Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018
Ближайшие события
Каждый день 16-30 Начало торгов на американских биржах, 21-30 Закрытие NYMEX, фикс позиций, возможные движения
Сдается мне идем 59,8 по баксу и 74,6 по евро. +- конечно. ИМХО
Пойду ка я взад евриков по 71.41 откуплю...
Похоже санкции это серьезно!
Если и ОФЗ посыпется.
То это
Санкции что-ли ракету устроили?
Пойду ка я взад евриков по 71.41 откуплю...
Похоже санкции это серьезно!
Если и ОФЗ посыпется.
То это
На RGBI ниче такая красная дневная свеча. Да и на РТС тоже. На инвистенге пишут торги по РТС остановили, т.к. за день падение составило >10%
Отредактировано kuza (Пн, 9 Апр 2018 12:51:06)
Хорошо, что в пятницу вечером шорты по баксу прикрыл, а то сейчас без штанов остался бы
а то сейчас без штанов остался бы
я с каждым днём всё больше люблю биржу
Альфа-директ живой, но заявки не пробовал ставить
что-то тормозит все, пропуски свечей, оперативку жрет под 1 гиг, а обычно норма 100-300мб..
торговать невозможно, ибо например, купил,. а стоп поставить,.. все виснет.. то ли специально так делается,..
баксо рубль, объемы огромны... даже на прошлых хаях\лоях 80,49, 86 ничего такого не было...
хотя выглядит так, будто поход перед след, лоями,.. но как бы на фоне, таких объемов и общего падения фонды, сомнительна вариант.
что-то тормозит все, пропуски свечей, оперативку жрет под 1 гиг, а обычно норма 100-300мб..
торговать невозможно, ибо например, купил,. а стоп поставить,.. все виснет.. то ли специально так делается,..баксо рубль, объемы огромны... даже на прошлых хаях\лоях 80,49, 86 ничего такого не было...
хотя выглядит так, будто поход перед след, лоями,.. но как бы на фоне, таких объемов и общего падения фонды, сомнительна вариант.
У меня Альфадирект оперативку 346мб кажет. На хаях в 80 и 86 объемы в рублях в Альфадиректе были выше, на 49 +- столько же
У меня Альфадирект оперативку 346мб кажет. На хаях в 80 и 86 объемы в рублях в Альфадиректе были выше, на 49 +- столько же
также 340 мб,. сейчас показывает, ) подозрительно. ?
странное дело, на трейдингвью, объемы другие показывает, посмотрел в директе,. картина совсем другая..
странное дело, на трейдингвью, объемы другие показывает, посмотрел в директе,. картина совсем другая..
Правильные объемы на moex.com смотреть надо
Правильные объемы на moex.com смотреть надо
в этом, нет возражений )
но так можно и сказать, что правильные цены тоже на моех,
трейдингвью берет котировку от туда, и объемы должен бы правильно показывать, а то они за это ведь еще и бабки берут., а получается деза... перепроверять их еще надо. ) кстати, были тут примеры, как у одного брокера (мос.биржи) шпилька есть, у дргугого нет.. )
Тоже на него подумал.
Но как показала практика уж слишком сильно он на банках облажался...
Или специально всех....
Как Сусанин...
А вы говорите Сусанин..
Сносочки посмотрите, резкий выход, санкции, объемы
Зашортить никого не тянет, или лучше пока не лезть?
На последние купил дешевого еврика...
(71.41)
Весь в валюте.
Смотрим продолжения цирка...
Жуем попкорн
Отредактировано VikSot (Пн, 9 Апр 2018 20:42:55)
На 61 никто не сдаст, потому что всем как обычно станет "страшно". Им "передним" числом легко говорить, что при 60+ выйдут в рубль, потому что это значение сейчас далеко и выглядит маловероятным в ближайшей перспективе, но когда в стакане 60+ появится в реале, скорее будут превалировать разговоры, что 56-55-54 уже точно не будет и лучше продолжать дальше сидеть в долларе, раз уж столько просидели.
Прошёл ровно месяц, и в стакане 60+. Выходит народ из доллара?)) Конечно, нет
Выходит народ из доллара?))
только что оббежал обменники, толпы сдающих и в кассе нет рублей
только что оббежал обменники, толпы сдающих и в кассе нет рублей
Это бикуки народ окучивает
положу вот тут прогноз Дринчи.
всё таки неплохо угадал.
Хочу обратить внимание, на мнение, что пока 61 не закрепился , лои ещё возможны.
Ну все теперь продавать нужно...
Или у него опять десять вариантов?
всё таки неплохо угадал.
согласен, правда он эту мысль несколько месяцев вынашивает.
Кстати, поймал себя на мысли, что никогда не сталкивался с тем, что в кассе нет рублей... Может власти прививают мысль, что нахапав валюты, можно в ней остаться на долго, то есть без средств к существованию.
положу вот тут прогноз Дринчи.
всё таки неплохо угадал.
Хочу обратить внимание, на мнение, что пока 61 не закрепился , лои ещё возможны.
Ни хочу ни кого обидеть...
Но когда дают десяток разнообразных прогнозов...
То какой то из них сбудется...
Я не Ванга, но подкоркой чую, что пузырик у наших правителей, при наимудрейшем управлении лопнет...
Посему любая стрелка на графике в сторону обвала рублика будет верна, если не завтра, то послезавтра однозначо...
И посему все до копейки...
Ну сами понимаете во что...
Вру!
Чутка на пивасик оставил...
Всем терпения и профита...
Если нефть будет на хаях, то обвал рубля дал неплохую подушку. Не думаю что не смогут удержать
Если нефть будет на хаях, то обвал рубля дал неплохую подушку. Не думаю что не смогут удержать
А зачем???
Так к стати сегодня рублебочка...
Обязательств государства перед гражданами, пенсами, и всякими обузами для оного...
А не проще печатный станок включит?? (следовательно и инфляцию) и выплатить все обещанное в рубликах...
Ничем не обеспеченым..
А тама и трава не расти...
Ведь выбрали того кого надА...
Это бикуки народ окучивает
Бикуки это капля в море. Скорее всего случайность что в обменике нет рублей.
случайность что в обменике нет рублей
эта случайность наблюдалась в десятке обменников, и стоила мне 3 часов поисков (надо было хотя бы сфотать очереди по 10..20 человек). В итоге нашёл в непроходном месте и сдал евро, но как и ВикСот, пока бегал, пришёл к выводу, что лучше вернуться в евро, профит почти 3% от барсетки устраивает.
Отредактировано 34 (Пн, 9 Апр 2018 22:55:55)
Зашортить никого не тянет, или лучше пока не лезть?
Не раньше чем фонда отпадает
эта случайность наблюдалась в десятке обменников, и стоила мне 3 часов поисков (надо было хотя бы сфотать очереди по 10..20 человек). В итоге нашёл в непроходном месте и сдал евро, но как и ВикСот, пока бегал, пришёл к выводу, что лучше вернуться в евро, профит почти 3% от барсетки устраивает.
Отредактировано 34 (Вчера 22:55:55)
Ну значит прав VikSot надо тарить на фсе
Ну значит прав VikSot надо тарить на фсе
А вот это уже предвестник... щас как все натарятся....
тарить на фсе
тарить конечно хорошо, но движение вниз тоже будет, осталось догадаться, когда выпрыгивать назад в рубль.
мне кажется или миниракета превращается в РАКЕТУ?
Угу, паника какая-то на открытии
альфа опять зависла, ниче как 61,8 штурманули..
какой-то чинуша, сказал, что приоритетное направление, это ослабить зависимость рубля от нефти..
как-то, быстро они успеха достигли... )
Мне уже становится страшно.
Ракета конечно хорошо, но в меру..
Пока на свои в валюте на 100%, ничего не продал (кроме почтовых).
64 по рублебаксу сделали, интересно, до куда долетим сегодня
Я вообще не понимаю: ну санкции там какие-то. Подумаешь, русал обанкротят (даже если!), у кого-то особняк в Майями арестуют..
Эмбарго нет, свифт не отключили, "царя" в Гааге заочно не судят. На чём такое падение то?!
По бирже ощущение, что уже 3-я мировая началась и ракеты к пуску готовятся в шахтах!
Так по Сирии амеры серьезно хотят Асада наказать. Думаю, как бы горячей войной не запахло
На чём такое падение то?!
предположу, что запирают нерезов, оставляют их без профита, принято решение обглодать их до костей
Я вообще не понимаю: ну санкции там какие-то. Подумаешь, русал обанкротят (даже если!), у кого-то особняк в Майями арестуют..
Эмбарго нет, свифт не отключили, "царя" в Гааге заочно не судят. На чём такое падение то?!
По бирже ощущение, что уже 3-я мировая началась и ракеты к пуску готовятся в шахтах!
У меня пока сложилось такое впечатление.
В некоторых акциях в середине-конце марта заканчивалась разгон и раздача на хаях и фиксация прибылей. Т.к. информация о новых санкциях, была у наших заинтересованных лиц и о том что амеров обяжут выходит из наших бумаг, они загнали повыше и раздали. Подождали инфоповод посильнее и давай валиться с ускорением по всему рынку, а не только по санкционным лицам, компаниям и акциям связанным с ними.
Ну и запирание нерезов тоже может быть, по крайней мере, снижение их прибылей. Нефть вверх, рубль вверх, цены акций вниз. Кругом профит для ММ.
Вчера всё было красным, сегодня только финансы.
Отредактировано eternical (Вт, 10 Апр 2018 12:10:04)
Говорят документ от 5 апреля.
ЗАПРЕЩЕНИЕ О ОПЕРАЦИЯХ, СВЯЗАННЫХ С НОВЫМ РОССИЙСКИМ СУВЕРЕНИЕМ.
(a) В целом. - Не позднее чем через 90 дней после даты наложения санкции в соответствии с разделом 4 (а) (2)
(1) издавать правила, запрещающие лицам из Соединенных Штатов участвовать в сделках, финансируя или иным образом занимаясь суверенным долгом России, который выпущен на дату или после даты, которая составляет 180 дней после такой даты введения санкций; а также
(2) осуществлять все полномочия, предоставленные Президенту в соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 13 и далее), в той мере, в какой это необходимо для блокирования и запрещения всех операций во всей собственности и интересах в собственности одного или нескольких финансовых учреждения, перечисленные в подразделе (c), если такое имущество и интересы в собственности находятся в Соединенных Штатах, находятся в Соединенных Штатах или находятся или находятся под владением или контролем лица Соединенных Штатов.
(b) Определен суверенный долг России. Для целей настоящего раздела термин «суверенный долг России» означает:
(1) облигации, выпущенные Центральным банком России, Российским фондом национального благосостояния, Российским федеральным казначейством или агентами или аффилированными лицами любого такого учреждения со сроком погашения более 14 дней;
(2) новые соглашения о валютном свопе с Центральным банком России, Российским фондом национального благосостояния или Федеральным казначейством России, срок действия которого превышает 14 дней; а также
(3) любой другой финансовый инструмент, продолжительность или срок погашения которого составляет более 14 дней,
(А) Президент определяет суверенный долг России; или
(B) выдается банком, указанным в подразделе (c).
(c) Российские финансовые учреждения. Финансовые учреждения, перечисленные в этом подразделе, являются следующими:
(1) Сбербанк.
(2) Банк ВТБ.
(3) Газпромбанк.
(4) Банк Москвы.
(5) Россельхозбанк.
(6) Промсвязьбанк.
(7) Внешэкономбанк.
(d) Требование незамедлительно опубликовать руководство. - Президент одновременно публикует руководство по осуществлению правил, изданных в соответствии с подразделом (а).
https://www.congress.gov/bill/115th-con … 0F41FDAF4D
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Сохраняем и приумножаем заработанное » Доллар Евро Рубль Нефть Золото Недвижимость... весна 2018