь написал(а):

кто то успел?

Я успел взять очередного лося по 59.53 ровно в 20:22:54  :) тут сразу и началось.

+1

545

Успел. Не зря говорил держать заявку на 58.6. Сброс на 59.35
Хоть просадку в австрале отобью. Повезло

+2

546

Octav написал(а):

Сброс на 59.35

Думаешь Октав могут еще раз ниже свозить?

0

547

Второй заход пошёл :D

+1

548

Теперь закрыться бы выше 60 👏. Например, на 60,18.

Отредактировано Alex345 (Чт, 2 Фев 2017 20:59:40)

+2

549

Набираю на средне срок. Евру дешевую тоже взял. Йену закрыл к чертям чтоб го не занимала не до неё сейчас

Порадую: если не перебьет этот лой, то цель выполнена ИДЕАЛЬНО и мы с вами видели разворот. Именно так я и представлял себе осенью вынос на 59.90, но получилось пониже
Закрыть сегодня выше60 вряд ли, но вот неделю надо бы. Молимся за завтра :D

-Velvet- написал(а):

Купить по 58.5х?  Не было желания.

Блин. Я про этот уровень в январе чуть ли не на каждой странице писал а начал ещё перед новым годом, если не лень перечитайте последние страницы декабря

Elena_V_ написал(а):

Да, отложка 58,68

Лена сегодня в шоколаде? И фунт и рубль по 58.6

+5

550

По этому графику неточно, но на бирже лой был 58.56 и это было прямо у самой границы канала.

http://s2.uploads.ru/t/eKN1P.png

И ещё там на 58.62 фиба 161.8 % проходит (от роста 26 числа). Но это сейчас всё понятно) Да уж...

0

551

по  58,58 сработала, висела дней 10,..  хороший метод рыбалки,.. ноhttp://sh.uploads.ru/t/4n0Eq.png
что теперь с ним делать, скинуть что-ли..

+2

552

Октав, что-то мне тревожно. Я перестала видеть цели вверх.

+1

553

118 100 Тоже неплохо, походу всё .

0

554

Интересно, кто читает другие форумы регулярно, многие писали об уровне 58.6? Я к тому, что если многие, так и закупились тоже, и всю красоту сломать захотят
По времени конечно тоже рановато, больше конец февраля подходил. Но все идеально "по учебнику" в жизни тоже не бывает

+1

555

Octav написал(а):

По времени конечно тоже рановато, больше конец февраля подходил. Но все идеально "по учебнику" в жизни тоже не бывает

Думаешь на разворот?
Как считаешь, завтра дадут ниже текущих или могут сразу вверх погнать? Думаю сделать или нет операцию "фигвам брокеру за плечи на выходные".

0

556

Следим за 9980 по индексу бакса.

+1

557

-Velvet- написал(а):

Думаешь на разворот?
Как считаешь, завтра дадут ниже текущих или могут сразу вверх погнать? Думаю сделать или нет операцию "фигвам брокеру за плечи на выходные".

Да, думаю что долгожданное свершилось :D
Все очень красиво. Уровень сработал точно. Надеюсь, видели его немногие (сюда 2.5 человека ходят). Вброс про "закупки ЦБ" сделан, народ полез по 60.5 на всю котлету (даже я поверил), сейчас их СВОЗИЛИ к дяде коле и вернули назад (это самое главное, не падать ниже 59.1-59.2 сейчас), на 59.4 пока крышка но это мелочи. Очень грамотная работа. Единственное, что могут второе дно исполнить с минимумом даже чуть пониже. Но это только подвердит.
Но понятное дело, что у кукла свое мнение и оно правильное а мое неправильное :D

http://images.vfl.ru/ii/1486063968/c04554d8/15932891.png
PS 58.45-58.50 это возможные цели второго дна, если оно будет И если будет, то по-взрослому, а не на пять минут как сегодня. Там все в ужасе сливать будут

PPS Еще от 57 в нефти маленькой порцией проехался, на 56.50 закрыл
И австрал сдувается. Жизнь налаживается http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cj.gif

И посещаемость. Важнейший индикатор!
Такого тут уже пару месяцев не было :D Всем привет!
http://images.vfl.ru/ii/1486065100/8536efac/15933087.png

Отредактировано Octav (Чт, 2 Фев 2017 22:44:12)

+9

558

Octav написал(а):

Интересно, кто читает другие форумы регулярно, многие писали об уровне 58.6?

Не припомню такой цифры на других форумах.

А кто на данный момент в какой пропорции доллар\евро на среднесрок? У меня ужасающий перекос 9\1.

+1

559

Alex345 написал(а):

А кто на данный момент в какой пропорции доллар\евро на среднесрок? У меня ужасающий перекос 9\1.

С таким ед это нормально. Кстати, а где 1.0850 ??? На завтра оставили?
Моя вчерашняя покупка уже почти лось!

Alex345 написал(а):

Не припомню такой цифры на других форумах.

Теперь главное чтоб гуры гнали своих адептов в шорт, теперь-то уж точно на 49, 36, 23, 6 и т.д.

+1

560

а никто не допускает что это был какой-то инсайд? кто в здравом уме будет сливать 205 млн / 34 млн евро по любым текущим ценам в стакане? ладно если бы только бакс, так и евро тоже лили, значит не ошибка или не ту кнопку нажали, банки в это время закрыты...

Отредактировано fr15vlk (Чт, 2 Фев 2017 23:18:24)

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.