Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Сообщений 81 страница 120 из 305

81

Octav написал(а):

Очень странно. В ИБ абсолюта хоть в рублях хоть в валюте припопытке перевода на счёт Кита пишет - суточный лимит 400 т.р. Что я делаю не так?
skylinenew пишет:

вопрос чисто о ките или о связке кит-абсолют? если о связке и интернет банке абсолюта, то никак не обойти. специалист банка еще в марте делала круглые глаза и говорила, что лимитов на перевод денег киту быть не должно, но они все таки есть... говорила что скоро все исправят,но видимо воз и ныне там...

Понятно. Похоже только рубли через тинька либо валюту через него же но с комиссией

Подпись автора

Не считаю прибыль и убыток в рублях! Стопы не ставлю! С паникой на рынке делать нечего! Вышки ничего не решают! Фундаментал в печь! Грааля нет!

В ИБ Абсолюта, действительно, есть суточный лимит на операции, так что варианта 3: 1) межбанк из других банков, 2) пешком через отделение 3) переводить несколько дней

0

82

Dyo написал(а):

В любом случае переносить позу через выходные не буду,

Дак вроде если  на том брать , то % не платишь за выхи  или я не прав?)

0

83

Zhy4ello написал(а):

Dyo пишет:

В любом случае переносить позу через выходные не буду,

Дак вроде если  на том брать , то % не платишь за выхи  или я не прав?)

Зависит от брокера. Кит возьмёт

0

84

Dyo написал(а):

Кит возьмёт

У кита уже нет приемуществ беред открытием !
Сча с открытие убрал комиссию 25 баксов. Терь они по всем показателям  лучше всех !
На ките ток покупал  баксы  для вывода в среднесрок.
Но сча прикрою эту лавочку !

0

85

Zhy4ello написал(а):

Dyo пишет:

Кит возьмёт

У кита уже нет приемуществ беред открытием !
Сча с открытие убрал комиссию 25 баксов. Терь они по всем показателям  лучше всех !
На ките ток покупал  баксы  для вывода в среднесрок.
Но сча прикрою эту лавочку !

Тоже начал задумываться, когда преграду в 25 баксов убрали

0

86

Octav написал(а):

Очень странно. В ИБ абсолюта хоть в рублях хоть в валюте припопытке перевода на счёт Кита пишет - суточный лимит 400 т.р. Что я делаю не так?

Понятно. Похоже только рубли через тинька либо валюту через него же но с комиссией

ну подвижки есть все таки. весной лимит был 300 тыр или эквивалент в валюте. все это касалось абсолютовского ИБ. но специалист клятвенно заверяла, что лимиты вот-вот уберут. убрали, блин ))) Октав можно Ваше вью по баксу?

Dyo написал(а):

переносил в ките. вроде не брали... ошибаюсь?

0

87

Из китовского FAQ'а:

- Для того, чтобы успеть сегодня закрыть занятую вчера позицию (чтобы избежать переноса или поставки) по USDRUB_TOM, я должен совершить обратную сделку c USDRUB_TOD до 12-00? Все правильно?
- Нет, так как КИТ Финанс Брокер не позволяет совершать операции с инструментами USDRUB_TOD (так же как и с EURRUB_TOD). Поэтому во избежание переноса или поставки Вам нужно успеть закрыть позиции до 18-45 по МСК того торгового дня, когда Вы открыли позиции. До 23-50 (или до окончания Торговой сессии, если мы будем ограничивать время торгов, сейчас нет), т.к. инструмент ТОМ торгуется теперь до этого времени.

0

88

Octav написал(а):

Вопрос к торгующим в КИТЕ

Потом перенесу в техническую ветку
Как вы вносили деньги на счет? Наличными в отделение или банковским переводом?
Я тут в суточные лимиты 400 тыс руб уперся , как обойти, не приходя в отделение?

Я в Кит-Финанс деньги безналом из ТКС переводила, проблем не было, дошли часа за 3-4.

skylinenew написал(а):

Dyo пишет:

переносил в ките. вроде не брали... ошибаюсь?

За любой перенос плечей в КИТе берется комиссия. За выходные - в тройном размере.
(Сейчас чуть меньше 17 руб. за день)

0

89

gussy написал(а):

Сейчас чуть меньше 17 руб. за день

По-моему, около 18. Так мои подсчёты сходятся с цифрами от Кита.

Отредактировано -Velvet- (Пт, 2 Сен 2016 19:05:55)

+1

90

-Velvet- написал(а):

gussy пишет:

Сейчас чуть меньше 17 руб. за день

По-моему, около 18. Так мои подсчёты сходятся с цифрами от Кита.

Отредактировано -Velvet- (Сегодня 19:05:55)

Да, верно.
Чуть меньше 17 руб. берет КИТ + 1 руб. комиссия биржи

+1

91

gussy написал(а):

Чуть меньше 17 руб. берет КИТ + 1 руб. комиссия биржи

У меня получается 18 Кит. Какая ещё комиссия биржи при переносе? o.O Они берут со сделки.

0

92

Dyo написал(а):

при покупке в пятницу на ТОМ, поставка будет в понедельник, поэтому за выходные никаких комиссий не будет....независимо от брокера.

0

93

Светлана написал(а):

за выходные никаких комиссий не будет

До какого времени? И как это сочетается с моей выдержкой с сайта Кита выше?

0

94

Светлана написал(а):

хорошо сочетается....если вы купили в пятницу и продали в пятницу -комиссии за перенос не будет. если продали в понедельник, комиссия за перенос будет за один день....а вот если вы купили в четверг, а продали например в пятницу- комиссия за перенос будет будет за все выходные

Как-то нелогично, не находите? Купил в пятницу плечи, продал в понедельник, взяли комиссию за 3 дня. А почему, по-Вашему, берут за 3 дня, если берешь в чт, а продаешь в пт?

0

95

StrangerSpb написал(а):

почему, по-Вашему, берут за 3 дня, если берешь в чт, а продаешь в пт?

Я так понял, что в пятницу продаёшь тоже на TOM'е, а это уже понедельник.

+1

96

StrangerSpb написал(а):

Как-то нелогично, не находите? Купил в пятницу плечи, продал в понедельник, взяли комиссию за 3 дня. А почему, по-Вашему, берут за 3 дня, если берешь в чт, а продаешь в пт?

Все логично...Купил в пятницу на ТОМ, расчет будет в понедельник,  поэтому комиссии за выходные нет. Купил в четверг на ТОМ, расчет в пятницу. Продал в пятницу на ТОМ- расчет в понедельник, комиссия за перенос за все выходные!!!

-Velvet- написал(а):

Я так понял, что в пятницу продаёшь тоже на TOM'е, а это уже понедельник.

Да, мы говорили о ТОМ

Отредактировано Светлана (Пн, 5 Сен 2016 10:53:11)

+2

97

Светлана написал(а):

Купил в четверг на ТОМ, расчет в пятницу. Продал в пятницу на ТОМ- расчет в понедельник, комиссия за перенос за все выходные!!!

если купить на ТОМ в четверг, а продать в пятницу на ТОМ до времени поставки. то можно избежать комисси за выходные, время поставки то-ли 15:10 или 17:30 мск (usd)

0

98

trade_off написал(а):

если купить на ТОМ в четверг, а продать в пятницу на ТОМ до времени поставки. то можно избежать комисси за выходные, время поставки то-ли 15:10 или 17:30 мск (usd)

Когда Вы продаете в пятницу на ТОМ у Вас расчеты в понедельник, и комиссия будет....к сожалению

«TOM» - расчеты проводятся на следующий после заключения сделки рабочий день

Отредактировано Светлана (Пн, 5 Сен 2016 12:29:36)

+1

99

Светлана написал(а):

trade_off пишет:

Когда Вы продаете в пятницу на ТОМ у Вас расчеты в понедельник, и комиссия будет....к сожалению

похоже так,. их надо тогда на ТОД скинуть в 5ницу. )
возможно брокеры путаницу вносят. 
например у альфы, теор. скинуть плечи в ТОД не получиться,.. тк. у них вроде как запретили продажи без покрытия в ТОД, ( после казанского трейдера ))
а у открытия при покупки в ТОМ, в 10:00 след дня, было перемещение в ТОД, хотя такое происходить не должно, но их можно было скинуть на ТОД.
а вот сегодня смотрю(в открытии), то что куплено в пятницу на ТОМ не переместились на ТОД, парадокс,  )

Отредактировано trade_off (Пн, 5 Сен 2016 13:01:08)

+1

100

trade_off написал(а):

похоже так,. их надо тогда на ТОД скинуть в 5ницу. )
возможно брокеры путаницу вносят. 
например у альфы, теор. скинуть плечи в ТОД не получиться,.. тк. у них вроде как запретили продажи без покрытия в ТОД, ( после казанского трейдера ))
а у открытия при покупки в ТОМ, в 10:00 след дня, было перемещение в ТОД, хотя такое происходить не должно, но их можно было скинуть на ТОД.
а вот сегодня смотрю(в открытии), то что куплено в пятницу на ТОМ не переместились на ТОД, парадокс,  )

Отредактировано trade_off (Сегодня 13:01:08)

Это не парадокс. Т.к. сегодня нет торгов в США, значит и поставки не будет. Соответственно пятничный TOM станет TOD завтра.

Отредактировано Black (Пн, 5 Сен 2016 14:02:31)

0

101

Всем привет!
Добавлю еще 10коп в тонкости о выводе средств от брокера.
В большинсте случаев говорится, что вывод идет на день Т+1 от подачи заявки на вывод.
НО! При этом не говорится, что если у вас есть плечи и вы торгуете ТОМ, то сначала вам надо скинуть плечи (пройдет 1 день на исполнение сделки) и только потом 1 день на вывод средств. То есть фактически при маржинальной торговли вывод средств у вас займет Т+2. Учитывайте это
Пример: я в пятницу скинул все плечи по 65,95, подал заявку на вывод. Утром в понедельник получил отказ в исполнении, т.к. фактически поставка рублей еще не произошла. Поставка случится сегодня (понедельник), деньги я получу завтра (вторник)

Светлана написал(а):

trade_off пишет:

«TOM» - расчеты проводятся на следующий после заключения сделки рабочий день

Подтверждаю слова Светланы.
Во сколько бы вы сегодня не совершили сделку ТОМ, формально все расчеты биржа произведет завтра.
В моем примере с продажей плечей в пятницу, я заплатил % за все выходные

Отредактировано Fudzisava (Пн, 5 Сен 2016 14:41:59)

0

102

Какой у вас брокер? В Открытии если купил\продал в пятницу на TOM комиссии за выходные нет.

Отредактировано Black (Пн, 5 Сен 2016 15:04:16)

0

103

Black написал(а):

Какой у вас брокер? В Открытии если купил\продал в пятницу на TOM комиссии за выходные нет.

Если вопрос ко мне, то у меня КИТ-финанс
А какая у Открытия примерная стоимость переноса 10 лотов? Или примерный % годовых за рублевые заемные средства?
У КИТ получается около 10%, что чуть ли не в 1,5-2 раза меньше других брокеров. И это делает его выгодным для меня

0

104

Black написал(а):

Отредактировано Black (Сегодня 15:04:16)

если купил/продал в один день, то комиссии не будет у любого брокера... Мы выше говорили о купил в четверг(ТОМ) продал в пятницу(ТОМ)

0

105

Я имел в виду если в пятницу купил\продал на TOM а в понедельник продал\купил на TOD комиссии нет.

Fudzisava написал(а):

Если вопрос ко мне, то у меня КИТ-финанс
А какая у Открытия примерная стоимость переноса 10 лотов? Или примерный % годовых за рублевые заемные средства?
У КИТ получается около 10%, что чуть ли не в 1,5-2 раза меньше других брокеров. И это делает его выгодным для меня

16.5% лонг, 5% шорт, 10 лотов получается примерно 294руб. в день.

Отредактировано Black (Пн, 5 Сен 2016 19:19:51)

0

106

Black написал(а):

16.5% лонг, 5% шорт

С каким плечем?
Не прикидывали сравнение с х12+ и -/+9% на ФОРТС?

0

107

Я с этим TOD и TOM никак не разберусь , объясните для новичков. Если покупаешь без плечей, например утром купил, вечером продал , TOD брать? Или когда утром купил а продал на следующий день . Спасибо !!!!

0

108

o-gamy написал(а):

С каким плечем?
Не прикидывали сравнение с х12+ и -/+9% на ФОРТС?

Насколько известно размер % не зависит от размера плеча.
Про фортс не скажу, т.к. в нем пока не разбирался.

0

109

Отзовитесь, у кого брокер Открытие
Какой тариф, какие впечатления (главное - встречаются ли "зависаний" терминала и невозможность совершить сделки), сколько занимает вывод средств? Были ли спорные ситуациии, в чью пользу разрешались?

Julia-Vl написал(а):

Я с этим TOD и TOM никак не разберусь , объясните для новичков. Если покупаешь без плечей, например утром купил, вечером продал , TOD брать? Или когда утром купил а продал на следующий день . Спасибо !!!!

Если без плечей, то без разницы ТОМ или TOD. Просто в первом случае купленные доллары поступят на следующий день, во втором - сегодня вечером. Для спекуляций "купил-продал" все равно
Если с плечами, то я не знаю :)  Наверное, зависит от брокера. В КИТ-финанс можно торговать только ТОМ и брокер сам делает своп-перенос (то есть если вчера я купил баксы на заемные рубли, сегодня сделка должна исполниться, но я не могу получить баксы, т.к. деньги чужие - поэтому брокер продает эти баксы по TOD и тут же покупает их по ТОМ - теперь я снова должен получить эти баксы завтра.... завтра история повторяется)
Вроде у каких-то брокеров надо самому переносить маржинальные сделки?

Отредактировано Fudzisava (Вт, 6 Сен 2016 14:54:36)

+1

110

Fudzisava написал(а):

Какой тариф, какие впечатления (главное - встречаются ли "зависаний" терминала и невозможность совершить сделки), сколько занимает вывод средств? Были ли спорные ситуациии, в чью пользу разрешались?

зависаний не встречалось, иногда может долго подключаться, (но такое редко)
все заявки исполняются, за неск. месяцев, никаких замечаний ( в сравнении с альфой, например)
с выводом денег не сталкивался, сейчас они убрали комиссию в 25$ за вывод USD.
но ввели какой-то лимит на снятие(через банкомат) 300 000 руб в месяц ( или экв. сумма в валюте).  пока этот момент смущает.

Отредактировано trade_off (Вт, 6 Сен 2016 15:40:09)

0

111

Fudzisava написал(а):

Задал вопрос по брокеру Открытие

лучший брокер, советую им пользоваться.

0

112

Fudzisava написал(а):

Убежал из Альфы. В открытии с весны, когда происходит конфуз(разъединение), переключаюсь на другие сервера. При хорошем интернете такое практически не встречал, только с планшета.  Единственное - у меня деньги заходят медленно(валюта). Открытием доволен, поддержка работает.

0

113

Попробую.  Валютный рынок в Открытии, срочный по-прежнему в КИТ

0

114

Zhy4ello написал(а):

лучший брокер, советую им пользоваться.

Подскажите, какой тариф удобнее выбрать, для торговли на валютном рынке?

0

115

Minzdraff
Универсальный, Про, разницы нет, разница там будет в фондовом рынке, насколько я понимаю
Правда, для тарифа "Про" заявлены чуть меньшие кредитные % за плечи... но при этом странно, что никаких ограничений по минимальным объемам торговли не выставлено. Логично было бы, что профессионал должен оперировать на порядок большим объемом, нежели обычный трейдер. Но я этого не увидел
Я себе выбрал Универсальный тариф
**
Для ввода-вывода средств заказал карту Рокетбанка, она бесплатная в обслуживании

0

116

Fudzisava написал(а):

Для ввода-вывода средств заказал карту Рокетбанка, она бесплатная в обслуживании

но она ведь рублевая ?, к тому же к ней требуется тарифный план - базовый, ( 99 р в месяц) ? или нет ?
а usd карту чтобы получить, у них ценник не дружественный.

0

117

А у меня вопрос следующий.
Есть свободные рублики, которые хочу закинуть в Кит, где набраны баксовые плечи.
Конвертнутся ли внесённые рубли автоматом в доллары? По какому курсу?

0

118

-Velvet- написал(а):

А у меня вопрос следующий.
Есть свободные рублики, которые хочу закинуть в Кит, где набраны баксовые плечи.
Конвертнутся ли внесённые рубли автоматом в доллары? По какому курсу?

С какой стати?
У вас сейчас N долларов купленных на счете и долг брокеру в M рублей, за которые вы платите проценты.
При переводе K рублей у вас станет N долларов и M-K долг брокеру.

+3

119

photoshoper написал(а):

С какой стати?

Но рублей на счету всё равно не появится. Они у меня снимутся в счёт купленных ранее долларов. Можно считать, что я купил те доллары за эти самые рубли, так?
А если я внесу баксы? Я должен рубли, значит он их переведёт в рубли в счёт долга? По какому курсу?)

Отредактировано -Velvet- (Чт, 8 Сен 2016 10:53:37)

0

120

-Velvet- написал(а):

А если я внесу баксы? Я должен рубли, значит он их переведёт в рубли в счёт долга? По какому курсу?)

Ничего никуда не переведется, пока заявку на покупку/продажу не поставишь. Рублевый долг остается, баксов станет больше - то есть плечо уменьшится, значит сможешь взять еще больше рублевого долга.

+1

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков