Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Сообщений 641 страница 680 из 851

641

Octav написал(а):

Я не против.
Но на данный момент все "торговые площадки" выглядят фуфлыжно и ненадежно. Нет однозначных котировок (на каждой кухне они свои). Тут скорее арбитраж между кухнями надо настраивать.
Кто рискнет вложить 10k$ хотя бы в подобную "торговую площадку"?
О фьюче на чикагской бирже я не говорю, там несколько другие пороги входа
К тому же я считаю, что надо рассматривать не биткойн а другие валюты (эфир, хотя бы -  у него потенциал "выстрела" еще впереди)

Давай начнем прямо здесь, если будет интерес то я вынесу все в отдельную ветку.

почему вы так думаете про эфир?

Мне нравится монеро. Вроде как это более анонимная, чем биткоин, крипта. Но я подробно не разбиралась.
Хорошей идеей кажется продавать какие-то запчасти для ферм. Т.к. майнерам может быть надо прямо сейчас (чтобы не простаивать), а не ждать с алиэкспресса. Но нужно хорошо в майнинге разбираться (хотя, наверное, не все строители ферм сейчас разбираются =))

0

642

Tobey написал(а):

На валютной секции по крайней мере деньги меняются на деньги. Поэтому техника техникой, но на мой взгляд, кто влезает в индексы - рисковые люди

Но с другой стороны, индекс психологически проще продать, когда он вырос. А вот доллар продавать, когда он растет, как-то рука не поднимается. В итоге, я лично оказываюсь весь в долларах и без рублей.

+1

643

Сегодня думаю ждем возврата к 58.35 руб

Octav написал(а):

При закреплении выше 1860 подумаю о восстановлении

Взял первую порцию лонга ед 1.1867

+3

644

Octav написал(а):

Перебор, имхо. Хоть и тонкий рынок, но вынести уровень 57.6 вряд ли получится. Если дадут 57.65 то закрою шорт полностью сегодня

Весь шорт закрылся на 57.6 (58.990 в июньском си)

+4

645

Покупал частями по 58,04 57,96 57,6 покупал на свои, на плечи не беру, буду ждать курс выше.

0

646

Octav написал(а):

Весь шорт закрылся на 57.6 (58.990 в июньском си)

Я не выдержала, закрыла все оставшееся еще вчера.
Оставила шорт в несколько контрактов на память Si-9.18 (хотела посмотреть, есть ли жизнь на Марсе, т.е. в столь далекой сишке) тут уж тупо ждать буду

Отредактировано ana_spb (Вт, 26 Дек 2017 10:48:31)

+1

647

ana_spb написал(а):

Si-9.18

За вами не угнаться :D

+1

648

Octav написал(а):

Взял первую порцию лонга ед 1.1867

Где следующий порцию, 1,184?

0

649

Привет, всем
Думаю посетим 57,30 сегодня, а вот дальше непонятно пока, можем отскочить и закрыть год выше,  а можем остаться внизу и с гэпом вниз в январе на низы

+1

650

AndreKar написал(а):

Где следующий порцию, 1,184?

Увидим на американской сессии

Blackbox написал(а):

Думаю посетим 57,30 сегодня

Аппетиты растут на ходу :D
Думаю не так быстро

+3

651

http://sh.uploads.ru/i6u70.png
В ожидаемую точку приехали, смотрю как будет поддержку отрабатывать.

Если проходим, у меня следующая цель в районе 54,55.

+5

652

Понемногу покупаю доллар. По евро пока не решила.

+1

653

Лемех написал(а):

Если проходим, у меня следующая цель в районе 54,55.

Какое-то время (в январе наверное) повозимся в районе 56, все иксперды запоют хором про 54, на этом съездим на последний отскок под 59, потом под надоевшую песню Ракета после Выборов™ отваливаемся уже окончательно под 54.5 (первая цель) и дальше к 52.5 с небольшими отскоками.
Было бы красиво

+10

654

Asorty написал(а):

почему вы так думаете про эфир?

Мне нравится монеро. Вроде как это более анонимная, чем биткоин, крипта. Но я подробно не разбиралась.
Хорошей идеей кажется продавать какие-то запчасти для ферм. Т.к. майнерам может быть надо прямо сейчас (чтобы не простаивать), а не ждать с алиэкспресса. Но нужно хорошо в майнинге разбираться (хотя, наверное, не все строители ферм сейчас разбираются =))

В идеале надо набирать корзину из нескольких которые сейчас стоят совсем копейки, пару каких-нить выстрелит в долгосроке, когда народ из битка повалит, эфир сейчас выглядит наиболее перспективным на замену, но похоже многие так думают поэтому выстрелить может что-то другое.
Правда там форки эти постоянные, не совсем понятно как они разделяют , могут быть разные правила и надо следить за этим. И ТА там не особо работает, поэтому стратегия тупо купить и держать

Продажа видеокарт это околорынок, типа платных семинаров, да и платные семинары тоже обязательно появятся по этой теме (если уже не) :D

0

655

Посмотрел тут на графики последних дней.
По Евро/Рубль (Доллар аналогично).
На открытие движение на укрепление рубля...
К чему это?
ЦБ рулит???
Какие мысли???

http://sg.uploads.ru/t/J8C1M.jpg

0

656

Может, банально, налоговый период ?

0

657

rodor написал(а):

налоговый период

Смотрим на "налоговые периоды" в октябре и ноябре

http://images.vfl.ru/ii/1514281548/77ad8be4/19922814.png

0

658

VikSot написал(а):

К чему это?
ЦБ рулит???
Какие мысли???

Это чтобы по доллару год точно ниже 60 закрыть  :glasses:

Отредактировано Tobey (Вт, 26 Дек 2017 12:47:46)

0

659

Octav написал(а):

Смотрим на "налоговые периоды" в октябре и ноябре

Ну, это не опровергает возможную причину влияния налогов в декабре. В октябре и ноябре могли быть другие факторы, которые оказались сильнее налогов.

0

660

rodor написал(а):

Ну, это не опровергает возможную причину влияния налогов в декабре. В октябре и ноябре могли быть другие факторы, которые оказались сильнее налогов.

Я никак не пойму - какая разница, что там повлияло, постфактум? :D
Как это помогает в совершении сделок?

Кто на срочном, по поводу повышения ГО
С 19:00 27.12.2017 г. по 19:00 09.01.2018 г. будет повышенное ГО, а по нефти оно повышается в два этапа, первый этап повышения уже сегодня в 19:00

+1

661

Был вопрос про мысли по укреплению рубля, я их озвучил. Мы же на форуме, не ?

+2

662

rodor написал(а):

Был вопрос про мысли по укреплению рубля, я их озвучил. Мы же на форуме, не ?

Ок

Octav написал(а):

Взял шорт ри 115.250 до 114.750-800

Закрыл 114.760

+1

663

Откупилось евро 68.41. Думаю, на амерах выше пойдем.

+1

664

На американской сессии куда думаете долл/руб?

0

665

VikSot написал(а):

К чему это?
ЦБ рулит???
Какие мысли???

к выборам рулят...была уверена,что евро вверх будет.

Отредактировано svetu (Вт, 26 Дек 2017 14:22:30)

0

666

Как считаете у кого древние лоси уже поздно наверное сейчас их резать по 57,70, подождать хотя бы задерг на 58-30 если он будет? Или теперь уже покатимся вниз на 56,80 без откатов?

0

667

LongWay написал(а):

Как считаете у кого древние лоси уже поздно наверное сейчас их резать по 57,70, подождать хотя бы задерг на 58-30 если он будет? Или теперь уже покатимся вниз на 56,80 без откатов?

закрытие дня 57.75 выше ниже

+2

668

Octav написал(а):

Закрыл 114.760

Вы просто выходите из сделки, в лонг не переворачиваетесь? Для лонга не видите сейчас уровней разве?

0

669

ana_spb написал(а):

Вы просто выходите из сделки, в лонг не переворачиваетесь? Для лонга не видите сейчас уровней разве?

Это была вчерашняя интрадей идея, которая реализовалась и хорош
Пока амеры не выйдут - я не лезу в рынок,у меня и так есть некоторые среднесрочные позы сейчас. Вчера fr15vlk правильно писал, зуда "вечно быть в рынке" не должно быть
Последняя неделя года вообще - чем меньше поз и сделок тем лучше. Время закупаться подарками и резать салаты

LongWay написал(а):

Древние лоси висят настолько давно что им плюс/минус месяц уже не важно. Проспать ждать весь флет и панически резать на выходе вниз - не лучшая идея.

+7

670

gold diamond написал(а):

и предновогоднее ралли может отправиться к 57+

Как думаете не слишком пессимистично?

0

671

gold diamond написал(а):

Как думаете не слишком пессимистично?

Предновогоднее ралли - это про ри и акции, 115 конечно так себе ралли, но может 116-117 родят до конца недели, а рубль может отскочить в последний день года (как это было в прошлом году, когда все фиксируют позиции на длинные выходные)

+2

672

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1y75WLT1SJ/1210318.jpg
рисовал вчера, т.к. вверху долго спускались по верхней стенке канала, то часто и дальше движение бывает по стенке, но уже противоположной, вроде пока  так и идет :)

+8

673

По 66.66 в очередной раз усреднюсь в среднесрок по шорту нефти, выше 67 (60 по Вите) пока не вижу.
До 70 удар держу, но если выше 67 идет то буду брать встречный лонг в ближнем контракте

+2

674

Ри опоздал, уже вверх ушел после клиринга.
Взял лукойл фьюч 33.600, у него еще див геп не закрыт

Не удержался, проехался небольшим объемом до 66.66
http://images.vfl.ru/ii/1514305356/fc793739/19927536.png

+5

675

Octav написал(а):

Взял лукойл фьюч 33.600, у него еще див геп не закрыт

Забавно, похоже кто-то хорошо закупился после меня, у меня сработал тейк на 33.750 на часть позы

+1

676

Octav написал(а):

у меня сработал тейк на 33.750 на часть позы

Сегодня вечером во фьючах аномалии какие-то. В MGNT-3.18 шип вниз, вроде выкупают. В Сбере SBRF шип вверх.
Корпоративы празднуют что ли :)

Октав, по Лукойлу вы take profit заявку ставите? Не боитесь проскальзывания, фьючерс хоть и ликвидный, но не как сбер. Да еще на вечерке, там и спред большой часто.

Отредактировано ana_spb (Вт, 26 Дек 2017 20:27:49)

+1

677

ana_spb написал(а):

Октав, по Лукойлу вы take profit заявку ставите? Не боитесь проскальзывания, фьючерс хоть и ликвидный, но не как сбер. Да еще на вечерке, там и спред большой часто.

На часть позы всегда ставлю, потому как вечерние шипы не редкость, привык по газпрому

+1

678

Octav написал(а):

На часть позы всегда ставлю, потому как вечерние шипы не редкость, привык по газпрому

Именно take profit,  с какими параметрами на LKOH ставили, чтобы на таком шипе сработала заявка?
Или все таки вы про лимитную заявку?

0

679

ana_spb написал(а):

Именно take profit,  с какими параметрами на LKOH ставили, чтобы на таком шипе сработала заявка?
Или все таки вы про лимитную заявку?

Обычная заявка такая же что на покупку

+1

680

Octav написал(а):

Обычная заявка такая же что на покупку

Ясно. Мне показалось, что вы про take-profit условную заявку с защитным спредом и отступом которая. Такая на шипе типа лукойловского не срабатывает обычно.

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.