Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018

Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Ближайшие события

Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения

+12

761

34 написал(а):

лонгуем сейчас валюту или нет?

валют много и все пойдут своим путём :D

+2

762

лонганул на удачу рублебакс.  http://smayli.ru/data/smiles/molitva-42.gif

+3

763

34 написал(а):

лонганул на удачу рублебакс.

Много факторов против рубля. Очень не понравилось, что экспортеры понабрали рублевых кредитов, чтобы дивиденды платить, а кто ж валюту лить будет?!
RGBI очухаться не может, когда уж офз-шники успокоятся.
Вчерашний офз-аукцион показал, что Минфин не идет на уступки по доходности, лучше меньший объем разместить. Спрос-то огромный был, дали бы чуть больше доходности, и все разместили бы.
РА вот уже близко-близко уровень переворота, с утра в лонг табличка перевернется скорее всего. :)

С другой стороны, страшнее всего перед рассветом :)

PS Я весь этот трэш пытаюсь спекулятивно отыграть в LKOH, SNGP  и сегодня рискну TATN.

Отредактировано ana_spb (Чт, 2 Авг 2018 08:47:06)

+9

764

Glowworm написал(а):

рубль  «отвязался»  от  нефти  и такие  прямые корреляции давно не работают?

не всегда, но иногда работают, локально.

0

765

жду 63,45

+2

766

olga написал(а):

жду 63,45

Сделали, что дальше?

0

767

Не пора ли становиться в продажи? 8 белых четырёчасовика подряд было, да и на дневных три белых солдата. По логике пора и на коррекцию сходить.

+3

768

Tobey написал(а):

Не пора ли становиться в продажи? 8 белых четырёчасовика подряд было, да и на дневных три белых солдата. По логике пора и на коррекцию сходить.

я в лонге хочу уйти на завтра, пока картинка ни сколько не шортовая, и в индексе бакса так же
на дневках был харами 3 дня назад, белые солдаты на вершине, или внизу, а тут пока просто боковой диапазон

Отредактировано fr15vlk (Чт, 2 Авг 2018 23:33:14)

+7

769

Tobey написал(а):

По логике пора и на коррекцию сходить.

63.05(62.89) жду

+3

770

Держу Лонг рублебакса, слёзы текут, но держу  http://smayli.ru/data/smiles/molitva-42.gif

+3

771

34 написал(а):

Держу Лонг рублебакса, слёзы текут, но держу

Слезы счастья? :D

+3

772

63,54 был вершиной.. :rolleyes:

+3

773

Прям отлично раздали..

+1

774

olga написал(а):

63,54 был вершиной..

А мне кажется на 63,7-63,8 должны сходить.

+3

775

Вчера в ОП были затруднения с рублями, что говорит за продолжение роста валюты, при этом мой индикатор недавно брал баксы по 64+, что является вероятным потолком текущего коридора.
Итого: В текущем коридоре 61,4...64+, мы близки к сопротивлению, то есть надо думать о выходе из валюты.  :idea:

+5

776

34 написал(а):

Вчера в ОП были затруднения с рублями, что говорит за продолжение роста валюты,

это говорит о том, что обменки не хотят покупать баксы по такому курсу, и придерживают рубли. чтобы купить дешевле.. и обратно когда нет баксов в обменке, значит ждут повышения курса бакса. :idea:

+1

777

olga правильно пишите, но это относится к обменникам банков, а настоящие обменники вчера взяли у меня бакс по 63,45, что весьма щедро, но всего 1 лот, хотя я предлагал 10.

+1

778

D1m написал(а):

olga пишет:

63,54 был вершиной..

А мне кажется на 63,7-63,8 должны сходить.

:rolleyes:

olga написал(а):

Tobey пишет:

По логике пора и на коррекцию сходить.

63.05(62.89) жду

+1

779

Не дают 63,5 пройти. Хорошее сопротивление. Если не ошибаюсь, то пару лет назад 63,5 было "бетонной" поддержкой. Что было, когда её в итоге пробили, все помнят  ^^

+4

780

а дальше 64+? можно этот минипровал пересидеть без плечей или полетим к 61,4? ;)
на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей!  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/cl.gif

Отредактировано 34 (Пт, 3 Авг 2018 14:40:51)

0

781

34 написал(а):

на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей!

мне их жаль....жёсткий шорт держу!!!

0

782

тоже на 1,5 ярда? http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ai.gif

+3

783

прощай бакс!! в топку тебя.. баксоманы плачьте :rolleyes:

0

784

34 написал(а):

а дальше 64+? можно этот минипровал пересидеть без плечей или полетим к 61,4?
на 63,25 кто-то взял лонг на 1,5 ярда рублей! 

Отредактировано 34 (Сегодня 14:40:51)

Без плечей можно сколько угодно сидеть  :D

+2

785

34 написал(а):

на 63,25 кто-то взял лонг

olga написал(а):

мне их жаль....

«мне жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей» Юлия Цепляева, 2014 год.
P.S. Скинул по 63,20  в ИБ, 20% от  того что брал в июле по 62,40. Пусть полежат под 7% годовых, думаю, что настоящих ракет  в августе не будет, поболтаемся  63,8-62,6. Соответственно обстановке  буду осторожно перезаходить частями.

Отредактировано Glowworm (Пт, 3 Авг 2018 16:18:04)

+4

786

fr15vlk написал(а):

в индексе бакса

по ед выход вниз, может рублебакс дальше вверх?
http://s5.uploads.ru/t/hrXgL.jpg

+3

787

За что, Ольга?! У меня и лоси и убытки есть! Но игра, есть игра, и приходится риск с благоразумием совмещать, не забывая про дисциплину. Я сейчас настроен, как писал выше, выйти из валюты, но мне кажется, что рано еще..

+2

788

Tobey написал(а):

Не дают 63,5 пройти. Хорошее сопротивление. Если не ошибаюсь, то пару лет назад 63,5 было "бетонной" поддержкой.

с весны 2016 сверху пробовали

+1

789

34 написал(а):

За что, Ольга?! У меня и лоси и убытки есть! Но игра, есть игра, и приходится риск с благоразумием совмещать, не забывая про дисциплину. Я сейчас настроен, как писал выше, выйти из валюты, но мне кажется, что рано еще..

это жизнь... :rolleyes:

0

790

olga написал(а):

прощай бакс!! в топку тебя.. баксоманы плачьте

РБК: В августе Минфин закупит валюту на 383,2 млрд руб. — на 35,5 млрд руб. больше, чем в июле. Всего на закупки иностранной валюты власти планируют направить в этом году 2,7 трлн руб.   
Я вот думаю Olga нас просто троллит. Не может трейдер  так думать. Трейдеру всё равно доллар, рубль, нефть, медь, кофе  главное чтобы сделки были в плюс.

+3

791

Glowworm написал(а):

Я вот думаю Olga нас просто троллит. Не может трейдер  так думать. Трейдеру всё равно доллар, рубль, нефть, медь, кофе  главное чтобы сделки были в плюс.

трейдер ищет тот инструмент, который в данный момент даёт максимальный профит.. и это не доллар на данный момент... а сколько он будет 60 или 64 мне всё равно на данный момент.. позиций по доллару открытых нет..вы же не трейдер и просто переживаете я так понимаю что купили дорого? так вы это сделали сами..никто ж не принуждал...

0

792

gold diamond написал(а):

fr15vlk пишет:

в индексе бакса

по ед выход вниз, может рублебакс дальше вверх?
http://om2q.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/hrXgL.jpg

с чего вы взяли????и что за треугольник у вас такой?? ноги как у вымпела нет...индекс будет падать, ед вверх.. и почему при этом рублебакс вверх? только то что вы сами хотите и вам так нужно? извините , рынок живёт по своим законам..

0

793

olga написал(а):

позиций по доллару открытых нет

Можете  посмотреть  историю  форума. Я написал, что покупал доллары  по 54 весной 2015 года. Переворачивался из рублей основными накоплениями. Затем зимой  2016 сдал по 78  и  откупил  по 72. С тех пор сильных движений не было. Балуюсь в ИБ потихоньку. Если у вас нет открытых позиций по доллару крайне странно, что вы уделяете  ему так много внимания.

+2

794

Glowworm написал(а):

olga пишет:

позиций по доллару открытых нет

Можете  посмотреть  историю  форума. Я написал, что покупал доллары  по 54 весной 2015 года. Переворачивался из рублей основными накоплениями. Затем зимой  2016 сдал по 78  и  откупил  по 72. С тех пор сильных движений не было. Балуюсь в ИБ потихоньку. Если у вас нет открытых позиций по доллару крайне странно, что вы уделяете  ему так много внимания.

я вам повторюсь вы Вторые сутки занимаетесь демагогией, мне это не интересно абсолютно, и почём вы там купили или продали... :D

Glowworm написал(а):

и  откупил  по 72. С тех пор сильных движений не было.

жестоко и что так они и остались?? а то что 56 было??нельзя было зарезать на 70?? и откупить по 56??? не понимаю...

0

795

olga написал(а):

я так понимаю что купили дорого? так вы это сделали сами..никто ж не принуждал...

olga написал(а):

вы Вторые сутки занимаетесь демагогией, мне это не интересно абсолютно, и почём вы там купили или продали...

olga написал(а):

жестоко и что так они и остались?? а то что 56 было??нельзя было зарезать на 70?? и откупить по 56??? не понимаю...

Я вообще-то  ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС. У нас тут открытая площадка. Вы тут человек новый, а нас читают в том числе и гости.  Надо было вас немного пошевелить. Лично мне  уже  всё ясно. Надеюсь  не только мне. Превращать этот спокойный форум  в  подобие  форума РИРа,  тем более  Левы не собираюсь.

+3

796

Glowworm
я не знаю что вы имеете ввиду, но то что вы ко мне прицепились со своими долларами по 72, повторюсь мне это неинтересно почитайте весь диалог..я к вам с вопросами не обращалась если что.., так что не засоряйте форум ненужными сообщениями.. :rolleyes:

0

797

всем удачных выходных... :glasses:

+1

798

http://ixbt.photo/photo/24260/53509FCISLe9cbQ/1240567w.jpg

+4

799

а объём сквиза какой? https://cloudstatic.eva.ru/design/eva/images/forum/animal-spider.gif

0

800

34 написал(а):

а объём сквиза какой? http://0s.mnwg65leon2gc5djmm.mv3gcltsou.cmle.ru/design/eva/images/forum/animal-spider.gif

это ж фейк... :D

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018