Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Подпись автора
Правильный анализ тренда – наиболее важная вещь из тех, которые необходимо понять.
На смартлабе выложили из Альфа-форекс (он не в России сейчас) скрин
Вам какая форекс-кухня больше нравится ?
Вам какая форекс-кухня больше нравится
63.90 должно быть движение
Посмотрел на своих радарах — игра завершилась на 63,3375 и без объёмов, но, тем не менее, такой сквиз на форексе обычно предвещает направление ближайшего движения и цель.
Итого: текущий коридор 61,4...64,3.
Солидарен с Ольгой и Анной, они угадали почти все тренды прошедшей недели, за что им спасибо!
Согласен, ana_spb очень хорошо пишет! Спасибо за сообщения!
А вот какие ТРЕНДЫ прошедшей недели угадала olga не припоминаю. Неделю назад она прогнозировала цели по доллару "далеко ниже 60"
Отредактировано Glowworm (Сб, 4 Авг 2018 16:39:13)
Вы просили
Можете посмотреть историю форума.
посмотрела
Дошло! На бирже не торгую. Периодически частями перехожу из валюты в валюту в ИБ (Хоум Кредит, Кукуруза и др.). После переходов держу на пополняемо-отзывных вкладах. Я сохраняльщик, хотя моя позиция выглядит явно спекулятивной - 90% доллар, 5% евро, 5% рубль. Ориентируюсь на срок 3 мес. и более, но если возникают резкие движения пытаюсь их использовать. Валюту на хаях не брал, так что формально «лосей» нет, но упущенная рублевая прибыль за последние 3 года большая. Утешает то, что могу держать свою позицию долго и ждать своего часа. Основная работа отнимает много времени и сил так, что изучать и вникать не получается, хотя понимаю, что надо. Получается только читать. Начал конечно с Банки ру. Затем РИР, Роман Андреев, Олейник, Змей ну и протчий стандартный набор. Даже пытался Гусева, но это невыносимо. Для форума я балласт. Мысли свои есть конечно, но для профессиональных игроков ничего ценного не представляют. Если бы можно было просто читать форум, то и не засорял бы регистрацию. Большое спасибо Октаву и другим активным учасникам. Я лично узнал много нового и полезного. Всем здоровья, удачи и профита!
о чём с вами можно говорить??? после того как вы пишете
А вот какие ТРЕНДЫ прошедшей недели угадала olga не припоминаю.
жаль вашу жену ,если она есть конечно, ибо с таким занудой жить, проще застрелиться..
PS могу дать совет , раз Вы полный ноль в трейдинге, не лезьте в валютные дела.. держите на депозите и всё!!!вашей лосей по 72 вы ещё не скоро сдадите..
В долгосрок покупал в основном весной 2015, по среднему курсу 54. Затем в январе 2016 продал по 78, поторопившись откупил обратно по 72.
Отредактировано olga (Сб, 4 Авг 2018 20:50:37)
о чём с вами можно говорить???
Я вас и не прошу со мной говорить. Желательно было бы и от вас услышать вашу историю. Как и чем вы торгуете как успехи и т. д?
olga пишет:
о чём с вами можно говорить???
Я вас и не прошу со мной говорить. Желательно было бы и от вас услышать вашу историю. Как и чем вы торгуете как успехи и т. д?
вы серьёзно??? вам реально нечем заняться??и кто вы такой чтобы я перед вами отчитывалась? в трейдинге я давно, и таких ляпов как вы не совершала никогда.. торгую не только валютой, в среднем 3-4% в месяц в + к депо всегда..на сим беседу с вами прекращаю СОВСЕМ!!!
Был здесь форум на котором обсуждались ПРОГНОЗЫ и ИНСТРУМЕНТЫ. olga впервые на моей памяти начинает обсуждение ЛИЧНОСТЕЙ пользователей, их РОДСТВЕННИКОВ, раздачу СОВЕТОВ по управлению чужими активами и т.д. Я общаться с olga не хочу, но поскольку она свой поток сознания несет не в личку, вынужден высказаться (пока вежливо-цензурно-культурно): Оценивая её поведение и писанину на форуме я выбирал из двух вариантов «В гостях у сказки» и «Детский сад». Но думаю более верный вариант «Я у мамы дурочка».
P.S. Хотелось бы надеяться что из ДОЛГО торгующего и ВСЕГДА безубыточного трейдера, что опять не полезет жидкое...
P.P.S. Надежда не сбылась. Канализационная труба у olga опять лопнула и потекло...
Отредактировано Glowworm (Вс, 5 Авг 2018 18:51:51)
Был здесь форум на котором обсуждались ПРОГНОЗЫ и ИНСТРУМЕНТЫ. olga впервые на моей памяти начинает обсуждение ЛИЧНОСТЕЙ пользователей, их РОДСТВЕННИКОВ, раздача СОВЕТОВ по управлению чужими активами и т.д. Я общаться с olga не хочу, но поскольку она свой поток сознания несет не в личку, вынужден высказаться (пока вежливо-цензурно-культурно): Оценивая её поведение и писанину на форуме я выбирал из двух вариантов «В гостях у сказки» и «Детский сад». Но думаю более верный вариант «Я у мамы дурочка».
P.S. Хотелось бы надеяться что из ДОЛГО торгующего и ВСЕГДА безубыточного трейдера, что опять не полезет жидкое...
мда мужчиной вас назвать ну никак нельзя... не позорьтесь.. что касается дурочки, то как мне кажется.. это у вас от собственной неполноценности
и почему при этом рублебакс вверх? только то что вы сами хотите и вам так нужно? извините , рынок живёт по своим законам..
Да. Вы правы. Дрянь картинка, что меня сподвигло на выкладку этой лажи, я сам понять не могу.
Если вас не затруднит, хотим знать куда рынок пойдет (как вы хотите). Только я что-то запутался, вроде у вас был жесткий шорт, а сейчас 63,9, так куда?
Отредактировано gold diamond (Пн, 6 Авг 2018 14:47:16)
так куда?
Теория голосует за 64,3
Продолжаю удерживать Лонг от 62,36 в баксе
Отредактировано 34 (Пн, 6 Авг 2018 13:40:57)
olga пишет:
и почему при этом рублебакс вверх? только то что вы сами хотите и вам так нужно? извините , рынок живёт по своим законам..
Да. Вы правы. Дрянь картинка, что меня сподвигло на выкладку этой лажи, я сам понять не могу.
![]()
Если вас не затруднит, хотим знать куда рынок пойдет (как вы хотите). Только я что-то запутался, вроде у вас был жесткий шорт, а сейчас 63,9, так куда?
Отредактировано gold diamond (Сегодня 12:47:16)
63,00
olga в субботу и старый друг VikSot угадали тренд на сегодня, недобой у olga всего 10 копеек, неплохо
Полагаю, что сегодняшнее 63,00 это прогноз Ольги на завтра и утром надо выпрыгивать из валюты? ... или прогноз изменился?
Отредактировано 34 (Вт, 7 Авг 2018 00:11:52)
olga в субботу и старый друг VikSot угадали тренд на сегодня, недобой у olga всего 10 копеек, неплохо
Полагаю, что сегодняшнее 63,00 это прогноз Ольги на завтра и утром надо выпрыгивать из валюты? ... или прогноз изменился?Отредактировано 34 (Вчера 22:11:52)
всё так
на завтра цель прежняя 63,00
Шортанул бакс от 63,49
Купил утром Газпром по 142,7
Газпром плюсует, бакс буксует...
P.s Газпром закрылся в б/у, шорт бакса закрою если индекс выше 95,12-95,20 уйдет
Ппц сегодня рынок с сюрпризами ))
Отредактировано fr15vlk (Ср, 8 Авг 2018 11:52:11)
Шортанул бакс от 63,49
я думал ждете 64,3, как на форексе
Уже было 63.9875, ошибка почти на 1 рубль, но это "мелочи", "всего" 1% в день.
кто не пишет прогнозы, тот не ошибается
64.1975
Qwerty77 пишет:
кто не пишет прогнозы, тот не ошибается
Да, но писать прогнозы просто, вероятность угадать - 50%.
Продал по заветам VikSot в ИБ по 63,86 (при курсе по форексу 64,11) ещё 20 % из набранных в июле по 62,40 (при курсе по форексу 64,11) Теперь общее соотношение (долгосрок + игровые) доллара и рубля 92 и 8%.
Ещё 10% ушли по 63,93. Шож это деется?
Ещё 10% ушли по 64,24. Ни @#я себе! Патронов больше нет, надо перекидывать баксы со вкладов на карту.
Ещё 10% игровых ушли по 64,68 (при курсе форекса 64,98). Кондуктор, (на 65) нажми на тормоза!
Отредактировано Glowworm (Ср, 8 Авг 2018 16:11:55)
Ну еще чуть подрастем и на 63
Ну еще чуть подрастем и на 63
До 65, а потом можно и на 55.
Упёрлись в потолок текущего коридора 61,4...64,3... может пора выходить из валюты частями?
Стрельнет!
А куда???
Я за север...
Могу ошибаться.
От 64.10 начну продажи...
На форумах пишут ваш треугольник активизировался, и цели 70, прям как Полынь писала, цели говорит 60 и 70, а что сначала не написала и пропала.
VikSot пишет:
Стрельнет!
А куда???
Я за север...
Могу ошибаться.
От 64.10 начну продажи...На форумах пишут ваш треугольник активизировался, и цели 70, прям как Полынь писала, цели говорит 60 и 70, а что сначала не написала и пропала.
Полынь ушла на форум к РА.
Droid
Не надо так, о этих санкциях с понедельника говорят, чёрт их дёрнул сегодня
Все на сегодня торговля закончена — ни времени, ни желания, да и откат пошел. Может и рано я начал выходить, но как бы там ни было в среднем сегодня сдал по 64,11. Заработал на каждом ничем не обеспеченном долларе по 1,71 нашенского крепкого российского ру бля. А этих ненужных зеленых бумажек осталось ещё 86%.
Щас местные "гуру" (не имеющие позиций в валюте) всё что сегодня случилось красиво объяснят и будем ждать 63.
Отредактировано Glowworm (Ср, 8 Авг 2018 17:02:52)
полетали хорошо, что важно упёрлись в 11 апреля точку.. а так я ошиблась на сегодня..
по 65 все продали?
барсетку евро сдал по 74,8
Рубли в ОП есть, можем дальше вверх не полететь
Отредактировано 34 (Ср, 8 Авг 2018 18:32:45)
по 65 все продали?
почти.... а нефть валится...
Кто-то в последние 10 минут слил ОФЗ на 2,6 млрд (1,5 млрд. при этом за одну минуту). Будет ли завтра гэп отрыва?
Отредактировано Tobey (Ср, 8 Авг 2018 20:58:51)
нефть 3 бакса потеряла.. забавно, доллар 65,60 евро 76+.. неплохо..
блин, за день -4252рубля, хотел ведь утром в Газпром зайти, он вон уже 144,1, но сдуру решил шортануть копеек 10-20 в баксе и в Газпроме вынос вниз еще выбил из колеи, так и не перезашел... и потом весь вечер не до торгов было, все пропустил ))
Отредактировано fr15vlk (Ср, 8 Авг 2018 23:39:52)
ну что завтра к 66,00 и 76,50 прям с утра.. ну и откат потом ..
эх... рано продал зелень
67 что-ли?
Отредактировано gold diamond (Чт, 9 Авг 2018 06:48:20)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018