Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Вроде с такого он еще не разворачивался, тогда как минимум краткосрочный взлет еще нужен Как думаете?
Там чем выше, тем меньше объёмы. Картинка ближе к раздаче.
это прогноз лары ириарте, у неё всегда 3 варианта сразу и по нефти на 15 и на 150.. это как демура.. потому смотреть на них нет смысла..там где у неё (ii) это 3 в с
У неё обычно озвучено, ЕСЛИ, ТО и это нормальный прогноз, а не угадывание. Не надо эмоционально к нему привязываться. Ситуация изменилась, а у тебя уже и на это готов план.
А у Демуры из серии "Мы все умрём". И близко не стоит к ней.
Кукл, просто, снова сдвинул коридор и теперь он 65,6...68.
Итого: на следующей неделе, думаю, будет "боковик" в коридоре 65,6...68.
Может быть легко, можно помариновать , чтобы купившие внизу, скинули,уверившись в отсутствии дальнейшего роста, а потом еще раз вверх дернуть, быстро набить лонгустов и вниз в непроторгованный диапазон.
Может быть что угодно, у нас нет актуальных данных по пропорциям лонги/шорты, стопы и т.д. Поэтому прогнозы дело неблагодарное,тем более краткосрочные.
Отредактировано eternical (Сб, 11 Авг 2018 15:23:13)
У неё обычно озвучено, ЕСЛИ, ТО и это нормальный прогноз, а не угадывание.
когда один прогноз на 15-20 по нефти, а второй на 150.. это не трейдер.. а Демура!!!
у нас нет актуальных данных по пропорциям лонги/шорты, стопы и т.д.
соты смотрите там всё есть, хедж фонды.. и прочее..
это не трейдер.. а Демура!!!
Её канал называется "Elliott Wave Technical Analysis by Lara". А не Trading by Lara. На скрине вероятный расклад до 2021. Это не руководство к действию для интрадей.
Кого предпочитаете вы? Есть кто-то кто не ошибается ?
соты смотрите там всё есть, хедж фонды.. и прочее..
И сильно они всем помогают ? Вам помогли когда вы угадывали бакс ниже 60 неделю назад ?
Кого предпочитаете вы? Есть кто-то кто не ошибается ?
нет таких кто не ошибается.. но всё что есть допустим на ютубе, все эти АНАЛитики.. борисенко левченко(вообще похож на идиотика),бегларян демура лосейник-клоун(единственный вменяемый это Артём Гелий) это дно я лично не читаю прогнозы и прочее.. торгую по своей системе..
Отредактировано olga (Сб, 11 Авг 2018 21:06:05)
нет таких кто не ошибается.. но всё что есть допустим на ютубе, все эти АНАЛитики.. борисенко левченко(вообще похож на идиотика),бегларян демура лосейник-клоун(единственный вменяемый это Артём Гелий) это дно я лично не читаю прогнозы и прочее.. торгую по своей системе..
Отредактировано olga (Сегодня 21:06:05)
Ваша система явно нуждается в пересмотре. Не надо думать, что все дураки а Вы одна умная. Какая в россии может быть вообще система? Она может быть в Америке, но не здесь. Завтра выйдет очередная новость и ваша система повалится в унитаз.
Хотя не, система тут может быть только одна- покупать валюту. Может быть просадка на год- полтора, но потом ты по любому в шоколаде.
Отредактировано tarbv (Сб, 11 Авг 2018 23:22:22)
это к антибиотику он 4 год ждёт.. правда на чём непонятно..сидит сам с собой в ветке разговаривает.. наводит на опр мысли
с антибиотиком все ясно было уже давно. Это не человек, а фсб. Человек не может столько писать за бесплатно, а даже и за платно не может.
Не надо думать, что все дураки а Вы одна умная.
я этого не говорила, это уже ваши догадки..
система тут может быть только одна- покупать валюту. Может быть просадка на год- полтора, но потом ты по любому в шоколаде.
ну почему вон народ с 86 закупался лесенками.. на падающих ножах, а курс улетел на 56
Вчера вечером банкоматы ВТБ были без рубля, до этого я сообщал, что банкоматы и кассы Альфы были без рубля в будний день. Наиболее вероятно, что это последствие набега паникёров, то есть, возможно заинтересованные лица разгрузились за последние дни об целевую аудиторию. Мы можем помочь друг другу принять правильное решение на завтра, если совместно проверим обстановку с рублём на местах! Ибо моя выборка не репрезентативна.
Банкоматы Сбера и ВТБ при отсутствии рублей имеют неактивную соответствующую кнопку, у Альфы придётся запросить, прежде чем получите отказ.
Подумываю выходить из валюты частями, но твёрдой уверенности пока нет, так как все поголовно ждут откат.
Рискнул, сдал барсетку баксов по 67,5, никогда так не делал
Отредактировано 34 (Пн, 13 Авг 2018 02:11:23)
откат то будет, только на форексе уже 69,3
поехали стопы снимать лонгистов...а нефть в гору, в лонге стою..
что лонгуете?
нефть али доллар/рубль?
если не завтра, то, наверное, в понедельник/вторник...
вы прям угадали, вроде откатывает
Скорее похоже на проторговку пятничного хая 67,7, видимо не все любители лосей втарили
что лонгуете?
нефть али доллар/рубль?
да уже перевернулась в нефти.. утром в лонг стояла по ней..
Кто-нибудь шортит бакс? До какого уровня?
65,6 сейчас на форекс, но 69,3 было на форексе не добили.
Как вариант, может быть 67,25 - 69,3 (на санкциях 23.08) - 65,6 (закрытие гэпа) - 70+ бесконечность
Похоже на хотелку большинства трейдеров. А раз большинства, то что ? Правильно, так не будет
Ну, это так, взгляд дилетанта со стороны.
Аларм! Кто-то тарит валюту как в последний раз на текущих уровнях, наверное Минфин навёрстывает пропущенные 2 дня, я не удивлюсь сумме в 30 ярдов за сегодня! Шортить при таких раскладах опасно
Отредактировано 34 (Вт, 14 Авг 2018 13:33:01)
Аларм! Кто-то тарит валюту как в последний раз на текущих уровнях, наверное Минфин навёрстывает пропущенные 2 дня, я не удивлюсь сумме в 30 ярдов за сегодня! Шортить при таких раскладах опасно
Отредактировано 34 (Сегодня 13:33:01)
Может из-за этого https://news.mail.ru/politics/34411196/?frommail=1 ?
Взял по 66,9 проданное по 67,5, никогда так не делал
Жду на этой неделе возврат в диапазон 67,7..69,3.
Отредактировано 34 (Вт, 14 Авг 2018 15:49:46)
где смотрите что тарят?
gold diamond Тут
Имеется ввиду платная подписка на горизонтальные объёмы?
Tobey я смотрю недельные графики, платной подпиской не владею, хотя, горизонтальные объёмы видеть было бы удобнее и практичнее, но мне и так хватает.
Кстати, может подскажите где можно смотреть горизонтальные объёмы бесплатно?
Tobey я смотрю недельные графики, платной подпиской не владею, хотя, горизонтальные объёмы видеть было бы удобнее и практичнее, но мне и так хватает.
Кстати, может подскажите где можно смотреть горизонтальные объёмы бесплатно?
Вряд ли где есть, иначе все бы пользовались этими объёмами. Только если самому скрипт написать.
Только если самому скрипт написать.
Потом сделать сайт и продавать подписку
Удачненько получилось. Вчера взял по 66,6. Сегодня сдал по 67,6.
Отбил с лихвой предыдущие небольшие потери. Но теперь в рублях. В шорт заходить ранее 69,2-69,3 теперь как-то опасно, также как и брать выше 65,7.
Какие мысли, камрады? На завтра-послезавтра
на индексе 3 вороны на часовом, думаю можно шортить осторожно со стопами
Отредактировано fr15vlk (Ср, 15 Авг 2018 20:34:42)
StrangerSpb снова взять по 66,6 и сдать по 67,6... Или не сдавать до 68
Прикольная ситуация, закрепление над 96,6+ скорее будет за вариант вверх, а закрепление ниже 96,35- за низ, соответственно и рублебакс туда же
Отредактировано fr15vlk (Чт, 16 Авг 2018 11:36:41)
fr15vlk несмотря на то, что Минфин якобы не тарит валюту, объёмы закупа, особенно вчера — впечатляют думаю, надо набирать валютную позицию частями, так как я на ОФЗ без слёз смотреть не могу
StrangerSpb снова взять по 66,6 и сдать по 67,6... Или не сдавать до 68
Примерно так и сделал сегодня. Взял 1/3 по 66,65. Завтра скорее всего пойдет на 66,00 - была шпилька утром на форексе
эх умерла ветка...
Очень испугался и продал часть евро по 76,3
Очень испугался и продал часть евро по 76,3
А чего испугался? Танцев Путина с европейской невестой?
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018