Взял лонг в текущей сишке, первая продажа на 59200, оптимистичная цель 59540.
А срок какой?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.
Взял лонг в текущей сишке, первая продажа на 59200, оптимистичная цель 59540.
А срок какой?
По нефти встали между 63-60 и между 61.5 Ни лонга не взять ни шорта. подожду куда пойдет-ту сделку и открою. цель 50 центов минимум будет.
По нефти встали между 63-60 и между 61.5 Ни лонга не взять ни шорта. подожду куда пойдет-ту сделку и открою. цель 50 центов минимум будет.
Нефть в краткосроке лонг (от нижней линии треуга отбились), в среднесроке шорт хотя бы до 60.7, потом 59.5-59.6
Отредактировано Octav (Ср, 6 Дек 2017 13:18:04)
А срок какой?
В короткую, с близким стопом. Думаю мы сейчас в коррекционном движении.
В районе 59.80 планирую искать шорт.
Октав спс за картинку, люблю когда с картинками пишешь!)
Протестировали
Да, вчера к сожалению очень занят был и ничего не купил.
Добавил порцию фунта по 1.3385
Да, вчера к сожалению очень занят был и ничего не купил.
На 57 скажешь спасибо, что не купил
Привет!
нефть 62.62 - уровень выше ниже лонг - шорт
вместо вчерашней 62.45
Привет!
нефть 62.62 - уровень выше ниже лонг - шорт
вместо вчерашней 62.45
На 62.18 в след контракте шорт немного уменьшил, попробую перезайти ближе к 63
ОТ 58.8 руб взял лонг до 59.2, думаю на амерах будут везти выше
На 59.250 сдал текущую сишку, от 60.750-60.850 пополняю июньский шорт (это спот 59.15-59.25 где-то)
Отредактировано Octav (Ср, 6 Дек 2017 13:36:43)
Октав, что думаешь по шортру долл руб, от какого уровня можно 59.1, 59.40, 59.6?
до вечера вниз - так видится
Октав, что думаешь по шортру долл руб, от какого уровня можно 59.1, 59.40, 59.6?
до вечера вниз - так видится
Сейчас растет на объемах - брать шорт до вечера=ловить ножи, я лонг закрыл и мне хватит
Сейчас растет на объемах - брать шорт до вечера=ловить ножи, я лонг закрыл и мне хватит
Да, пробивать серьезно настроены, 59.35, 59.60 вполне возможны сегодня
Да, пробивать серьезно настроены, 59.35, 59.60 вполне возможны сегодня
желание зашортить не проходит
так то я от лонга все предлагала
В. Путин заявил, что будет баллотироваться на пост Президента в 2018 году — ждём укрепления рубля прямо сейчас?
Зарезал ед снова, до пятницы или до 1.1690 этой пары для меня не существует
В. Путин заявил, что будет баллотироваться на пост Президента в 2018 году — ждём укрепления рубля прямо сейчас?
Ожидаемо, вот если бы заявил что не будет
Евро перестало радовать(
Какой ближайший уровень? 1760
Похоже рубль отпадал на сегодня. Пригвоздили его на 59-15. В нефти движение вниз на 55 центов проигнорировали.
Долбанный канадец...
1.2760 Шорт
1.2800 еще шорт
Или по 1.3 в сопли вынесет, или до хоть лета ждать буду целей
нефть купила
62 хотелось бы увидеть
или еще больше в пт
в баксе фрактал вверх вроде сработал, по крайней мере на 4ч и 1д, шорты наверное плохая идея в ближайшее время (до конца недели как минимум)
гэп наверное все же на 60,11-60,1825 закроем первым
Отредактировано fr15vlk (Чт, 7 Дек 2017 00:07:03)
нефть 61.6 61.77 на завтра это инсайд))
дальше хоть куда
но в пт рост ну или без сливов в пол.
это на сл неделе. конец года нефть не будет в низу.
Перед самым закрытием встала в маленький шорт usd/rub в надежде на утренний откат.
Перед самым закрытием встала в маленький шорт usd/rub в надежде на утренний откат.
Обычно при закрытии на хае дня рост на следующий день продолжается
Октав, по нефти чего думаешь?
Обычно при закрытии на хае дня рост на следующий день продолжается
☺ Будем посмотреть...
Вообще шорты это не мое, не могу со своим кровным, хоть и дорого купленным, расставаться.
Но очень уж росло, надеюсь немного откатим и откуплю.
Кроме того по стохастику RSI на часе и двух доллар вошел в продажу, а нефть наоборот в покупку.
Октав, по нефти чего думаешь?
Там днем рисовал-из треуга резво вышли вниз, поэтому синий вариант откладывается наверно, работать буду по черному варианту, но отскок от низа канала думаю будет, перепроданность снять немного
Среднесрочный шорт на ночь еще зафиксил
☺ Будем посмотреть...
Вообще шорты это не мое, не могу со своим кровным, хоть и дорого купленным, расставаться.
Но очень уж росло, надеюсь немного откатим и откуплю.
С сишкой еще не подружились? Зря
Кроме того по стохастику RSI на часе и двух доллар вошел в продажу, а нефть наоборот в покупку.
Я бы в ночь не смотрел что там на часе, ну Азия может чуть откатит и дальше поехали, что вам с этого
шорт норм
только с утра еще дернуть могут.
Я просадки нормально пересиживаю. Труднее профит тянуть - чуть поймаю и сразу рука тянется закрыть, чтобы не потерять.
На прошлой неделе в шорте по евро с 70.35 удачно стояла... Недостояла ☺
Но если не взять небольшой профит, сразу же уходит в другую сторону и я в минусе.
аж до 1.2490
есть такой, тоже про него думаю
поэтому синий вариант откладывается наверно, работать буду по черному варианту,
ну посмотрим конеш. мои предположения другие, что закрытие контракта не будет внизу. шортисты выйдут где то в серединке.
весь вопрос - что значит не очень низко)
Октав а можно вопрос - покупал нефть сегодня? куда стоп ставил если ставил и почему. ну или почему я сама попробую понять.
не знаю куда их ставить на 10 ц ниже - плохо. на 30? убыток большой. среднесрочно неск долларов это вообще ж - представить страшно.
Отредактировано Полынь (Чт, 7 Дек 2017 00:55:52)
На 57 скажешь спасибо, что не купил
А на 61 пожалеешь, что не купил
PS: Шутка!!!
Хотя, если черный вариант....
Отредактировано gold diamond (Чт, 7 Дек 2017 07:56:12)
Октав а можно вопрос - покупал нефть сегодня? куда стоп ставил если ставил и почему. ну или почему я сама попробую понять.
не знаю куда их ставить на 10 ц ниже - плохо. на 30? убыток большой. среднесрочно неск долларов это вообще ж - представить страшно.
Два раза пробовал, первый когда еще из треугольника не вышли, на импульсе вниз вышел, второй раз от 61.61 только купил и полетели, тоже вышел сразу
Я не ставлю фиксированные стопы в сколько-то пунктов, всё по обстановке
Среднесрочные позы тем более не дергаюсь по каждые 30 пунктов, иначе позу вообще невозможно держать
Хотя, если черный вариант....
Если черный вариант, то нефть 55 и рубль 55, почему нет?
Но если не взять небольшой профит, сразу же уходит в другую сторону и я в минусе.
Так это же отличный индикатор, вы пишите когда в сделку входите
Плюс к карме будет, как говорится
Смотрю за 59.48 и 59.82. Планирую от туда шорт искать.
По вчерашней сделке осталась 1/4, тэйк на 59600 (Сдрейфил, вышел основной частью в районе 59270).
Отредактировано Лемех (Чт, 7 Дек 2017 10:07:17)
А я июньский шорт по 61.000 хочу поймать
А я июньский шорт по 61.000 хочу поймать
Поддерживаю, хорошо может получиться.
112.00 закрываю половину шорта дол/иены от 113.00
Взял обратно от 112.65
Привет.
нефть купленную 61.4 и 61.2 часть планово сдала 61.59
сбер лонг сдала пока не идет - пониже еще раз возьму
ри взяла немного
Отредактировано Полынь (Чт, 7 Дек 2017 13:25:15)
Полынь
69 по евро ждете еще?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.