Если у вас 100+ свободных есть я думаю вы и без торговли неплохо живете
Неа, не показатель.
Ставки в банках уже совсем смешные.
Чтобы сейчас быть рантье- нужно вдвое больше хотя бы.
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16
Если у вас 100+ свободных есть я думаю вы и без торговли неплохо живете
Неа, не показатель.
Нет, похоже - это только увертюра.
Вся музыка будет попозже
Неа, не показатель.
Я имел ввиду то, что если человек в состоянии заработать эти деньги в чем-то другом (не биржа), то нужна ли ему биржа?
RIR пишет, что до 20-го июля будет массовая выплата дивидендов, которые будут конвертироваться в доллары.
Это как раз Faa эту теорию активно продвигал, от того и была его уверенность что в июле увидим 60 в баксе
Я верю в 62,68 и не потому что Октав убедил. Об Октаве я узнал в июне, а шпилька была в конце апреля.
Я об этом шпиле говорил ровно с того дня, когда он появился - 19 апреля И все равно не верю, что не дадут этот уровень...
Октав, а почему нет? Не всю же жизнь пахать? Заработал - и крути.
Можно слить. А в деле, который приносит стабильный хороший доход, сливов не бывает (если человек реально крутой специалист в чем-либо)
Можно слить. А в деле, который приносит стабильный хороший доход, сливов не бывает (если человек реально крутой специалист в чем-либо)
Вот это поддержу четырьмя руками!
Опять вести из банка, что крупняк утром закупался.
Знать бы ещё- для каких целей берут..
--------
Если реальный спец прям кайф ловит от работы, то хоть до смерти работать можно.
Но в моем окружении такой ОДИН!
Отредактировано семь (Чт, 7 Июл 2016 20:53:09)
Вот это поддержу четырьмя руками!
А я нет. Бизнес тоже рулетка. А работать на дядю - не работал и не собираюсь.
Хочу заняться только биржей, но Октава прочитал и возникли вопросы.
Octav: отмодерировано
alisok
Кстати, думается, что движняк в валютных парах менее связан с движем в нефти, чем ситуация на фондовых рынках.
И Шашлов недавно в твиттере у себя это отмечал.
Следим за руками за S&P
Шутки - шутками, но бочка уже ниже 3000
Какой там у нее следующий диапазон ?
Где поддержка?
если человек в состоянии заработать эти деньги в чем-то другом (не биржа), то нужна ли ему биржа?
Октав, то есть Вы считаете, что биржа только для бедных?) Мне вот надоело работать на дядю в офисе, хочется больше свободы. Разве биржа этого не может дать при сопоставимом заработке?
Разве биржа этого не может дать при сопоставимом заработке?
Ребята, может. Но у вас должен быть план Б на случай полного слива....
Чтоб с балкона не выбрасываться
план Б на случай полного слива
Бэк ту офис
Бэк ту офис
На хутор или в офис - главное - не сломаться
Мой знакомый во времена краха ЛеманБразерс сошел с ума, потеряв последние деньги на американских акциях
Это - реальность
Отредактировано photoshoper (Чт, 7 Июл 2016 22:02:57)
Бакс закрыл гэп от 5.07... и вполне возможен поход снова вверх. Нефть пока отбивается от 49,3 и едет вниз.
Было бы у меня побольше свободных плеч, все-таки взял бы немного на 64. А так воздержусь...
Не давал мне покоя мой прогноз... все-таки взял в обед капельку по 63,9, на 64,4 вечером продал.
photoshoper , ваш совет начать с 3х лотов помог принять решение. Начать с минимума, на попробовать. Растет депо - значит удваиваем ставки, не растет - значит не мое. И биржу прощупаешь немного и себя на бирже.
Октав, а не может быть сейчас ложный задерг по нефти в предверии нон-фармов?
Месяц назад накануне нас по рублю тоже заманили на 67,70, потом откатили на 67. И все думали поедем на 68, а в итоге уехали на 63,40
Написал сообщение - не добавляется. Выдает ошибку
503 Service Temporarily Unavailable
----------------------------------------------------------------
Мне понравился совет photoshoperа начать с 3х лотов - и риск минимальный и биржу немного опробуешь и на себя на бирже посмотришь. Растет депо - удваиваемся, Не растет или того хуже - значит не мое
То не отправлялось, то 2 сразу!
Модераторы, прошу удалить одно из 2х
Отредактировано ireal (Чт, 7 Июл 2016 22:19:28)
А я нет. Бизнес тоже рулетка. А работать на дядю - не работал и не собираюсь.
Хочу заняться только биржей, но Октава прочитал и возникли вопросы.
Биржа - это только со стороны кажется, что легко. Я 3 месяца назад тоже так думал и вынашивал планы в течения 1-2 лет постепенно снижать занятость на основной работе (благо там проектный подход и по сути сдельная система оплаты) и повышать торговлю. Сейчас уже в этом уверен гораздо меньше. Не знаю точно, но профессиональная торговля это не 2 часа утром и по 30 мин в течения дня, а все остальное время кури бамбук...
photoshoper , ваш совет начать с 3х лотов помог принять решение. Начать с минимума, на попробовать. Растет депо - значит удваиваем ставки, не растет - значит не мое. И биржу прощупаешь немного и себя на бирже.
Я 3 недели на бирже, завел 261 700р (4 лота), сейчас портфель показывает 260 213, хотя сначала пошло резво, сразу рубля 2 поймал с первых сделок, потом словил лося и пару раз не туда нажал, например, вместо продать 4 лота, каким-то образом получилось купить на плечи 12 и тут же курс пошел вниз, не стал рисковать и продал в убыток, т.к. цифры удс не понравились, ну и по мелочи косяки были, так что насчет заработать... причем у меня цель - заработать процентов 15 годовых, пока читаю книжки (когда есть время) и набираюсь опыта, нервишки уже натренировал в интернет банках при конвертации за полгода, а биржа теперь не кажется Граалем ))
Потом полностью свою жизнь перестроила и совершенно не жалею, что понятие "стабильный доход" отсутствует..
Если не секрет, вы в какой сфере себе на жизнь зарабатываете? Насколько я понимаю, биржа для вас - тоже дополнительный источник и средство сохранения нажитого?
fr15vlk, вам еще повезло, что в начале июня на нонфармы не попались. На ней даже наших гур на кукан насадили Правда, они уже в + вышли. А многие прочие серьезные убытки понесли (((( У меня стало -15% депо, пока только до -10% довел
Мне кажется, завтра на нонфармых ничего экстремального не будет. Слишком активно использовали этот повод в прошлый раз. Я думаю, мы тут не суперумники, прочие хомячки тоже остерегаются. Не говоря уже о юриках
Считаю, будет обычное движение по уровням.
Октав, а можно прикрутить функцию удаления сообщения?
Сначала всем ответишь, потом хочется объединить их, а лишние удалить
Растет депо - значит удваиваем ставки, не растет - значит не мое. И биржу прощупаешь немного и себя на бирже.
Тут не все так просто, как кажется. Одно дело переживать просадку на 50 копеек с 10-20 лотами, совсем другое с 50-100.
Доброе утро всем! Что-то совсем мало народа, наверное все в цехах и полях
По бренту вышли из коридора, теперь жду ретеста нижней границы снизу. Если зайдем обратно в коридор, значит прокол действительно ложный, тогда возможная верхняя цель около 50.
Если отобьемся - значит прокол настоящий - следующий мощный уровень около 44,5-45 (при росте там хорошая проторговка была).
*
Это было про нефть. А рублебочка уже 3000, где сегодня будет курс бакса - честно, я хз. Если войдем обратно в коридор, вернемся к нашим родным 63,6-64,5
Если дальше будем опускаться, тогда надеюсь бакс наконец выстрелит. RIR ждет сегодня на вчерашнем уровне 64.1(63.9)-64,8(65.1)
У меня ближайшая точка входа 64,8, так что возьму немного на 64-63,8 (где дадут). Если нефть снова вверх и бакс снизится, полежат в запасе
Теперь чисто технический вопрос. Смотрим графики фьючерса брента в квике (мос.биржа) и на инвестинге (форекс). Общее сходство есть, но... По какому прогнозировать то?
Всем доброго утра !
По сути нефть вчера упала без особой причины, лично я жду отскока обратно в ближайшее время. Да и слишком уж резво она упала.
Хотя сегодняшняя стата из США может приподнести сюрпизы.
Интересное от альфы:
Если паттерн «5-0» позволил найти область
укрепления рубля, то конечный диагональный
треугольник (кдт) позволяет определить
дальнейшие перспективы пары.
На рисунке ниже, на наш взгляд, конструкция КДТ,
которая достойна любого пособия/учебника по
теханализу, где все 5 волн имеют форму зигзага.
Напомним, что КДТ является последней волной в
импульсе и после его завершения(формирования)
наступает коррекция или новый тренд в
противоположную сторону, который стремиться
достичь начала данной модели (69-69,50 руб).
p.s. Данный сценарий и, возможно, свои ожидания
стоит пересмотреть в случае закрытия ниже
нижней границы фигуры.
Dyo, я не понял, по мнению альфы, когда счастье наступит? (в смысле, завершится формирование и к 69 пойдем)
Смотрим графики фьючерса брента в квике (мос.биржа) и на инвестинге (форекс). Общее сходство есть, но... По какому прогнозировать то?
Я смотрю на график USOIL (WTI) на ru.tradingview.com. Октав писал, что надо смотреть на ретест 45,80. Если отбиваемся, то по нефти пойдем ниже. Если пробиваем и закрепляемся, значит был ложный выход из коридора. Думаю, до нон-фармов по нефти и рублю особых изменнеий не будет. Я взял полплеча по 64,40 (рановато) и полплеча по 64,125 (по фибе 61,8%). До нон-фармов больше брать не буду, на случай если поедем на 63,07.
ретест 45,80 wti или 47 брент
Я тоже считаю, что до амеров ничего не будет. Посмотрел первые полчаса на торги и стало за державу обидно - наши и европейы прямо импотенты какие-то...
Dyo, я не понял, по мнению альфы, когда счастье наступит? (в смысле, завершится формирование и к 69 пойдем)
Судя по их графику, уже пошли вверх
Fudzisava пишет:
Смотрим графики фьючерса брента в квике (мос.биржа) и на инвестинге (форекс). Общее сходство есть, но... По какому прогнозировать то?
Я смотрю на график USOIL (WTI) на ru.tradingview.com. Октав писал, что надо смотреть на ретест 45,80. Если отбиваемся, то по нефти пойдем ниже. Если пробиваем и закрепляемся, значит был ложный выход из коридора. Думаю, до нон-фармов по нефти и рублю особых изменнеий не будет. Я взял полплеча по 64,40 (рановато) и полплеча по 64,125 (по фибе 61,8%). До нон-фармов больше брать не буду, на случай если поедем на 63,07.
Для ретеста 45,8 по WTI нужно хотя бы 47 по брент пробить. Пока ни азиаты ни европейцы этого сделать не смогли, а это всего лишь 23,6% коррекции, срамота
Для ретеста 45,8 по WTI нужно хотя бы 47 по брент пробить.
47 пробит уже, сейчас 46,78. Вы где смотрите?
Dyo пишет:
По бренту сейчас 46,71, по WTI - 45,43
Dyo пишет:
Я имею ввиду пробить вверх, в рамках коррекции от вчерашнего падения
47 по бренту вполне самостоятельный уровень, не обязательно его пробивать, чтобы wti к 45,8 подошел. Может спред временно увеличиться
По бренту пока вроде отбиваемся. Немного жалею, что на 64,1 ничего не взял
Dyo пишет:
47 по бренту вполне самостоятельный уровень, не обязательно его пробивать, чтобы wti к 45,8 подошел. Может спред временно увеличиться
По бренту пока вроде отбиваемся. Немного жалею, что на 64,1 ничего не взял
Спред просто так не двигается, нужны либо экспирации, либо какие-то катаклизмы и аварии в определённых местах. Сейчас таких факторов вроде нет
Стоят заявки на покупку 64,06 и 63,83 с целью где-нибудь 64,40. Ближайшие продажи имеющихся плечей от 65,15. Впрочем, так уже третий день ☺
Стоят заявки на покупку 64,06 и 63,83
Эти уровни увидим, только если нефть обратно вверх за сопротивление зайдет.
Я на тот случай, если все-таки с текущих вниз нефть пойдет, поставил заявку на 64,15... по 64,12 не успел взять. Но возьму немного - число % за день отбить и на мороженное
Отредактировано Fudzisava (Пт, 8 Июл 2016 12:47:17)
Октав пару дней назад писал
РТС не верит в падение нефти, нехотя дал лишь 89000, в отличие от 85-86 в прошлый заход на эти уровни по нефти
Прошлый раз на этих уровнях были 27-29 апреля.
Кто-нибудь знает, как посмотреть правильную историю индекса РТС?
Смотрю сейчас в квике RTSI, но в конце апреля по нему малые объемы и стоил он тогда 89000 - наверное, это от того, что это новый фьюч, а тогда торговался какой-то другой?
Смотрю на инвестинге есть IRTS, но он в других цифрах - его текущие значения 919,36!!! И этот индекс в конце апреля был примерно 927 - то есть он "верит" в падение нефти
Прошлый раз на этих уровнях были 27-29 апреля.
Кто-нибудь знает, как посмотреть правильную историю индекса РТС?
Смотрю сейчас в квике RTSI, но в конце апреля по нему малые объемы и стоил он тогда 89000 - наверное, это от того, что это новый фьюч, а тогда торговался какой-то другой?
Смотрю на инвестинге есть IRTS, но он в других цифрах - его текущие значения 919,36!!! И этот индекс в конце апреля был примерно 927 - то есть он "верит" в падение нефти
У меня RTSI показывает за любой заданный диапазон. Это не фьюч, а индекс (индикатор).
Попробуйте перезаказать в квике данные с учетом архивов, либо, возможно, нужно расширить диапазон в свойствах графика
64,06 - уровень сработал, ждём - 63,83
64,06 - уровень сработал, ждём - 63,83
Если бы не непонятки с нонфармами, тоже бы прикупил ...
У меня RTSI показывает за любой заданный диапазон. Это не фьюч, а индекс (индикатор).
Попробуйте перезаказать в квике данные с учетом архивов, либо, возможно, нужно расширить диапазон в свойствах графика
Перезаказал. Все равно непонятная проблема
Вот скрин текущих значений RTSI. Объемы до 160000
Вот конец апреля. Объемы меньше 100, в иные дни единицы. Ну и значение на конец апреля выше, чем писал Октав
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16