Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Сообщений 761 страница 800 из 851

761

Octav написал(а):

Это хай 2015 г который все видят, в бренте он тоже совпадает-тогда тоже был спред около 7

62-58? инвестинг

как правильно называть этот уровень? по сути то он не перекается с другими горизонтальными.
какие более сильные?

Отредактировано ламбретта (Чт, 28 Дек 2017 12:06:15)

0

762

ламбретта написал(а):

62-58? инвестинг

Для ровного счета бери 62.62 лайт и 69.69 брент

Еще есть уровень около 73 по бренту, который уже с большой вероятностью могут достигнуть. 38.2% коррекции от 147 к 27

Попробую взять лонг си от 58.025 до завтра и на 57.25 по споту разбавиться

ламбретта написал(а):

как правильно называть этот уровень? по сути то он не перекается с другими горизонтальными.
какие более сильные?

Хай года, куда еще сильнее?

+3

763

Octav написал(а):

Попробую взять лонг си от 58.025 до завтра

58.200 сбросил половину, на 57.800 если дадут куплю снова

65.65 новый контракт нефти - закрываю часть шорта от 66+

+1

764

Октав лайт перед 62-60 на 60+ какой уровень не добой? не дотянули до куда, по бренту 67-50 аналог....

взял сейчас си по 58200 хочу скинуть выше на копеек 25-30.

Сигнал: палладий шортим на 1040-1045 по фортс ,с целью 1027

Сигнал: серебро шортим от 16-82 ..16-85 по фортс, цель 20 центов вниз

Отредактировано ламбретта (Чт, 28 Дек 2017 15:55:15)

0

765

ламбретта написал(а):

Октав лайт перед 62-60 на 60+ какой уровень не добой? не дотянули до куда, по бренту 67-50 аналог....

Я не высчитываю уровни по лайту, потому как на ММВБ он не торгуется, а спред меняется постоянно (хотя бывает время, как в прошлом году, когда спред около 2 держался очень долго)
Чисто как индикатор работает, сам по себе 60 вполне себе уровень (от него уже отбились вниз)

Не знаю как кто, а я перед НГ стараюсь не наберать позы а наоборот сбрасывать
2 января запад торгует а мы нет, тоесть 3-го будут гепы.
Плюс ГО задрали... нафиг надо, лучше уже расслабиться перед праздником

+4

766

Octav написал(а):

Не знаю как кто, а я перед НГ стараюсь не наберать позы а наоборот сбрасывать

Я тоже. Тем более рубли нужны.
Сдал русал в плюс по 41.03 (а остальное почти всё в глубоком минусе, подождём).

+2

767

Droid написал(а):

а остальное почти всё в глубоком минусе, подождём

Любишь фонду, люби и катайся :D

Сдал еще часть лукойла на отскоке по 33.560, оставил маленькую часть, пусть теперь хоть на 31.000 идет - не жалко

Отредактировано Octav (Чт, 28 Дек 2017 18:19:53)

+2

768

Octav написал(а):

Не знаю как кто, а я перед НГ стараюсь не набирать позы а наоборот сбрасывать

Получилось, что сегодня вышел из всех сделок. На один день входить уже не буду, терминал закрыл до 9 января.
Подводя итоги года (точнее у меня полугодие, на бирже начал торговать в июне) вместе с убытками приобрел большой опыт в практической торговле, можно сказать "заплатил за обучение" ))
Octav, спасибо за поддержку такой площадки, где мы можем без флуда обмениваться мнениями, всем участникам спасибо за ваши посты, графики, уровни, цели, все это очень помогает в торговле.
Всех с наступающим Новым годом!!!!

+15

769

Лемех написал(а):

терминал закрыл до 9 января.

Вообще то с 3-го уже торгуем, можно много пропустить :)

Лемех написал(а):

Octav, спасибо за поддержку такой площадки, где мы можем без флуда обмениваться мнениями, всем участникам спасибо за ваши посты, графики, уровни, цели, все это очень помогает в торговле.

Тоже хочу поблагодарить и тебя, и всех ребят, которые все же вышли из тени. Вы заметно оживили форум по сравнению с летом, главное так держать, ведь сказать всегда есть что.

+5

770

Octav написал(а):

Сдал еще часть лукойла на отскоке по 33.560, оставил маленькую часть, пусть теперь хоть на 31.000 идет - не жалко

А я вчера сдала последний 9.18 шорт сишки, после праздников буду искать перезаход.
Лукойл держу, только истинные ценители (Федун, Алекперов и я :) ) дождутся закрытия дивгэпа.
Добирать на проливах буду его тоже.
Мысль простая: рост нефти уже прошел, а рост нефтянки (кроме Татнефти) очень вялый. Ри тоже не отреагировал должным образом на сильный рост нефти.

+1

771

ana_spb написал(а):

Мысль простая: рост нефти уже прошел, а рост нефтянки (кроме Татнефти) очень вялый. Ри тоже не отреагировал должным образом на сильный рост нефти.

Газпром я держу уже почти целый год. :D

+1

772

Лемех написал(а):

Octav, спасибо за поддержку такой площадки, где мы можем без флуда обмениваться мнениями

Присоединяюсь!!!

Octav написал(а):

Тоже хочу поблагодарить и тебя, и всех ребят, которые все же вышли из тени

Теневики...
Спужались пожизненного цика с гвоздями всеобщего бана...

А если по теме...
После обеда работу работал...
Некогда следить было...
И вознагражден...
Е/Д
Успешно движется к отметке 1.196+.
А тама...

Короче на 1.2+++
Кто ЗА???

Отредактировано VikSot (Пт, 29 Дек 2017 08:57:29)

+3

773

VikSot написал(а):

Успешно движется к отметке 1.186+.
А тама...

Короче на 1.2+++
Кто ЗА???

ааа почему успешно и на 1.186? и когда?
1.2++ очень за

+2

774

Полынь написал(а):

ааа почему успешно и на 1.186? и когда?

А потому что рядом и очень хотся...
И уже в ентом году!
http://se.uploads.ru/t/FcMPi.jpg

+1

775

VikSot написал(а):

А потому что рядом и очень хотся...
И уже в ентом году!

ок тест уроаня вниз а потом наверх=
завтра днем берем после нг сдаем= есть такая мысля

0

776

Экспира нефти - старый закрылся на 66.57
Переложил шорт в мартовский фьюч, в февральском взял лонг от 66.10 на закрытие экспирационного гепа, думаю и 66.66 схватит, там же добавлю к шорту

http://images.vfl.ru/ii/1514490991/a4f51bbb/19950257.png

+1

777

Octav написал(а):

Экспира нефти - старый закрылся на 66.57Переложил шорт в мартовский фьюч, в февральском взял лонг от 66.10 на закрытие экспирационного гепа, думаю и 66.66 схватит, там же добавлю к шорту

привет) 1 к 1 лонг ?

0

778

Irinnka написал(а):

привет) 1 к 1 лонг ?

Нет конечно. Лонг не большой, стоп короткий, на последний день года никаких лосей. Может они этот геп только через 2 недели закроют? (я думаю что раньше, но именно завтра могут развести).

0

779

Octav написал(а):

Нет конечно. Лонг не большой, стоп короткий, на последний день года никаких лосей. Может они этот геп только через 2 недели закроют? (я думаю что раньше, но именно завтра могут развести).

вот что я думаю, не  дали шортистам перейти в новый, в прошлый раз, кажется к экспире сравнялись. шортисты перешли почти в бу и поперли вверх.
мне думается, что шорт где то рядом. имхо, могу ошибаться.

0

780

Irinnka написал(а):

вот что я думаю, не  дали шортистам перейти в новый, в прошлый раз, кажется к экспире сравнялись. шортисты перешли почти в бу и поперли вверх.
мне думается, что шорт где то рядом. имхо, могу ошибаться.

Думаю что сначала все же геп закроют (возможно 2-го без нас)

Вот же канадец сука нехороший какой, 2 месяца не хотел укрепляться, и пошел только под праздники. Интересно, кроме меня здесь еще кто-нить дождался 1.25+ в шорте? :D

+1

781

Irinnka написал(а):

что шорт где то рядом

не думаю )

Octav написал(а):

Лонг не большой, стоп короткий,

Октав - а
стоп короткий - перенос через ночь -
сколько в данном случае?

Отредактировано Полынь (Пт, 29 Дек 2017 00:21:26)

+1

782

Octav написал(а):

Не надо интрадеить с большими плечами и будет счастье

Как по мне, то напротив наибольшие беды и убытки как раз принесла торговля в ИБ с большими спредами и совсем без плечей только на свои, когда мнимая безопасность усыпляет бдительность и ты расслабляешься и не ставишь стопы и питаешь себя ложными иллюзиями что в крайнем случае оставишь "неудачную ступень" на долгосрок и при очередном обвале бакса думаешь - ну ничего что доллар упал с 75 до 73, может завтра вернется на 75, а он дальше камнем падает на 65 и вот не успев оглянуться ты уже сидишь с долларами по 75, незаметно пролетели годы и вот уже новые лосеводы, преисполненные надежд и радости покупают доллар "дешево" по 57, а самые умные давно избавились от валюты и положили рубли на вклады и все это время получали кризисные проценты, уже полностью отбив девальвацию 2014 года, а у тебя уже нет рублей, а есть только обесценившиеся зеленые бумажки, которые возможно когда-нибудь после очередных выборов или санкций вырастут до цены своей покупки, растеряв большую часть своей стоимости лет через 10-15 лет.  А были бы плечи, то сработал бы стоп и произошло бы быстрое отрезвление и лось был бы мертв уже на 70, а не на 57, хотя он и сейчас живее всех живых и будет жить и на 50 и на 45.  Правильно еще год назад кажется Богданов сказал, что держателей валюты будут давить поездом как Анну Каренину только очень долго и изощренно, вдоль и поперек, наматывая окровавленные кишки на колеса снова и снова, что мы сейчас и наблюдаем. А все оттого что боялись потерять рубли, помня что с ними случилось в 90е годы и испугавшись взрывной девальвации 2014 года, которая оказалась блефом и большинство набрали вечных лосей не тогда, а именно после обманного шипа на 86 в начале 2016 года, когда доллар перебил максимумы 2014 года после драматического укрепления рубля 2015 года и всех убедили что рубль это ничто,он может только падать, а доллар это все, указав неверное направление и в итоге потеряли все то, что так отчаянно пытались сохранить. :pained:
В общем вывод у меня такой. Не нужно думать, что плечи это зло, иногда это добро.  :D

Отредактировано LongWay (Пт, 29 Дек 2017 03:38:41)

+12

783

Octav написал(а):

Вообще то с 3-го уже торгуем, можно много пропустить

Это без меня, праздники, семья, друзья, надо отдохнуть от торговли )

+2

784

EUR/USD
План такой.
Проходим 1.196 жду 1.20+.
Отбиваемся продаю пару.
Всех с наступающим  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/d_daisy.gif

+10

785

Полынь написал(а):

Октав - а
стоп короткий - перенос через ночь -
сколько в данном случае?

Не пригодился стоп, прямо на старте и закрыл по 66.57
Но добавлять мартовский шорт уже не буду, похоже что его наоборот резать пора, к новым высотам летим..

0

786

Доброе утрo!!По ЕД тоже жду 1.20+ ,по фунту 1.35+А так же хочу поздравить Всех с Новым годом!!!!Как не банально ,но впервую очередь хочу пожелать всем богатырского здоровья,удачной торговли всех благ.

+7

787

Octav написал(а):

Не пригодился стоп, прямо на старте и закрыл по 66.57
Но добавлять мартовский шорт уже не буду, похоже что его наоборот резать пора, к новым высотам летим..

Привет!

я не ставила стоп -
Октав - какой стоп был? - интересно - у меня проблема со стопами
да шорта нет пока
но будет позже

0

788

Полынь написал(а):

я не ставила стоп -
Октав - какой стоп был? - интересно - у меня проблема со стопами
да шорта нет пока
но будет позже

Под лоем вчерашнего дня в новом контракте, 65.65
Шорт сейчас закрывать не буду, только если 59 по вите протестирует и отобьется вверх-тогда закрою

+1

789

Некогда в мониторе сидеть...
Бежать надо...
Перевернул пол котлеты в доллар на 1.1959.
(куплены 1.1759)

+4

790

Вопрос : если нефть текущую оставлю  позу в 1.18 до вечера и исполнения контракта. сама закроется и по какой цене? цене 66-57? или цене которая будет на 19-00?

0

791

Купила доллар, нет терпежа. Пишу как индикатор. Жду 58+.

+3

792

ламбретта написал(а):

Вопрос : если нефть текущую оставлю  позу в 1.18 до вечера и исполнения контракта. сама закроется и по какой цене? цене 66-57? или цене которая будет на 19-00?

Думаю что 66.57
По факту этот контракт вчера помер, я вообще не понимаю смысла дополнительного дня на нашей бирже, всегда выхожу до нормальной западной экспиры

lenok написал(а):

Купила доллар, нет терпежа. Пишу как индикатор. Жду 58+.

То что продавала по 59.25 или это уже новая порция?

RGBI сделал перехай 2013 года

0

793

Octav написал(а):

То что продавала по 59.25 или это уже новая порция?

Часть проданного, часть нового. Тороплюсь, некогда думать)))

0

794

lenok написал(а):

Тороплюсь, некогда думать)))

Сегодня что- то все торопятся.
И я тороплюсь сказать спасибо Октаву и всем участникам форума!
Вы делитесь своими мыслями, а это очень ценно для новичков!
Пусть в Новом году всем сопутствует удача и успех !!!!!!!!!!!!!!!!!

+11

795

Здравствуйте. А почему так е/д растет, кто понимает?

0

796

Всех с наступающим! 

Добрал серебра шорт по 16-95

Палладий шорт от 1045 - 1046 на фортс.

Все несу на нг праздники.

0

797

AndreKar написал(а):

Здравствуйте. А почему так е/д растет, кто понимает?

Индекс бакса падает, да и трнд уже как год вверх по паре.

+1

798

долл ру 57.8 вверху 56.7 внизу

+3

799

Полынь написал(а):

долл ру 57.8 вверху 56.7 внизу

Это все видят ^^ . Лучше по евро напишите - пробьем 1.199 или нет?

+1

800

Сегодня?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.