Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
третий месяц боковик в рубле
Это на дневках. А на часах можно и внутри боковика весело поторговать.
кто что думает, шортить бакс сейчас или завтра будет лучше?
решил дождаться завтра..
Отредактировано 34 (Чт, 19 Июл 2018 01:11:41)
уже лучше, будете шортить? или опять завтра?
Отредактировано gold diamond (Чт, 19 Июл 2018 15:36:09)
Не знаю как процитировать сообщение из архива. Поставлю ссылку
Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... январь-февраль 2018
Если повторяем сценарии 16, 17 годов то рубль будет слабеть до начала августа. Затем укрепление рубля до сентября-октября, в ноябре снова ослабление рубля
по мне так в баксе пока нарисовалась цель ~ 64,76, но не без коррекции
или опять завтра?
да, не стал сегодня шортить, если завтра, то шорт евро кажется вкуснее должен быть.
Перевернулся из бакса в евро по 1,16... заодно секвестрировал запасы рублей.
Отредактировано 34 (Пт, 20 Июл 2018 00:15:35)
по мне так в баксе пока нарисовалась цель ~ 64,76, но не без коррекции
Глубина предполагаемой коррекции? Застрял в шорте без стопа, думаю где резать....
Глубина предполагаемой коррекции? Застрял в шорте без стопа, думаю где резать....
Пока думаю куда-то на 63,1- 63,2 утянут вниз, это будет возвратом к дневной ема7(в пн она уже выше будет), а там уже надо будет смотреть как от нее (или от 14й) отобьется
Пока думаю куда-то на 63,1- 63,2
62,70
Перевернулся из бакса в евро по 1,16... заодно секвестрировал запасы рублей.
где вы евро долл торгуете?
через рубль в обменниках
кстати, в обменниках нет рублей.... в апреле это значило, что ослабление рубля ещё не окончено.
Отредактировано 34 (Сб, 21 Июл 2018 01:51:44)
кстати, в обменниках нет рублей.... в апреле это значило, что ослабление рубля ещё не окончено.
это значит что бакс уедет вниз..потому обменки не хотят брать по 63,5
вы уже зашортили валюту?
вы уже зашортили валюту?
я в лонгах фунторубля остальное лонг ЕД и фунтобакса
Зашортил еврорубль по 74,3 полбарсетки, рубли в ОП появились, ожидаю боковик в начале следующей недели.
Зашортил еврорубль по 74,3 полбарсетки, рубли в ОП появились, ожидаю боковик в начале следующей недели.
Гм, я думал лонгануть евру на след неделе на откате к 74... Может за пару недель рубль-два выгорит, по крайней мере дедушка тоже ждет туда в эти сроки
значит, тоже перевернусь в лонг по евре на 74, если тренд вверх продолжится, хотя, как я уже писал, в ОПах появились рубли, а это признак укрепления рубля, с одной стороны, а с другой, если представить ранее рабочий коридор, то мы сейчас, скорее, у его уровня сопротивления, но евробакс, конечно, давит не слабо на котировку евро.
поэтому, у меня рабочая версия, что вероятнее нас на следующей неделе ждёт боковик на 74,4 плюс-минус 30 копеек в понедельник.
fr15vlk пишет:
Пока думаю куда-то на 63,1- 63,2
62,70
34 пишет:
это значит что бакс уедет вниз..потому обменки не хотят брать по 63,5
давят зелень ждём 62,70
Отредактировано olga (Пн, 23 Июл 2018 12:41:56)
ну что баксоманы портки не мокрые?
давят зелень ждём 62,70
Отредактировано olga (Вчера 12:41:56)
Дождались, что дальше по плану?
теперь вы наш гуру
olga пишет:
давят зелень ждём 62,70
Отредактировано olga (Вчера 12:41:56)
Дождались, что дальше по плану?
62,90+- потом 62,50
62,85 исполнили.. и едем вниз
какой нежданчик, вертикальной свечой бакс в рост пошел, офигеть, неожаданно.. может там случилось чего,. ?:
Отредактировано trade_off (Вт, 24 Июл 2018 19:25:30)
какой нежданчик, вертикальной свечой бакс в рост пошел, офигеть, неожаданно.. может там случилось чего,. ?:
Отредактировано trade_off (Сегодня 17:25:30)
рублик дали почти
olga что делать, куда бежать?
olga что делать, куда бежать?
я продала всё что купила..
olga пишет:
Нет, а у рублелюбов вместе с гусевым?
да чихали мы на санкции... а что за Гусев?
если это реакция на эту новость, то почему-то нету реакции, в rgbi .. может завтра будет,.. если будет, то возможно еще какой-нибудь эффект в рубле последует.
Отредактировано trade_off (Вт, 24 Июл 2018 20:43:30)
если это реакция на эту новость, то почему-то нету реакции, в rgbi .. может завтра будет,.. если будет, то возможно еще какой-нибудь эффект в рубле последует.
Отредактировано trade_off (Вчера 20:43:30)
Так RGBI вроде в 18:40 заканчивают торговать.
62,90+- потом 62,50
62,85 исполнили.. и едем вниз
Какой рубель непослушный. Вас тоже не слушается?
я продала всё что купила..
А 64,76 разве не будет?
Посмотрим, что день грядущий нам готовит... пока вечернее движение укладывается и в коррекцию...
Сам шорт держу от 62800 в среднем, вчера крыть не стал.
А 64,76 разве не будет?
нефть пойдёт выше..
а что за Гусев?
Трейдеру стыдно не знать эту одиозную личность, мнящую себя самым великим трейдером всех времен и народов, которого окружают только аналитическо-трейдерские ничтожества.
Отредактировано Qwerty77 (Ср, 25 Июл 2018 11:13:50)
По-моему просто выносят плечевиков перед главным движением... интересно, в какую сторону...?
olga пишет:
а что за Гусев?
Вам понравится))
Трейдеру стыдно не знать эту одиозную личность, мнящую себя самым великим трейдером всех времен и народов, которого окружают только аналитическо-трейдерские ничтожества. Отредактировано Qwerty77 (Сегодня 11:13:50)
Только не трейдером а аналитиком.
Зерно у него есть, а вот подача своеобразная конечно, может на то и расчет... типа такой "Жириновский" в торговле...
olga пишет:
а что за Гусев?
Трейдеру стыдно не знать эту одиозную личность, мнящую себя самым великим трейдером всех времен и народов, которого окружают только аналитическо-трейдерские ничтожества.
Отредактировано Qwerty77 (Сегодня 09:13:50)
а поняла.. ну он ещё ничего.. в отличии от демур левченко
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018