Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018

Сообщений 721 страница 760 из 1000

1

Ближайшие события

Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения

+12

721

ну 73,48 и 62,85 неплохие точки

0

722

34 написал(а):

По-моему просто выносят плечевиков перед главным движением... интересно, в какую сторону...?

Не, это ждунов апокалипсиса опять объегорили  :P

+4

723

По доллар-руб и евро-руб не флаги ли?
ИМХО, сейчас будет показательно, куда выход из треугольников пойдёт.
Не может же боковик быть вечным?

+2

724

Droid написал(а):

Не может же боковик быть вечным?

Трежерис вывели из сша, перетащили в Россию баксы  по относительно нормальному курсу 62-64, откупят тоже по нормальному курсу (вопрос по какому), как вариант, ну то есть по идее вниз сходить должны и тоже надолго, несколько месяцев

+1

725

fr15vlk написал(а):

Трежерис вывели из сша, перетащили в Россию баксы  по относительно нормальному курсу 62-64, откупят тоже по нормальному курсу (вопрос по какому), как вариант, ну то есть по идее вниз сходить должны и тоже надолго, несколько месяцев

Поясни, какая связь.
Трежеря долларовые продали за доллары.
С чего бы потом эти доллары конвертить в рубль? И уж тем более, зачем потом обратно?

P.S. Вроде в золото перекладывают. Если бы в рубль перекладывались, мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.

Отредактировано Droid (Чт, 26 Июл 2018 12:32:34)

0

726

Droid написал(а):

мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.

всё будет.. баксоманов надо топить вместе с баксами..

+1

727

Droid написал(а):

Поясни, какая связь.
Трежеря долларовые продали за доллары.
С чего бы потом эти доллары конвертить в рубль? И уж тем более, зачем потом обратно?

P.S. Вроде в золото перекладывают. Если бы в рубль перекладывались, мы бы увидели резкое укрепление рубля, чего нет.

слабое звено в этой теории как раз то, что неизвестно кто эти баксы скупил )

+1

728

olga написал(а):

к чему такие эмоции? мы торгуем, пойдет вниз - продадим, вверх - купим, не дай Бог лося поймаем - зарежем.

+5

729

Лемех написал(а):

olga пишет:

к чему такие эмоции? мы торгуем, пойдет вниз - продадим, вверх - купим, не дай Бог лося поймаем - зарежем.

это один из способов очистить систему, обнулить бакс..

0

730

прикол в стакане, заявок на продажу накидали (сверху)

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1239478w.jpg

когда последний раз такое видел 24/04/2018, за следующие 2 дня выросли с 61,62 до 63,04

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1222192w.jpg

+5

731

У нас 1001 причина для ослабления рубля, спекулянтская логика подкреплённая сотнями сделок, подсказывает, что всё  это к укреплению рубля... думаю, что ближайший тренд - боковик, при таких раскладах.

+4

732

По-прежнему ждут, когда подпалят пятки баксобычкам?

Трейдеры из чикагщины увеличивают оптимизм по рублю
https://ru.investing.com/economic-calen … tions-1625

Июньское бегство из EM не только остановилось, но резко в обратку пошло. Три крупнейших фонда уже заявили об увеличении лимитов на EM, собственно нынче Бразилия держится лучше американского рынка. Нам тоже кусочки перепадут.

Как знать, может, уже в ближайшие недели баксоманы побегут, сверкая пятками :)

Отредактировано ana_spb (Сб, 28 Июл 2018 07:15:31)

+3

733

жду дальнейшего снижения евро фунта и бакса..

+2

734

Да, я попытался лонгануть в пятницу и вышел с небольшим убытком в 450р, на выхи ушел  в шорте 40лотов...
На профинансе сейчас шипчик на 62,30 был.

+4

735

fr15vlk, как думаете, с какого уровня можно попробовать в лонг бакс взять?

+1

736

Maksim4 написал(а):

fr15vlk, как думаете, с какого уровня можно попробовать в лонг бакс взять?

Было формирование фигурки вверх, но только что пробили фибу 62, теперь могут и ниже свозить легко, пока наверное надо подождать с лонгом и поискать точки входа в шорт на отскоках, я только что прикрыл на тоде шорт (13500 на дороге не валяются), буду пробовать еще раз зайти на отскоках, пока Лонг под вопросом, может к экспирации сишки только вверх потащат, а это середина месяца

+7

737

fr15vlk написал(а):

Было формирование фигурки вверх, но только что пробили фибу 62, теперь могут и ниже свозить легко, пока наверное надо подождать с лонгом и поискать точки

посмотрите дневку.. там цели далеко ниже 60 :rolleyes:

0

738

Над Левченко, Демурой, Олейником  и т. д. справедливо  смеются  так как их прогнозы «100 рублей за доллар», в указанные ими  сроки, не реализовались. Скажите Olga а  в какой период времени вы прогнозируете заявленные «цели далеко ниже 60» ?

+1

739

Glowworm написал(а):

Над Левченко, Демурой, Олейником  и т. д. справедливо  смеются  так как их прогнозы «100 рублей за доллар», в указанные ими  сроки, не реализовались. Скажите Olga а  в какой период времени вы прогнозируете заявленные «цели далеко ниже 60» ?

счёт идёт на дни.. пару недель максимум

+2

740

Спасибо за ответ.

Сам-то я из  другой команды. Я «баксоман», вернее  конвертируемаявалютаман.  Сохраняльщик вдолгую, на бирже не играю. Но 20% держу в т. н. игровом  депо. В июне выходил в рубль. В июле докупался частями  в ИБ.  Средняя цена получилась 62,40. В ТА не специалист, но лженаукой его не считаю, признаю одним из факторов принятия решений. В 59 в течении двух недель не верю. Жду в течении  ближайших  3 мес. сильного выхода вверх (65-67). Купленные игровые  доллары лежат на  пополняемо-расходном  вкладе под 1,8 % годовых, если окажусь неправ выверну карманы, докуплюсь на дне и буду пересиживать.

Отредактировано Glowworm (Пн, 30 Июл 2018 18:50:22)

+4

741

дамы снова переиграли кавалеров?  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/d_daisy.gif

+1

742

Glowworm написал(а):

В ТА не специалист, но лженаукой его не считаю, признаю одним из факторов принятия решений.

пока ключевое это 62,00 и 61,70 там и смотрим что будет

0

743

Так речь-то  была о "далеко ниже 60". Я то и за 62.20 ещё смотрю.

0

744

Glowworm написал(а):

Так речь-то  была о "далеко ниже 60". Я то и за 62.20 ещё смотрю.

olga написал(а):

посмотрите дневку.. там цели далеко ниже 60 :rolleyes:

дневка это не интрадей...

0

745

olga написал(а):

там цели далеко ниже 60

60 чего? рублей за доллар?

olga написал(а):

счёт идёт на дни.. пару недель максимум

максимум пара недель до достижения цели далеко ниже 60? 
Я так понимаю, что  вы  ждете/прогнозируете  в  течении  "максимум пары недель"  на  форексе  курс  "далеко ниже 60 рублей за доллар". Или это не так?

+1

746

Glowworm написал(а):

Я так понимаю, что  вы  ждете/прогнозируете  в  течении  "максимум пары недель"  на  форексе  курс  "далеко ниже 60 рублей за доллар". Или это не так?

так

+1

747

не мое, было опубликовано Kirch на форуме элиотчиков, волны Вульфа, но было удалено модерами.. типа у них там эллиотт онли, наверно. 
Интересно стало, сработают ли эти волны Вульфа ) редко такие прогнозы появляются.
http://s8.uploads.ru/t/sZGmg.png

+4

748

trade_off написал(а):

не мое, было опубликовано Kirch на форуме элиотчиков, волны Вульфа, но было удалено модерами.. типа у них там эллиотт онли, наверно.
Интересно стало, сработают ли эти волны Вульфа ) редко такие прогнозы появляются.
http://om4a.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/sZGmg.png

бредятина.. ИМХО

+2

749

с чего на 60?
нефть в дауне, корреляция вроде появилась, по точкам, 10, 30.07

+1

750

trade_off написал(а):

волны Вульфа

Мальчик Ли говорил вульф на рубле не работает

+1

751

gold diamond написал(а):

с чего на 60?
нефть в дауне, корреляция вроде появилась, по точкам, 10, 30.07

в каком же дауне.. а что вы скажете когда нефть была 44, а курс 60, щас нефть 73, и где курс должен быть??ну уж скорее на 49 нежели на 70.. :rolleyes:

Отредактировано olga (Ср, 1 Авг 2018 18:06:15)

+2

752

gold diamond, Olga, а вы вообще в курсе,  что  рубль  «отвязался»  от  нефти  и такие  прямые корреляции давно не работают?

0

753

Glowworm написал(а):

что  рубль  «отвязался»  от  нефти  и такие  прямые корреляции давно не работают?

естенно не как раньше, но кое что осталось...

+1

754

На колебания нефти в 3% можно не смотреть. Аукционы ОФЗ - индекс RGBI, бюджетное правило-скупка долларов Минфином, выплата компаниями дивидендов  и их конвертация в валюту  и  т. д...  Кто будет  сейчас сливать валюту, чтобы вы могли  купить её по 59? Вопрос риторический.

+2

755

Glowworm написал(а):

На колебания нефти в 3% можно не смотреть.

3 бакса , да вы богатый... а с 10-15 лотов??? если зашортить с 75 и сегодня закрыть... мда...

Glowworm написал(а):

чтобы вы могли  купить её по 59?

я не рассматриваю инвестиции в доллар от слова СОВСЕМ!!

0

756

Не 3$  а 3%. Например 75-72,75. Такие колебания сейчас на курсе рубля практически не сказываются.  «.. баксоманов  надо топить вместе с баксами...  это один из способов очистить систему, обнулить бакс...». Ход мыслей понятен. Но вы же  ждете  «ниже 60», ЧТОБЫ КУПИТЬ  ничем не обеспеченную, грязную, зеленую бумажку,  в течении «максимум пары недель». Я и говорю, что никто по такой цене в эти сроки вам баксы не продаст.

+3

757

Glowworm написал(а):

Не 3$  а 3%. Например 75-72,75.

именно 3 бакса за 2 дня по фьючу врент .. а это даже 4 %, и причём тут пара доллар-рубль??

Glowworm написал(а):

Я и говорю, что никто по такой цене в эти сроки вам баксы не продаст.

значит брать никто не будет, перспективы у доллара крайне туманны... и дна там не будет.. 60 для примера..вон многие сидят в зоне 65-70 с лосями уже 3 год.. а зачем???

0

758

olga написал(а):

3 бакса за 2 дня по фьючу врент

Вот и я  отом же - мы обсуждали не торговлю нефтью, а  ВЛИЯНИЕ  ДИНАМИКИ, КОРРЕЛЯЦИЮ  цены брент на  курс доллар-рубль. Причем здесь заработки на фьюче на брент?

olga написал(а):

60 для примера.

Что значит "для примера"? Я попросил вас дать прогноз. Вы его дали. Вы отказываетесь  от своего прогноза? В изменении мнения нет ничего страшного. Просто надо это четко формулировать.

+2

759

Glowworm написал(а):

На колебания нефти в 3% можно не смотреть.

вот что было написано изначально.. если вы торгуете парой доллар рубль и всё... мне всё ясно, инструментов много,мне 4% за 2 суток очень даже ничего, я так понимаю вы всё таки не трейдер...а сохраняльщик.. в диспут вступать не буду..пустое это...

+1

760

итого, лонгуем сейчас валюту или нет? склонен встать в лонг  http://smayli.ru/data/smiles/molitva-42.gif

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018