Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 441 страница 480 из 1044

441

Fudzisava написал(а):

Всем спасибо за информацию, пошел думать.

Fudzisava, дополню. Евро/доллар это не индекс. Это абсолютно самостоятельный курс доллара к евро. Он не переводится через рублю, а определяется мировым рынком

Hedgehog написал(а):

Держатели акций гос. корпорации опять получат рекордные дивиденды.

Всплеск на выходных писал, что в конце весны - начале лета многие, поверившие в рекордные выплаты дивидендов госкорпорациями, в .т.ч. Газпромом, оказались обманутыми в своих ожиданиях. Сам на фонде не торгую, так что не в курсе

0

442

StrangerSpb написал(а):

Всплеск на выходных писал, что в конце весны - начале лета многие, поверившие в рекордные выплаты дивидендов госкорпорациями, в .т.ч. Газпромом, оказались обманутыми в своих ожиданиях. Сам на фонде не торгую, так что не в курсе

Он писал, что обещали дивы в размере 50% прибыли , а потом передумали, зато народу набежало наверное.. Только faa утверждал, что есть варианты и другие с 50%, но так никому и не озвучил.

0

443

eternical написал(а):

Только faa утверждал, что есть варианты и другие с 50%, но так никому и не озвучил.

Это в духе faa :)

+1

444

alisok написал(а):

Тут 3 варианта:
1. Оставить рублевую прибыль (остаток) и далее по усмотрению
2. Приплюсовать еще рублей и купить больше соответствующей валюты
3. Вывести в интернет-банк, например, и купить там на этот остаток

Кстати да. п.3 сразу в голову не пришел, не занимался переворотами через ИБ туда-сюда, цена там конечно не очень хорошая, но на безрыбье..
п.4 - можно наращивать потихоньку позу на FORTS , там все таки на счете ГО нужен, а не сумма всего лота.

+1

445

А какие предпосылки к такому падению бакса или росту евро ?

0

446

alisok написал(а):

Да цикл просто может заканчиваться, да и все..
Также как в нефти.. Возможно)

Что-то типа этого ?
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG … age4753305

windowslight пишет:
По поводу разметки PRo - судя по циклам, Банда Пректора может оказаться права в своей глобальной разметке по нефти, и предполагаемый КДТ это 5-ая в 3-ей.Посмотрите на циклы, мы доделаем в декабре 18 мес, потом будет небольшой рост связанный с началом нового (НО последнего в 18-ти летнем цикле) 18ти мес. цикла. И рост не будет большим. Так как на него будет давить вся громада нисходящих циклов. На практике это будет означать нефть в р-не плинтуса.

http://s9.uploads.ru/t/iloA4.jpg

Если заканчивается цикл в нефти .. то куда пойдёт капитал выходящий из нефти? у чего сейчас начинается цикл или продолжается фаза роста ?

Отредактировано eternical (Пн, 11 Июл 2016 17:16:15)

0

447

Если смотреть на его график циклов, то в 8 был провал на всех, аналогичный будет в 17-18 , т.е. могут надуть и больше перед падением.

alisok написал(а):

Думаю, что рост м.б. и большим, только начнется он позже, ближе к концу года,  и процесс  будет на несколько лет.

Не противоречит, просто срок меньше.
Может я что-то усложняю, но не улавливаю мысль. На рынке, два участника, кто-то купил , кто-то продал. Мы заводим бабки брокерам, кто куда для совершения сделок.
Чтобы что-то где-то росло , деньги туда должны прийти. Откуда-то.
Или все на западе , вдруг начнут выводить счета из банков из-за политики отрицательных процентных ставок в более рискованные инструменты ?

0

448

Что так тихо, никто свои уровни больше не пишет?
Даже если по-прежнему видите штиль, так и напишите: "ничего не жду, ушел на пляж / поливать огурцы / спать / на основную работу"   :)    Я выбираю последний вариант

0

449

Fudzisava написал(а):

Что так тихо, никто свои уровни больше не пишет?
Даже если по-прежнему видите штиль, так и напишите: "ничего не жду, ушел на пляж / поливать огурцы / спать / на основную работу"       Я выбираю последний вариант

Все нормуль я вчера в евру перешел,сейчас сижу жду когда обратно в бакс запрыгнуть)) Половиной уже перепрыгнул на 1.1120

Отредактировано Халк (Вт, 12 Июл 2016 10:29:17)

0

450

Халк, с каких уровней будете обратно в бакс заходить?

0

451

Fudzisava написал(а):

Халк, с каких уровней будете обратно в бакс заходить?

Половиной уже зашел,если пойдем на 1.10 то обратно в евро а если на 1.12 то в бакс.

+2

452

Fudzisava написал(а):

так и напишите: "ничего не жду, ушел на пляж / поливать огурцы / спать / на основную работу"

Купил баксов по 64.01. Планирую купить евро - жду 71.20-71.40. Потом пойду поливать огурцы  :D

0

453

Сработала на открытии заявка на доллар по 63,77, заявка на 63,47 стоит пока. Похоже, что туда только при нефти 48 дойдём.
У Романа ждут нефть на 47,5 и вниз.
Ушла за земляникой.)

+2

454

По нефти что-то задвигалось. Зашли обратно в канал выше 47. Смотрю теперь, будет ли закрепляться. Интересно, амеры поддержат движение?

0

455

eternical написал(а):

Чтобы что-то где-то росло , деньги туда должны прийти. Откуда-то.
Или все на западе , вдруг начнут выводить счета из банков из-за политики отрицательных процентных ставок в более рискованные инструменты ?

Оказалось всё проще. Этот вариант я просто не озвучивал из-за банальности :)
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ce … 1001299359

Мировые центробанки в ближайшие месяцы увеличат объемы денежной эмиссии и пойдут на новые меры по смягчению политики в попытке удержать финансовые рынки от коллапса, а экономическую активность - от скатывания в состояние комы. В общей сложности после Brexit мировые рынки уже получили почти 500 млрд долларов новых денег, и скорее всего получат еще столько же в ближайший год.

С начала июня Банк Англии уже выбросил на рынок около 6 млрд фунтов дополнительных кредитов, увеличив в 4 раза частоту операций 6-месячного репо.
Европейский центробанк влил в рынки 400 млрд евро в день, когда стали известны итоги референдума, на котором британцы высказались за развод с ЕС. Эти деньги поступили в виде кредитов под нулевую ставку.
В дальнейшем ЕЦБ может пойти на новое снижение депозитной ставки - с минус 0,4% до минус 0,5% годовых, - а также, скорее всего, продлит срок действия программы денежной эмиссии - до сентября 2017 года, считает экономист JP Morgan Грег Фуцези.
"Падение цен на нефть и слабость экономики погрузят зону евро и, в том числе Германию, обратно в дефляцию, поэтому ЕЦБ будет смягчать политику и дальше, даже в долгосрочной перспективе", - согласен президент Немецкого института экономических исследований Марсель Фратцшер.
К своим коллегам в 2017-м году присоединится и ФРС США, считают аналитики Просвязьбанка.
Первое за 9 лет повышение ключевой ставки в декабре 2015-го будет одновременно и последним, считают эксперты: в 2017-м году Федрезерв опустит стоимость заимоствований как минимум до нуля, как максимум - сделает ее отрицательной и вернется в политике "количественного смягчения".

На интрадее это может и не сильно скажется, а для долгосрока все равно существенно.имхо.

+1

456

Весело тут у вас, сиплый исторические хаи обновил, а нефть что-то не 50 даже :D
Значит аттракцион с крепчайшим рублем к концу подходит, и баксик ниже 63.8 подбираем потихоньку

+2

457

А мне вот интересно - каким образом ЦБ удается держать так на привязи курс без валютных интервенций?? Что за чудо метод?

Is2 написал(а):

Привет! Покупали сегодня доллар по 63.65? Там пружина сжалась до предела, по моим оценкам должна выстрелить вниз (ниже 63).

Сегодня минимум 63,71 на открытии, и только высокочастотники могли его ухватить, кмк... Почему вниз? Нефть дешевая, доллар хорошо себя чувствует...

0

458

Is2 написал(а):

Привет! Покупали сегодня доллар по 63.65? Там пружина сжалась до предела, по моим оценкам должна выстрелить вниз (ниже 63). Но нефть не соотносится с этим. Она не будет расти пока, опять же по моим оценкам. На чем то рубль скакнет вниз, но не на нефти.

А где оно такое было? 63.70 - абсолютной минимум последней недели. РТС сейчас на хаях, 94500, пойдет ли обновлять хаи дальше при такой низкой нефти? Пузырь надувается, интересно насколько хватит этого праздника жизни.

wazzzuup написал(а):

А мне вот интересно - каким образом ЦБ удается держать так на привязи курс без валютных интервенций?? Что за чудо метод?

Вполне возможно, что интервенции есть, только скрытые. На банках Sergey7 хорошо умеет анализировать отчетность ЦБ и часто видит в ней много интересного. Я допускаю, что многое не попадает и в отчетность. Два пишем, три в уме.

0

459

Что-то не угадываю ничего....
Хорошо, что по фунту и ед позиций не открывал.
А вот йену угадал. Закрыл сегодня взяв четыре фигуры. На откате попробую переоткрыть

0

460

photoshoper написал(а):

Что-то не угадываю ничего....
Хорошо, что по фунту и ед позиций не открывал.
А вот йену угадал. Закрыл сегодня взяв четыре фигуры. На откате попробую переоткрыть

Скажите, а вы где йеной, фунтом и е/д торгуете? На форексе?

0

461

wazzzuup написал(а):

Скажите, а вы где йеной, фунтом и е/д торгуете? На форексе?

срочный рынок ммвб
фьючерсы.
там ликвидности почти нет (в ед - есть, в йене - и фунте мало, в остальных почти нет), но малым сайзом и не интрадэй - можно.

+1

462

Как в понедельник пожалел баксы по 64.30 слить, так теперь все ниже и ниже.

0

463

Люди у кого какие мысли? Кто где покупает кто продает? Ночью сопля была на форексе в баксе на 63.40, ждем сегодня этот курс?)

0

464

Gary_rost написал(а):

Ночью сопля была на форексе в баксе на 63.40, ждем сегодня этот курс?)

А как сопли на форексе влияют на биржевой курс?

Жду закрытия вчерашнего гэпа.

0

465

Брать нужно доллар на ближ неск месяцев, имхо.
Если BOJ девальвирует йену то евра не так нужна спекулям будет. ЕД - в пол.
Так мыслю.

А японцы уже слишком давно терпят крепкую йену. И Беня туда явно не просто так прилетал....
У меня евры нет и не будет пока.

Но это фсе оффтоп :)

Gary_rost написал(а):

Кто где покупает кто продает?

Уже купил на все и даже больше.
Продам после 83-86
Аминь!

0

466

alisok написал(а):

Евра приближается к 70.30 - берет кто?

У меня была заявка на 70,35, а лой был на 70,36 (упустил момент) :(
Зато вчерашние баксы продал по 64,05 и сегодня опять взял по 63,72 и скинул по 63,88. Так что норм.

Поставил еще заявки ниже 63,75. Но думаю, до амеров уже особых движений не будет. А в 17:30 запасы

-Velvet- написал(а):

Жду закрытия вчерашнего гэпа.

А какой гэп не закрыт?

+1

467

StrangerSpb написал(а):

У меня была заявка на 70,35, а лой был на 70,36 (упустил момент)
Зато вчерашние баксы продал по 64,05 и сегодня опять взял по 63,72 и скинул по 63,88. Так что норм.
Поставил еще заявки ниже 63,75. Но думаю, до амеров уже особых движений не будет. А в 17:30 запасы

А я ничего не сделал,теперь жду 1.1111 для перехода из евро в доллар.

0

468

StrangerSpb написал(а):

А какой гэп не закрыт?

Позавчера закрылись на 64.2, открылись на 63.95.

Отредактировано -Velvet- (Ср, 13 Июл 2016 13:12:05)

0

469

Расписание заседаний Комитета открытого рынка (Meetings) на 2016 год: 26-27 января, 15-16* марта, 26-27 апреля, 14-15* июня, 26-27 июля, 20-21* сентября, 1-2 ноября, 13-14* декабря.

+2

470

26-27 ФРС
29 - ЦБРФ

Банк Англии в этот четверг
и BOJ  28-29 июля

https://www.fxclub.org/markets-data/central-bank/

Смотрим за 1.10 сначала, смотрим, как высоко сейчас отскочит (если отскочит)
Ясновидящих нет.....

+1

471

-Velvet- написал(а):

StrangerSpb пишет:
А какой гэп не закрыт?
Позавчера закрылись на 64.2, открылись на 63.95.
Отредактировано -Velvet- (Сегодня 13:12:05)

Так сегодня с открытия хай был на 64,1475. Не "закрыто" менее 5 пунктов. Так что можно сказать, что гэп практически закрыт.

0

472

StrangerSpb написал(а):

сегодня с открытия хай был на 64,1475. Не "закрыто" менее 5 пунктов. Так что можно сказать, что гэп практически закрыт

Более 5. Считаю, что не закрыт.

0

473

-Velvet- написал(а):

StrangerSpb пишет:
сегодня с открытия хай был на 64,1475. Не "закрыто" менее 5 пунктов. Так что можно сказать, что гэп практически закрыт
Более 5. Считаю, что не закрыт.

Я смотрел на 5-минутках, на минутках действительно чуть больше 5 (5,25) :)
Хочу напомнить, что по распространенному мнению разрыв менее 20 пунктов не считается гэпом.

Подобрал немного (полплеча) на 63.72
При цене на нефть ниже 49 сомнительно, что уйдем ниже 63,50
Евро сегодня четко по уровням ходит. Жаль, не торгую ею сегодня.

0

474

StrangerSpb написал(а):

по распространенному мнению разрыв менее 20 пунктов не считается гэпом

Да, слышал такое мнение. Но изначально гэп был 25 копеек, то есть больше 20 ;)

0

475

http://images.vfl.ru/ii/1468420996/8c5b3ec4/13369473.png

Падает нефть однако... вышибет скоро днище, ждем.

0

476

Вышел полностью из евро в доллар

0

477

Халк написал(а):

1.1175 подожду  :D

+1

478

Octav написал(а):

Халк пишет:
1.1175 подожду

Я тогда сильно расстроюсь :pained: РТСу пора вниз,Сипи 500 вообще давно вниз пора,соответственно нефть на 37-40 и евродоллар на 1.05

Отредактировано Халк (Ср, 13 Июл 2016 18:43:52)

0

479

-Velvet- написал(а):

Да, слышал такое мнение. Но изначально гэп был 25 копеек, то есть больше 20

Поза давит? :)
Гэп не гэп, а продажу части депо я поставил на 64,44 (чуть меньше доп.расширения фибы). Плечей, чтобы продавать, к сожалению нет. Посмотрим на каком уровне сегодня будем закрываться. Жду продолжения боковика по нефти и, соответственно, по рублю.
Ракет и подводных лодок до 26.07. не жду. Там будет решение об объединении европейских бирж и ставка ФРС. Возможно, будет движуха.

0

480

Octav написал(а):

Падает нефть однако... вышибет скоро днище, ждем.

А толку то?
Сегодня нефть почти на 2 бакса падает, а доллар растёт на 25 копеек.
И ведь спокойно продержат на 64-65 до 43-х по нефти. Бочка то резиновая. А там и нефть отскочит и держать не надо будет.
Возможно вполне. Только грустно очень.
Кстати, возможности у ЦБ безграничны.
Сегодня при падении нефти доллар подходил к 64-м. Нефть стояла долго на месте и при этом долл слили до 63,9. И уже после нефть снова обвалилась. И доллар опять вернулся на 64. Ну настолько все управляемо- жуть берет...

Отредактировано семь (Ср, 13 Июл 2016 18:55:34)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16