Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
ну 73,48 и 62,85 неплохие точки
По-моему просто выносят плечевиков перед главным движением... интересно, в какую сторону...?
Не, это ждунов апокалипсиса опять объегорили
По доллар-руб и евро-руб не флаги ли?
ИМХО, сейчас будет показательно, куда выход из треугольников пойдёт.
Не может же боковик быть вечным?
Не может же боковик быть вечным?
Трежерис вывели из сша, перетащили в Россию баксы по относительно нормальному курсу 62-64, откупят тоже по нормальному курсу (вопрос по какому), как вариант, ну то есть по идее вниз сходить должны и тоже надолго, несколько месяцев
Трежерис вывели из сша, перетащили в Россию баксы по относительно нормальному курсу 62-64, откупят тоже по нормальному курсу (вопрос по какому), как вариант, ну то есть по идее вниз сходить должны и тоже надолго, несколько месяцев
Поясни, какая связь.
Трежеря долларовые продали за доллары.
С чего бы потом эти доллары конвертить в рубль? И уж тем более, зачем потом обратно?
P.S. Вроде в золото перекладывают. Если бы в рубль перекладывались, мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.
Отредактировано Droid (Чт, 26 Июл 2018 12:32:34)
мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.
всё будет.. баксоманов надо топить вместе с баксами..
Поясни, какая связь.
Трежеря долларовые продали за доллары.
С чего бы потом эти доллары конвертить в рубль? И уж тем более, зачем потом обратно?P.S. Вроде в золото перекладывают. Если бы в рубль перекладывались, мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.
слабое звено в этой теории как раз то, что неизвестно кто эти баксы скупил )
к чему такие эмоции? мы торгуем, пойдет вниз - продадим, вверх - купим, не дай Бог лося поймаем - зарежем.
olga пишет:
к чему такие эмоции? мы торгуем, пойдет вниз - продадим, вверх - купим, не дай Бог лося поймаем - зарежем.
это один из способов очистить систему, обнулить бакс..
прикол в стакане, заявок на продажу накидали (сверху)
когда последний раз такое видел 24/04/2018, за следующие 2 дня выросли с 61,62 до 63,04
У нас 1001 причина для ослабления рубля, спекулянтская логика подкреплённая сотнями сделок, подсказывает, что всё это к укреплению рубля... думаю, что ближайший тренд - боковик, при таких раскладах.
По-прежнему ждут, когда подпалят пятки баксобычкам?
Трейдеры из чикагщины увеличивают оптимизм по рублю
https://ru.investing.com/economic-calen … tions-1625
Июньское бегство из EM не только остановилось, но резко в обратку пошло. Три крупнейших фонда уже заявили об увеличении лимитов на EM, собственно нынче Бразилия держится лучше американского рынка. Нам тоже кусочки перепадут.
Как знать, может, уже в ближайшие недели баксоманы побегут, сверкая пятками
Отредактировано ana_spb (Сб, 28 Июл 2018 07:15:31)
жду дальнейшего снижения евро фунта и бакса..
Да, я попытался лонгануть в пятницу и вышел с небольшим убытком в 450р, на выхи ушел в шорте 40лотов...
На профинансе сейчас шипчик на 62,30 был.
fr15vlk, как думаете, с какого уровня можно попробовать в лонг бакс взять?
fr15vlk, как думаете, с какого уровня можно попробовать в лонг бакс взять?
Было формирование фигурки вверх, но только что пробили фибу 62, теперь могут и ниже свозить легко, пока наверное надо подождать с лонгом и поискать точки входа в шорт на отскоках, я только что прикрыл на тоде шорт (13500 на дороге не валяются), буду пробовать еще раз зайти на отскоках, пока Лонг под вопросом, может к экспирации сишки только вверх потащат, а это середина месяца
Было формирование фигурки вверх, но только что пробили фибу 62, теперь могут и ниже свозить легко, пока наверное надо подождать с лонгом и поискать точки
посмотрите дневку.. там цели далеко ниже 60
Над Левченко, Демурой, Олейником и т. д. справедливо смеются так как их прогнозы «100 рублей за доллар», в указанные ими сроки, не реализовались. Скажите Olga а в какой период времени вы прогнозируете заявленные «цели далеко ниже 60» ?
Над Левченко, Демурой, Олейником и т. д. справедливо смеются так как их прогнозы «100 рублей за доллар», в указанные ими сроки, не реализовались. Скажите Olga а в какой период времени вы прогнозируете заявленные «цели далеко ниже 60» ?
счёт идёт на дни.. пару недель максимум
Спасибо за ответ.
Сам-то я из другой команды. Я «баксоман», вернее конвертируемаявалютаман. Сохраняльщик вдолгую, на бирже не играю. Но 20% держу в т. н. игровом депо. В июне выходил в рубль. В июле докупался частями в ИБ. Средняя цена получилась 62,40. В ТА не специалист, но лженаукой его не считаю, признаю одним из факторов принятия решений. В 59 в течении двух недель не верю. Жду в течении ближайших 3 мес. сильного выхода вверх (65-67). Купленные игровые доллары лежат на пополняемо-расходном вкладе под 1,8 % годовых, если окажусь неправ выверну карманы, докуплюсь на дне и буду пересиживать.
Отредактировано Glowworm (Пн, 30 Июл 2018 18:50:22)
дамы снова переиграли кавалеров?
В ТА не специалист, но лженаукой его не считаю, признаю одним из факторов принятия решений.
пока ключевое это 62,00 и 61,70 там и смотрим что будет
Так речь-то была о "далеко ниже 60". Я то и за 62.20 ещё смотрю.
Так речь-то была о "далеко ниже 60". Я то и за 62.20 ещё смотрю.
посмотрите дневку.. там цели далеко ниже 60
дневка это не интрадей...
там цели далеко ниже 60
60 чего? рублей за доллар?
счёт идёт на дни.. пару недель максимум
максимум пара недель до достижения цели далеко ниже 60?
Я так понимаю, что вы ждете/прогнозируете в течении "максимум пары недель" на форексе курс "далеко ниже 60 рублей за доллар". Или это не так?
Я так понимаю, что вы ждете/прогнозируете в течении "максимум пары недель" на форексе курс "далеко ниже 60 рублей за доллар". Или это не так?
так
не мое, было опубликовано Kirch на форуме элиотчиков, волны Вульфа, но было удалено модерами.. типа у них там эллиотт онли, наверно.
Интересно стало, сработают ли эти волны Вульфа ) редко такие прогнозы появляются.
бредятина.. ИМХО
с чего на 60?
нефть в дауне, корреляция вроде появилась, по точкам, 10, 30.07
волны Вульфа
Мальчик Ли говорил вульф на рубле не работает
с чего на 60?
нефть в дауне, корреляция вроде появилась, по точкам, 10, 30.07
в каком же дауне.. а что вы скажете когда нефть была 44, а курс 60, щас нефть 73, и где курс должен быть??ну уж скорее на 49 нежели на 70..
Отредактировано olga (Ср, 1 Авг 2018 18:06:15)
gold diamond, Olga, а вы вообще в курсе, что рубль «отвязался» от нефти и такие прямые корреляции давно не работают?
что рубль «отвязался» от нефти и такие прямые корреляции давно не работают?
естенно не как раньше, но кое что осталось...
На колебания нефти в 3% можно не смотреть. Аукционы ОФЗ - индекс RGBI, бюджетное правило-скупка долларов Минфином, выплата компаниями дивидендов и их конвертация в валюту и т. д... Кто будет сейчас сливать валюту, чтобы вы могли купить её по 59? Вопрос риторический.
На колебания нефти в 3% можно не смотреть.
3 бакса , да вы богатый... а с 10-15 лотов??? если зашортить с 75 и сегодня закрыть... мда...
чтобы вы могли купить её по 59?
я не рассматриваю инвестиции в доллар от слова СОВСЕМ!!
Не 3$ а 3%. Например 75-72,75. Такие колебания сейчас на курсе рубля практически не сказываются. «.. баксоманов надо топить вместе с баксами... это один из способов очистить систему, обнулить бакс...». Ход мыслей понятен. Но вы же ждете «ниже 60», ЧТОБЫ КУПИТЬ ничем не обеспеченную, грязную, зеленую бумажку, в течении «максимум пары недель». Я и говорю, что никто по такой цене в эти сроки вам баксы не продаст.
Не 3$ а 3%. Например 75-72,75.
именно 3 бакса за 2 дня по фьючу врент .. а это даже 4 %, и причём тут пара доллар-рубль??
Я и говорю, что никто по такой цене в эти сроки вам баксы не продаст.
значит брать никто не будет, перспективы у доллара крайне туманны... и дна там не будет.. 60 для примера..вон многие сидят в зоне 65-70 с лосями уже 3 год.. а зачем???
3 бакса за 2 дня по фьючу врент
Вот и я отом же - мы обсуждали не торговлю нефтью, а ВЛИЯНИЕ ДИНАМИКИ, КОРРЕЛЯЦИЮ цены брент на курс доллар-рубль. Причем здесь заработки на фьюче на брент?
60 для примера.
Что значит "для примера"? Я попросил вас дать прогноз. Вы его дали. Вы отказываетесь от своего прогноза? В изменении мнения нет ничего страшного. Просто надо это четко формулировать.
На колебания нефти в 3% можно не смотреть.
вот что было написано изначально.. если вы торгуете парой доллар рубль и всё... мне всё ясно, инструментов много,мне 4% за 2 суток очень даже ничего, я так понимаю вы всё таки не трейдер...а сохраняльщик.. в диспут вступать не буду..пустое это...
итого, лонгуем сейчас валюту или нет? склонен встать в лонг
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018