Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.

Сообщений 801 страница 840 из 993

1

Продолжение обсуждения после 25 страницы ЗДЕСЬ

+2

801

Octav написал(а):

с доп загрузкой на 115.250-115.500

покупаю там еще да

Октав по ед что думаете куда оно таки вверх или вниз?
1,073 дорастет думаю шорт
1,07 лонг
индекс доллара определится уже наконец %-)

Отредактировано Полынь (Чт, 9 Фев 2017 13:15:52)

0

802

Полынь написал(а):

Октав по ед что думаете куда оно таки вверх или вниз?
1,073 дорастет думаю шорт

Кусок дорогой покупки еще держу, считаю что ап тренд с 1.03хх еще не сломан (отмена - закрепление ниже 1.0620)

Обожаю когда и Ри падает, и рубль укрепляется, и все это при нефти 55-56. Хочется покупать и покупать, куда бы руки привязать.
Добавил на среднесрок по 58.85 ...

+1

803

Octav написал(а):

считаю что ап тренд с 1.03хх еще не сломан (отмена - закрепление ниже 1.0620)

вообще я больше за продолжение тренда роста,
что-то не особо видится рост DXY на 108, как ждут волновики, хотя исключать не буду
но с падением индекса мы получаем дальнейшее снижение долл руб

0

804

Полынь написал(а):

вообще я больше за продолжение тренда роста,
что-то не особо видится рост DXY на 108, как ждут волновики, хотя исключать не буду
но с падением индекса мы получаем дальнейшее снижение долл руб

Это не волновики, а вот что, и не 108 а повыше
К рублю этот индекс не имеет отношения!

http://images.vfl.ru/ii/1486636233/472c5938/16020695.png

+1

805

Октав, а что с уровнями по баксу? 58.56 уже не в счет? где теперь лой?

0

806

skylinenew написал(а):

Октав, а что с уровнями по баксу? 58.56 уже не в счет? где теперь лой?

58.5 еще силен. 58.75 слабый-ненадежный
Если 58.5 пробивается вниз с закреплением, то меня интересует только 57.57 (будут более слабые выше, но честно говоря даже считать неинтересно. Что-то в районе 58.0 должно быть)

Octav написал(а):

Продал евро взятое 63.05 на 63.20
Заразили скальперы
Буду ловить ниже 63 теперь.

Откупил эту же порцию на 62.87

+1

807

что на счет покупок газром сбер?
кто что думает?

0

808

Полынь написал(а):

что на счет покупок газром сбер?
кто что думает?

Сбер пока 168 неплохо, 167.5 поддержка хорошая

+1

809

передвинула ри в зону 15200-14800

0

810

Что-то мне это всё не нравится, как бы нас по ри не прокатили вниз, от 116 500 + -  До 114 + - .?!

Отредактировано следопыт (Чт, 9 Фев 2017 16:13:11)

+1

811

Всем доброго!!!
Вот теперь и я скрещу пальцы, на н4 пинцет из марибозу, слежу за 58,90(лучше бы перебили 59,20). Двойное дно нам в помощь.
Только бы не очередной флаг с выносом вниз  o.O

Отредактировано Madama (Чт, 9 Фев 2017 16:23:04)

+1

812

следопыт написал(а):

Что-то мне это всё не нравится, как бы нас по ри не прокатили вниз, от 116 500 + -  До 114 + - .?!

Отредактировано следопыт (Сегодня 16:13:11)

С одновременным укреплением рубля до 58.50 :D
Да, тоже скинул сейчас полпозы ри с небольшим профитом, подожду 115.250-500

0

813

Думаю бивалютная корзина должна пробить 60. Сейчас она около 60.50
Похоже давить будут на убой
Нефть ещё вырастет на 57 хотя бы, и встреча нефти и usdrub напрашивается

+2

814

Вышла в б/у .
На 57 едем ?))

Отредактировано Хеленка (Чт, 9 Фев 2017 17:56:36)

0

815

О, спасибо амерам за мини-ракету по индексу $
Продалась порция иены по 112.70
Теперь можно высидеть больше просадки по рублю :D
Хеленка
Ты меня пугаешь :D

+1

816

Octav написал(а):

Хеленка
Ты меня пугаешь

Не бойся, я сама боюсь !  :D
Вчера на 59,59 руки издергала  все . Зря )), продавать надо было .
Обычные дела -не доверять себе .
А теперь - подожду опять )

+3

817

Сбросил немного перед клирингом 58.90

0

818

Octav написал(а):

Сбросил немного перед клирингом 58.90

я еще днем на 58.9 закрыл 2% позиции :(
Если потащат на перелой - закроюсь целиком (частями)
как-то надо заканчивать это дело. Время выходит....Что-то определенно пошло не так.

ps/ заглянул к РА в блог в хыост - улыбнуло....
Некто пишет:
в си — двойное дно, туда же дракон, плюс огроменная гартли, плюс доделанная пятиволновка (надеюсь). если всё это не сыграет, то извините, товарисчччи, но она окончательно прифигела;)

Отредактировано photoshoper (Чт, 9 Фев 2017 19:09:08)

+2

819

Откупил евро по 62.85

Photoshoper
Вы где то в прошлом году писали что дядя Коля приходит на 58
А теперь где?

0

820

photoshoper написал(а):

Некто пишет:
в си — двойное дно, туда же дракон, плюс огроменная гартли, плюс доделанная пятиволновка (надеюсь). если всё это не сыграет, то извините, товарисчччи, но она окончательно прифигела;)

ну она кста нередко толковое пишет)
в смысле октр  сделок\результатов
если  по нефти 53 доползем 60 то в долл руб будет нет?

разумной кажется запоздалая мысль продать зашортить долл \ и  купить нефть ри и спокойно ждать 55

Отредактировано Полынь (Чт, 9 Фев 2017 19:27:56)

+1

821

Полынь написал(а):

и спокойно ждать 55

Отредактировано Полынь (Сегодня 19:27:56)

Откуда уже 55 взялось?:D

0

822

Octav написал(а):

Откуда уже 55 взялось?:D

Октав, это так просто -)) ну неужели на 57 остановимся и развернемся - чет не верится
Гартли, лети нам в помощь :crazyfun:

0

823

Полынь написал(а):

Октав, это так просто -)) ну неужели на 57 остановимся и развернемся - чет не верится
Гартли, лети нам в помощь

Ну неужели на 55 так просто развернемся и не пойдём на 53, 49, 47, 36, 23 и т.д.? Цифры любые можно подставить

Продал доллар/иену 113.20 полностью

0

824

photoshoper написал(а):

как-то надо заканчивать это дело. Время выходит....Что-то определенно пошло не так.

Такие же мысли. Но ещё думаю, что разведут в любом случае, как только сдамся, сразу пойдёт наверх :D

И ещё копипаст с соседнего форума, источник не указан.

Про золото 1

Добрый день,на яндексе по стоимости золота только одна стрелка красная, остальные зеленые. Дмитрий, вы писали про проблемы с долларом когда все стрелки стоимости золота будут зеленые, получается скоро начнется?" - Да. Я писал про тренд: зеленые стрелки вверх, хотя бы на протяжении пары-тройки недель ( https://news.yandex.ru/quotes/10.html). - Это значит всё: хана Америке! - Это значит, что уже все умные люди с Уолл стрит, все, абсолютно все уже сообразили: куда дует ветер? - и пытаются сохранить свои капиталы, обращая в скором времени никому не нужные долларовые активы в золото (желетельно физическое: в слитках :)))). Следя за стоимостью золота, - это просто наш шанс быть в курсе событий, а не получать их постфактум через СМИ, когда Событие произошло или начнет происходить. То, что мы видим - это уже Стабильная Динамика, но пока ещё не Тренд. Вот если ещё на протяжении пары недель Вы будете видеть "зеленые стрелочки вверх" - бросайте всё, срочно бегите в банк и избавляйтесь от долларов, если Вы еще этого не сделали двумя годами раньше. Во всей этой ситуации, меня как гражданина России сильно напрягает, действия нашего ЦБ, направленные на поддержку доллара и ослабления рубля. Я, в принципе согласен (как экономист), что сейчас не время двавать рублю усиливаться - это подорвет экспотрно ориентированную промышленность. Но зачем это делать за счет доллара. С таким же успехом можно скупать китайский юань, швейцарский франк, английский фунт или шведскую крону... А лучше всего купить валюту, а на неё сразу же купить золото. ... Зачем помогать доллару ???!!! - Похоже... или в ЦБ идиоты/тупые ослы или предатели Родины. Больше склоняюсь к последнему определению, нежели к первым двум. Как это выглядит в теории? - Трамп спасает экономику США (а для этого ему нужно хотя бы пару лет) - Тогда (через два года) ЦБ разумно покупать доллары. Но если из каждого телевизора говорят, что в Америке экономика в стагнации (или в символическом росте - хотя в это не верится), то зачем покупать валюту экономически неуспешной страны? В теории нужно покупать валюту - государства, которое имеет существенные темпы роста. А такая страна только одна - Китай. Можно всю статью не читать (неэкономистам точно будет неинтересно, тем более статья старая) http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika … ovoj-bomby , но в ней есть одна очень важная строчка: "на долю Китая приходится примерно треть общемирового экономического роста" - Вы только вдумайтесь в цифры: ОДНА ТРЕТЬ ОБЩЕМИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА - Это ох...енны цифры. Поэтому по правилам экономической науки (ну, или: теории) самые разумные инвестиции (кроме золота) - это юани. Но ни у кого в сознании нет желания бежать в банк и покупать юани. Мы все "заточены" под доллары и евро. - Ну, ладно мы - мы обычные люди. Но специалисты в ЦБ, должны же быть в априори в экономических вопросах умней обывателя. Но как-то их здравая оценка понимания ситуации не видна. - Поэтому или они все глупые или предатели нашей с Вами страны. Да, кстати, по темпам роста США ( http://ru.euronews.com/2016/10/28/us-gdp-growth) - цифры символические. И я лично не удивлюсь, если на самом деле - это цифры со знаком "минус" :)))))) Следите за стоимостью золота, лишь эти данные пока показывают правду. Такие триллионы-триллионы долларов в динамике думаю, подделать трудно, если вообще возможно, эта не статистика, которую озвучивают американские институты Власти раз в квартал. Спасибо!

Про золото 2

Добрый день,  Позвольте я Вам покажу одну Фишку (я заметил её в 2015-ом) на примере 12-ти строк и один вывод по данным/цифрам, который трудноо не заметить. Уверен, Вы обратили тоже на него внимание. Пожалуйста, посмотрите на сегодняшнюю информацию ( https://news.yandex.ru/quotes/10.html). Для нагладности я подвергну её косметической обработке. 1) 27.01.17, пятница. золото выросло на 0,13 % 2) 28.01.17, суббота. золото выросло на 0,07 % 3) 29.01.17, воскресенье. торгов нет. данных нет. 4) 30.01.17, понедельник, золото выросло на 0,31 % 5) 31.01.17, вторник, золото выросло на 1,31 % 6) 01.02.17, среда, золото выросло на 0,06 % 7) 02.02.17, четверг, золото выросло на 0,59 % 8) 03.02.17, пятница, золото выросло на 0,20 % 9) 04.02.17, суббота, золото выросло на 0,09% 10) 05.02.17, воскресенье. торгов нет. данных нет. 11) 06.02.17, понедельник, золото выросло на 1,29 % 12) 07.02.17, вторник золото опустилось на 0,06 % Что Вы видите? - Давайте опустим банальности, типа: что золото стабильно растет с 15 декабря 2016, иногда коротко временно отдает позиции. - Это видно из графика по зеленым стрелкам. - Это банально. - Посмотрите глубже! - ... - Заметили?! - В начале каждой недели КТО-ТО ... ВНИМАНИЕ!!!! МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ!!!! - КТО-ТО ИГРАЕТ ПРОТИВ АМЕРИКИ НА ПОВЫШЕНИИ КУРСА ЗОЛОТА!!!! - ... - Охренеть?! - ДА ???!!! Я эту фишку увидел в 2015 году. Но только сейчас эта фишка стала устойчивой динамикой. ... Зацените! - Обратите внимание на вторник 30.01.17. Золото сразу скакнулно/прыгнуло на 1,31 %. Но КАКИЕ-ТО СИЛЫ АМЕРИКУ ЗАЩИЩАЮТ, но даже они в среду не смогли отыграть такой прыжок и золото всё таки опять выросло, но уже маленько: на 0,06% :)))) - волну не удалось сбить. Теперь посмотрите "на вчера" 06.02.17. КТО-ТО в начале недели опять "сыграл" по крупному против США и примерно на тот же объем золота. В прошлый вторник рост на 1,31 %, а в этот понедельник близкое значение в 1,29 %. ЗАЩИТНИКИ США конечно постарались, но что такое их жалкие сотые процента по сравнению с процентом и даже более. А торги-то ежедневно идут на триллионы долларов. Это не жалкие какие-то там 10-20 млрд. баксов - это десятки триллионов, если не сотни. Здесь я конечно в эту цифру включаю и торговлю фьючерсами. Понятно, что физического золота в таких объемах в свободной продаже нет. Но Фишка-то реально крута! - Вот они цифры. - Всё перед глазами. - Как на расскрытой ладони. КТО-ТО ОДИН/ЕДИНЫЙ играет против Штатов. И очень даже успешно. А они или их ЗАЩИТНИКИ безумпешно отбиваются. И этот КТО-то ОЧЕНЬ СИЛЕН. У меня два варианта. - Первый (и по-моему, самый реальный/правдоподобный) мировое Правительство окончательно и бесповоротно на Америке поставило крест как на отработанном материале и сейчас топит его и иже с ними. - В общем, решили мыльный пузырь, который американские патриоты поддерживали с 1990-ых сдуть/лопнуть. Второй вариант (менеее правдоподобный) Россия объединилась с Китаем (ни одной из стран такая игра на триллионы долларов просто не подсилу, даже Китаю) и ещё с кем-то (например, какими-нибудь богатыми монархиями Ближнего Востока) и нагибает Америку. Причем если раньше это получалось делать медленно и с переменным успехом, то теперь медленно стабильнои неуклонно США ставят раком.... - в общем крайне неудобную для них позу. Но честно говоря - я сомневаюсь в правдоподобности второго варианта. Такая концентрация ресурсов и их единовременное применение через множество биржевых игроков могут сделать только Сами Игроки построившие финансовую структуру под названием Капитализм. - А это Совет(комитет) трехсот/Тайное мирове Правительство ... Ну в общем те, кто реально правит миром. У Китая и тем более России, я вообще молчу про шейхов :))))) Никогда не было и нет такой практики масштабных биржевых операций, что бы их держать в тайне. Тем более бюджеты стран трещат по швам. И такие триллионые валютные операции никому не по карману и не по Знанию и Умению, кроме самих "учредителей" мировой финансовой системы. "Сдувать" американские долги всё равно нужно, а после Победы Трампа (от которого неизвестно: что ожидать) нужно делать быстро. Вот в середине декабря "песочные часы Америки" перевернули на их окончательный отсчет. Сильно сомневаюсь, что американские патриоты смогут не то что бы вернуть кривую роста золота вниз, но даже её замедлить. - Мы уже вместе с Вами видим, что ресурсов у них не хватает. Согласитесь! - 0,06% это всё таки не 1,29% :))))) .... Трампу нужно пару лет, что бы отгородиться от всего мира стеной протекционизма и послать весь мир на х...уй, девальвировав доллар и долги в нем, что бы Америка с минимальными потерями смогла возродиться. Ему просто не дадут такой срок. - Это видно по цифрам динамики. Боюсь, что Трампа загоняют к двум вариантам. - Первый как и выбор Обамв - Большая Война, которая всё спишет (типа украинский сценарий, только в более глобальном масштабе) или развал страны или ким-то образом введение Новой Валюты. Других выходов нет - Мировой/американский Финансовый мыльный пузырь нужно сдувать. Его нужно было лопнуть ещё 20-ть лет назад. В общем, следите за динамикой золота, - она не врет. - Это не продажные СМИ. Спасибо!

Что скажете? Есть здравое зерно?

Отредактировано -Velvet- (Чт, 9 Фев 2017 20:40:59)

+2

825

Закрыл ри 116 400, купленный 115 700 ,завтра вроде должен вверх, по идее должны доллар тогда валить, или игнорировать его, подожду на заборе ).

0

826

-Velvet- написал(а):

Что скажете? Есть здравое звено?

Автора не смущает Великий Китайский Пузырь?;)

Сегодня Трамп с бубном сроки нам маякнул:

9 февраля (Dow Jones). Доллар США в четверг вырос после того, как президент США Дональд Трамп пообещал, что огласит детали своего плана относительно налогов в ближайшие несколько недель.

В ходе встречи с главами авиакомпаний Трамп пообещал ослабить "обременительные меры регулирования", мешающие американскому бизнесу, а также снизить налоги.

"Мы собираемся анонсировать нечто феноменальное относительно налогов в ближайшие две-три недели", - сказал Трамп.

+1

827

-Velvet- написал(а):

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 20:40:59)

Ай опять Америка рухнет доллар рухнет и будем обклеивать долларами деревенские сортиры. С восьмидесятых годов это слушаю, все рушится

+1

828

Про йену он ничего не писал? тож защитный инструмент. Завтра и на выходных камлания Абэ и Трампа намечены. Правда, аналитики успокаивают, что волатильности не будет😄

0

829

$ неделя , Жаль что не пятница )

http://s3.uploads.ru/t/zINMF.png

+1

830

По Китаю завтра в 5:00 стата (экспорт, импорт, сальдо торгового баланса).
Пойду фунт смотреть, Карни через 5 минут с речью.

АФ повис😂

0

831

-Velvet- написал(а):

Но ещё думаю, что разведут в любом случае, как только сдамся

никогда не сдаваться!
жду  Гартли)

+2

832

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1170862.png

+1

833

fr15vlk
Ступеньку вниз не хотим:) хотим Гартли

+1

834

Elena_V_ написал(а):

fr15vlk
Ступеньку вниз не хотим:) хотим Гартли

Полынь написал(а):

жду  Гартли)

Что это, перевод можно?

0

835

Octav написал(а):

Что это, перевод можно?

Бабочка Гартли - модель разворота. Но хотелось бы взглянуть на графике где она там.

Отредактировано -Velvet- (Чт, 9 Фев 2017 22:03:33)

0

836

Octav написал(а):

Вы где то в прошлом году писали что дядя Коля приходит на 58
А теперь где?

ниже 57 (слава доллар\йене!), но я считаю, что при перелое мне придется задействовать план Б.
Хотя можно и рискнуть и тупо сидеть до маржина :(

-Velvet- написал(а):

не могу сказать. про золото непонятно. Но мне кажется, сначала доллар укрепится и к золоту тоже.

0

837

Octav написал(а):

Что это, перевод можно?

Фигура ТА, разворотная.
Вы же лучше нас их видите)
W на 60,2 хотим, и далее)

+1

838

Elena_V_ написал(а):

Карни через 5 минут с речью

что сказанул?
Чего от фунта ждете?

0

839

Elena_V_ написал(а):

Фигура ТА, разворотная.
Вы же лучше нас их видите)

Я бы с ума сошел, если бы на всех графиках (а смотрю около десяти каждый день) выискивал всяких бабочек, кошечек и прочую живность. В моей системе это все не нужно.
Если ждете разворот очередной - нарисуйте плз, чтоб все видели :D

photoshoper написал(а):

ниже 57

Да, что-то совсем жестко. Дыхание 57.5 уже чувствуется.
Вот поэтому я и считаю, что игрища "на всю котлету" - как-то не очень правильно, мягко говоря
Сам потерял конечно (впринципе, моя стратегия по usd/rub близка к вашей), но так не рискую. Может опционы попробовать, купить путы 58, 57?

0

840

photoshoper написал(а):

что сказанул?
Чего от фунта ждете?

Пока не понятно. Я ожидала сильного движения вниз. А он практически там же. 1.2280, ИМХО.

Octav написал(а):

Если ждете разворот очередной - нарисуйте плз, чтоб все видели

Не жду

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - январь февраль 2017 г.