Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
испугался, что ветка умерла, и решил произвести очевидну для меня сделку, о чём и сообщил
34
Это не худший вариант, хуже, когда перепутаешь кнопку
Очень испугался и продал часть евро по 76,3
зря вы енто..!!!я 79 жду по евро
я 79 жду 22-ого, а потом 75 и ниже к 9 сентября, ну я спикульнул в раздумье, потому, что был не в ОП, а в ИБ
как вы на биржах торгуете? там же кнопка всегда перед носом.. и не верные заходы неизбежны..
как вы на биржах торгуете?
просто будучи в позиции, нельзя терминал закрывать
Зря. Я вчера по 77.01 сдал в ОПе недалеко от дома.
Droid а я думал тут один я ретроград
где такой щедрый обменник находится?
Прикольная ситуация, закрепление над 96,6+ скорее будет за вариант вверх, а закрепление ниже 96,35- за низ, соответственно и рублебакс туда же
Пора топить баксоманов вместе с баксами?
34 пишет:
Зря. Я вчера по 77.01 сдал в ОПе недалеко от дома.
В Петербурге.
34 пишет:
В Петербурге.
Заубер небось?
Пора топить баксоманов вместе с баксами?
Блин, не вариант похоже, Минфин опять покупает, думаю цель 69,5-70+
Нехорошая картинка пока рисуется
Было давно на mdf
"Дружище! Давай мы с тобой трезво взглянем на факты?
1. На бирже торгуют в основном умные люди. То есть не дебилы и умалишенные. Так?
2. Все игроки владеют логикой, читают прессу, владеют ТА и могут грамотно провести как фундаментальный, так и технический анализ. Так?
Тогда вопрос. А почему 95% из них сливают свои депозиты? Ведь биржа — это лишь механизм перераспределения денег от одних к другим. Деньгам на бирже взяться неоткуда, кроме как от новых хомячков!
А я тебе объясню. У тебя правильная логика. Но она не учитывает тот факт, что наша биржа сверх-малоликвидна. И для того, чтобы повысить ликвидность, на ней работают маркетмэйкеры. Которые работают с целью заработать, а не только повысить ликвидность. Вот это предложение выруби у себя в мозгу. Оно самое важное в моем сообщении. Таким образом, причем тут фундаментал? Причем ТА? Цена пойдет туда, где большинство хомяков разорятся. Но если ГП пойдет вверх, то большинство хомяков заработают! А этого кукл не допустит. От этого надо танцевать."
Там же часто было про то , что ТА лучше всего работает на этапе раздачи чего-либо.
С таким же успехом можно упасть до 64+- на старый уровень.. всё еще выглядит как раздача. Чего бы не заработать кому-надо. А новость всегда найдется.
eternical всё верно, поэтому я слежу, как могу, за объёмами
насчёт 64, то мой индикатор уже ранее сдавший по 65,6, тем самым информирует лично меня, что ниже 65,6 не упадёт в обозримом будущем.. исходя из этого, на периоде от 22 августа до 9 сентября, жду возможный откат до 65,6, а скорее всего не ниже 66,2... ну, а потом, очередной сдвиг коридора на +10%
Отредактировано 34 (Вт, 21 Авг 2018 19:08:19)
Блин, не вариант похоже, Минфин опять покупает, думаю цель 69,5-70+
Нехорошая картинка пока рисуется
интересный треуг, я уже несколько дней смотрю на него, но под другим углом.
если предположить, что в евро-руб, треуг 4-х летний (а может и не он ),. , . если будет выход баксо-рубль 69-70.. то будет пробой (вероятно) образующей 4-х летнего треуга евро-руб. к образующей близко подобрались... вплотную,
но тк для треуга, - не хватает волны вниз евроруб на 67-64.... которые по "учению" полагается совершить, прежде чем совершить пробой вверх,.. поэтому получается квест, )
Отредактировано trade_off (Вт, 21 Авг 2018 20:51:38)
trade_off в связи с тем, что наступает разрядка валютной напряжённости в стране, в сети возникла интересная мысль, что мудрое правительство изменит бюджетное правило и... укатает курс к справедливым 54,5
если что - верится с трудом, тем не менее, идея красивая
trade_off в связи с тем, что наступает разрядка валютной напряжённости в стране, в сети возникла интересная мысль, что мудрое правительство изменит бюджетное правило и... укатает курс к справедливым 54,5
Если укатают к 55 я продаю недвижимость и закупаюсь по максимуму))
Если укатают к 55 я продаю недвижимость и закупаюсь по максимуму))
так уже было 55, весной этой... получается не двига в кеш не пошла ?)
мудрое правительство изменит бюджетное правило и... укатает курс к справедливым 54,5
может если не на долго, на неск. дней,) но наверно 30-40 не будет., ? а то не понятно что будет с ценниками, в магазинах, не будут же их снижать,? )
к тому же мрот подняли в 2 раза, если при этом курс вернуть на уровень 2014 года, тогда уборщицы, дворники жировать будут, у них зарплата 2018 года увеличиться в долларах в 2 раза. )
но с другой стороны, штрафы налоги (мрот2018) будут собирать в сильных рублях, которые подняли на падающем рубле, рокировочка такая..
Отредактировано trade_off (Ср, 22 Авг 2018 00:04:43)
так уже было 55, весной этой... получается не двига в кеш не пошла ?)
Отредактировано trade_off (Сегодня 00:04:43)
Спрос небольшой, а цену снижать не хочется.
Пусть будет для диверсификации))
Тогда надо Минфину вначале накупленные баксы скинуть.
но тк для треуга, - не хватает волны вниз евроруб на 67-64.... которые по "учению" полагается совершить, прежде чем совершить пробой вверх,.. поэтому получается квест, )
всё верно разметили , с одним но!! волна Е уже есть, и теперь только вверх
эта линия была пробита, в треуге рис.выше, но есть еще план "B", каким этот треуг может быть.
как вариант, волна D - еще только в процессе, ориентировочно, 85 - например... вершина D (пробой 93-94, окончательно отменит план "B" )
хотя пробой-то пока так себе, сейчас пока еще вариант А - можно пока не отбрасывать.
Отредактировано trade_off (Ср, 22 Авг 2018 16:49:46)
trade_off
я же вам сказала всё евро вверх как и евродоллар.. баксы в помойку..
trade_off
я же вам сказала всё евро вверх как и евродоллар.. баксы в помойку..
Как бы теперь евро вниз не пошло
Минфин вчера хапнул на 20,1 млрд, и сдаётся мне, что хапает он евро, так как начало возобновления хапа пришлось на разворот в евробаксе.
Мы не откатимся при таких темпах набивания кубышки Минфином!
Минфин вчера хапнул на 20,1 млрд, и сдаётся мне, что хапает он евро, так как начало возобновления хапа пришлось на разворот в евробаксе.
Мы не откатимся при таких темпах набивания кубышки Минфином!
да...
зашортил — бакс 68,4, евро 79
Отредактировано 34 (Чт, 23 Авг 2018 13:28:02)
Отредактировано 34 (Сегодня 13:28:02)
Отредактировано 34 (Сегодня 13:28:02)
Глядя на РГБИ не верится в глобальный шорт.
D1m вам -1 рубль мгновенно не достаточно? РеГБИ, не отменяется, и поэтому ниже 66,2 не жду, хотя начались оправдания текущего шорта, мол Минфин больше месяца валюту тарить не будет.
Отредактировано 34 (Чт, 23 Авг 2018 13:44:44)
68,6 верх канала, нужен откат.
Ничего уже не держит, но откат должен быть.
68,9 может хватит, даешь 67
Хоть раз угадать,
Блин, сегодня лонганул со стопом, Лонг закрылся по заявке на 68,86, а стоп забыл снять, потом примерно через час цену утащило ниже и он там сработал в шорт, потом ушло вверх на 30 или больше копеек, а я даже не смотрел и не видел этого, сходил пообедал, прогуляться после обеда, увидел только на 68,935 этот шорт и его руками закрыл, взял лонг на все доступные плечи, поставил стоп, потом перевел в б/у - 10 копек пошло и откатило, выбило стоп и я решил подождать, вышел поболтал по телефону и через 10 мин такой обвал, увидел когда уже на полрубля ниже упали )) ну хоть всего 2 тыс р убытка ))) очень рад что не в лонгах был в этот момент и со стопом
в индексе клин вниз, вроде за низа, в нефти флаг вверх, рубль как всегда хрен поймешь, должен падать но не падает, примерный сценарий нарисовал для себя, если вывалится из клина можно пожалуй пошортить, а так лучше нефть наверное лонгану в ночь, флажок качественный и понятно куда стоп запихать, чем в баксе не пойми какой и в какую сторону гэп утром поиметь на свою голову
Минфин же дал добро на укрепление, сейчас вспомнят что нефть и ЕД растет, рублебакс должен падать
gold diamond то есть сегодня боковик на уровне 68, а с понедельника плавный спуск курса к 66,2?
это только предположение, а как пойдет фиг знает.
чтобы на 66, это надо нижнеобразующую пробить сначала.
Отредактировано gold diamond (Пт, 24 Авг 2018 09:14:48)
я 79 жду 22-ого, а потом 75 и ниже к 9 сентября.......
Однако, первый посыл сбылся, посмотрим на второй
нус, клин в индексе саботал вниз, флаг нефти вверх, рубль вышел за границы клина и пошел на 66, потом если пройдет на 64,15
Добрый вечер, Октав и коллеги
)
посмотрела на долл ру - зоной притяжения явл 65.6 и вроде как на эту цель намекал форэкс в ночи? наверху 69.2 выход за которую может привести к 74.5 - 75
уровень 71, 71.9 нельзя считать слишком существенным хотя и он может дать также дать остановку\откат при достижении
ключевая точка на сл неделю 67.2
также несложно увидеть восходящий канал \трендовую на недельном графике \\ + обновление лоу свечи выхода из диапазона - 63.4
что то из этого видят многие - приведет в распродажам пары
цель на уровне 63.6 - 63.8 имеется на более мелких таймах .
самым разумным мне видится торговать движение к указанным точкам и откат от них.
пы сы - в посл время торгую в осн нефть интрадей. по нефти пишу интру иногда в блоге РА
здесь нефть как то мало интересна насколько понимаю.
Отредактировано Полынь (Пн, 27 Авг 2018 00:36:28)
..самым разумным мне видится торговать движение к указанным точкам и откат от них.
пы сы - в посл время торгую в осн нефть интрадей. по нефти пишу интру иногда в блоге РА
здесь нефть как то мало интересна насколько понимаю.Отредактировано Полынь (Сегодня 00:36:28)
Почему же не интересно? нефть тоже очень интересно.
Отредактировано svetu (Пн, 27 Авг 2018 15:39:08)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018