ламбретта написал(а):Ну ты то Октав не шпион, на примере своих картинок напиши как определяешь уровни и прочее.
Многим тут полезно будет.
А то стоим каждый свои уровни и часто они разные совсем.
Меня интересует как так выходит..)
Я еще на банках-склянках говорил, что не надо ничего усложнять.
Фибы (не 400%, а самые обычные - 382, 618, 1618)
Каналы, и фрактальные уровни в пересечении с каналами и важными фибами (когда много всего пересекается - это называется кластерные уровни, они наиболее важные)
МА 9, 26, 200 (иногда)
Индикаторы - RSI и MACD для определения перекупленности или перепроданности и диверов (когда RSI выше 75 или ниже 25 - это отличный сигнал, хоть и общеизвестный)
Самые основы волнового анализа для определения возможных целей, а не сектантство волнового анализа, когда кроме него вообще ничего не видят!
Никаких простигосподи ишимоков, боллинджеров и прочих страшных слов не знаю и знать не хочу. Это уже неоправданное усложнение (для меня, конечно. У других может только они и работают).
Главное - система! Нельзя сегодня торговать по одному, а завтра по другому. Это только слив.
И все только самому, никого не копировать! (по-моему тут уже все в курсе моего отношения к различным "гурам" всех мастей)

ламбретта написал(а):Написал про шорт Ришки, взяли недобили 50пп до первых заявок на шорт и свалились. хомосеки.
До ровных цыфирей редко добивает, по РИ у меня по четвертям с допуском в пару пунктов обязательным
Отредактировано Octav (Ср, 27 Дек 2017 13:47:40)