Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Курс к чемпионату имеет простое отношение - надо обглодать гостей, цены в рублях сбивают с толку иноземцев.
Курс к чемпионату имеет простое отношение - надо обглодать гостей, цены в рублях сбивают с толку иноземцев.
Прогнозируется приезд 1,5 млн болельщиков. Что там обгладывать.
1 трилион рублей, как минимум, если считать, что каждый потратит 10'000 уе
Сколько-сколько уе с человека? То есть болельщики привезут сюда и потратят суммарно 1/15 часть бюджета всей страны? Звучит фантастически
Так надо считать прибавку не рублях, если предполагать манипуляцию курсом.
Курс к чемпионату имеет простое отношение - надо обглодать гостей,
Подобные разговоры велись на банках в 14. Все ждали, что во время олимпиады курс снизится. Не произошло
Месяц начинается интересно — нефть пошла вниз, Минфин обещает рекордные покупки валюты, в госбанках поднимаются ставки по валютным вкладам и т. д. Начал потихоньку закупаться долларами из рублевого депо. Брал в ИБ Сбербанка — вчера по 62,08 и сегодня по 62,28.
Беда какая -то с югами, ниже 62 не хочет, хотелось по жестче, а он вообще никак
Беда какая -то с югами, ниже 62 не хочет, хотелось по жестче, а он вообще никак
61 было 2 недели назад, хватит - пора и наверх уже наконец-то свозить.
продал слегка за 62,23
Промсвязьбанк ждёт приток 3 млрд долларов, т.е. по 2000 с человека. Это мне кажется ближе к реальности.
завтра с утра на коррекцию уедем
Как увидите очередной отскок, как 11 и 22, не забудьте предупредить
Как увидите очередной отскок, как 11 и 22, не забудьте предупредить
Пока больше склоняюсь за вниз, куда-нибудь на 61,4
А RGBI валится вниз-то. Если не отскочит, то и до 61,6 по рублю можем не доехать.
Отредактировано D1m (Чт, 7 Июн 2018 10:15:42)
я правильно понимаю, что пока Сбер не прекратит падать, у нас миниракета в валюте? у кого какие мысли?
По мне, так сбер расти должен - ему с царского плеча подарили огромные доходы от новой схемы продажи жилья, через банки вместо долёвки.
По мне, так сбер расти должен
И будет. Не воспринимайте серьезно временную коррекцию - перетасовку фондов - манипуляцию. К концу года перехай весьма вероятен, но все равно лучше без плеч.
Имхо. У меня есть и Сбер, и Сбер-п, но я на свои, вдолгую. Вот за эту акцию как раз и не переживаю, выкупят к концу года без вопросов, может и раньше. Даже думаю докупать - либо после див. гэпа, либо если докорректируемся до уровней 9-16 апреля.
RGBI совсем посыпался вниз. Похоже надо тарить баксы
Скинул по 62,53 в ИБ Сбербанка всё что набрал за последние дни по 62,16 (в среднем). Рано конечно, но следить за монитором времени нет. Индекс RGBI идет вниз, спрос на ОФЗ снижается. Похоже пойдем на 63+.
Отредактировано Glowworm (Пт, 8 Июн 2018 13:34:05)
сдал евро по 73,56 и баксы по 62,56 барсетку
Отредактировано 34 (Пт, 8 Июн 2018 15:12:50)
И тут откуда не возьмись Трамп!
Вот же Америка себе президента нашла. А весь остальной мир получил обезьяну с гранатой.
вы меня пугаете — откупил назад всё проданное
вы меня пугаете — откупил назад всё проданное
из за трампа ?
Нет, не из-за Трампа, тут вас почитал, вспомнил, что грядут весёлые выходные и решил, что лучше остаться в валюте. Трампа ещё не читал, что он опять ляпнул?
тут вас почитал, вспомнил, что грядут весёлые выходные и решил, что лучше остаться в валюте.
у меня нет варианта однозначного, перерисую график, выходные коли.
синий вариант с треугом, пойдет волна (E) на 61,8 -61,35 (потом вверх)
зеленый вариант - закроет геп на 63 волной (D), потом уход на 61,Х волной (Е) (возможен пробой 64 и выше, значит ошибка в разметке)
красный вариант - с импульсом вниз. 56 ? (данная траектория отменяется уходом выше 64,4 но не отменяются лои ?!)
еще вот, от эллиотт trading ?, прогноз был по eurrub, который хорошо сбылся,..(тож треуг)
согласно дальнейшему их прогнозу eurrub должен оказаться на уровне 64 руб. примерно к июлю получается ?!
вот график https://twitter.com/ElliottWave_RU/status/984334951385653250
где при этом usdrub окажеться, где-то в районе от 60 ?! хотя еще 1,5 месяца, может в любую сторону сходить и вернуться. !?
Трампа ещё не читал, что он опять ляпнул?
наверно про то что россия нужна в g7 ?
upd^^ вот еще вариант с RUBUSD, коррекц.зигзаг вместо треуга, но с недочетами (указано на графике) вообще таких вариантов много можно нарисовать.
Отредактировано trade_off (Сб, 9 Июн 2018 15:01:23)
По доллар/рубль похоже чашку с ручкой пытаются нарисовать.
По доллар/рубль похоже чашку с ручкой пытаются нарисовать.
на каком тф?
по мне так нифига там не вверх, кто-то позу набирает вниз флажком на дневке, но заскок на 63,5-64 это не исключает
было/стало
Сдал полбарсетки баксов по 62,8
Ушла на праздники в шортах и по доллару, и по евро. Надеюсь, дадут завтра откупиться подешевле... )
вроде санкций новых нету.
Есть, но мелкие. На 3 человек, вроде.
Думаете взлетим опять? вроде санкций новых нету.
Санкции отыграны уже, как мне кажется. Сейчас общий отток из развивающихся стран. ФРС сегодня вечером. Посмотрите на валюты Турции, Аргентины.
https://ru.investing.com/currencies/usd-try
https://ru.investing.com/currencies/usd-ars
Мы еще держимся хоть как-то пока.
Какая цель вверху?
Думаете взлетим опять? вроде санкций новых нету.
Отредактировано gold diamond (Сегодня 09:00:37)
Мне кажется должны еще на ожиданиях ФРС вверх к 63,5 пойти.
Вот это "развод" сегодня по рублю!
Форточка почти в половину рубля (62,77-63,22) покоя не даёт, сначала надо её закрыть. По 62,15 возьму лонг под эту цель.
Закрылся спустя месяц. Повезло, что сегодня гэп был на открытии Куда дальше, без понятия. Жду видео от Гусева со словами, что дневная свеча 11 июня была "дурацкой"
Пока торгов нет, спрошу. А где Октав? Заработал все деньги биржи на шорте GBP и уехал в Лаппенранту на Мальдивы, забыв про форум?
Прикупил по 62, на отскок от нижнеобразующей.
Владимир Гусев - Рубль на 58 - всё идёт по плану (14.06.2018)
Владимир Гусев - Рубль на 58 - всё идёт по плану (14.06.2018)
давно идет, но никак не придет )
для разнообразия лонганул немного
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018