Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков

Сообщений 161 страница 200 из 305

161

Наверно любому брокеру можно давать поручения по телефону, смотрите тарифы брокеров, в Открытии на моем тарифе 3 поручения в день бесплатно потом за 59 рублей.
Меня наоборот звонить брокеру напрягает, тем более когда я на работе при коллегах, да и пока позвониш, пока обясниш, момент может быть упущен, а когда после работы доберешься домой до терминала, то все движение уже прошло и покупать продавать нет смысла.
Поэтому у меня вопрос - кто-нибудь торгует со смартфона через WEBQUIK? На сколько это безопасно? Не уведут ли хакеры ключи Quik со смартфона и потом вдруг еще могут вывести средства со счета? Или лучше не стоит связываться с WEBQUIK?

+1

162

У меня так не получается из-за часового пояса, с утра - это для меня в 3 часа ночи по московскому времени, после ухожу на работу и quik на ПК мне до вечера не доступен. Если мне в 3 часа ночи по Москве ставить обычные заявки, то потом сервер перегружают и заявки пропадают. Ну и самое главное в 3 часа мск еще не понятно куда будет тренд и на каких уровнях ставить заявки, продавать или покупать. Вот и думал на счет  webquik для торговли внутри дня, но вопросы безопасности при работе со смартфона напрягают. Вот и спрашиваю есть ли у кого опыт использования webquik.

+1

163

[FORTS] Внимание! Информируем вас о задержке выводов денежных средств. О возобновлении возможности вывода средств сообщим дополнительно.

С почином!
Открытие-брокер

0

164

[FORTS] Внимание! Возможность вывода денежных средств возобновлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ну Слава Богу!

0

165

Octav написал(а):

Зря удалил творчество кита. Мне оно тоже пришло. Посмеялся конечно, но звоночки зазвенели потихоньку

Обращаем Ваше внимание на снижение по Вашему счету .... стоимости портфеля ..... ниже размера начальной маржи 9000.00.
    В соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг КИТ Финанс (ООО) в случае снижения стоимости Вашего портфеля ниже минимальной маржи 6098.31

простите не поняла. что не так - что за звоночки?
в Альфе, например, плечо всего 4, минимальная маржа всегда должна быть больше начальной. неважно какая разница и  на сколько меньше.
раз меньше = коля.

кит, насколько я вижу, уже начал действовать так как заинтересован сча в удержании и привлечении клиента. ибо др брокеры уже предлагают лучшие условия и %.

0

166

Полынь написал(а):

простите не поняла. что не так - что за звоночки?
в Альфе, например, плечо всего 4, минимальная маржа всегда должна быть больше начальной. неважно какая разница и  на сколько меньше.
раз меньше = коля.

Это привет китовским программистам. Что-то меняется в программном обеспечении (вопрос - что именно и в какую сторону?)
Минимальная маржа не может быть девять тысяч рублей (именно такая цифра была в письме), ну только если одним лотом торговать. Это баг (сбой) в ПО
Вломили программистам думаю по первое число сегодня, за панику среди населения...

Полынь написал(а):

ибо др брокеры уже предлагают лучшие условия и %.

Какие? Открывашку не предлагать
И каким брокерам/банкам не нужна постоянная прописка во внутреннем паспорте РФ? (если такие вообще есть http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif)

0

167

Octav написал(а):

Какие? Открывашку не предлагать
И каким брокерам/банкам не нужна постоянная прописка во внутреннем паспорте РФ? (если такие вообще есть http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif)

точный анализ отличий условий % брокеров уже не приведу, но на момент выбора брокера и Финам и Бкс для меня выглядели лучше Кита,
остановило только особенности вывода денег.
а что не так с Открывашкой? подлючила ее. по % на ВР - точно выгоднее.

ага, про Открывашку прочитала выше. они похоже тоже борятся за клиента и % поменяли на вр и при выводе комиисии лишние сняли- при выводе там сейчас все как у других брокеров.

Отредактировано Полынь (Вт, 18 Окт 2016 23:33:56)

0

168

Octav, привет
А у тебя КИТ  тоже стал жутко тормозить последние дни, особенно вечерами?   Вот последние полчаса вообще писец: постояннно тормозит с отображением графиков, когда переключаешься,   заявку несколько десятков секунд исполняется, а то и вообще, как в пустоту послал  :angry:

+2

169

Fudzisava написал(а):

А у тебя КИТ  тоже стал жутко тормозить

у меня сегодня тормозит ужасно!
не пойму что исполнилось что нет((
ни новую заявку \ни дозвониться!
*руаюсь непечатно*

+1

170

Полынь
я фигею... вот это прикол... КИТ жжот  :crazyfun:
после очередной перезагрузки у меня на графика стала прокручиваться картинка истории торгов с сегодняшнего утра, как будто кино в ускоренном режиме смотрю
Я чуть бля (простите за мой французкий) не запрыгнул в лонг, увидев такую ракету
При этом котировки в таблице котировок вроде актуальные
Во, это график сбера скриншот минуту назад
*
ps  еще одна перезагрузка не помогла, у меня в Квике своя машина времени, показывает уже 16 часов дня

http://s5.uploads.ru/GMPrj.png

http://sd.uploads.ru/DUuY5.png

Отредактировано Fudzisava (Ср, 9 Ноя 2016 19:10:56)

0

171

Fudzisava написал(а):

Octav, привет
А у тебя КИТ  тоже стал жутко тормозить последние дни, особенно вечерами?   Вот последние полчаса вообще писец: постояннно тормозит с отображением графиков, когда переключаешься,   заявку несколько десятков секунд исполняется, а то и вообще, как в пустоту послал

Да, утром я тоже заметил торможение
Сейчас я вне терминала
Хреново, надо смотреть какие ещё брокеры с валютным го работают и сходить с кита пока не поздно
На чем там роман торгует?
Если ты скальпингом заимаешься то это просто нельзя с такими "условиями"

0

172

Octav написал(а):

Хреново, надо смотреть какие ещё брокеры с валютным го работают и сходить с кита пока не поздно

Да вроде никакие, ты же эту тему изучал и поэтому и перешел в КИТ
Точнее, вроде БКС работает, но с условием что депо большое держишь ( > 50кбаксов что ли...)

Отредактировано Fudzisava (Ср, 9 Ноя 2016 19:12:43)

0

173

Octav написал(а):

ВТБ у него есть.

0

174

Octav написал(а):

сходить с кита пока не поздно
Если ты скальпингом заимаешься то это просто нельзя с такими "условиями"

тут речь о просто "ручной зае" уже!
если и ее нельзя - и дозвониться выяснить - прошло или нет, это серьезно.

Fudzisava написал(а):

Я чуть бля (простите за мой французкий) не запрыгнул в лонг, увидев такую ракету

не попробовали?

кто нить что нить делает с валютой?
я продала часть $ - а может и нет))) - всеже продалось чет - узнаю позже, КИТ-собака!
думаю ед на отскок
бакс выше 64,2 вряд ли пока

0

175

Полынь написал(а):

тут речь о просто "ручной зае" уже!
если и ее нельзя - и дозвониться выяснить - прошло или нет, это серьезно.

Да. Спасибо за сигнал

0

176

Fudzisava написал(а):

Да вроде никакие, ты же эту тему изучал и поэтому и перешел в КИТ
Точнее, вроде БКС работает, но с условием что депо большое держишь ( > 50кбаксов что ли...)

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 19:12:43)

В бкс от 50, я перешёл оттуда потому как не готов 50 держать
Финам и Аити инвест вроде что то было, надо освежить
Открывашка не работает ещё с валютным го?

0

177

Octav написал(а):

Вот ща тоже озадачилась - выясню) счет там зарегила, терминал не подключила - ждала повод подходящий)

0

178

Полынь написал(а):

Вот ща тоже озадачилась - выясню) счет там зарегила, терминал не подключила - ждала повод подходящий)

А как подключила? С посещением офиса или без?

0

179

Octav написал(а):

А как подключила? С посещением офиса или без?

подключила - с посещением офиса - мне удобно так, но можно и без (скорее всего)
итак по валютному го - только от  50000 тыс не меньше, но за перевод комиссии не бурут.
для меня много 50000 у брокера держать.

0

180

Octav написал(а):

Раньше было как и везде - 50к грина.
Сейчас - надо звонить.

Elena_V_
Мое предыдущее сообщение не было шуткой.

Отредактировано photoshoper (Ср, 9 Ноя 2016 19:39:23)

0

181

Полынь написал(а):

подключила - с посещением офиса - мне удобно так, но можно и без (скорее всего)
итак по валютному го - только от  50000 тыс не меньше, но за перевод комиссии не бурут.
для меня много 50000 у брокера держать.

В бкс было ещё хуже, мало того что от 50 лотов так ещё и обязательная часть в рублях

0

182

Octav написал(а):

В бкс было ещё хуже, мало того что от 50 лотов так ещё и обязательная часть в рублях

Ровно также было в открывашке

+1

183

А остальные брокеры сегодня ни у кого не висели? Может это американский праздник так влияет?

0

184

Octav написал(а):

А остальные брокеры сегодня ни у кого не висели? Может это американский праздник так влияет?

Альфа Директ норм! ни разу не мяукнуло ничего.

Отредактировано Полынь (Ср, 9 Ноя 2016 19:59:26)

+1

185

Полынь написал(а):

Альфа Директ норм! ни разу не мяукнуло ничего.

Нет, спасибо, про его проблемы я слышал уже достаточно для себя

0

186

Octav написал(а):

Нет, спасибо

Октав - в данном случае норм работа альфы подчеркивает проблемы к квиком кита.
квик открывашки сегодня также по отзывам норм. работает.
интересно как другие брокеры.
но если это только кит, печально.

бкс тоже "плохо себя вел" сегодня

Отредактировано Полынь (Ср, 9 Ноя 2016 21:15:38)

0

187

Кит, зараза!!! У меня с 18:25 завис и полчаса не мог подключиться. Работал с мобильного, но потом и он сдох. В итоге, несмотря на все козни, продалась часть по 64.06 :glasses: Только жалею, что мало продал, до следующей заявки 2 копеек не хватило... В поддержку, действительно, не дозвониться, пытался два раза - оба неудачно.

0

188

Открытие брокер - регистрация через госсуслуги, не пробовал. в нете читал, что все ОК.

Отредактировано Alex345 (Чт, 10 Ноя 2016 00:24:40)

0

189

Кстати сегодня и другие брокеры зависали, и бкс, и альфа (смотрю по форумам)
Объясняют хакерскими атаками

0

190

в открытии ни одного глюка или зависаний не было

0

191

Octav написал(а):

завтра надо смотреть

У амеров завтра выходной. Прошла инфа, что долларом нельзя будет торговать, для сегодняшних сделок на TOM надо учитывать комиссию за 3 выходных.

0

192

-Velvet- написал(а):

У амеров завтра выходной. Прошла инфа, что долларом нельзя будет торговать, для сегодняшних сделок на TOM надо учитывать комиссию за 3 выходных.

Сделки за завтрашний день будут рассчитываться тоже понедельником.
Просто ТОДа не будет.

0

193

семь написал(а):

Просто ТОДа не будет.

А том будет? В Ките тода и так нет.

0

194

-Velvet- написал(а):

А том будет? В Ките тода и так нет.

Конечно будет. Эти праздники каждый месяц бывают, все как обычно

+1

195

Вот, нашёл уже:

11 и 24 ноября 2016 года не проводятся торги по инструментам: USDRUB_TOD, USD_TODTOM, EURUSD_TOD и EURUSDTDTM в связи с нерабочим днем в США 11 и 24 ноября 2016 года.
Торги по остальным инструментам проводятся в обычном режиме.

+1

196

Кто знает, проданное в четверг на TOM'е плечо продалось вчера или только в понедельник с вытекающей комиссией за 4 дня? Обслуживаюсь в Ките, если что.

0

197

-Velvet- написал(а):

Кто знает, проданное в четверг на TOM'е плечо продалось вчера или только в понедельник с вытекающей комиссией за 4 дня? Обслуживаюсь в Ките, если что.

А у вас в строке сделки разве не стоит дата исполнения?
В Альфе четверговый ТОМ исполняется в понедельник 14-го.

0

198

семь написал(а):

А у вас в строке сделки разве не стоит дата исполнения?
В Альфе четверговый ТОМ исполняется в понедельник 14-го.

Да, глянул в отчёте тоже 14-го, эх)

0

199

Подскажите, кто как борется (или не борется) со следующим феноменом в Квике: у меня несколько вкладок и на каждой вкладке совя текущая таблица параметров - отфильтрованный список инструментов для данной вкладки. Так вот со временем во все эти таблицы добавляются какие-то левые инструменты. Я так понимаю, это новые контракты, которые появляются со временем в глобальном списке. Только я не понимаю, почему они попадают в мои таблицы, ведь там фильтр стоит???

0

200

подскажите пожалуйста ,кто знает, китфинанс на срочный рынок доллары зачисляет (валютное ГО) или только рубли? можно ли с ВР перевести на срочку именно валюту и есть ли комиссия?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Технические вопросы по торговле » Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков