Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Сообщений 761 страница 800 из 993

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+2

761

Octav написал(а):

Нефть скорее всего Лонг от 54 54 к 55 55 но воздержусь

Чётко прошлись. А почему воздержался?

0

762

-Velvet- написал(а):

Чётко прошлись. А почему воздержался?

Потому что клиринг. Это короткая сделка должна была быть. Надо с Лены пример брать и переходить на кухню без клирингов и выходных :D

0

763

семь написал(а):

Ага. семь копеек брокеру - 3 себе.

Это много. У Кита сейчас после изменения тарифов, к примеру, с 10 лотов 4 копейки (2 покупка + 2 продажа). А если большим лотом или много наторговать малыми, то вообще 1 копейка выйдет.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 8 Фев 2017 20:38:37)

+1

764

Octav написал(а):

Потому что клиринг. Это короткая сделка должна была быть. Надо с Лены пример брать и переходить на кухню без клирингов и выходных

Экспира, Октав, экспира.... и никуда от нее не деться. На нефти.

Вообще, вспоминая декабрь, надо было мне ваши сделки копировать, вышла бы...

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 8 Фев 2017 20:41:15)

0

765

Elena_V_ написал(а):

Экспира, Октав, экспира.... и никуда от нее не деться. На нефти.

Вообще, вспоминая декабрь, надо было мне ваши сделки копировать, вышла бы...

Отредактировано Elena_V_ (Сегодня 20:41:15)

Я сам ещё далеко не вышел :D
И каждую сделку зарекся выкладывать, нафиг надо
А экспира на интрадей сделках не мешает. А на среднесроке перекладываться и на си приходится
Например сейчас я среднесрок си держу на июньском фьюче. Если до июня ниже 61 останемся, лось будет очередной :D

0

766

Octav написал(а):

Я сам ещё далеко не вышел 
А экспира на интрадей сделках не мешает. А на среднесроке перекладываться и на си приходится

Хмм, расписали б схему. Может, мне на фортс надо?😁 В АФ невозможно переложиться, такого понятия просто нет. Если сидишь в просадке, то либо сам закрываешь ордер, либо его прикроют принудительно в экспирацию.

0

767

Elena_V_ написал(а):

Хмм, расписали б схему. Может, мне на фортс надо?😁 В АФ невозможно переложиться, такого понятия просто нет. Если сидишь в просадке, то либо сам закрываешь ордер, либо его прикроют принудительно в экспирацию.

За день-два до экспиры скинуть старый и постараться войти в новый максимально выгодно

0

768

Octav написал(а):

За день-два до экспиры скинуть старый и постараться войти в новый максимально выгодно

Ну закрыли, допустим, старый с убытком. Далее?
Нюансы фортс'а
На кухнях нет контрактов на различные месяца. Нельзя выбрать ближний/дальний, он только единственный, экспирируемый раз в месяц.

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 8 Фев 2017 20:54:35)

0

769

Elena_V_ написал(а):

Ну закрыли, допустим, старый с убытком. Далее?
Нюансы фортс'а
На кухнях нет контрактов на различные месяца. Нельзя выбрать ближний/дальний, он только единственный, экспирируемый раз в месяц.

Отредактировано Elena_V_ (Сегодня 20:54:35)

Да. Тогда хреново. После принудительного закрытия открывать в сторону гепа, но геп могут долго не закрывать
А на фортсе эти клиринги вымораживают. Сколько раз даётся вкусный уровень где то в 18.53 и к 19.00 уже сливают

0

770

Octav написал(а):

Да. Тогда хреново. После принудительного закрытия открывать в сторону гепа, но геп могут долго не закрывать

😂 Кстати, по выходным везде выходной

0

771

Elena_V_ написал(а):

😂 Кстати, по выходным везде выходной

Да? Вроде на каком то форексе продавали и тут же откупали на этой ихней кукурузе. Если ничего не путаю

+1

772

Octav написал(а):

Да? Вроде на каком то форексе продавали и тут же откупали на этой ихней кукурузе. Если ничего не путаю

Лицевые с торговыми счетами не смешивайте:)
Лицевые функционируют как обычный интернет-банк в плане обмена валюты, без плечей, только свои.

семь написал(а):

Ага. семь копеек брокеру - 3 себе.
Я тут намылилась из Альфы уйти, так они тут же сделали приложение для айфона. Чуть не 10 лет собирались.
Удобно стало. Еще подумаю про смену брокера теперь.))

Надо затестить. А то ноут + флешка с Эцп вообще неудобно. Собственно, что и привело меня в АФ.

+1

773

Elena_V_ написал(а):

Надо затестить. А то ноут + флешка с Эцп вообще неудобно. Собственно, что и привело меня в АФ.

Да!
Пробуйте, я оч довольна.
Там с выставлением заявок в описании фишечка есть. Именно для эппла.

Отредактировано семь (Ср, 8 Фев 2017 21:50:13)

0

774

Elena_V_ написал(а):

ноут + флешка с Эцп вообще неудобно

Если ноут Ваш, то содержимое флэшки можно скинуть на него и не тягать её туда-сюда.

0

775

-Velvet- написал(а):

Если ноут Ваш, то содержимое флэшки можно скинуть на него и не тягать её туда-сюда.

Ноут то мой:)) но на работе б не оценили;))
Да и трафик жрет прилично

Отредактировано Elena_V_ (Ср, 8 Фев 2017 21:55:38)

0

776

семь написал(а):

Ага. семь копеек брокеру - 3 себе

в открытии 2 копейки комиссия с 10 лотов (купля + продажа)
http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1170655w.png
в колонках "к или п" без учета 29 рублей, в "к+п" с учетом (29+29+%)

Отредактировано fr15vlk (Ср, 8 Фев 2017 22:10:21)

+2

777

fr15vlk
Благодарю.
Я уже поняла, что у многих лучше тарифы, чем у Альфы, но у меня там связка депозит - биржа + удобно расположен офис, а теперь еще и мобильное приложение, так что пока продолжу "жрать кактус"  :crazyfun:

+2

778

семь написал(а):

fr15vlkБлагодарю.Я уже поняла, что у многих лучше тарифы, чем у Альфы, но у меня там связка депозит - биржа + удобно расположен офис, а теперь еще и мобильное приложение, так что пока продолжу "жрать кактус"

зато в альфе можно валюту вывести и снять в банкомате, в открытии сложнее с этим

0

779

-Velvet- написал(а):

Madama
И сколько сделок в день в среднем. Хотя бы порядок. Интересно очень, я тоже инрадею, но сделок мало совсем.

От 10 до 35, в зависимости от того, какую "зарплату себе" будете платить  :P .
У меня комиссия идёт от суммы сделок (надо больше 5 млн оборот, тогда комиссия маленькая).
Начинала с 5 копеек, чтобы не бояться "зеленых и красных чёрточек на графике"  :D

Повторюсь, не жадничайте и благодарите рынок, он это любит.

Ps. Утром смотрю дневной, н4 и н1 графики (тенденция движения), торгую по м5 и м15, торгуют по своему плану, зато когда влетаешь, бьешь по балде только себя.

Отвлекусь, пока нет движения! Здесь очень уютно, мало флуда и никто не навязывает своё видение, люди просто пишут и обсуждают, иногда нужно подтвердить, что видишь на графике тоже, что и другие, так сказать общее направление, спасибо.

Отредактировано Madama (Ср, 8 Фев 2017 22:35:08)

+5

780

Сегодня аж читать не успеваю, страница за страницей :D :D :D

Madama написал(а):

От 10 до 35, в зависимости от того, какую "зарплату себе" будете платить   .
У меня комиссия идёт от суммы сделок (надо больше 5 млн оборот, тогда комиссия маленькая).
Начинала с 5 копеек, чтобы не бояться "зеленых и красных чёрточек на графике"

5 копеек.... Что с них заработать можно? Не понимаю... Даже если комиссии вообще нет. Даже если 100 лотов. 500-1000 рублей? Оно того  точно стоит?

семь написал(а):

удобно расположен офис

А офис зачем нужен? :D Да так, чтобы это было чем-то решающим...

0

781

Octav написал(а):

5 копеек.... Что с них заработать можно? Не понимаю...

Октав, это когда начинала, тогда от каждого задерга в 2 копейки паника была  :rofl: , теперь только холодный расчет.
Я делюсь тем, что работает для меня, но каждый для себя подбирает свою стратегию.

Мне хватает. Флуд закончила  :D

Отредактировано Madama (Ср, 8 Фев 2017 22:55:30)

0

782

5 коп. со 100 лотов минус комиссия это примерно 4000-4500р. Если сильно интрадеить, то хорошо получается

Отредактировано Black (Ср, 8 Фев 2017 22:55:39)

+2

783

Вверх ещё можем взять 59,37, если рынок пошевелится, только имхо.

Отредактировано Madama (Ср, 8 Фев 2017 22:58:05)

+1

784

Madama написал(а):

Флуд закончила

Так это не флуд, а по делу, как раз

59,13-59,20-59,27-59,36-59,50
Вот такие уровни. С разницей в семь(!) копеек
Допустим 59.27. Купить или продать?
Купили на всю котлету 100 лотов. 59.30 дошли, пошли вниз. Убыток фиксим или что?

И сколько времени в день надо сидеть в экран смотреть?

Никаких наездов, мне правда интересно :)
Black
Вы тоже в подобном стиле торгуете?
И еще мне очень интересно, как подобная стратегия работает вот здесь

http://images.vfl.ru/ii/1486584371/7c88c0cb/16015393.png

0

785

:rofl: , сто лотов, меня б на бирже не было, не много по другому, я смотрю от движения, есть же главные уровни и второстепенные, плюс свечи, плюс фигуры и остальное мне в помощь. Читаю все, что кто-либо пишет, но план составляю свой, три тьфу, пока зряплату зарабатываю. Это для меня РАБОТА. Сейчас потихоньку присматриваюсь к акциям (Аэрофлот покупала по 161). Пожалуйста, не пытайте меня больше, тяжело объяснить своё понимание.

Отредактировано Madama (Ср, 8 Фев 2017 23:10:17)

+4

786

Madama написал(а):

Октав, это когда начинала, тогда от каждого задерга в 2 копейки паника была  :rofl: , теперь только холодный расчет.
Я делюсь тем, что работает для меня, но каждый для себя подбирает свою стратегию.

ну кстати, спасибо, что делитесь)
я мало сделок делаю - мне есть над чем подумать прочитав Ваши посты:-)

0

787

Работаю на М1, М5, М15.
Н1 для основных уровней.
Из индикаторов боллинджер, фиба. Также свечи. В последнее время стал обращать внимание на индикатор скоростные линии.

Octav написал(а):

И еще мне очень интересно, как подобная стратегия работает вот здесь

Т.к. в это момент находишься за терминалом, то видишь начало движения и принимаешь решение.

Отредактировано Black (Ср, 8 Фев 2017 23:31:19)

+1

788

Полынь, на самом деле очень люблю минутку, м5 просто чётче видно, как говорится "все великое в малом"

Ps. Флаг на м5 сломали

Black, что думаете про завтра?

На тоде закрылись 59,17, совсем маленький разрыв.

Отредактировано Madama (Ср, 8 Фев 2017 23:30:52)

+2

789

Octav написал(а):

И сколько времени в день надо сидеть в экран смотреть?

Весь день, да. Она же так и сказала, это для неё работа! Мне вот тоже сложно представить, как можно заниматься биржей серьёзно, но по часу утром и вечером, к примеру. Ничего хорошего из такой торговли, как мне кажется, не выйдет. Если открыл сделку, как за ней не следить?

+1

790

Madama написал(а):

Black, что думаете про завтра?
На тоде закрылись 59,17, совсем маленький разрыв.

Буду смотреть как азия отреагирует на нефть.
Можем открыться в районе закрытия или даже чуть ниже.
Опять же, могут что-нибудь сказануть как во вторник, когда за час до открытия на 30коп выросли.
Сверху буду смотреть за 59.4, снизу за ~59.05
Надо бы на 58.9 сходить. Поидее гэп закрыли сразу (красиво), но как-то не серьезно что-ли

Отредактировано Black (Чт, 9 Фев 2017 01:04:32)

+1

791

Жду ри 117 700 + - далее 115 500 + -   ! ? .

0

792

-Velvet- написал(а):

Весь день, да. Она же так и сказала, это для неё работа! Мне вот тоже сложно представить, как можно заниматься биржей серьёзно, но по часу утром и вечером, к примеру. Ничего хорошего из такой торговли, как мне кажется, не выйдет. Если открыл сделку, как за ней не следить?

Хочешь зарабатывать как крупные игроки - работай как они. Всерьёз считаешь что скальпят они вручную на минутках? :D

0

793

По австралийцу, в 12:00 мск речь главы РБА

0

794

Доброе утро, купи лось немного по 59.05 и 63.05

0

795

Доброе. А у меня стояла заявка на 98.95, очередь не дошла.

0

796

Кстати, верхняя линия тренда от 86 сегодня проходит уже на уровне ~60.7

http://images.vfl.ru/ii/1486625269/0b3ad69a/16018686.png

Для тех кто молится на "покупки ЦБ" - страница переделана и ясно сказано, что это не те покупки, которых вы ждали
ЗДЕСЬ
http://images.vfl.ru/ii/1486626043/cec44884/16018868.png

+1

797

Octav написал(а):

Для тех кто молится на "покупки ЦБ" - страница переделана и ясно сказано, что это не те покупки, которых вы ждали
ЗДЕСЬ

Говорят, что они здесь.

http://s6.uploads.ru/t/SMIgu.png

+1

798

-Velvet- написал(а):

Говорят, что они здесь.

Дело в том, что имеется большой вопрос о применимости ситуации лета 2015 к сегодняшней. Короче, "готовиться к прошлой войне" - идея не очень. Перед новым годом тоже готовились к прошлому, итог известен. Могу ошибаться :D

Не говоря о том, что "покупки ЦБ" могли быть и в 2016 г, и только ЦБ знает, на каких страницах это отражается, если вообще отражается.

Octav написал(а):

Доброе утро, купи лось немного по 59.05 и 63.05

Продал евро взятое 63.05 на 63.20
Заразили скальперы :D
Буду ловить ниже 63 теперь.

Взял Ри 116.200 улучшил до 116.000

Взял маленькую порцию usdcad 1.3131

Отредактировано Octav (Чт, 9 Фев 2017 12:29:49)

0

799

Доброго дня!
ртс 115.550
купила и продала уже с небольшой +

Отредактировано Полынь (Чт, 9 Фев 2017 13:02:49)

+1

800

Полынь написал(а):

Доброго дня!
ртс 15550
купила и продала уже с небольшой +

Отредактировано Полынь (Сегодня 13:02:49)

Молодец!
Я иду на 117.5-118 с доп загрузкой на 115.250-115.500

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.