Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Сообщений 681 страница 720 из 851

681

ana_spb написал(а):

Ясно. Мне показалось, что вы про take-profit условную заявку с защитным спредом и отступом которая. Такая на шипе типа лукойловского не срабатывает обычно.

А смысл когда и обычная заявка держится? Это же имеет смысл только на вечерке, с утра начнется уже нормальная игра.
Я предпочитаю использовать обычные заявки всегда (исключения только когда нет возможности смотреть в терминал весь день)

+1

682

Octav написал(а):

А смысл когда и обычная заявка держится? Это же имеет смысл только на вечерке, с утра начнется уже нормальная игра.

Да все верно. Просто я ваше "тейк сработал" прочитала как тейк-профит, вот и удивилась. Все, разобралась, тема ясна.

+1

683

Витя 59.97, брент уже 67 пробил
22-30 еще вынос для верности (закрытие наймекс)

Очень-очень надо 60
http://images.vfl.ru/ii/1514315426/19fa232e/19929376.png

Вроде 60 дали (на инвестинге 60.01), упаковался февральским шортом по 66.30-66.40, думаю до конца торгов восстановить частично шорт си (такая нефть может утром рубль двинуть к дальнейшим уровням)

Отредактировано Octav (Вт, 26 Дек 2017 22:32:59)

+4

684

Судя по RGBI, по руб/долл должна быть скоро коррекция
http://sd.uploads.ru/Uai7X.png

+3

685

Octav написал(а):

Предновогоднее ралли - это про ри и акции, 115 конечно так себе ралли, но может 116-117 родят до конца недели, а рубль может отскочить в последний день года (как это было в прошлом году, когда все фиксируют позиции на длинные выходные)

Ну не ралли, просто предположил хорошее укрепление рубля до конца года. Спрашивал, что 57 может маловато? Как то вообще не заметно, что отскок будет в этом году.

0

686

Октав по нефти что ждешь в этом году и в январе?

Серебро закрыл остатки,встал в небольшой шорт.

Нефть хочется шортануть сегодня, но пока думаю.
Вчера старый контракт прошел без теста и ретеста сверху 65.9 уровень. а это как учит РА признак неустойчивого роста и недолгого.

Ночью бакс/рубль сбегал ниже 57.

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 09:49:52)

+1

687

Кто помнит курс доллара перед санкциями рос или после принятия?

0

688

Все пробили 57-60 идем под 57....по баксу.

Ри 115700 закрыл все лонги по ри.

+2

689

KovBoy написал(а):

Кто помнит курс доллара перед санкциями рос или после принятия?

Хватит уже на санкции молиться.

Надо жить реальностью,  а не ждать "ракету" годами

ламбретта написал(а):

Октав по нефти что ждешь в этом году и в январе?

Думаю что цель в виде 60 wti сделана и как минимум откат теперь будет. Могут дотянуть до хаев 2015 года, но это уже видят все кому не лень, поэтому сомнительно

gold diamond написал(а):

Спрашивал, что 57 может маловато? Как то вообще не заметно, что отскок будет в этом году.

Думаю что сейчас высокая нефть делает свое дело (даже при 57.4 бочка выше 3800)
Вам же говорили что минфин будет закупаться рекордными темпами, ну вот он и закупается, конечно не по 59 как все хватали, а сейчас

Шорт дол/иены закрыл полностью, надоело, профита нет

+4

690

Blackbox написал(а):

Привет, всем
Думаю посетим 57,30 сегодня, а вот дальше непонятно пока, можем отскочить и закрыть год выше,  а можем остаться внизу и с гэпом вниз в январе на низы

Ну вот зону 57,30-40 посетили , жду   57,25-30

+2

691

Октав, откат по нефти какой ждешь ? 1-2 бакса?

0

692

Octav написал(а):

Тоже взял немного в мартовском контракте по 15.88
Думаю куда-нить на 16.70 съездить реально в пределах месяца

Серебро 2-х недельное закрыл по 16.70

Blackbox написал(а):

Ну вот зону 57,30-40 посетили , жду   57,25-30

После 57.6 тоже жду 57.2, но падение ниже 58.2 фуфлыжное (в праздник упали и на тест не вернулись) - туда возврат будет

ламбретта написал(а):

Октав, откат по нефти какой ждешь ? 1-2 бакса?

Уже писал - поза среднесрочная и цели в районе 61 хотя бы, а по уму 59.50 нужно (до сих пор не тестили этот уровень сверху). Фиксировать часть конечно буду раньше

+3

693

ламбретта написал(а):

Все пробили 57-60 идем под 57....по баксу.

Ночью шпильку аккурат туда нарисовали.
http://s7.uploads.ru/UspN3.jpg

При такой нефти вполне вариант...

+5

694

Если дадут Ри выше 117300 (117600)...буду шорт набирать с целью ниже 115

На нелюбимой нашей говнофонде если дадут 235-238 сбер, шортану среднесрочно с целью ниже 200.

Высока вероятность, что уже хаи по сберу мы увидели и идем на 200-

Покрутил график по баксу/рублю....от зоны 57-20...56-90 жду РАЗВОРОТ минимум на рубль.

Народ как тянуть сетку фибо,чтобы были уровни выше 100%   - 423.6% и 461.8%

На инвестинге что то  только от 0 до 4.326 тянется. куда нажать чтобы были более дальние сотенные % коррекций?

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 11:00:19)

+4

695

ламбретта написал(а):

куда нажать чтобы были более дальние сотенные % коррекций

А в них есть смысл?

По-моему 400% это более чем достаточно...

0

696

В принципе Ри уже в зоне шорта, можно по чуток частями набирать от 116+. до 117-400 вплоть.  цели ниже 115. все мое имхо.

Дадут ри 116 и выше начну набирать шорт  соответственно каждые 200пп.
4 часа график уже перекупленный до нельзя.

Octav написал(а):

А в них есть смысл?
По-моему 400% это более чем достаточно...

смысл смогу сказать какой,когда протяну откуда надо эту "длинную " фибо .

оказывается 400+% можно использовать ой как полезно. любопытную инфу один проф трейдер подкинул. хочу поизучать
но сетка на инвестинге какая то короткая. что я делаю не так?

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 11:31:56)

0

697

Ракеты не жду, но под новостной фон о санкциях может быть отскок в долларе ( или наоборото).
Есть евро и хотелось как то выйти в рубль.

0

698

Пробьем по рублебаксу 57-60 и тестим сверху успешно,идем на 58-30....58-58

палладий от зоны 1038...1042 снова шортим с целью 10-20 баксов.

Шорт золото от 1292 по фортс. ещё возьму от 1294. цель ниже 1280

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 11:52:51)

+2

699

ламбретта написал(а):

Пробьем по рублебаксу 57-60 и тестим сверху успешно,идем на 58-30....58-58

привет!
жду тест 57.75. низ возможен 56.7 там покупки

+8

700

Полынь написал(а):

привет!
жду тест 57.75. низ возможен 56.7 там покупки

Привет. я пока не вижу ниже 56-90 без похода выше 58.

По нефти что ждешь, есть цели внизу для старого 1.18 контракта?

Серебро шортану если дадут от 16.78...16.85 ,цель ниже на 20 центов

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 11:55:11)

0

701

Octav написал(а):

упаковался февральским шортом по 66.30-66.40

Разгрузил треть позы по 65.65, на следующем росте доберу шорт в br-3.18
Контракт 1.18 уже не использую (экспира завтра вечером, а не в пятницу)

+1

702

ламбретта написал(а):

Народ как тянуть сетку фибо,чтобы были уровни выше 100%   - 423.6% и 461.8%

Про это, говорите?
http://se.uploads.ru/qwdIu.png

-----------------------------------------------------------------------------------------
При натягивание сетки, на белом кружке, кликаем и выбираем свойства. Вкладка "Стиль", ставим нужные галочки, и получаем дополнительные уровни.
http://s9.uploads.ru/t/lCTab.png

Отредактировано Андрей (Ср, 27 Дек 2017 12:44:11)

+5

703

Андрей написал(а):

Про это, говорите?

ДА. вот это мне надо как делаете, потом скажу как можно использовать. как разберусь с графиками.

Напишите как и что там кликать на инвестинге или трейдингвью.

0

704

http://sh.uploads.ru/t/B3QN8.jpg
Вот как то так можно использовать. на многих инструментах глобально можно видеть развороты

Зона выше 400% разворотная как правило всегда.

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 13:08:54)

+1

705

Пробой 57.6 похож на ложный , незапланированный за счет нефти
Пока в приоритете отскок до 58.2, отмена - уверенное закрепление ниже 57.6 на часовом и четырехчасовом

+9

706

Octav написал(а):

Пробой 57.6 похож на ложный , незапланированный за счет нефти
Пока в приоритете отскок до 58.2, отмена - уверенное закрепление ниже 57.6 на часовом и четырехчасовом

Тут согласен, тоже пока вижу рост выше 58.

Ждал бы  56-90, но вернулись выше 57-60

0

707

ламбретта написал(а):

но вернулись выше 57-60

Я подожду до амеров, смогут ли удержать выше 57.60

В четверг говорил, что закрытие года скорее всего будет на отскоке. Но до конца года еще 2.5 торговых дня

http://images.vfl.ru/ii/1514369311/fc8f713b/19934154.png

+3

708

Полынь и Октав, можно конкретнее о Ваших уровнях.

Все мы тут чтобы торговать, давать сигналы и учится делать это более качественно.

Как Вы строите свои уровни,на каких графиках по таймфрейму для интрадея.

Используете ли Вы канальные уровни или только линейные?

С картинками и примером было бы хорошо. Просто тупо почему тут и тут уровни для Вас значимые. Как получились.

Просто многие по канальным уровням торгуют,они иные цифры дают чем линейные.

Многим было бы интересно.
Уровни основа. остальное: индикаторы,тренды,тесты/ретесты уже дополняют торговлю

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 13:11:30)

+7

709

ламбретта написал(а):

Полынь и Октав, можно конкретнее о Ваших уровнях.
Все мы тут чтобы торговать, давать сигналы и учится делать это более качественно.
Как Вы строите свои уровни,на каких графиках по таймфрейму для интрадея.
Используете ли Вы канальные уровни или только линейные?
С картинками и примером было бы хорошо. Просто тупо почему тут и тут уровни для Вас значимые. Как получились.
Просто многие по канальным уровням торгуют,они иные цифры дают чем линейные.
Многим было бы интересно.
Уровни основа. остальное: индикаторы,тренды,тесты/ретесты уже дополняют торговлю

Полынь у нас девушка загадка, картинки не рисует. Сам давно мечтаю картинки от нее увидеть :D
Грааль палить не хочет наверное :D (шучу, Полынь-без обид)
Кстати про рост нефти она совершенно правильно сказала - к концу контракта задерут. Я ждал 60 по вите, но конкретный срок не брался обозначать.

+1

710

Octav написал(а):

Полынь у нас девушка загадка, картинки не рисует. Сам давно мечтаю картинки от нее увидеть
Грааль палить не хочет наверное  (шучу, Полынь-без обид)
Кстати про рост нефти она совершенно правильно сказала - к концу контракта задерут. Я ждал 60 по вите, но конкретный срок не брался обозначать.

Ну ты то Октав не шпион, на примере своих картинок напиши как определяешь уровни и прочее.
Многим тут полезно будет.

А то строим каждый свои уровни и часто они разные совсем.
Меня интересует как так выходит..)

Написал про шорт Ришки, взяли недобили 50пп до первых заявок на шорт и свалились. хомосеки.

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 13:24:42)

0

711

ламбретта написал(а):

Ну ты то Октав не шпион, на примере своих картинок напиши как определяешь уровни и прочее.
Многим тут полезно будет.

А то стоим каждый свои уровни и часто они разные совсем.
Меня интересует как так выходит..)

Я еще на банках-склянках говорил, что не надо ничего усложнять.
Фибы (не 400%, а самые обычные - 382, 618, 1618)
Каналы, и фрактальные уровни в пересечении с каналами и важными фибами (когда много всего пересекается - это называется кластерные уровни, они наиболее важные)
МА 9, 26, 200 (иногда)
Индикаторы - RSI и MACD для определения перекупленности или перепроданности и диверов (когда RSI выше 75 или ниже 25 - это отличный сигнал, хоть и общеизвестный)
Самые основы волнового анализа для определения возможных целей, а не сектантство волнового анализа, когда кроме него вообще ничего не видят!

Никаких простигосподи ишимоков, боллинджеров и прочих страшных слов не знаю и знать не хочу. Это уже неоправданное усложнение (для меня, конечно. У других может только они и работают).
Главное - система! Нельзя сегодня торговать по одному, а завтра по другому. Это только слив.
И все только самому, никого не копировать! (по-моему тут уже все в курсе моего отношения к различным "гурам" всех мастей)

http://images.vfl.ru/ii/1514371617/19f0331e/19934453.png

ламбретта написал(а):

Написал про шорт Ришки, взяли недобили 50пп до первых заявок на шорт и свалились. хомосеки.

До ровных цыфирей редко добивает, по РИ у меня по четвертям с допуском в пару пунктов обязательным

Отредактировано Octav (Ср, 27 Дек 2017 13:47:40)

+9

712

ламбретта написал(а):

Вот как то так можно использовать. на многих инструментах глобально можно видеть развороты

а где ставить точки начальную и конечную?

+1

713

Лукоил скинул половину с небольшим профитом, быстрого роста по нефти не случилось и нефть уже отвалилась, попробую второй половиной подождать еще. Но див геп могут несколько месяцев закрывать, а контанго фьюча тут против позы работает (фьюч постоянно дороже самой акции)

+1

714

Пойду ка я ерика по 68.23 наличного прикуплю.

+1

715

tarbv написал(а):

а где ставить точки начальную и конечную?

точка от самого хая или лоя,вторая,та что 100%....это первый отбойный уровень как я понял.
мне сегодня такую вот идею подкинули

+1

716

нефть новый шорт до 64.9 лонг отмена ниже 64.7 закрепление
пока шорт
оринтиры по лайту ок 62 верх пока вниз 58.7 цель от нее лонг кто торгует лайтом

евро руб скорее всего повторят сегодняшние  низ - покупаем
повторят на днях

+3

717

ламбретта написал(а):

точка от самого хая или лоя,вторая,та что 100%....это первый отбойный уровень как я понял.
мне сегодня такую вот идею подкинули

Попробовал натянуть на нынешнее золото, как то так что-ли получается. Непонятно короче.
http://sf.uploads.ru/t/PxWTQ.jpg

0

718

tarbv написал(а):

Попробовал натянуть на нынешнее золото, как то так что-ли получается. Непонятно короче.

100% тяните до 1251 примерно. будет и картина с ростом среднесрочным Вам.
  пониже там чем Вы поставили точку первый отбой существенный на графике пошел.  до первого отбойного уровня 100% ставим.

Смысл системы был при проходе стандартных уровней коррекции вставать до целей выше 100%

Отредактировано ламбретта (Ср, 27 Дек 2017 16:14:23)

+2

719

Евро/Доллар
Прошли 1.190+.
Жду 1.194 / 1.196.
Отскочим.
Продам ступеньку...
http://sa.uploads.ru/t/LdrXy.jpg

0

720

Octav написал(а):

Лукоил скинул половину с небольшим профитом, быстрого роста по нефти не случилось и нефть уже отвалилась, попробую второй половиной подождать еще. Но див геп могут несколько месяцев закрывать, а контанго фьюча тут против позы работает (фьюч постоянно дороже самой акции)

Какая гадость этот ваш лукойл
Нефть на хаях ага, не пошел ли он 3100 тестить?
Надо было все сбрасывать , купил себе еще один газпром, мля  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/qr.gif

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.