Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
вся движуха как обычно под конец моего рабочего дня и пока ехал домой...
последнее время одна-две сделки в день и всё, зато вечером можно заниматься своими делами или спортом
то ли дело зимой, объемы сделок в день по 20-30 млн были ))
62,35-62,40 сопротивление теперь однако
Отредактировано fr15vlk (Вт, 26 Июн 2018 19:27:55)
вся движуха как обычно под конец моего рабочего дня и пока ехал домой...
последнее время одна-две сделки в день и всё, зато вечером можно заниматься своими делами или спортомто ли дело зимой, объемы сделок в день по 20-30 млн были ))
62,35-62,40 сопротивление теперь однакоОтредактировано fr15vlk (Сегодня 19:27:55)
Главное, не суетиться. В погоне за объёмами сделок, можно всё растерять. Рынок нарочно изматывает "болотцем", чтобы трейдеры необдуманно заходили в позицию с целью хоть что-то наторговать и тем самым в итоге попадали в ловушку В общем в торговле лучше меньше, да лучше
Будут и на нашей улице хорошие движения!
сопротивление
может поддержка?
Когда проскочит вверх, будет поддержка.
62,35-62,40 сопротивление теперь однако
Может, 63.40?
Интересно, закроют "умный" гэп или нет? Или это мечты?
Или это мечты?
рано или поздно закроют, у меня там знакомый пересиживает убытки, я пока в ночь вот так ухожу
Похоже с гэпом вверх откроемся, индекс утром отскочил вверх
Похоже с гэпом вверх откроемся, индекс утром отскочил вверх
Пятничный шорт в силе?
Отредактировано Tobey (Пн, 2 Июл 2018 17:24:31)
не думаю, что шорт в силе.
рано или поздно закроют, у меня там знакомый пересиживает убытки, я пока в ночь вот так ухожу
скоро ручку дорисуют, и знакомый в плюс выйдет, наверное
не думаю, что шорт в силе.
ну да, я его закрыл когда стало ясно/понятно, что закрыть с таким индексом бака сегодня точно не получится и перевернулся...
так конечно прикольно, ждал на 50 копеек пониже от пятничного закрытия, получил 50 копеек вверх ))
пока держу лонг
и знакомый в плюс выйдет, наверное
по ходу вместе с ним буду выходить на 63,70, если получится, будет прикольно если не добъет и уйдет вниз, но я пока стопом подпер лонга))
медвежью бабочку что ли рисуют...
чую вот куда собрались
Отредактировано fr15vlk (Пн, 2 Июл 2018 23:08:28)
вот зараза, все же выбило стопом на 63,4125, руками на 63,5 не стал фиксить, а заявка на продажу на 63,7 не сработала, в ночь без позы...
в евре кстати гэп остался на 75, может оно туда целит? руки чешутся завтра лонгануть его, в 74 уже который раз стучимся, может и пробъет, особенно если индекс решит немного откатить, но пока сомневаюсь, с этими евро одни приключения обычно ))
Отредактировано fr15vlk (Вт, 3 Июл 2018 00:11:51)
если не будет резких движений, то интрадей торговать не буду.. пока, можно сказать, угадал боковик 63..64 на свою голову , текущая поза у меня валюта
евра хороша тем, что в этом году имела хороший размах движений, поэтому я её тоже оставил в активе, кстати те 3 апрельских дня 80% сделок провёл именно в евро, что дало в ОПах профит в 18% за только те дни.
У нас похоже позитив намечается.
Когда лили EM, из каждого утюга кричали про обвал в Бразилии, Аргентине и т.д. Сейчас Аргентинский Merval +7% , Бразилия уверенно отскочила от минимума, но везде тишина. Не поверили, наверно, еще
https://ru.investing.com/indices/bovespa
https://ru.investing.com/indices/merv
у них нет Минфина скупающего по 300 лимонов зелени в день, так что не думаю о серьёзном позитиве...
блин долбаные боковики )
прикольную книжку начал читать - Алексей Всемирнов - конспирология тех анализа
в индексе бакса тоже на часовике клинышек вниз, как раз на выходе из него вверх и рубль может вверх уйти
Отредактировано fr15vlk (Чт, 5 Июл 2018 23:29:27)
кто-нибудь в курсе почему Минфин снизил объём скупки валюты в 2,5 раза?
рубль может вверх уйти
это же резко укрепит рубль, сливаем валюту?!
Отредактировано 34 (Чт, 5 Июл 2018 23:59:32)
это же резко укрепит рубль, сливаем валюту?!
там наверху так и остался не закрытый гэп в 10 копеек на 63,7, и индекс бакса если вверх попрет из клина, то бакс туда на 63,7+ запросто может взлететь, сегодня так откупали, что я офигевал сидя в шортах, в ночь без позы ушел, достали уже гэпами по 50 копеек )
и вообще что-то похожее на флажок на 4х часах, фибу 62 так и не пробили вниз, так что верха пока не отменяются
Отредактировано fr15vlk (Пт, 6 Июл 2018 00:21:52)
если Минфин не восстановит объёмы скупки — боюсь сползём в коридор 60..62, а может и ниже... а геп можно и осенью закрыть, как карта ляжет
кто-нибудь в курсе почему Минфин снизил объём скупки валюты в 2,5 раза?
Откуда Вы взяли про "в 2,5 раза"? Там вроде на 10%-15% меньше, чем в прошлом месяце. Потому что при высокой цене нефти объем проданной нефти был меньше, следовательно излишек для Минфин/ЦБ покупок тоже меньше.
фибу 62 так и не пробили вниз,
в КДТ другие фибы..
а доллар хорошо получил пинок под зад на нонфармах, супер!!!!
Откуда Вы взяли про "в 2,5 раза"? Там вроде на 10%-15% меньше, чем в прошлом месяце.
отбой, Минфин восстановил объём Скупка валюты Минфином
Отредактировано 34 (Пт, 6 Июл 2018 16:22:44)
в КДТ другие фибы..
Не, я не про кдт в индексе бакса, из него-то как раз сегодня вышли вниз, а про баксорубль, но думаю и эту пробьют вниз,
Гип наверное тоже не совсем гип, но правое плечо ниже головы пока не ушло, похоже этому мешает только упавшая вчера нефть и покупки минфина
В рубле кстати сейчас формируется фигурка вниз, может гэп на 62,77 закроет, блин я уже упарился шортить с целью его закрыть...
Отредактировано fr15vlk (Пт, 6 Июл 2018 17:47:20)
Не, я не про кдт в индексе бакса, из него-то как раз сегодня вышли вниз, а про баксорубль,
я и имела ввиду про рубледоллар
Ну что, на 64 свозили, пора на 60.8?
Всё по классике. По 64 в итоге нараздавали, а нынче уж и до 60.8 недалеко. Там можно будет всех высадить на паникселле и снова в итоге развести толпу на 3 рубля
По 64 в итоге нараздавали, а нынче уж и до 60.8 недалеко.
Многим ли «понараздавали»? Надо было очень сильно оголодать по доллару, чтобы брать выше 63 надолго. Или быть опытным биржевиком-интрадейщиком (но они вроде не жалуються). Да и по поводу 60,8 сомневаюсь что добьём (все уже ждут, а в рай толпой не ходят). Другой вопрос — сколько ещё будем болтаться в диапазоне 61 — 63,5. Я лично собираюсь начать закупаться в среднесрок (до зимы с прицелом на 65) с завтрашнего дня, если не будет отскока вверх, частями. Планирую до конца июля полностью перевести игровое депо в доллар, если дадут не дороже 62 (по бирже).
Кто-то понимает, что происходит?
С нефтью, с рублём..
С нефтью, с рублём..
В нефти негатив от сепаратных договоренностей между США и Саудовской Аравией перевесил бычью ростовую статистику.
Отредактировано ana_spb (Ср, 11 Июл 2018 19:54:10)
В этом году, самый плохой месяц у меня был июнь (+400$), в июле пока ноль.. У всех так?
Отредактировано 34 (Сб, 14 Июл 2018 02:45:18)
В этом году, самый плохой месяц у меня был июнь (+400$), в июле пока ноль.. У всех так?
Отредактировано 34 (Сегодня 02:45:18)
Хвастаетесь?))
нет, просто интересно, в этом месяце я не смог провести ни одной спекуляции, и в прошлом месяце тоже не особо интересно получилось.. мне одному так не везёт?
Тут ведь есть товарищи, которые на биржах с плечами и у них в этом месяце были возможности, хотя и попадалово тоже, если не в ту сторону встали... интересно, насколько оправдано находится на бирже при околонулевой волотильности?
Кстати, слова Анны сбылись и Минфин снизил скупку валюты с 20 до 15,7 миллиардов рублей, то есть почти на четверть, что, тем не менее, больше до апрельских объёмов в 3 раза, и это в моём понимании не сильно снижает давление на рубль, наверное, текущий коридор рублебакса 61,4..63,4.
Отредактировано 34 (Сб, 14 Июл 2018 14:44:15)
С нефтью, с рублём..
всё просто баксоманов выводят в ноль.. и это только начало
в июле пока ноль.. У всех
+10723$ лонг дикси .. шорт еврофунта
Отредактировано olga (Вс, 15 Июл 2018 03:03:52)
34 пишет:
в июле пока ноль.. У всех
+10723$
лонг дикси
А какой лонг дикси в июле, когда там с конца июня делистинг
https://www.vedomosti.ru/business/news/ … 4039-diksi
Да и последние торги в июне прошли по цене, близкой к объявленному выкупу.
Да и "еврофунт" странное для нас явление, есть GBPU (доллар-фунт) и GBPRUB (фунт за рубли).
PS
Где Octav? Кто-нибудь знает, чего он форум забросил?
Отредактировано ana_spb (Вс, 15 Июл 2018 07:51:16)
PS
Где Octav? Кто-нибудь знает...
--он четко писал типа \задолбали такие игры и что вернётся как только...-полностью согласен.
Отредактировано Фунт (Вс, 15 Июл 2018 12:14:38)
разве что-то происходит?
третий месяц боковик в рубле
На таймфрейме поменьше не все так грустно, но здесь нужно уметь работать во флэте...
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018