Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 641 страница 680 из 1044

641

Octav написал(а):

Кстати давно ли у всех стали такие дешевые лонги дешевле ипотеки в сбере? Или я отстал от жизни? Чего с меня в бкс до сих пор 17+ дерут?

Никогда не заморачивался с пересчетом в % годовых, но вам для сравнения посчитал
За 2765471р кредитных средств за выходные списали 2 028р, что выходит 8,9% годовых.

семь написал(а):

Переворот в Турции
Как может повлиять?

Лонгистам турецкой лиры писец пришел, вот как :)
http://smart-lab.ru/uploads/images/03/70/65/2016/07/15/a1dcd5.jpg

Отредактировано Fudzisava (Пт, 15 Июл 2016 23:55:51)

0

642

Fudzisava написал(а):

Лонгистам турецкой лиры писец пришел, вот как

Это чудо на Смарте я уже видела.
Доллар как то слабо подскочил.
Может,потому что  ещё не понятно чем все закончится..

0

643

parmen написал(а):

это не глюк.это бздец!
            они подтверждают, что взяли комиссию 16 000 с 2 200 000 кредитных,за 4 часа пользования.
            260% годовых.не 12.8% для лонга!
            на вопрос, а на херрра вы это сделали,несут чушь про СВОП.Но какие в глузду могут быть 260% годовых!

про СВОП? так вы на форексе через них работаете?

0

644

семь написал(а):

Переворот в Турции
Как может повлиять?
Есть шанс, что будет скачок вверх по баксу наконец?

Если история будет локальной (а перевороты в Турции случаются довольно часто и без особых последствий), то может лишь немного повлиять в краткосроке на рост доллара (на фоне небольшой нервозности). Хотя, ИМХО, на краткосроке волновой анализ практически всегда делает фундамент.

А вот если история разгорится, то может привести и к обратному для доллара эффекту - росту цен на нефть.

0

645

семь написал(а):

Переворот в Турции
Как может повлиять?
Есть шанс, что будет скачок вверх по баксу наконец?

На форексе скачок на 63,70. Если за выходные не устаканится, то временно доллар вверх: кроме рубля к доллару просело евро, канадец, думаю и другие валюты. Может и за 64 зайти. А так я пока в шорте по депо.

Octav написал(а):

Кстати давно ли у всех стали такие дешевые лонги дешевле ипотеки в сбере? Или я отстал от жизни? Чего с меня в бкс до сих пор 17+ дерут?

Может народ путает своп и комиссию брокера? У меня в КИТе без изменений, те же 16,95% (примерно) годовых за своп (1,6-1,9 коп с доллара). При шорте бакса - комиссия существенно ниже, т.к. в долг берутся баксы, а не рубли. А комиссия брокера зависит от оборота за день. Тариф Стандартный

0

646

StrangerSpb написал(а):

Может народ путает своп и комиссию брокера? У меня в КИТе без изменений, те же 16,95% (примерно) годовых за своп (1,6-1,9 коп с доллара). При шорте бакса - комиссия существенно ниже, т.к. в долг берутся баксы, а не рубли. А комиссия брокера зависит от оборота за день. Тариф Стандартный

Тоже так думаю. Чисто логически не может быть такого дешевого кредита в рублях.

0

647

Octav написал(а):

Тоже так думаю. Чисто логически не может быть такого дешевого кредита в рублях.

StrangerSpb написал(а):

Давайте попробуем разобраться вместе. У меня тоже Кит, тариф Стандартный.
Выдержка из тарифа:
1)Предоставление займа денежными средствами (рублями), в том числе маржинального займа и поддержание иной задолженности по счету на валютном рынке и рынке драгоценных металлов (от размера позиции (займа, задолженности), в процентах годовых) 16,95%
2)Комиссия за недостаток денежных средств в иностранной валюте (в процентах годовых) 10%
По логике 1- это лонг, 2- шорт
А теперь цифры из отчета: Комиссия торговых систем: 91.22
                                      Комиссия за предоставление займа денежных средств в руб: 52.22
                                      Стоимость переноса 4,780.05
Это все за 282843$(лонг) за один день. Получается примерно 10% годовых. Специально перепроверила отчеты за последние две недели, везде 10%

0

648

Светлана написал(а):

Предоставление займа денежными средствами (рублями), в том числе маржинального займа и поддержание иной задолженности по счету на валютном рынке и рынке драгоценных металлов (от размера позиции (займа, задолженности), в процентах годовых) 16,95%

Я не могу понять, как может получиться 10%, если в самом тарифе написано 16,95% ?
Отчеты отчетами, а в самом квике насколько долг увеличивается? Его там видно, несколько миллионов рублей со знаком минус

0

649

Octav написал(а):

Я не могу понять, как может получиться 10%, если в самом тарифе написано 16,95% ?
Отчеты отчетами, а в самом квике насколько долг увеличивается? Его там видно, несколько миллионов рублей со знаком минус

все совпадает с отчетами
Я не знаю почему они считают 10 % самой интересно

Отредактировано Светлана (Сб, 16 Июл 2016 18:50:47)

0

650

Светлана написал(а):

все совпадает с отчетами
Я не знаю почему они считают 10 % самой интересно

Мистика!  :D

StrangerSpb
А у вас сколько списывается за плечи? 16.95 или тоже 10% ?

0

651

Octav написал(а):

StrangerSpb
А у вас сколько списывается за плечи? 16.95 или тоже 10% ?

Тоже хочется услышать? Может еще кто нибудь есть из Кита.

0

652

Светлана написал(а):

Тоже хочется услышать? Может еще кто нибудь есть из Кита.

У меня сейчас нет возможности посмотреть. Я на даче. Если не забуду, отвечу в понедельник. В Ките еще Fudzisava обслуживается.

0

653

StrangerSpb написал(а):

В Ките еще Fudzisava обслуживается.

Fudzisava написал(а):

Никогда не заморачивался с пересчетом в % годовых, но вам для сравнения посчитал
За 2765471р кредитных средств за выходные списали 2 028р, что выходит 8,9% годовых.

Дык тут показания расходятся. У него вообще каким-то чудом 8.9% получилось

0

654

Octav написал(а):

чудеса....

0

655

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:

Всем снова привет
Никаких чудес, все по отчету. Всю прошлую неделю примерно эти же плечи было, каждые сутки в отчете цифра была 600-700р.
В квике отрицательный баланс специально не отслеживал (сколько списывается), на след. неделе посмотрю

Турция, кстати, уже усе.  В понедельник на рынке о перевороте уже забудут, так что на скачок можно не надеяться.
Кому интересно, что там происходит - читайте автора ЖЖ по моей ссылке раньше

Отредактировано Fudzisava (Вс, 17 Июл 2016 17:05:07)

0

656

ЕД в пятницу снизился до 1,1030. 
Индекса доллара достиг 96,7, немного осталось до 96,8 – локального хая за последние 3 месяца. При этих же значения индекса несколько дней наза ЕД стоил столько же, а 16 марта – выше 1,11-1,12
Также если по ЕД построить тренд параллельно старому каналу, получается что ЕД сейчас на нижней границе
Суммируя доводы по ЕД + наличие сильного сопротивления для индекса, откуда велика вероятность коррекции вниз - мне кажется, ЕД ниже ждать не стоит.
Я 20% баксового депо перевел в евро на 1,1050. Вот думаю над тем, чтобы на текущем 1,103 еще 20-30% перекинуть
Кто парой торгует - что скажете?

http://s4.uploads.ru/pjSOs.png
Альтернативная гипотеза - ЕД вошел в снижающийся канал, индекс бакса находится в растущем. Но индекс в верхней границе канала, откуда направшивается коррекция. ЕД при этом может дойти до нижней границы канала (примерно 1,094), потом коррекция вверх.
В долгосроке я "ЗА" понижающий канал по евро, т.к. считаю, что дело идет к развалу ЕС... конечно, это будет не в ближайшие месяцы
По этому прогнозу ЕД можно подождать ниже текущих
Что скажете на это?

http://s2.uploads.ru/y3Y25.png
http://s3.uploads.ru/xJR3Y.png

Отредактировано Fudzisava (Вс, 17 Июл 2016 18:07:03)

+1

657

Fudzisava написал(а):

кто парой торгует - что скажете?

Я в пятницу перед закрытием по 1.1033 перекинул все доллары в евро,рискнул так и подумал что этот задерг на Турции за выходные отыграется но посмотрим что из этого получится.

+1

658

1.09, 1.093, 1.096, 1.1 это сильные уровни, на них буду переходить в евро

0

659

Is2 написал(а):

Всвязи с последними событиями курс на понедельник не очевиден. Прошу голосовать за диапазон курсов на понедельник.
Курс на понедельник 18 июля
Можно выбирать несколько вариантов, потому что мы выбираем диапазон курсов!

По ссылке не виден результат голосования

0

660

Is2 написал(а):

Я думаю с утра будет 64+ а к вечеру 63-

Хорошо бы так. Я тогда на 63,8-64 скину лишние плечи.... по-хорошему, надо было часть уже в пятницу на закрытии сбросить, но частичная фиксация убытков пока тяжело дается
Не отбились от 63,4 и закрылись выше, поэтому есть надежда на продолжение роста

0

661

Is2 написал(а):

На Форексе все снижается, растёт только доллар и, как ни странно, рубль вместе с ним. Рубль стал таким же защитным активом как и доллар, а то и надежнее :crazyfun:

Даешь шорт евро?

0

662

Купил порцию на 63.05, ниже только 62.68-62.73, еще ниже 62.3
Кстати рублебочка немного выросла, сейчас 3000

Евро за рубли подожду поближе к 68.2, следующий нормальный уровень 69.1

0

663

Купила евро, 69,7

0

664

В Среду (20.07) похоже рубль будет еще выше, экспирация лайт, нефть задерут
Прямо как в прошлом мае, индекс доллара 100, рубль 48.хх
Индексу ртс еще есть куда расти, хорошее сопротивление на 990 (фьюч ориентировочно 98500)

+2

665

alisok написал(а):

И квартальные налоги 20-го

ВЫ поверили в налоги?  :D Хаха, да даже 62.68 еще толком не сделали  :D
Когда у нас румпель последний раз "укреплялся" полгода подряд? (21 июля как раз полгода стукнет с 86-ти)

0

666

Is2 написал(а):

Ну уж евра то точно будет дешевле и уже сегодня. Торопитесь. Насчёт шорта пока подумаю. Доллар возможно прикуплю пониже 63 на интрадей...

Согласна, это интрадей. Стоп в б/у, тейк 69,92. Может и раньше выскочу.

+1

667

alisok написал(а):

В обычные не особо, там действительно как фишка ляжет, не более. Тут квартальные.)

Да ладно. Смотрите на 20 числа июля год назад, красота какая была
http://images.vfl.ru/ii/1468828234/b9080340/13418016.png

+3

668

Is2 написал(а):

Ну уж евра то точно будет дешевле и уже сегодня. Торопитесь.

Почему так считаете?
Насчет крепкого рубля надолго - мое мнение, здесь надо все-таки об фундаментальных факторов отталкиваться
Воровское гос-во с разваленной экономикой, живущее за счет экспорта, с ежегодной инфляцией от 10% (цифра на примере коммуналки)  - за счет чего крепкая валюта?
Будут нарастать проблемы на Ближнем Востоке, на Украине, в Восточной Европе (последние два - напрямую против России)...
Мне кажется, что только бакс будет стабильной валютой в ближайшие годы

В Среду (20.07) похоже рубль будет еще выше, экспирация лайт, нефть задерут

Октав, мы последние недели наблюдаем цирк со стабильным рублем при больших колебания по нефти. Почему вдруг тут должно сыграть?
Думаете, просто будет удобный повод свозить бакс пониже?

Отредактировано Fudzisava (Пн, 18 Июл 2016 11:01:53)

0

669

Is2 написал(а):

просто смотреть на графики

Я на них как раз и смотрю. Возьмем простейшую элементарную фибу от 6 рублей к 86. Посмотри как прекрасно вписался уровень 38,2%, который 36.5-36.6 рублей, от него два раза ровно отбивались в 2009 и 2014 годах. Где ты там видишь периоды значительных укреплений? Да, все любят вспоминать от 32 к 23, ок, это примерно на 0.7. 86*0.7=60.2, ну ок, вымучают рано или поздно этот уровень (ничего, что мы уже близко к нему, два рубля всего), дальше что, бить рекорды столетия? Если ты признаешь 49 как сильный уровень, почему 63 не считать таковым, это важнейшая фиба 38.2% от тех же 49 к 86
А по графику 6->86 самое-самое дно это 61.8% - 55.5. Да, если случается невиданное чудо, пробиваем 55.5, тогда идет к 36.5.

http://images.vfl.ru/ii/1468828791/b50bb9be/13418095.png

+6

670

Fudzisava написал(а):

Октав, мы последние недели наблюдаем цирк со стабильным рублем при больших колебания по нефти. Почему вдруг тут должно сыграть?

Если нефть свозят к 50, то очень вряд ли рубль останется на 63

0

671

Доброе утро! Пока отбиваемся от 63,5 очень технично:

http://sh.uploads.ru/t/T5Uam.png

Возможна вторая попытка ретеста, если неудачная, то полетим вниз до 59,2. Продолжаем наблюдение

Добавлю, в пятницу на закрытии слил большинство плечей на 63,5, лучше будет их снова набрать, если всё-таки уйдём выше 63,5 и последние два дня окажутся медвежьей ловушкой, однако основной вариант у меня сейчас - отбитие от 63,5 вниз.

Отредактировано Dyo (Пн, 18 Июл 2016 11:26:49)

+3

672

Всем привет)
Т.е. сча уже никто не верит в бакс по 65 ?))
Т.е. лосевое депо советуете резать на 64 ?))

0

673

Zhy4ello написал(а):

Т.е. лосевое депо советуете резать на 64 ?))

Ты что, 64 уже не будет никогда, тут 59 на горизонте, все как в старые добрые времена:
http://images.vfl.ru/ii/1468830718/25d59ed4/13418494.png

+2

674

Просто для разнообразия.
У Антибиотика в ветке голосование "давайте только по честному.. и не желания или исходя из позиции, а как вы думаете вот в эту самую минуту (ночь с четверга на пятницу прошлой недели)... к примеру в ближайшие 3-6 месяцев как по вашему мнению будет развиваться ситуация в паре?"

Итог:
77 на 43  в пользу укрепления рубля

Вот такой вот сентимент.

+1

675

Octav написал(а):

Ты что, 64 уже не будет никогда,

Зная Вас, уверен что это сарказм)
Кароче  жду  рост бакса)))
Пора ракету запускать)))

0

676

Dyo написал(а):

Пока отбиваемся от 63,5 очень технично:

Об уровне 63,50, как об уровне ретеста заговорили только сегодня.
На прошлой неделе считали уровнями ретеста 63,40 (прошли как ни в чем не бывало), 63,60 и 64,00 (не дошли).

Как-то плохо в диапазоне 63,00-64,00 курс пары ретестится!

0

677

StrangerSpb написал(а):

Об уровне 63,50, как об уровне ретеста заговорили только сегодня.
На прошлой неделе считали уровнями ретеста 63,40 (прошли как ни в чем не бывало), 63,60 и 64,00 (не дошли).

Не знаю, кто говорил, у меня этот график уже давно и нижняя грань как была на 63,55, так и остаётся там сейчас. От неё много раз отбивались вверх, потом пробили и теперь отбиваемся вниз. Сейчас все эти интрадейные уровни не работают, решается принципиальный вопрос - куда дальше.

Отредактировано Dyo (Пн, 18 Июл 2016 12:00:38)

0

678

Dyo написал(а):

Не знаю, кто говорил, у меня этот график уже давно и нижняя грань как была на 63,55, так и остаётся там сейчас. От неё много раз отбивались вверх, потом пробили и теперь отбиваемся вниз. Сейчас все эти интрадейные уровни не работают, решается принципиальный вопрос - куда дальше.

1. Говорили разные люди, и на банках в т.ч. Я не конкретно про Вас
2. Если речь про выложенный Вами график, то там линии на 63,40 и 60,80, а не 63,55
3. График классный сам по себе - главное, чтобы заработать на нем удалось :)

0

679

StrangerSpb написал(а):

Dyo пишет:

1. Говорили разные люди, и на банках в т.ч. Я не конкретно про Вас
2. Если речь про выложенный Вами график, то там линии на 63,40 и 60,80, а не 63,55
3. График классный сам по себе - главное, чтобы заработать на нем удалось :)

Ну, если быть точным, то нижняя грань немного вверх наклонена. Лоу первой свечи, от которой она берёт начало, был чётко на 63,40, но пробили грань уже на отметке 63,5, а сейчас она где-то на 63,52, но эти копейки особой роли не играют, высокочастотные роботы в современной торговле эти уровни размывают.

0

680

О ЧП в Алма-Ате и Ереване все слышали? Три дня - три страны. Любопытная цепочка.
Даже если случайные совпадения, градус в соседних с нами странах явно повышается...  Кстати, страшно подумать, какое море нелегального оружия гуляет на юге России, попав туда из Донбасса, и мало-помалу расползается по всей стране...

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16