По нефти роста вообще не видите? последние дни тут только о шорте пишите..)
рост к концу мес к концу контр
а что шорт то всего третий день
мож и лонг уже можно в зоне 62+-
но 61.1++ основные
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.
По нефти роста вообще не видите? последние дни тут только о шорте пишите..)
рост к концу мес к концу контр
а что шорт то всего третий день
мож и лонг уже можно в зоне 62+-
но 61.1++ основные
Ну 52 удовлетворило бы по минимуму выходу из консолидации последних месяцев, даже думаю к 50 возможно, там чуть выше гэп остался, например гэп на 56 обсасывали очень долго, он пока сдержал укрепление рубля,
если нефть улетит на 75-85, как некоторые говорят, и 50 пролетим вниз камнем, но все это вопрос месяцев..
Про 36.6 на месячном графике я давно говорил, но месячный график вещь очень долгая, можно в дом престарелых отъехать пока он сработает
Цель 54.50 (это первая цель падения, все остальные имеют смысл только после нее) я поставил еще в феврале
После ноябрьского задерга она в очередной раз подтвердилась до копейки. Жду, надеюсь, верю.
Добрый день! Евро вчера так и не добила до 1.1700,а жаль....Жду её на 1.1880 и поток думаю пойдёт в откат до 1.1790 (первая цель) А дальше будем смотреть. И конечно ждём выступление Драги
бакс 54.+ это совсем беда можно прощаться совсем
там рост если и будет до до 55+-56.
безнадега.
сейчас даже отходная на 57+ уже симптом нехорошей болезни
тогда деньги в руб и гонять в сберах газпромах нефтях аэрофлотах
AUD австралиец должен сбегать на 0.76 , шортанул.
Серебро может ещё чуть припасть, но 16-40 отмены нет и думаю не будет.
Ри пора бы уже стартовать на 115700.
Дали войти по 114100 и даже чуть ниже сегодня снова опоздавшим.
И да, евро после небольшого снижения идет выше 1.185. Набираем лонги чуть ниже активно.
У меня отмена по графикам цены ниже 1.173 в этот раз. Если только после 1.185+ и то маловероятно.
Могу ошибаться,все ошибаются, пишу что делаю сам и на что ставлю свои деньги.
Серебро ещё и ещё буду набирать если дадут ниже 17-80.
16-40 все равно дадут никуда не денуться.
Отредактировано ламбретта (Чт, 14 Дек 2017 17:49:18)
бакс 54.+ это совсем беда можно прощаться совсем
там рост если и будет до до 55+-56.
безнадега.
сейчас даже отходная на 57+ уже симптом нехорошей болезни
тогда деньги в руб и гонять в сберах газпромах нефтях аэрофлотах
Почему беда?
Я бы даже на 36 не переходил в рубли полностью.
Рубли как были фантиками против нормальной валюты так и остаются.
Надо только хеджировать свою валюту шортом сишки и все будет зашибись
Серебро может ещё чуть припасть, но 16-40 отмены нет и думаю не будет.
Серебро ещё и ещё буду набирать если дадут ниже 17-80.
16-40 все равно дадут никуда не денуться.
Я решила Silv-3.18 держать и только докупать просадки по мере способностей.
А вот Silv-12.17 часто перезахожу.
Отредактировано ana_spb (Чт, 14 Дек 2017 19:14:47)
Фиксанул часть профита на 1.2725 в канадце
ед взяли берем?
ед взяли берем?
Взял порцию 1785
Февральский шорт нефти тоже переоткрыл по 62.70
думаю пойдёт в откат до 1.1790 (первая цель)
Молодец, цель сработала
Гип в индексе бакса который на прошлой неделе рисовал пока работает
ну что с . нефть по плану.
завтра еще могут немного вниз
и лонг до конца контракта. не думаю что под конец года лить будут. всем захочется спокойных праздников
а потом шорт) на оптимизме -
золото тоже лонг надо присмотреть откуда
пора уже и его сезонно
Отредактировано Полынь (Пт, 15 Дек 2017 00:16:25)
всем захочется спокойных праздников
Спокойных праздников после хорошего шорта захочется?
Спокойных праздников после хорошего шорта
)))
спокойные праздники на фиксе поз лонговых
на отчетах с большими цифрами - итоги года
перспективы премии и прочая
Привет!
Австралийца шорт от 0.7658(предполагал откат) зарезал и купил серебра с текущих ещё.
Ри жду 115700.
Бакс на 58-50 и возможно чуть ниже сегодня.
В рубле на заборе до американской сессии
В рубле на заборе до американской сессии
Я пока в шорте бакса от 58,9, на часе жирный канал вниз рисуется, низы 58,38 и ниже видно, пара заявок еще под 59 стоят, но не сработали
Вообще если часовой график открыть, то явный перелом тенденции вниз образовался, интересно как надолго...
Отредактировано fr15vlk (Пт, 15 Дек 2017 11:10:27)
Вообще если часовой график открыть, то явный перелом тенденции вниз образовался, интересно как надолго...
С начала месяца флет 80-копеечный , на 58.53 нарисовали двойное дно, так что если торговать флет то сейчас опять лонг в сторону 59.60
Поэтому я подожду когда со ставкой разродятся
Сигнал: палладий шорт от 1029 ... 1033 зоны
Откупаем на 1016 (половину) стоп потом на оставшуюся половину сделаем на 1025 и попробуем подождать 1010 где зафиксируем полностью
Отредактировано ламбретта (Пт, 15 Дек 2017 11:49:31)
На 1.1895 начну переходить в долл.
На 1.1895 начну переходить в долл
вы на бирже переход производите?
Ставка 7.75% ниже ожидаемого
вы на бирже переход производите?
Нет. В банке.
Всем привет!
Я не торгую на бирже и вообще не торгую. Поэтому пользы явно не принесу. Про доллар интересно, т.к. есть небольшой долларовый доход и неясно что с этим делать.
В начале года немного интересовалась биткоином. Точнее интересовалась много, но как технологией. Купила немного, потом продала (сейчас кусаю локти конечно, но тогда казалось нервно, постоянно нужно смотреть-следить).
Так что писать по теме нечего, к сожалению. Читать интересно (хоть и не оч понятно =))
В начале года немного интересовалась биткоином. Точнее интересовалась много, но как технологией. Купила немного, потом продала (сейчас кусаю локти конечно, но тогда казалось нервно, постоянно нужно смотреть-следить).
Так что писать по теме нечего, к сожалению
И вы скромничаете
Я вот вообще не покупал биткоин, мне стыд и позор, а вам респект
Я не торгую на бирже и вообще не торгую. Поэтому пользы явно не принесу
Я много раз говорил, биржа-не биржа - не свет клином сошелся. Биржа это одно из средств и не более.
Поиск точки входа и точки выхода - это главное зачем мы здесь.
А биржа это, недвига, золото или биткойны - вообще не важно.
Просто традиционно народ нахватал долларов за рубли и не знает что с этим делать. Поэтому эта тема преобладает, но это не значит, что это правильно и только так должно быть.
Я уже не знаю как еще развернуть тему от доллара и рубля
наверное, пора переименовывать форум
Ну вроде в канале, сработали верхние заявки, правда только коснулись, график кстати как в нефти был в первой половине года
Я иис завел недавно, после НГ буду осваивать, пока тренируюсь на "кошках", но там скорее всего будет что-то консервативное типа облигаций
Какие мысли по ед и евро? Жду небольшой рост,не выше 72 в евро до НГ.
Жду рост ЕД до 1.1880 и рост рубля до 60+
жду 1,2 когда незнаю)
В последние дни прошлого года были скачки вверх по валютам. Надеюсь и в этом допрыгнем до 1.2+.
Фунт как шустро вниз полетел.Видать сегодня до 1.3309 дойдет
И вы скромничаете
Я вот вообще не покупал биткоин, мне стыд и позор, а вам респектЯ много раз говорил, биржа-не биржа - не свет клином сошелся. Биржа это одно из средств и не более.
Поиск точки входа и точки выхода - это главное зачем мы здесь.
А биржа это, недвига, золото или биткойны - вообще не важно.
Просто традиционно народ нахватал долларов за рубли и не знает что с этим делать. Поэтому эта тема преобладает, но это не значит, что это правильно и только так должно быть.
недвига неплохо вроде просела сейчас в рублях. Но купить для жизни не очень получается, т.к. приличных вариантов просто мало. Будто все ждут чего-то.
Доллар как средство сохранения гораздо проще взять и понятнее, чем недвигу, золото и биткоин.
У меня ещё вопрос в том, как искать точку выхода, если нет точки входа =)
недвига неплохо вроде просела сейчас в рублях. Но купить для жизни не очень получается, т.к. приличных вариантов просто мало. Будто все ждут чего-то.
Вроде в 2018 кредиты строителям можно будет взять только в сбере,на этом все ждут повышения цен на первичку,ну а там и на остальное жильё(
Опять канадец с фунтом пролили....
Это когда нить кончится???
Взял снова 1.3330 и 1.2800
Отредактировано Octav (Пт, 15 Дек 2017 17:48:00)
Первый этап зачистки.
Удалены не написавшие ничего с января 2017 г и давно не заходившие на форум.
ala, aleks11, Andrej, Andrew_spb, AndreyAV, Arm82, arrina1, ARSIS, Asandr, bibikin, DGEK8, dimitras70, dollar100, dosteri, Dr.Михельсон, Dyo, Eduard31, Elena Timofeeva, Eshli, eugene007, evrochka, Fudzisava, Gary_rost, georg, Googlekha, Gudini, Hedgehog, iceN, Ifeelgood, ilabaranov, ireal, Julia-Vl, Kampfer161, kos, Lana, Lea, lintor, LLM, lowelly, lusin22, m4010, mars555, ME, mitior07, NAVOKS, NEOL, Neznayka, Nika, Nusha_N, ph7, Pivchansky, redd, Santoni, Searcher, Shura, Skeptik, sstan, suizl, svet0202, teq, Tiptop, Tor, VeniVidiVici, Vlad, YuriS, zimaru, zyzy333, Антон, Борбор, Дизельщик, Корейков, маньяк, Марат, ОКСАНА, Ольга, Петр Собаев, Светлана, Соня
Кто уже вышел из тени - благодарность, вы молодцы.
Вторая очередь будет ближе к праздникам.
По прежнему чуть меньше сотни "нулевых молчунов"...
Привет всем.Пришёл сюда с банков когда все разбежались.Попробовал как и многие в конце прошлого года в альфа банк поработать и проверить свои силы.Потерял в общей сумме около 270-300 тысяч.Решил снова уйти в ИБ .Поэтому счета Хомяке и Альфе.Переодически как вип клиент Раз в месяц меняю позы.Три года назад удачно дошёл в вместе со всеми по совету РИРа до 83.5 вышел.Но потом на зашёл 74 и попал так уавл зелёный до 64,0.Вышел на переливе на по 65.-66. После это периодически выхожу захожу.С банков ушёл полностью.Захожу сюда 2-3 раза в день порчитать.Скорее всего по привычке читать октава.На ивестинге и смарте иногда смотрю.Поэтому чистка это хорошо.Ваше право.Может я и вернусь снова.С наступающим новым годом господа.Сегодня сходил в БДТ на великих Фрейндлих и Басилашвили.
Отредактировано s.veter (Сб, 16 Дек 2017 01:37:02)
Всем добра!
Я не торгую, читаю вас, учусь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.