Нефть 63,17, а доллар ниже 59,25 не идет. Я проклята.
Лена, ниже 59.10 откупила надеюсь?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.
Нефть 63,17, а доллар ниже 59,25 не идет. Я проклята.
Добрый вечер!
Продала доллары по 59,15, как думаете есть вариант откупить ниже или зарезать лося сейчас?
Продала доллары по 59,15, как думаете есть вариант откупить ниже или зарезать лося сейчас?
на бирже? 59,17 сейчас, в принципе поход вверх пока вяленький, если неохота уходить в позе на выходные, то можно и зарезать, но думаю в пн будет и ниже, боковик пока или кажется брюлик на часовике, рисуется, может потом и вниз выйти, пара просто не предсказуема стала
надо сомтерть, если сломается, то будет другой вариант
Отредактировано fr15vlk (Пт, 8 Дек 2017 23:49:10)
В индексе бакса дорисовали правое плечо, закрываемся не на максимуме (откатили)
Отмены шорта не вижу пока
В ЕД закрытие тоже обнадеживает - шесть подряд красных свечей, последняя - разворотная. Взял немного Ед под закрытие 1.1767 и добавил к фунту по 1.3395
Добрый вечер!
Мне может поза давит - но я думаю, что на след неделе увидим 58.50
На форексе уже два раза туда сопли рисовали на этой неделе.
Если будут тянуть выше 59.60-80 то там надо стоп, потому что вероятно вытянут на закрытие гепа 60.3, а там и отработка шпиля 60.9, а это уже чашка с ручкой на дневках и здравствуй 61.85 (а по уму цель этой чашки так мечтаемые многими 65, но 61.85 это очень мощное сопротивление, если его пробивают то считай ракета ваша эта)
Более вероятно думаю что в рубле будет насмешка кукла - закроют год ровно на том же уровне, на каком его открыли
В индексе бакса дорисовали правое плечо, закрываемся не на максимуме (откатили)
Отмены шорта не вижу пока
В ЕД закрытие тоже обнадеживает - шесть подряд красных свечей, последняя - разворотная.
да да я согласна - писала об этом - но на вых не стала набор делать - хотя еще перед статой глазами хлопала - взяла кусочек движа только.
а надо было грамотно - брать. ставить стоп. если пошло куда надо часть фиксить и сидеть. а стоп на пейролах страшно.
со стопом у меня беда какая то
над торговой системой надо еще работать и работать
что на след неделе увидим 58.50
как вариант прямо в пн -
опять же что нефть - до 64+ или 63.8 и все вниз на 60
или на 66+
я не скидываю вариант роста до нг
СОТ шортовые, но месяц подождать нивапрос для крупняка
Если черный вариант, то нефть 55 и рубль 55, почему нет?
тут без разницы какой вариант по нефти, корреляция потеряна
Мне может поза давит - но я думаю, что на след неделе увидим 58.50
На форексе уже два раза туда сопли рисовали на этой неделе.
Зачем "лыжи" хотите сломать?
Отредактировано gold diamond (Вс, 10 Дек 2017 10:30:15)
Нет, я в ИБ, мне такой курс не давали, жду... Продаю, и рубли на депозит, откупаю или сразу (часто в 0), или ......
Отредактировано lenok (Вс, 10 Дек 2017 22:28:11)
В рубле на форексе уже третий раз за неделю сопли вниз
Привет!
по достижению уровней "соплей" покупки
отскок это как минимум
Привет!
по достижению уровней "соплей" покупки
отскок это как минимум
У кого покупки, у кого разгрузка шорта
Кстати напоминаю, наступила неделя ставок - среда ФРС, четверг ЕЦБ, пятница ЦБ РФ
Поэтому до среды думаю будет что-то больше похожее на флет
ед рост будет зависеть от поведения индекса долл который стремится к 93.5 93.3 откуда возм отскок
Держу небольшой лонг в текущей сишке на случай 59.60, добор июньского шорта по 61.000 в силе
А я вижу брюлик на часе и 15-30 мин, с выходом вниз, но не пойму дадут низ или нет, т.к. бриллиант все же разворотная фигура, но не похоже это все на консолидацию перед рывком вверх, хотя могу ошибаться, надо наверное в шорты залезть по полной, чтобы опять вверх поперло
Пока жду куда вынесет, потом туда и встану уже, (хочется надеяться вместе с куклом), надо прокатиться с профитом. А то в пятницу 20 копеек только обломилось и сорванный стоп до кучи
Е/Д интересные мысли.
Цели снижения к уровню 1.1660, дальше нужно будет присмотреться так как может быть откат от него, как это было уже не раз, при его пробое пара продолжит падать, если цена сможет выйти с зоны продаж и пробивает 1.1820, тогда бай стоп с ростом пары к уровню 1.1890-1.1905
Отредактировано VikSot (Пн, 11 Дек 2017 18:41:30)
ед рост будет зависеть от поведения индекса долл который стремится к 93.5 93.3 откуда возм отскок
Похоже, мля, что 93.7 это предел мечтания. Я наверное тоже проклят
Добавил шорт нефти от 63.82 в февральском. Уже 70 центов спред с январским
Нефть дала жару, сломали лыжу.
Интересно 58,5 прогнозировали в понедельник на ракете по нефти?
Отредактировано gold diamond (Пн, 11 Дек 2017 19:50:24)
Нефть дала жару, сломали лыжу.
Интересно 58,5 прогнозировали в понедельник на ракете по нефти?Отредактировано gold diamond (Сегодня 19:50:24)
Rgbi тоже на хаях.
Падать уже давно надо было,но теперь от низа канала на 58.95 еще отскочить может. Я немного скинул шорт для перезахода
вдруг кореляция нефть-рубль вернулась., вот хренотень.. )
Rgbi тоже на хаях.
оно росло, недели 2 наверно,.. и рубль при этом все это время падал...
сейчас видимо будет падать rgbi, а рубль укрепляться... кстати на этих хаях, Ю_рубль когда-то 56,7 был.. то ли выкупает кто,..
что-то есть мысль нефть шотануть., кто-то планирует подобный,.... опрометчивый шаг. ? )
сори, что-то не заметил...
Добавил шорт нефти от 63.82 в февральском. Уже 70 центов спред с январским
ну я в этом же направлении,.. подключился... )
Отредактировано trade_off (Пн, 11 Дек 2017 20:39:59)
евро руб - находится в зоне отскока
но помня ночные сопли форекса рука не поднимается в лонг
Лонг ри все держу от 111600 все никак не дадут мне 11280-113200
Додержали до 114?
Если нет, то все равно молодец. Удачно получилось.
Додержали до 114?
Если нет, то все равно молодец. Удачно получилось.
Не закрыл ещё, закрою сегодня наверное.
Но радости меньше ,чем могло бы быть, в нефти в шорте застрял вчера и за ночь ещё как она улетела. так что я не так уж удачно торгую, косяки время от времени...(
По нефти что-то жестковато растем, 63.60-70 по идее должны тестить были,шортанул вчера на 64+....влетел на 1,5 бакса почти. непонятно что делать теперь,страховаться лонгом тем же количеством контрактов февральской нефти или нет.
А я нефть шорт еще добавлю, 65.65 дали, кстати в прошлом году тоже 12 декабря были хаи нефти
Жаль только, февральский контракт дешевле, задирают-то только январский.
Январский шортить нельзя, в нем приходится встречные лонги открывать чтобы не утонуть
Зато может наконец канадец с австралом проснутся, да и рубль к 58.50 пойдет
А я нефть шорт еще добавлю, 65.65 дали, кстати в прошлом году тоже 12 декабря были хаи нефти
Жаль только, февральский контракт дешевле, задирают-то только январский.
Январский шортить нельзя, в нем приходится встречные лонги открывать чтобы не утонутьЗато может наконец канадец с австралом проснутся, да и рубль к 58.50 пойдет
По баксу ретест по идее 59.1 нужен снизу же?
По баксу ретест по идее 59.1 нужен снизу же?
Достаточно и 59.05, но это можно и после 58.5 сделать
Хотя, будет ли вообще падать... нефть теперь вообще своей жизнью живет, но фонда думаю хорошо подрастет к новому году
непонятно что делать
65.3 66.6
64.2 для теста должны дать
65.3 66.6
64.2 сегодня ждете или после 66.6?
Скинул ри по 115200.
С нефтью бы теперь разобраться.
Взял си по 58900 для теста 59+ спота...выше 59 по споту скину.
Отредактировано ламбретта (Вт, 12 Дек 2017 10:07:49)
64.64 достаточно (предыдущий хай)
Сегодня?
Сегодня?
Лучше на завтра рассчитывать. Запасы, ставка.
Хай который установлен на Азии - не надежный. Амеры могут переписать (потому как Витя не хочет расти также, а я сомневаюсь что без 60 они успокоятся)
Си взятое по 58900 поставил заявку на продажу по 59120
Серебро возьму по 15-70 часть еще в среднесрок,если дадут, для скидывания на 17
Отредактировано ламбретта (Вт, 12 Дек 2017 10:24:17)
Подбираю фунт на 1.3330-1.3339 и шорт дол/иены около 113.40-113.50
Серебро не хочет мне увеличить позу в лонг на 16-70, как то намеки уже дает-что рост скоро начнется. соответственно и золото думаю также в рост.
Без попытки наехать, только факт по персонажу.
Пощу только то, что созвучно моим мыслям...
Ошибаются все...
По паре Е/Д флет до коментов по перспективам ФРС.
Кстати он (Альберт Бурага) лауреатом стал в церемонии «Лучшие в трейдинге 2017», номинация «Лучший разработчик приложений 2017».
Отредактировано VikSot (Вт, 12 Дек 2017 13:13:36)
Кстати он (Альберт Бурага) лауреатом стал в церемонии «Лучшие в трейдинге 2017», номинация «Лучший разработчик приложений 2017».
Яж говорю - без попыток наехать. Увидел имя - дал инфу, каждый форумчанин сделает свои выводы.
Разработка приложений и торговля - вещи несколько разные. Развивать тему не буду, т.к. это абсолютно неконструктивно.
бакс куплю 58.25 (40+) - 58.60 евро 69.05-10
64.2 немного другое
в тек ситуации 64.6+ более реальны
вдруг кореляция нефть-рубль вернулась., вот хренотень.. )
Неадекватная корреляция, 40 копеек всего снижения.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.