Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.

Сообщений 321 страница 360 из 851

321

fr15vlk написал(а):

хотя я в шорте сейчас на 4 плеча

Ничего себе смелость.
Аккуратней в такие моменты с такими плечами, могут задернуть вверх и подержать до закрытия, оно всего-то через 2 часа неполных будет

+2

322

А вчера на более высокой нефти рубль на 59,3 пёр.
Рубле бочка сегодня больше чем на 100 упала.

Отредактировано D1m (Ср, 13 Дек 2017 21:53:33)

+2

323

D1m написал(а):

А вчера на более высокой нефти рубль на 59,3 пёр.

Мы уже выясняли - нефть тут вообще не причем :)
Любая рублебочка от 2500 до 4000 к Вашим услугам :)

Ну, пристегнулись :D
Взял еще немного ЕД на удачу. Тейк на 1810

+4

324

Эх. Ну разве это импульс...
Ладно, беру профита сколько дали на данный момент, уменьшаю позы на ночь и утром по обстановке.
В рубле было 58.53, сопли с прошлой недели отработали, но до .45 многовато не дошло.
Нефть закрыл всю, отдохну от нее немного.Пусть на 59 без меня ночью идет :D

+4

325

Пипсанул с большим плечом USDRUB 58,55-58,6 и EURRUB 69,03-69,08 "на конфеты"  :D

+4

326

Tobey написал(а):

Пипсанул с большим плечом USDRUB 58,55-58,6 и EURRUB 69,03-69,08 "на конфеты"

200 лотов на 5 копеек? :D

0

327

Octav написал(а):

200 лотов на 5 копеек? :D

в нефти это куда удобнее неск центов
иногда ждешь много а получается немного а все равно прибыль)

+1

328

Полынь написал(а):

в нефти это куда удобнее неск центов
иногда ждешь много а получается немного а все равно прибыль)

Вчера то как весело было - берешь 200 лотов по 64.64 после спуска с 65.8, а он аж на 62.хх улетел  http://forum.ixbt.com/puke.gif
Мыло душистое и веревка пушистая? :D

+2

329

Octav написал(а):

200 лотов на 5 копеек?

Типа того  :D

А кстати если взять условные 100 лотов в долларе, то сколько можно на эти деньги взять лотов в бренте?

0

330

Tobey написал(а):

Типа того  

А кстати если взять условные 100 лотов в долларе, то сколько можно на эти деньги взять лотов в бренте?

100 лотов в бренте на 1$ движения дают 1000$ профита (или убытка)

ГО под 100 лотов нефти у меня сейчас 417 тыс руб, но ГО повышается в 1.5-2 раза при увеличении волатильности или на длинные праздники. Уменьшать ГО можно опционами
1 лот = 10 барелей = 630$ = 37 тыс руб по текущей цене. ГО чуть больше 4 тыс, тоесть плечо примерно 9 дается

+8

331

«Россиян призвали скупать валюту», «Россияне скупают валюту», что за нагнетание? Показали направление на форексе…  На форумах с открытия толпа на «низком старте» …. Мурыжили два дня, трепали нервы…  Ждать нефть по 70, и доллар по 56 ?  Сама еще не откупила проданное по 59,25.

+3

332

Ну шо хлопцы, как летится в серебряной ракете от 15.70?)  не укачивает,стюрдессы достаточно красивые?)

Австралиец подтвердил разворот пройдя эту крышку на -0.764+, уверенно  ждем серебро  16-40 первую цель.

По ри мысли такие,возможно на 115-700 не закрою все от 114-100. по характеру движения у 115-500 и выше будет видно, возможно долетит ракета и до 117...где точно закрою все,если довезут. ещё выше пойдет - подожду шортовых отметок на 121-122...которые вполне пока ещё реальны в среднесроке.

Octav написал(а):

100 лотов в бренте на 1$ движения дают 1000$ профита (или убытка)
ГО под 100 лотов нефти у меня сейчас 417 тыс руб, но ГО повышается в 1.5-2 раза при увеличении волатильности или на длинные праздники. Уменьшать ГО можно опционами
1 лот = 10 барелей = 630$ = 37 тыс руб по текущей цене. ГО чуть больше 4 тыс, тоесть плечо примерно 9 дается

В веб квике торгую,не дают опционов жаль там. Можно отлично строить страховочные комбинации на случай движения самого фьюча(не туда)

Если кому тут интересно,как появится сигнал на шорт по палладию-могу отписать тут.
Смотрю редко кто его торгует,а зря. Дает нормально но редко. Ждать надо хорошего входа и потом выхода. Но дает сразу 10-35 баксов с лота.

Отредактировано ламбретта (Чт, 14 Дек 2017 09:52:04)

+4

333

lenok написал(а):

Россиян призвали скупать валюту

Ну если "россиян призвали скупать валюты", то шорт можно только наращивать

+5

334

Перевернулся в Евру на 1.1759.
Цель 1.19+

Сегодняшние уровни поддержки 1.1760, 1.1694, 1.1659
Cопротивления  1.1861, 1.1896, 1.1962.
Ключевой уровень дня на отметке 1.1795.

+4

335

Зафиксил профит в фунте от 1.3330 фигуру, оставил небольшую среднесрочную часть.
Вообще посижу сегодня в минимальных позах до амеров, не хочу раздать обратно весь вечерний профит. Рынок никуда не убежит.

+2

336

Откупил вчера часть по 58,6925 проданное ранее по 59.1375 в районе 58,3+- еще откуплю, если дадут...
Продажу части поставил на 59,6 полностью выход из бакса на 60,8+-

+7

337

Maksim4 написал(а):

Продажу части поставил на 59,6 полностью выход из бакса на 60,8+-

С 60.8 прокатят обязательно. Возможно, как в прошлом году в последний рабочий день задернут еще выше и народ снова наберет на хаях (тем более вбросы уже готовят)
По 60.8 брать не будут, а по 61.3 уже хорошо будут брать :D
Про крышку на 61.85 никто и не вспомнит.

+6

338

Octav написал(а):

С 60.8 прокатят обязательно. Возможно, как в прошлом году в последний рабочий день задернут еще выше и народ снова наберет на хаях (тем более вбросы уже готовят)

Т.е. думаете, что на 60,8 можем не пойти?
Сами где продавать будите, если 59,6 пройдем?

Octav написал(а):

По 60.8 брать не будут, а по 61.3 уже хорошо будут брать :D

Ну я по 61,3 точно брать не буду ) Уже набрался в свое время )

0

339

Взял на открытии небольшой лонг текущего си на отскок с коротким стопом.

0

340

Maksim4 написал(а):

Т.е. думаете, что на 60,8 можем не пойти?
Сами где продавать будите, если 59,6 пройдем?

Я о другом. Если будет 60.8 то обязательно будет еще выше (по технике-отбивались от 60.9 уже два с половиной раза в этом году, третье-четвертое касание с разгона обычно пробивное)
Вероятность этого остается, т.к. в ноябре туда непроторгованный шпиль дали

Лемех написал(а):

на отскок с коротким стопом

Вообще так обычно кукла кормят :D
Не спорю что может и прокатить в этот раз но по статистике ловля отскоков со стопами заканчивается потерей стопа (или еще что хуже - несрабатыванием стопа и резкой лося гораздо дальше).
Лучше против импульса не лезть.

+7

341

Octav написал(а):

Лучше против импульса не лезть.

Привет!

а куда импульс?
вроде как инвестинг намекает на 60+

+2

342

Полынь написал(а):

вроде как инвестинг намекает на 60+

Поэтому я пока на заборе. Пусть пена пройдет
С большим натягом 58.45 можно засчитать в виде 58.53 и реально может отскочить вверх. Я подожду, но 58.80, точнее сишка 58.888 теперь сопротивление (хотя и  довольно слабое)

+4

343

Как всегда... или вверх... или вниз... но сначала в бок ))
http://s4.uploads.ru/t/xSM9D.png

+2

344

Привет, всем.
По USDRUB  глобально движение от хая 86 выглядит незаконченным, поэтому какие бы не были задерги наверх, дорога по идее одна, к 52 как минимум.
Даже рост до 62, который для многих означал бы смену тренда, ИМХО,ничего  не значит, перед  глобальным ростом ДОЛЖЕН быть пролив внизж; так как происходит  сейчас рост не начинается.

+6

345

Octav написал(а):

С большим натягом 58.45

подождем

0

346

По ри возможен уход ещё раз в зону 113200-113400, нужно проходить  114700. иначе 115700 будут уже не так явны.

Кто боится просадок,может фиксить профит. или ждать тестов 114700 или 113200,что дадут из них  первее неясно(хотя 114700 утром можно считать надкусили).

Австралиец должен откатить вниз с текущих вроде как. Я без позы по нему, просто серебру он интересен.

Смотрю графики по си, вниз хода у си пока что не будет сразу много, посмотрю что будет ниже 57-60, есть вероятность от 56-30 или около того отскочить копеек на 50 минимум. напишу потом что вижу онлайн.

Отредактировано ламбретта (Чт, 14 Дек 2017 11:00:17)

+1

347

ламбретта написал(а):

Австралиец подтвердил разворот пройдя эту крышку на -0.764+, уверенно  ждем серебро  16-40 первую цель.

А на чем основана корреляция австралийской валюты и серебра?

Палладий не торгую, но у меня есть норникель и за его металлами слежу. В том числе и за палладием, но не торгую металлами.

0

348

Blackbox написал(а):

Привет, всем.
По USDRUB  глобально движение от хая 86 выглядит незаконченным, поэтому какие бы не были задерги наверх, дорога по идее одна, к 52 как минимум.
Даже рост до 62, который для многих означал бы смену тренда, ИМХО,ничего  не значит, перед  глобальным ростом ДОЛЖЕН быть пролив внизж; так как происходит  сейчас рост не начинается.

Серьезно рассуждаете, похвально.
А график есть? Почему именно 52?

0

349

ana_spb написал(а):

Серебро дружит с золотом очень и бегает вместе. А золото в свою очередь с австралийцем связано напрямую.

+3

350

Octav написал(а):

Серьезно рассуждаете, похвально.
А график есть? Почему именно 52?

Ну 52 удовлетворило бы по минимуму выходу из консолидации  последних месяцев, даже думаю к 50 возможно, там чуть выше гэп остался, например гэп на 56 обсасывали очень долго, он пока сдержал укрепление рубля,
если нефть улетит на 75-85, как некоторые говорят, и 50 пролетим вниз  камнем, но все это  вопрос месяцев..
Кстати, заодно выскажу свое видение- кукла нет, никто не в состоянии манипулировать( на больших ТФ ) рынком, ни ЦБ ,ни минфин со своими  покупками.

+1

351

Octav написал(а):

сопли вниз

А вверх "сопли" работают?

0

352

Blackbox написал(а):

Кстати, заодно выскажу свое видение- кукла нет, никто не в состоянии манипулировать( на больших ТФ ) рынком, ни ЦБ ,ни минфин со своими  покупками.

Почему так считаете?  я наоборот,особенно наш говнорынок считаю манипуляционным. фонда точно уверен с "гнильцой" не рыночной
рубль к  валютам тоже котировки рисуют странновато, как по мне.

+4

353

gold diamond написал(а):

А вверх "сопли" работают?

Каждый предпочитает видеть только те сопли, которые соответствуют его позе :D

+12

354

ламбретта написал(а):

Почему так считаете?  я наоборот,особенно наш говнорынок считаю манипуляционным. фонда точно уверен с "гнильцой" не рыночной
рубль к  валютам тоже котировки рисуют странновато, как по мне.

Ну фонда , наша , может , там все на инсайде, , поэтому от нее в стороне держусь, хотя есть мысль купить газпром в долгую, но с более низких уровней, если будет.
А валюты они ликвидней на порядки, а наши  "странные" котировки,  красиво коррелируют  со странными движениями того же канадца, иногда, если понаблюдать, офигеваешь, как  они в унисон ходят, нерезы двигают рынок имхо

+1

355

Blackbox написал(а):

А валюты они ликвидней на порядки, а наши  "странные" котировки,  красиво коррелируют  со странными движениями того же канадца, иногда, если понаблюдать, офигеваешь, как  они в унисон ходят, нерезы двигают рынок имхо

Про канадца, тут спрашивал уже про корреляцию с рублем, я что - то особой корреляции не заметил.

0

356

ana_spb написал(а):

ламбретта написал(а):

Серебро дружит с золотом очень и бегает вместе. А золото в свою очередь с австралийцем связано напрямую.

Я бы на корреляции не рассчитывал. После жесткого двухмесячного развода с канадцем и нефтью - особенно.
А офигеть какая нефтяная норвежская крона тоже почему-то тоже забыла о нефти и идет 1 к 1 с шведской кроной.
По австралу с золотом. Да, везде пишут об этой связи (считается что с золотом у него связи больше чем с нефтью)
Смотрим график (дневку, конечно)
AUD/USD с 13 по 20 октября - флет, золото в это время валится.
Далее австрал начинает валиться, а золото переходит во флет с небольшим ростом.
9-10 ноября. Австрал продолжает падение, а золото все еще медленно растет.
Вчерашнее-сегодняшнее связано только с падением бакса после ставки фрс. И австрал и золото оцениваются в баксах - бакс упал, они оба выросли. А также и иена,и фунт и т.п.

Но сам по себе австрал очень технично ходит, и самое главное что не летает по десять фигур как тот же канадец (хотя ничто не мешает повторению 2008-2009 г, например)
Как я прогнозировал (ну да, на полфигуры ошибся), от 0.81+ пошел разворот вниз.
Ретест уровней прекрасный, недобой в переделах 10 пипков, по времени на месяцы не растягивается
Минус только в маленькой ликвидности (даже меньше чем в канадце) на нашей срочке и следовательно в большом спреде. Но повторюсь в среднесрок очень хороший инструмент

http://images.vfl.ru/ii/1513241293/be61d338/19798930.png

+5

357

по свечам валюто рубли должны снизится локально сегодня? завтра
рост плановый никуда не пропал
но он небольшой и все же надеюсь что это ближ дни
по ед
1.1790 возможны тест
выше 1.184 лонг

+5

358

ламбретта написал(а):

По ри возможен уход ещё раз в зону 113200-113400, нужно проходить  114700. иначе 115700 будут уже не так явны.

А РИ смотрите только по уровням или еще как-то?

0

359

tarbv написал(а):

А РИ смотрите только по уровням или еще как-то?

Смотрю не только уровни,но и индикаторы, объемы. поведение цены.

Пока отмены лонга не вижу по ри.

+1

360

Полынь написал(а):

по свечам валюто рубли должны снизится локально сегодня? завтра
рост плановый никуда не пропал

Согласен с тем что по баксу снизится ещё должны, но по снижению уже не большой задел вниз возможен. 58-10...58-30 в этом диапазоне думаю бакс остановится и отскочит хорошо.

Полынь,по нефти роста вообще не видите? последние дни тут только о шорте пишите..)

палладий все еле еле ползет к шортовым точкам, быстрее бы уже ...пусть прибавляет свои 15-20 баксов и буду смотреть как хорошо в него залезть.

пока лезть не советую в него ни в лонг ни в шорт,шорт рано.  лонг уже очень рискованно - вероятна мощная коррекция скоро по нему более 150 баксов.

Отредактировано ламбретта (Чт, 14 Дек 2017 14:28:24)

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость и т.д. - декабрь 2017 г.