Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Сообщений 121 страница 160 из 305

121

-Velvet- написал(а):

Но рублей на счету всё равно не появится. Они у меня снимутся в счёт купленных ранее долларов. Можно считать, что я купил те доллары за эти самые рубли, так?

Да

-Velvet- написал(а):

А если я внесу баксы? Я должен рубли, значит он их переведёт в рубли в счёт долга? По какому курсу?)

Октав все правильно написал. Рублевый долг не изменится (и стоимость его обслуживания брокеру тоже, естественно).
Просто сможете брать в долг еще больше.
Если переводите баксы с целью снизить комиссии за плечи лонговые - продайте их сами после зачисления на брокерский счет

+1

122

photoshoper написал(а):

Если переводите баксы с целью снизить комиссии за плечи лонговые - продайте их сами после зачисления на брокерский счет

Да, хочу снизить комиссии. Сейчас рубли на карте приносят лишь 7 %, а за плечи я отдаю больше. Но продавать сейчас баксы IMHO не лучшее время, - думаю, что мы около низов сейчас.

0

123

Кто пользуется КИТ-Финанс (тариф "стандарт"), посмотрите пжл свои отчеты от брокера
Либо только у меня глюк, либо они мухлюют с комиссиями
Подводя итоги за прошлую неделю, поймал разницу 1500р, начал сверять и обнаружил разницу в комиссиях. Тариф брокера 0,03% (оборот менее 5млн в день), у меня только 2 сделки норм, остальные превышено в 2 раза. На скрине отчет из квика и резульаты проверки (графа "объем" * 0,03%)
http://se.uploads.ru/7b54Q.png

ЗЫ посмотрел отчеты брокера, которые на почту присылают, там норм комиссии, значит ошибка в отчетах квика и, следовательно, в квиковском балансе
быстро прогнал проверку отчет из квика по всем сделкам за лето, есть куча ошибок (правда, не превышение, а наоборот, комиссия значится 0)
Закажу завтра брокеру перепроверку баланса или как это называется
А кто-нибудь с подобным сталкивался?

Отредактировано Fudzisava (Вт, 13 Сен 2016 00:05:56)

0

124

Fudzisava написал(а):

Кто пользуется КИТ-Финанс (тариф "стандарт"), посмотрите пжл свои отчеты от брокера
Подводя итоги за прошлую неделю, поймал разницу 1500р, начал сверять и обнаружил разницу в комиссиях. Тариф брокера 0,03% (оборот менее 5млн в день), у меня только 2 сделки норм, остальные превышено в 2 раза. На скрине отчет из квика и резульаты проверки (графа "объем" * 0,03%)

А Ваши отчеты из квика совпадают с отчетами которые присылает брокер на элек. почту?

0

125

Светлана написал(а):

А Ваши отчеты из квика совпадают с отчетами которые присылает брокер на элек. почту?

тоже в Ките
посмотрела
в почте у меня совпадает все )
в квике завтра посмотрю.

0

126

Fudzisava написал(а):

ппц!!! сейчас глянул. у меня комиссия за 10 лотов 385 руб посчиталась... и как это понимать? и перенос 40 лотов через выхи 3000 руб. где подвох? неужели считаются все выходные дни?

Отредактировано skylinenew (Пн, 12 Сен 2016 23:43:55)

0

127

Полынь написал(а):

тоже в Ките
посмотрела
в почте у меня совпадает все )
в квике завтра посмотрю.

В квике у меня другие цифры. Надо смотреть тот отчет который присылают на элек. почту ( так ответил менеджер)

0

128

skylinenew написал(а):

ппц!!! сейчас глянул. у меня комиссия за 10 лотов 385 руб посчиталась... и как это понимать? и перенос 40 лотов через выхи 3000 руб. где подвох? неужели считаются все выходные дни?

Отредактировано skylinenew (Сегодня 23:43:55)

Конечно считаются все выходные....

0

129

skylinenew написал(а):

неужели считаются все выходные дни

На заемные? Тогда как-же иначе?
Историю с гениальным трейдером на НГ каникулах все успешно забыли?

+1

130

o-gamy написал(а):

На заемные? Тогда как-же иначе?
Историю с гениальным трейдером на НГ каникулах все успешно забыли?

да, на заемные. т.е считаются и суббота и воскресенье? с tod и tom было круто конечно, но я по наивности считал, что берется за один день на томе... не правильно?

Отредактировано skylinenew (Пн, 12 Сен 2016 23:52:48)

0

131

skylinenew написал(а):

да, на заемные. т.е считаются и суббота и воскресенье? с tod и tom было круто конечно, но я по наивности считал, что берется за один день на томе... не правильно?

Отредактировано skylinenew (Сегодня 23:52:48)

Да и суббота и воскресенье...и даже понедельник
Если Вы купили в пятницу ТОД, то комиссия за перенос будет за один день.
А если в четверг, то за три дня.

Отредактировано Светлана (Вт, 13 Сен 2016 00:00:56)

+1

132

Светлана написал(а):

Посмотрел и обновил свое первое сообщение
Вопрос же не в самих квиковских отчетах. В квике тогда баланс верный или нет, если отчеты в нем с ошибками? Вот в чем загвоздка...

0

133

Fudzisava написал(а):

Посмотрел и обновил свое первое сообщение
Вопрос же не в самих квиковских отчетах. В квике тогда баланс верный или нет, если отчеты в нем с ошибками? Вот в чем загвоздка...

У меня эти вопросы возникли как только начала торговать в КИТе, менеджер ответил, что в течении дня баланс может не совпадать, правильный он обычно на утро

0

134

Светлана написал(а):

Я немного запутался с переносами, объясните на пальцах пжл
Т0 - покупка Х лотов в кредит
Т1 - сделок нет, перенос Х лотов
Т2 - продажа Х лотов, перенос Х лотов
Т3 - сделок нет, переносов тоже никаких нет
Итого за 3 дня торгов Т0-Т2 будет 2 своп-переноса, так?

0

135

Светлана написал(а):

Отредактировано Светлана (Сегодня 00:00:56)

в ките только том. и я думал что считается за один день перенос выходных. ослик однако)))

0

136

Fudzisava написал(а):

Я немного запутался с переносами, объясните на пальцах пжл
Т0 - покупка Х лотов в кредит
Т1 - сделок нет, перенос Х лотов
Т2 - продажа Х лотов, перенос Х лотов
Т3 - сделок нет, переносов тоже никаких нет
Итого за 3 дня торгов Т0-Т2 будет 2 своп-переноса, так?

Не очень поняла вопрос, но попробую ответить.
Понедельник купили 10 лот ТОМ - расчет по ним во вторник, если продали их в понедельник комиссии за перенос нет.
Продали во вторник- комис. за 1день и т.д.
если продали в пятницу прибавляйте выходные

Отредактировано Светлана (Вт, 13 Сен 2016 09:51:03)

0

137

Светлана написал(а):

Не очень поняла вопрос, но попробую ответить.
Понедельник купили 10 лот ТОД - расчет по ним во вторник, если продали их в понедельник комиссии за перенос нет.
Продали во вторник- комис. за 1день и т.д.
если продали в пятницу прибавляйте выходные

Я ТОМ имел в виду, ну да одно и то же. Вы так же написали

0

138

Маленькая порция полезной информации
Обычно на FORTS лимитированные заявки закрываются в 18:45 перед вечерним клирингом. Чтобы это не происходило — при вводе заявки ставим галку «Переносить завку» и Profit!

Отредактировано Fudzisava (Чт, 22 Сен 2016 10:02:59)

0

139

Друзья, я тут в свободное время в режиме "learn by doing" начал набрасывать одно веб приложеньице. Балуюсь с одним веб-фреймворком и библиотекой по построению графиков и диаграмм. И решил сделать более удобную и наглядную заменку стандартной страничке ММВБ открытые позиции. Заменка пока выглядит вот так http://micexopen.khataev.com

Сейчас там упрощен поиск инструментов в комбобоксе, а наша Сишечка выбрана по-умолчанию. Для каждой строки (при клике на ней) отображаются простые круговые диаграммки, отражающие соотношение лонгов/шортов для выбранной строки. Выбор осуществляется кликом на строке таблицы. Не знаю, насколько это жизненно, поэтому жду ваших предложений (от тех, кто юзает эту стату, кому это интересно). Не знаю, насколько меня, моего времени (или необходимости всего этого) еще надолго хватит, но можете свои предложения высказать, я попробую их учесть. Глюков полно, не обессудьте.

ps: за что Халка заблокировали? )

+2

140

Еще вопрос по брокеру Открытие:
Кто как заводит рубли на брокерский счет? Я первоначально вносил наличные через Ханты-Мансийский банк Открытие, но теперь не получается после работы успеть в банк. Через какие банки (интернет-банк) с минимальными комиссиями можно перевести рубли на свой брокерский счет? (ВР) что указывать в реквизитах платежа?

0

141

valeg
Если вы из Москвы, то у них на Смоленке есть отделение, оно до поздна работает, до 22 точно. А если межбанком, то это всем известные русский стандарт и авангард - у них за перевод 10 рублей всего, если мне память не изменяет. Тиньков вообще бесплатно позволяет на ваш счет в другом банке деньги отправить

0

142

один человек отписался о своей проблеме

"Всем привет, заблокировали счета в Абсолют банке, работал с Кит-Финанс - покупал валюту на бирже, на счет выводил $, больше операций никаких не совершал - говорят деньги от брокера это типо подозрительно, а это их официальный партнер, что можно сделать в этой ситуации? На счету большая сумма.. "

В процессе дальнейшего общения выяснилось, что банку требуются бумаги, показывающие легальность рублей, на которые покупалась валюта.
Если кто еще знает подобные факты - пишите тут. На всяк случай..."Чтобы быть в курсе..."

0

143

photoshoper
во дела, докатились. но я надеюсь, что это единичный случай все-таки.

0

144

wazzzuup написал(а):

что это единичный случай все-таки.

Сомневаюсь. Не все доходит до форумов. Хотя тут огласка нужна максимальная, чтобы максимально людей вывело деньги и негодяи обанкротились. "Вовремя" я в кит перешел, блин..
Пора собирать инфу о возможности торговли вне юрисдикции РФ

0

145

Octav написал(а):

Сомневаюсь. Не все доходит до форумов. Хотя тут огласка нужна максимальная, чтобы максимально людей вывело деньги и негодяи обанкротились. "Вовремя" я в кит перешел, блин..

А какие еще варианты, кроме КИТ, для торговли с валютным ГО?  Вроде никаких...
*
Кстати, кто в КИТе, каким способом выводите средства из Абсолют-банка?
Я заказал самую простую пластиковую карту за 300р год, но сегодня при получении "вдруг" выяснилось что еще дополнительно нужно оплачивать пакет услуг (смс-инфо, интернет банк) :mad:  Хотя на сайте обещано все это бесплатно. Итого годовая стоимость уже 900р. Нах такая карта нужна только для вывода средств

0

146

Octav написал(а):

Октав, не паникуйте. Об ужесточении политики государства относительно вывода своих же денег со вкладов, писали еще летом. А в том случае, о котором пишет форумчанин, наверное, есть нюансы.
КИТ и Абсолют-банк пока считаю относительно надежными конторами, но у меня там и меньше 1,4 млн.руб.

0

147

photoshoper написал(а):

банку требуются бумаги, показывающие легальность рублей, на которые покупалась валюта

Интересно, а если заводилась валюта? Легальность при этом никто не проверял, только тащи побольше.

0

148

Fudzisava написал(а):

Я заказал самую простую пластиковую карту за 300р год, но сегодня при получении "вдруг" выяснилось что еще дополнительно нужно оплачивать пакет услуг (смс-инфо, интернет банк)   Хотя на сайте обещано все это бесплатно. Итого годовая стоимость уже 900р. Нах такая карта нужна только для вывода средств

Я еще не выводил, чаще 1-2 раз в год мне это не надо. Думаю, просто приехать в отделение и забрать в кассе, когда будет необходимость.

0

149

Fudzisava написал(а):

каким способом выводите средства из Абсолют-банка?

Ещё не выводил, но думаю просто на счёт, потом снять кэш, зачем карта?

+1

150

Полезные хот-кеи в квике

развернуть

Управление заявками
«F2»Новая заявка
«F6»Новая стоп-заявка
«Alt»+«F2»Показать/скрыть панель ввода заявки в котировочном окне
«Alt»+«F6» Активировать стоп-заявку
«Ctrl»+«F2»Новая объединенная заявка
«Ctrl»+«F8»Снять все активные заявки из активного Окна котировок
«Ctrl»+«A»Заменить заявку
«Ctrl»+«D»Снять заявку
«Ctrl»+«Z»Снять все активные заявки на покупку из активного Окна котировок
«Ctrl»+«X»Снять все активные заявки на продажу из активного Окна котировок
«Ctrl»+«1»Выставить лимитированную заявку на покупку с заданными ценой и количеством
«Ctrl»+«2»Выставить рыночную заявку на покупку с указанным количеством
«Ctrl»+«3»Выставить лимитированную заявку на продажу с заданными ценой и количеством
«Ctrl»+«4»Выставить рыночную заявку на продажу с указанным количеством
«Shift»+«F6»Выполнить команду «Сделать стоп-заявку своей».
«Shift»+«Alt»+«D»Снятие заявок по условию
Окно ввода заявки
Серый «+»Увеличить цену заявки на 1 минимальное значение шага цены
Серый «-»Уменьшить цену заявки на 1 минимальное значение шага цены
«Ctrl»+Серый «+»Увеличить цену заявки на 10 минимальных значений шага цены
«Ctrl»+Серый «-»Уменьшить цену заявки на 10 минимальных значений шага цены
«PageUp»Увеличить количество лотов в заявке на 1
«PageDown»Уменьшить количество лотов в заявке на 1
«Ctrl»+«PageUp»Увеличить количество лотов в заявке на 10
«Ctrl»+«PageDown»Уменьшить количество лотов в заявке на 10
<пробел>Изменить направление заявки на встречное (требуется настройка)
«Tab»Переход к следующему полю заявки
«Shift»+«Tab»Переход к предыдущему полю заявки
«Enter» Отправить заявку
«Esc»Закрыть окно без отправки заявки

+1

151

-Velvet- написал(а):

Ещё не выводил, но думаю просто на счёт, потом снять кэш, зачем карта?

в Самаре одно отделение, каждый раз в очереди минут 30-40 сижу + время на дорогу. Просто так придти и пройти в кассу нельзя, нужен операционист сначала
Раз в месяц это, конечно, недолго, но достает.
300р/год за карту Абсолюта я был готов выложить, потом вытягивать с нее кукурузой средства, таким образом все онлайн вообще

0

152

Fudzisava написал(а):

А какие еще варианты, кроме КИТ, для торговли с валютным ГО?  Вроде никаких...
*
Я заказал самую простую пластиковую карту за 300р год, но сегодня при получении "вдруг" выяснилось что еще дополнительно нужно оплачивать пакет услуг (смс-инфо, интернет банк)   Хотя на сайте обещано все это бесплатно. Итого годовая стоимость уже 900р. Нах такая карта нужна только для вывода средств

Я вывожу напрямую из Кита в другие банки (на карты), например ТКС, перевод рубли бесплатно.

0

153

В Москве Питере можно кэш снимать, в других местах проблемно бывает и надо либо карту либо разумные тарифы на межбанк. 1.4 млн для брокера не важно, там ничего не застраховано

Светлана написал(а):

Я вывожу напрямую из Кита в другие банки (на карты), например ТКС, перевод рубли бесплатно.

Рубли бесплатно а валюта нет, а с рублями и на налоги попасть можно

0

154

Светлана написал(а):

Спасибо за идею! Мне не пришло в голову. Позвонил в КИТ, подтвердили, что с их стороны за перевод рублей в другие банки комиссий нет, но предупредили, что в самом банке может взиматься комиссия за обналичивание средств.
ТКС - это же Тинькофф? А какие еще банки знаете, где обнал средств от брокера бесплатный?
У меня карты ВТБ, Сбер, Рокет + Кукуруза, на жизнь хватает. Если заводить новую, то желательно с дешевым обслуживанием или бесплатную

Отредактировано Fudzisava (Чт, 29 Сен 2016 14:50:56)

0

155

Fudzisava написал(а):

Спасибо за идею! Мне не пришло в голову. Позвонил в КИТ, подтвердили, что с их стороны за перевод рублей в другие банки комиссий нет, но предупредили, что в самом банке может взиматься комиссия за обналичивание средств.
ТКС - это же Тинькофф? А какие еще банки знаете, где обнал средств от брокера бесплатный?
У меня карты ВТБ, Сбер, Рокет + Кукуруза, на жизнь хватает. Если заводить новую, то желательно с дешевым обслуживанием или бесплатную

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 14:50:56)

Я использую в основном ТКС (Тинькофф), но не забываем про лимиты и банк Санкт-Петербург

Octav написал(а):

В Москве Питере можно кэш снимать, в других местах проблемно бывает и надо либо карту либо разумные тарифы на межбанк. 1.4 млн для брокера не важно, там ничего не застраховано

Рубли бесплатно а валюта нет, а с рублями и на налоги попасть можно

Про какие налоги Вы говорите? Не поняла.

0

156

Fudzisava написал(а):

А какие еще банки знаете, где обнал средств от брокера бесплатный?

под обналом в данном случае понимается съем нала через банкомат или что-то другое?

ну так сбер же годится, там и лимиты на снятие ок, и карты у них халявные есть...
у ТКС - 150к в месяц. а кука только 30 - вообще несерьезно.

Отредактировано Dr.Михельсон (Чт, 29 Сен 2016 16:57:25)

0

157

Светлана написал(а):

Про какие налоги Вы говорите? Не поняла.

Те, которые вы должны заплатить, продав валюту

+1

158

Octav написал(а):

Те, которые вы должны заплатить, продав валюту

А прецеденты есть?

0

159

-Velvet- написал(а):

А прецеденты есть?

0

160

Подскажите пожалуйста,с каким брокером я могу совершать сделки "по звонку",а не покупая сам на софте
Ну и плюсы и минусы всех соответственно

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков