Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 401 страница 440 из 1044

401

shish написал(а):

64,06 - уровень сработал, ждём - 63,83

Имхо, пока это локальное движение. Бакс у 64,2 долго болтается и ниже не ижет, народ набрал лонгов, вот вниз и дернули, чтобы стопы снять. У меня мелькнула мысль поставить заявку ниже в расчете на этот задерг, но не стал....
*
А во сколько у амеров премаркет открывается и насколько он влиятелен по сравнению с открытием в 16.30?

Отредактировано Fudzisava (Пт, 8 Июл 2016 15:00:00)

0

402

Fudzisava написал(а):

екущие значения

http://www.forexpf.ru/chart/rts/

0

403

Dyo, этот я на инвестинге тоже смотрю. Но если почитаете сообщения Октава, он цифры РТС по другому индексу дает (измеряется в тысячах единиц). В квике у него код RTSI. Непонятки только с его историей

0

404

Fudzisava написал(а):

Dyo, этот я на инвестинге тоже смотрю. Но если почитаете сообщения Октава, он цифры РТС по другому индексу дает (измеряется в тысячах единиц). В квике у него код RTSI. Непонятки только с его историей

В тысячах единиц - это фьючерс на индекс РТС: http://ru.investing.com/indices/rts-cas … ed-futures

Отредактировано Dyo (Пт, 8 Июл 2016 15:10:52)

0

405

Dyo написал(а):

В тысячах единиц - это фьючерс на индекс РТС: http://ru.investing.com/indices/rts-cas … ed-futures

Благодарю, здесь фьючерсы склеены в отличие от квика
Правда, все равно не бьется со словами Октава. Ладно, появится он, узнаю, за какую дату он смотрел

РТС не верит в падение нефти, нехотя дал лишь 89000, в отличие от 85-86 в прошлый заход на эти уровни по нефти

0

406

Fudzisava, если приглядеться у Вас на вкладке RTSI, а сами графики цены и объема - фьючи RIU6. Предлагаю график "убить" и создать по новому RTSI.

0

407

StrangerSpb, здесь все норм. Просто раньше у меня на графике был индекс РТС, потом добавил фьюч РТС, индекс удалил, а аазвание диаграммы осталось. Пересоздание ничего не меняяет
Использую фьюч, потому что Октав по нему цифры пишет
Буду теперь на инвестинге смотреть, а не в квике
*
Кстати, отчего вдруг все подвигалось?  Премаркет амеров?

Отредактировано Fudzisava (Пт, 8 Июл 2016 15:54:49)

0

408

Dav123 написал(а):

Стоят заявки на покупку 64,06 и 63,83 с целью где-нибудь 64,40. Ближайшие продажи имеющихся плечей от 65,15. Впрочем, так уже третий день ☺

Ну все, готов ехать вверх.

Fudzisava написал(а):

В 15-30 должны были данные по занятости выйти. Посмотрим, как сами амеры на них будут реагировать.

0

409

Fudzisava написал(а):

StrangerSpb, здесь все норм. Просто раньше у меня на графике был индекс РТС, потом добавил фьюч РТС, индекс удалил, а аазвание диаграммы осталось. Пересоздание ничего не меняяет
Использую фьюч, потому что Октав по нему цифры пишет
Буду теперь на инвестинге смотреть, а не в квике
*

Отредактировано Fudzisava (Сегодня 15:54:49)

В 15:30 нонфармы вышли. Для доллара позитивные, доллар начал укрепляться. Премаркет у амеров в 16:00. Вышли амеры и начали девальвировать свою валюту обратно :D
Вся эта статистика - развод хомячков, нужно просто знать время, когда она выходит и смотреть на движения, а саму стату лучше не смотреть, т.к. движения идут противоположные стате, что вчера по запасам, что сегодня на нонфармах

Отредактировано Dyo (Пт, 8 Июл 2016 16:18:12)

+1

410

На чем рубль укрепляется, если статистика для доллара хорошая? 64,50-то вечером хоть дадут?

+1

411

StrangerSpb написал(а):

На чем рубль укрепляется, если статистика для доллара хорошая? 64,50-то вечером хоть дадут?

"Вся жизнь впереди, надейся и жди..." :)
Следующая точка ожидания для верующих - конец июля - когда закончатся выплаты дивидендов. Это я не про 64,5, а побольше

Отредактировано Fudzisava (Пт, 8 Июл 2016 16:54:53)

0

412

Нах этот балаган. Заявки на покупку ниже поставил, на продажу купленного сегодня тоже. Закрываю терминал

0

413

СП500 опять пытается годовые хаи пробить а нефть вниз смотрит.

0

414

Dav123 написал(а):

Ну все, готов ехать вверх.

Съездили... Как думаете на вышках движуха еще будет?

0

415

Всем привет.
Да, картина маслом!!! Что ж они так в декабре не упирались?

А во сколько вышки?

Все, нашел.... кто рубль торговал - тот в цирке не смеется

Отредактировано photoshoper (Пт, 8 Июл 2016 19:22:54)

+3

416

Все же понятно рубль ходит за СП-500 посмотрите график и все будет понятно в августе сиплый рухнул и рубль рухнул и в январе так же а сейчас сиплый на годовых хаях и если выше уйдет то и рубль на 57 пойдет независимо от нефти.

+2

417

Халк написал(а):

Все же понятно рубль ходит за СП-500 посмотрите график и все будет понятно в августе сиплый рухнул и рубль рухнул и в январе так же а сейчас сиплый на годовых хаях и если выше уйдет то и рубль на 57 пойдет независимо от нефти.

А может наоборот??

0

418

alisok
да. странно все...
Думаю, след неделя покажет насколько готовы снижаться к грину остальные.
Думаю, фунт продадут и евро тоже, но поменьше

+2

419

Дождались,
Плюс 10 вышек - нефть в рост. 😺
Очень все логично. Как всегда впрочем в последнее время.

photoshoper написал(а):

alisok
да. странно все...
Думаю, след неделя покажет насколько готовы снижаться к грину остальные.
Думаю, фунт продадут и евро тоже, но поменьше

Которую неделю в пятницу все ждут, что следующая неделя все покажет 😂

0

420

семь написал(а):

Которую неделю в пятницу все ждут, что следующая неделя все покажет

Я именно про фунт\доллар и евро\доллар писал....
Рупь - ждем. Мне торопиться некуда.

0

421

С какой радости падать нефти, если запасы стабильно в минусе ? Ну почудили в этот раз, но глобально то ничего не поменялось. И отскока то еще не было по сути.
Сейчас просто коррекция к дальнейшему росту. Да и нефть должна пойти за СиПи, как в прошлом августе. Нефть тогда упала на падении СиПи, и наоборот.

Отредактировано bibikin (Сб, 9 Июл 2016 00:07:50)

0

422

bibikin написал(а):

С какой радости падать нефти, если запасы стабильно в минусе ? Ну почудили в этот раз, но глобально то ничего не поменялось. И отскока то еще не было по сути.
Сейчас просто коррекция к дальнейшему росту. Да и нефть должна пойти за СиПи, как в прошлом августе. Нефть тогда упала на падении СиПи, и наоборот.

Отредактировано bibikin (Сегодня 00:07:50)

Смотрите график и только. Пока вы ищите фундаментал, смотрите статистику, запасы и слушаете новости вы не видите главного, что нефть уже развернулась и сформировала нисходящий канал

+2

423

Dyo написал(а):

Смотрите график и только. Пока вы ищите фундаментал, смотрите статистику, запасы и слушаете новости вы не видите главного, что нефть уже развернулась и сформировала нисходящий канал

Никуда она не развернулась.

0

424

bibikin написал(а):

Никуда она не развернулась.

+1. Нисходящий канал она сформировала в четверг. А сейчас она на месте топчется.

+1

425

Нисходящему каналу уже месяц:

http://sa.uploads.ru/t/V3v6o.png

+5

426

Is2 написал(а):

В сишке хорошо торговать, нет таких конвульсий как в нефти, уже напипсовал своими плечами 1.8% :longtongue:
По 100 пипсов туда сюда, от лонга беру

Под сишкой вы же фьючерс "рубль-доллар" имеете в виду? Что имелось в виду "нет таких конвульсий"? Фьюч ведь почти 100% ход основной пары на споте повторяет
100 пипсов - это примерно 10 копеек?  Интересно, сколько  сделок понадобилось, чтобына торговать 1,8%? (примерно). Торгуете по уровням и со стопами?

Я окончательно отказался от сохранения денег в валюте. Пока это менее перспективно, чем депозит, даже под 9-10%. На бирже оставил совсем немного для спекуляций на плечи (на фортс)

Отказались от сохранения или от спекуляции?  Хранить - это долгосрок, купил и жди недели, месяцы. Спекуляция - постоянно крутить. У вас же вроде получается торговать? Пусть 3-4-5% в месяц, в год это в разы больше, чем банковский депозит

0

427

Is2, я до срочного рынка просто не добрался еще. Начал в апреле на ВР и на нем же и застрял с июньских нонфармов (т.е. до сих пор держу пару плечей и пока в основном отбиваю за них %). Но срочный рынок даже интересует не Si, а остальными фьючерсами (на РТС, нефть, акции)
По сегодняшней ситуации - думаю, в силе все расклады для четверга/пятницы. Смотрим, возвращается ли нефть обратно вверх или отбивается от 47 брент / 45,6 wit и идет ниже.
Я в пятницу взял немного по 64,1 и 63,8, сегодня хотелось бы сбросить с профитом в 40-50 копеек.

alisok написал(а):

Сегодня день е\д! :D
Хороший движняк был! Что по е\д, что по евре!
Ребята, что вы зациклились на долларе в рублях только? )

Еще не изучили, но уже начали.
Теоретически механизм понятен - на высоких ед  бакс переводить в евро, на низких ед евро переводить в бакс.
А курс ед  вы как прогнозируете? Он тех.анализу поддается?  Смотрю на график ед - уровни менее выраженные, чем например по нефти или евро-рублю.
Какие еще факторы надо учитывать?  По баксу что смотреть уже понятно - нефть, РТС, прочие сырьевые валюты...

+1

428

Fudzisava написал(а):

на высоких ед  бакс переводить в евро, на низких ед евро переводить в бакс.

Наоборот

0

429

Перевел часть на 1.1025 а он дальше пополз

Отредактировано Халк (Пн, 11 Июл 2016 10:33:28)

0

430

Fudzisava написал(а):

Еще не изучили, но уже начали.
Теоретически механизм понятен - на высоких ед  бакс переводить в евро, на низких ед евро переводить в бакс.
А курс ед  вы как прогнозируете? Он тех.анализу поддается?  Смотрю на график ед - уровни менее выраженные, чем например по нефти или евро-рублю.
Какие еще факторы надо учитывать?  По баксу что смотреть уже понятно - нефть, РТС, прочие сырьевые валюты...

Светлана написал(а):

Fudzisava пишет:
на высоких ед  бакс переводить в евро, на низких ед евро переводить в бакс.
Наоборот

На высоких е/д (скажем, при 1,12) евро становится дорогим. Логично, евро продать, купить доллары. На низких е/д (скажем, при 1,10), наоборот - евро покупаем, доллары продаем. Прибыль 20 долларов на 1 лоте евро. Светлана права.

+1

431

Я что-то торможу....  индекс ед это отношение чего к чему?
Вот просто накинул в экселе. При индексе 1,11 из 1000 баксов получается 1110 евро.  При индексе 1,10, чтобы получить обратно 1000 баксов, нужно всего 1100 евро. Разница 10 евро. Отсюда и был сделан вывод, что на хае ед нужно бакс переводить в евро (получаем больше евро из того же числа баксов), при низком ед - обратно
бакс    евро
1000 1,11 1110
1000 1,10 1100

0

432

Fudzisava написал(а):

бакс    евро
1000 1,11 1110
1000 1,10 1100

1000 долларов 1.11 = 900, 90 евро
1000 долларов 1.10 = 909, 09 евро

0

433

Hedgehog, то есть надо ДЕЛИТЬ а не УМНОЖАТЬ?  Не понимаю... бакс 64,26 рубля, ед 1,1025, умножаем и как раз получаем евру 70,86

Отредактировано Fudzisava (Пн, 11 Июл 2016 11:09:37)

0

434

Fudzisava написал(а):

Hedgehog, то есть надо ДЕЛИТЬ а не УМНОЖАТЬ?  Не понимаю... бакс 64,26 рубля, ед 1,1025, умножаем и как раз получаем евру 70,86

Делите евро на бакс и получите курс евробакса что бы ориентироваться почем купили или продали.

+1

435

Fudzisava написал(а):

При индексе 1,11 из 1000 баксов получается 1110 евро.  При индексе 1,10, чтобы получить обратно 1000 баксов, нужно всего 1100 евро. Разница 10 евро. Отсюда и был сделан вывод, что на хае ед нужно бакс переводить в евро (получаем больше евро из того же числа баксов), при низком ед - обратно
бакс    евро
1000 1,11 1110
1000 1,10 1100

1000$ / 1,11= 900,9евро
900,9 евро х  1,1 = 990,99$ итого убыток 1000-990,99=9,01

+1

436

Fudzisava написал(а):

Hedgehog, то есть надо ДЕЛИТЬ а не УМНОЖАТЬ?

чтобы посчитать сколько получится евро из 1000 долларов надо делить.
чтобы высчитать курс евро в рублях по отношению к доллару - умножать.

+2

437

Всем спасибо за информацию, пошел думать.

0

438

Приятель (фондовик) прислал письмо :)

Примут закон обязав корпорации скинуться для покрытия дефицита бюджета,
как уже было в этом году и все.
Держатели акций гос. корпорации опять получат рекордные дивиденды.

По моему это более вероятный сценарий нежели чем обвал рубля (Многие в
этом году ждут очередного обвала рубля к доллару, но они ошибаются.)
перед выборами в Госдуму.

https://regnum.ru/news/economy/2153847.html

Далее, Осенью президентские выборы в США. По этой причине резких
движений не будет - будет сохранятся статус-кво. Эльвира Набиуллина
тоже обозначила приоритеты - курсовая стабильность, т.е резких
движений не будет  и рубль продолжит медленно укрепляться.

+1

439

alisok написал(а):

Есть мнение, что это последний заход и е\д, и фунта вниз, а индекса $ соответственно наверх ..

Последние в течение какого времени? Месяца, квартала, этого года?

0

440

alisok написал(а):

Нет, через рубль на ММВБ

alisok написал(а):

м! Рубль - это чисто наша местечковая тема, которая к тому же зависит от бочки \ ее манипулирования.
Т.е. неважно, сколько стоит $ или евро в рублях.
Когда вы перекидываете из подросшего $ в евро - вы получаете больше евро, и наоборот. Т.е. ориентир - только пара е\д и индекс доллара, на рубль при этом смысла нет смотреть!

Так, мысли вслух..
Вы гоняете через рубль на ВР, у вас остается какая-то прибыль в рублях, которая осталась после приобретения лота евро или доллара. Нельзя же купить 20 баксов на бирже. 10 лотов - 200, т.е. приращение 1 лота с такого движения, это 50 лотов или плечи, кто не хочет заводить брокеру много. А такие движения наверное редкость.
Если курс прыгает, то эти 20 долларов прибыли в рублях, с лота 1.10 до 1.13 будут дешеветь или дорожать (в валюте), мне кажется, что увеличение депо так долго ждать, чтобы начать прикупать добавочные лоты. Это на форексе удобнее, там счет прям сразу будет расти , конечно с учетом что там менее выгодно конвертировать чем на бирже.
ED на FORTS будет приращивать только рублевый депо. Который можно конвертировать в баксы на ВР, но платить 13% с прибыли.
Где по вашему выгоднее играть на евробаксе:
на ВР оплачивать % за плечи + % за сделку или на FORTS отдавать 13% с прибыли?

Отредактировано eternical (Пн, 11 Июл 2016 12:13:04)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16