Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
лонгуем сейчас валюту или нет?
валют много и все пойдут своим путём
лонганул на удачу рублебакс.
лонганул на удачу рублебакс.
Много факторов против рубля. Очень не понравилось, что экспортеры понабрали рублевых кредитов, чтобы дивиденды платить, а кто ж валюту лить будет?!
RGBI очухаться не может, когда уж офз-шники успокоятся.
Вчерашний офз-аукцион показал, что Минфин не идет на уступки по доходности, лучше меньший объем разместить. Спрос-то огромный был, дали бы чуть больше доходности, и все разместили бы.
РА вот уже близко-близко уровень переворота, с утра в лонг табличка перевернется скорее всего.
С другой стороны, страшнее всего перед рассветом
PS Я весь этот трэш пытаюсь спекулятивно отыграть в LKOH, SNGP и сегодня рискну TATN.
Отредактировано ana_spb (Чт, 2 Авг 2018 08:47:06)
рубль «отвязался» от нефти и такие прямые корреляции давно не работают?
не всегда, но иногда работают, локально.
жду 63,45
жду 63,45
Сделали, что дальше?
Не пора ли становиться в продажи? 8 белых четырёчасовика подряд было, да и на дневных три белых солдата. По логике пора и на коррекцию сходить.
Не пора ли становиться в продажи? 8 белых четырёчасовика подряд было, да и на дневных три белых солдата. По логике пора и на коррекцию сходить.
я в лонге хочу уйти на завтра, пока картинка ни сколько не шортовая, и в индексе бакса так же
на дневках был харами 3 дня назад, белые солдаты на вершине, или внизу, а тут пока просто боковой диапазон
Отредактировано fr15vlk (Чт, 2 Авг 2018 23:33:14)
По логике пора и на коррекцию сходить.
63.05(62.89) жду
Держу Лонг рублебакса, слёзы текут, но держу
Держу Лонг рублебакса, слёзы текут, но держу
Слезы счастья?
63,54 был вершиной..
Прям отлично раздали..
63,54 был вершиной..
А мне кажется на 63,7-63,8 должны сходить.
Вчера в ОП были затруднения с рублями, что говорит за продолжение роста валюты, при этом мой индикатор недавно брал баксы по 64+, что является вероятным потолком текущего коридора.
Итого: В текущем коридоре 61,4...64+, мы близки к сопротивлению, то есть надо думать о выходе из валюты.
Вчера в ОП были затруднения с рублями, что говорит за продолжение роста валюты,
это говорит о том, что обменки не хотят покупать баксы по такому курсу, и придерживают рубли. чтобы купить дешевле.. и обратно когда нет баксов в обменке, значит ждут повышения курса бакса.
olga правильно пишите, но это относится к обменникам банков, а настоящие обменники вчера взяли у меня бакс по 63,45, что весьма щедро, но всего 1 лот, хотя я предлагал 10.
olga пишет:
63,54 был вершиной..
А мне кажется на 63,7-63,8 должны сходить.
Tobey пишет:
По логике пора и на коррекцию сходить.
63.05(62.89) жду
Не дают 63,5 пройти. Хорошее сопротивление. Если не ошибаюсь, то пару лет назад 63,5 было "бетонной" поддержкой. Что было, когда её в итоге пробили, все помнят
а дальше 64+? можно этот минипровал пересидеть без плечей или полетим к 61,4?
на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей!
Отредактировано 34 (Пт, 3 Авг 2018 14:40:51)
на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей!
мне их жаль....жёсткий шорт держу!!!
тоже на 1,5 ярда?
прощай бакс!! в топку тебя.. баксоманы плачьте
а дальше 64+? можно этот минипровал пересидеть без плечей или полетим к 61,4?
на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей!Отредактировано 34 (Сегодня 14:40:51)
Без плечей можно сколько угодно сидеть
на 63,25 кто-то взял лонг
мне их жаль....
«мне жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей» Юлия Цепляева, 2014 год.
P.S. Скинул по 63,20 в ИБ, 20% от того что брал в июле по 62,40. Пусть полежат под 7% годовых, думаю, что настоящих ракет в августе не будет, поболтаемся 63,8-62,6. Соответственно обстановке буду осторожно перезаходить частями.
Отредактировано Glowworm (Пт, 3 Авг 2018 16:18:04)
За что, Ольга?! У меня и лоси и убытки есть! Но игра, есть игра, и приходится риск с благоразумием совмещать, не забывая про дисциплину. Я сейчас настроен, как писал выше, выйти из валюты, но мне кажется, что рано еще..
Не дают 63,5 пройти. Хорошее сопротивление. Если не ошибаюсь, то пару лет назад 63,5 было "бетонной" поддержкой.
с весны 2016 сверху пробовали
За что, Ольга?! У меня и лоси и убытки есть! Но игра, есть игра, и приходится риск с благоразумием совмещать, не забывая про дисциплину. Я сейчас настроен, как писал выше, выйти из валюты, но мне кажется, что рано еще..
это жизнь...
прощай бакс!! в топку тебя.. баксоманы плачьте
РБК: В августе Минфин закупит валюту на 383,2 млрд руб. — на 35,5 млрд руб. больше, чем в июле. Всего на закупки иностранной валюты власти планируют направить в этом году 2,7 трлн руб.
Я вот думаю Olga нас просто троллит. Не может трейдер так думать. Трейдеру всё равно доллар, рубль, нефть, медь, кофе главное чтобы сделки были в плюс.
Я вот думаю Olga нас просто троллит. Не может трейдер так думать. Трейдеру всё равно доллар, рубль, нефть, медь, кофе главное чтобы сделки были в плюс.
трейдер ищет тот инструмент, который в данный момент даёт максимальный профит.. и это не доллар на данный момент... а сколько он будет 60 или 64 мне всё равно на данный момент.. позиций по доллару открытых нет..вы же не трейдер и просто переживаете я так понимаю что купили дорого? так вы это сделали сами..никто ж не принуждал...
fr15vlk пишет:
в индексе бакса
по ед выход вниз, может рублебакс дальше вверх?
с чего вы взяли????и что за треугольник у вас такой?? ноги как у вымпела нет...индекс будет падать, ед вверх.. и почему при этом рублебакс вверх? только то что вы сами хотите и вам так нужно? извините , рынок живёт по своим законам..
позиций по доллару открытых нет
Можете посмотреть историю форума. Я написал, что покупал доллары по 54 весной 2015 года. Переворачивался из рублей основными накоплениями. Затем зимой 2016 сдал по 78 и откупил по 72. С тех пор сильных движений не было. Балуюсь в ИБ потихоньку. Если у вас нет открытых позиций по доллару крайне странно, что вы уделяете ему так много внимания.
olga пишет:
позиций по доллару открытых нет
Можете посмотреть историю форума. Я написал, что покупал доллары по 54 весной 2015 года. Переворачивался из рублей основными накоплениями. Затем зимой 2016 сдал по 78 и откупил по 72. С тех пор сильных движений не было. Балуюсь в ИБ потихоньку. Если у вас нет открытых позиций по доллару крайне странно, что вы уделяете ему так много внимания.
я вам повторюсь вы Вторые сутки занимаетесь демагогией, мне это не интересно абсолютно, и почём вы там купили или продали...
и откупил по 72. С тех пор сильных движений не было.
жестоко и что так они и остались?? а то что 56 было??нельзя было зарезать на 70?? и откупить по 56??? не понимаю...
я так понимаю что купили дорого? так вы это сделали сами..никто ж не принуждал...
вы Вторые сутки занимаетесь демагогией, мне это не интересно абсолютно, и почём вы там купили или продали...
жестоко и что так они и остались?? а то что 56 было??нельзя было зарезать на 70?? и откупить по 56??? не понимаю...
Я вообще-то ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС. У нас тут открытая площадка. Вы тут человек новый, а нас читают в том числе и гости. Надо было вас немного пошевелить. Лично мне уже всё ясно. Надеюсь не только мне. Превращать этот спокойный форум в подобие форума РИРа, тем более Левы не собираюсь.
Glowworm
я не знаю что вы имеете ввиду, но то что вы ко мне прицепились со своими долларами по 72, повторюсь мне это неинтересно почитайте весь диалог..я к вам с вопросами не обращалась если что.., так что не засоряйте форум ненужными сообщениями..
всем удачных выходных...
а объём сквиза какой?
а объём сквиза какой?
это ж фейк...
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018