Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Сообщений 1 страница 40 из 851

1

...

+7

2

fr15vlk написал(а):

чет ракета не взлетает, как бы не было жесткой посадки по 2 или даже по 1 варианту ))

а должна что ли?
я так жду 58.10-12 или 58 и на 60.5 - 61 в декабре
57.8 или 57.5 не исключены но маловероятны пока на мой взгляд
как минимум для этого надо уходить и закрытие дня ниже 58.1

по нефти предполагаю завтра рост
мб и в пн утром а может в пн и все уже
а далее вниз
но тут пока просто мои мысли

+7

3

Скинул еще ед по 1.1900 на ночь

Насчет рубля, я уж не знаю сколько мне 54+ ждать, месячная свеча опять обнадеживает....а где?

Долбаное золото, нахрена я в него влез! Такой хороший день был без него!  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif

+5

4

Полынь написал(а):

57.8 или 57.5 не исключены но маловероятны пока на мой взгляд

в свете перевернутой гип на часовике (сегодня был возврат к линии шеи) тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время
http://ixbt.photo/photo/24260/60365XUVvELeFt7/riy4dKoHj9/1208002.jpg

Отредактировано fr15vlk (Пт, 1 Дек 2017 00:07:21)

+5

5

Octav написал(а):

золото, нахрена я в него влез!

я вроде писала 1281 отбой-- шорт - сразу после твоего поста, эхх
оно на 1255-50 идет при таком раскладе

+4

6

Итак, друзья-читатели...
Иду по Вашу душу.
На форуме 250 народу. Общается от силы 5-10%.
Зачастую у меня впечатление что общаюсь сам с собой.
Не забывайте, что если ничего не писать, то и читать в скором времени здесь станет нечего.
Такое положение дел мне надоело, я не верю что заходя каждый день, то есть обладая интересом по теме, сказать Вам вообще нечего.
Я не прошу каждый день по несколько сообщений. Денег тоже не прошу :D
1-2 сообщения в 1-2-3 месяца - это ок. Ни одного сообщения за полгода-год при регулярном посещении форума - это НЕ ок.
ОТ каждого читателя я жду хотя бы краткое описание его "позы на рынке" (даже если это бумажные доллары под матрасом).

Полынь, fr15vlk, trade_off, gold diamond, ana_spb, darth vader, D1m, Droid, StrangerSpb, Лемех, VikSot, Андрей, skylinenew, ламбретта, KovBoy, VipPREMIER, eternical, Irinka  - ребята, к Вам вопросов нет и не было, всегда рад видеть ваши посты на форуме, все четко по делу.
Простите если кого забыл.
В первую очередь написанное касается, у кого 0-1-2 сообщения всего, но которые заходят сюда каждый день.

В итоге:
На раскачку около месяца. Перед новым годом будет чистка форума.
У кого за весь 2017 год не будет хотя бы 2-3 сообщений будут удалены. В том числе и те кто прекратил торговлю еще в 2016-м (но им уже все равно).
Начинайте общаться. Дефирамбы лично мне или Полыни или еще кому-либо не надо (для этого есть лайки), пишите всегда по делу.
Не будет обратной связи - сам с собой общаться я не буду и вынужден буду рано или поздно прекратить поддержку форума.
Спасибо за понимание.

+8

7

Привет!
планы по нефти те же_
ри лонг
сбер лонг
кад удивил ))

+1

8

Полынь написал(а):

кад удивил ))

А чем он удивил? Меня, наоборот радует, хотя пукнуть к 1.2960-3000 еще может, конечно
Золото я усреднил, 1255 не верю

+1

9

Octav написал(а):

я не верю что заходя каждый день, то есть обладая интересом по теме, сказать Вам вообще нечего

А если не хочется выглядеть дураком глупым и заходишь чтобы научиться чему - нибудь, то укажете на дверь? Просто не хочется вводить в заблуждение и выдавать чужие мысли за свои.

+12

10

Octav написал(а):

А чем он удивил?

свечкой в терминале на 1.3

0

11

Полынь написал(а):

свечкой в терминале на 1.3

Да валютные пары на нашей кухне это ни о чем, фунт пару дней назад тоже 3160 показал а посмотри где он сейчас, до моих 38 уже 2.5 фигуры осталось :D
Даже перезайти не дает, гад, так и приду к 38 четвертью позы  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif

0

12

Вчера кто-то продал 19 млн. евро по 69-20. Сегодня купили 10 млн. евро по 69-68. За сутки до этого 19 млн. евро стояли на покупку по 67-95 (но цена до них не дошла). Вообщем ребята и сами не заработали и меня из правильной позы выбили.

Отредактировано D1m (Пт, 1 Дек 2017 11:16:18)

+3

13

zx1 написал(а):

А если не хочется выглядеть дураком глупым и заходишь чтобы научиться

мы тут все такие же)

+2

14

zx1 написал(а):

А если не хочется выглядеть дураком глупым и заходишь чтобы научиться чему - нибудь, то укажете на дверь? Просто не хочется вводить в заблуждение и выдавать чужие мысли за свои.

Да не верю! :D
За пару месяцев, уже чему-то научились, и явно можете хоть что-то сказать, кроме копирования Ромы Андреева с прогнозами в обе стороны :D
Да просто хотя бы обозначьте, в каком направлении работаете (доллары, евро, фунты, акции, биток наконец) и какие планы на ближайшую перспективу. Так и втянетесь. Тем более экспертов мирового уровня тут нет, как Полынь верно заметила

+4

15

Если дадут 60.9+/ USD, полностью выхожу в рубль и завязываю с валютами. Долгосрочный план такой. Ждать ракету дальше - это уже несмешно.

+7

16

fr15vlk написал(а):

в свете перевернутой гип на часовике (сегодня был возврат к линии шеи) тоже сомневаюсь, что будет в ближайшее время

Отредактировано fr15vlk (Сегодня 00:07:21)

Интересный вариант...
Но сам сейчас пробую торговать другой
http://s3.uploads.ru/t/ho5CD.png

+4

17

D1m написал(а):

Вчера кто-то продал 19 млн. евро по 69-20. Сегодня купили 10 млн. евро по 69-68. За сутки до этого 19 млн. евро стояли на покупку по 67-95 (но цена до них не дошла). Вообщем ребята и сами не заработали и меня из правильной позы выбили.

Я пока отложил евро/рубль на полку, т.к. ед жду рост, а дол/руб падение, в итоге они перекрывают друг друга и евро/руб в безнадежном флете

Droid написал(а):

Если дадут 60.9+/ USD, полностью выхожу в рубль и завязываю с валютами. Долгосрочный план такой. Ждать ракету дальше - это уже несмешно.

Без серьезного падения нефти ждать ракеты глупо. На что теперь надеются адепты, на раздувание рублебочки до 5000-6000 ?
Когда у нас там ракеты - 1991, 1998, 2008, 2014... Явно не каждый год и не два. Следующим в этой последовательности напрашивается 2024 и 2030 :D

+3

18

птичий язык только начинаю понимать,хотя год с "вами".сижу в руб.по 61 скинул-догадался по G-20.думаю дальше шорт пары...до выхода японии из банковского кризиса.считаю,что в рф смена правителей неизбежна в ближайщее время\ориентир "мама"/ или писец...нам.пишу,что думаю...и как умею...
а по поводу ракеты думаю будет

Octav написал(а):

Без серьезного падения нефти ждать ракеты глупо. На что теперь надеются адепты, на раздувание рублебочки до 5000-6000 ?
Когда у нас там ракеты - 1991, 1998, 2008, 2014... Явно не каждый год и не два. Следующим в этой последовательности напрашивается 2024 и 2030

когда начнем подниматься\а это когда-либо произойдёт/обязательно проведут ден.реформу и не только...

0

19

Octav написал(а):

Octav пишет:
Кстати по иене приближаемся к закрытию сентябрьского гепа на 110.90, планирую закрыть остаток среднесрочного шорта, думаю перед дальнейшими низами снова отскочит вверх или запилит
Закрыл 110.90, пока на заборе по иене

Снова пробую шорт доллар/иены
Буду играть Гип, стоп около 115, следующая порция шорта около 113
Нон фарм не сегодня, а в следующую пятницу!

http://images.vfl.ru/ii/1512119205/157fc404/19640858.png

+3

20

zx1 написал(а):

Просто не хочется вводить в заблуждение и выдавать чужие мысли за свои.

А почему не процитировать чужие но умные...
Начинаю.
http://sa.uploads.ru/t/HQh8s.png

Super_Ski написал(а):

За ноябрь валютная пара EUR/USD сумела пройти 407 пунктов в северном направлении (1,1553 – 1,1960), отскочив от нижней границы восходящего торгового канала на недельном графике, а индикаторы все же намекают на возможность продажи пары к
уровням поддержки на декабрь - 1,1805 и 1,1650.
Уровни сопротивления на декабрь располагаются на отметках 1,2057 и 1,2212.

http://s1.uploads.ru/t/srNYk.png

+3

21

Писать по теме  нечего, работаю на "заводе", заниматься спекуляциями времени нет. Стратегия -1/3 доллары, чуть-чуть евро. 1/3 сдача квартиры, 1/3 вложение в бетониум. Открыл ИИС + брокерский счет в Открытии, планирую завести деньги на счет и закупиться Газпромом и чем-нибудь еще - буду инвестором)). По "ракете"  - ее жду не раньше конца 2018-19 годов, копится инфляция и есть проблемы с системообразующими банками, ждать могу долго, если доллар к выборам опустят к 54-55 закуплюсь еще. Когда бетониум достроится продам и докуплю еще валюты. Ваш форум  нравится удобным форматом - все четко и по делу.

+9

22

Octav написал(а):

Но, локально падение слишком резкое, и уровень 58.8 остался без теста при падении. Вероятно тест будет, и там планирую набрать шорты, ранее закрытые на том же уровне.

Вот и честные 58.8, шорт почти набрал в июньском си, но еще оставил заявку на район 58.95-59.05

+4

23

Octav написал(а):

Вот и честные 58.8, шорт почти набрал в июньском си, но еще оставил заявку на район 58.95-59.05

Т.е. выше 59.05 в этом заходе не видите?

0

24

Ri_Ri написал(а):

Т.е. выше 59.05 в этом заходе не видите?

Есть геп на 60.2, но по гепам правило известно, чем он дальше по времени тем меньше вероятности его быстрой отработки
Вероятность есть , но при росте буду брать лонг в текущем фьюче

+1

25

Закрыл по канадцу все что вчера набрал выше 1.29, на 1.2750
Полторы фигуры профита.
Остальное ждет ниже 1.26

Нефть закрыла экспирационный геп, взял шорт 63.25 в следующем контракте 2-18

Ед снова подбираю от 1.186

+1

26

Всем привет. Жду  роста индекса доллара на 100 и выше (в 2018г), роста пары доллар/рубль к 63-64 в ближайшие месяцы.

+3

27

Ух ты, 5% к депо прилетело после клиринга
Золото закрыл нафиг, пока дают, большую часть иены и ед тоже
Перед выходными не надо жадности, лучше переоткрою в пн

Karina написал(а):

Всем привет. Жду  роста индекса доллара на 100 и выше (в 2018г), роста пары доллар/рубль к 63-64 в ближайшие месяцы.

Привет!
Индекс прямо с текущих рост, ниже 90 не сходим?

+3

28

Octav написал(а):

Привет!
Индекс прямо с текущих рост, ниже 90 не сходим?

Мне кажется, что нет...

+1

29

Что за полеты?
Сначала нефть, потом рубль, стремимся к бочке 4000?. :)

Отредактировано gold diamond (Пт, 1 Дек 2017 19:23:38)

+1

30

Что случилось?

+1

31

Октав попросил всех писать коменты и расшевелил рынок  :O

+8

32

KovBoy написал(а):

Что случилось?

отработали перевернутый гип и заодно ретест линии шеи большого гипа, правда я как обычно в шортах... )))

+3

33

Может, Роснефть тарится?

"Роснефть" в пятницу провела второе в этом году крупное размещение облигаций.
Накануне декабрьского пика выплат по внешнему долгу, когда российским корпорациям предстоит погасить около 18 млрд долларов, "Роснефть" заняла у неназванных банков 600 миллиардов рублей - рекордную в этом году сумму для российского долгового рынка.
Cредства будут использованы "для финансирования программы капитальных затрат и инвестиций", а также "для планового рефинансирования по более низким ставкам текущих долговых обязательств", приводит заявление "Роснефти" "Интерфакс".

+1

34

подождем как шип отработают. Могут так же весело вниз уйти

+1

35

Может, голосование по налоговой реформе в США?

0

36

В 19.30 на интерфаксе (а на ABC и др. значит чуть раньше вышла) новость

Признавший вину в дезинформации ФБР по "российскому делу" бывший советник администрации США по нацбезопасности Майкл Флинн заявил, что готов дать показания против президента Дональда Трампа и других членов администрации, сообщил в пятницу американский телеканал ABC News.

Может, на этом кто-то панически покупает?

+1

37

Если закроем неделю выше 59 по долл/руб, думаю пойдём вверх до 59,7+

+1

38

fr15vlk написал(а):

отработали перевернутый гип и заодно ретест линии шеи большого гипа, правда я как обычно в шортах... )))

Это какая пара и  таймфрейм

0

39

KovBoy написал(а):

Это какая пара и  таймфрейм

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - зима 2017/2018 г.

+1

40

Продал часть валюты по 59,1375 (брал ранее ее по 59,1) еще стоит заявка на 59,53 (брал по 59,35) и если дадут 60,3+ остаток продам. Вот что значит не ставить стопы... :)
Откуп планирую начинать от 58,05

+5

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.